Багира
Сергей М
Хорошая парикмахерская, отлично стригут
НБ
Наташа Бирина
Место шикарное, девочки все очень приветливые, ещё и массаж теперь супер качественный на новом не заезженном оборудовании, результат после первой процедуры просто супер, прошли судорожные боли и ушли отеки после курса! Если хотите быть красивыми и ухоженными, бегите- нисколько не пожалеете!!!
Евгения -
Хожу на окрашивание волос уже второй раз к Екатерине. Мне очень нравится, у нее золотые руки, волосы становятся невероятно красивые. Я в разных салонах была, и Екатерина знает свое дело и делает работу качественно, ответственно подходит к делу. Все четко ) Екатерине большая благодарность ) Последний раз ещё дала рекомендации по уходу за волосами, по просьбе. Открыта к диалогу в данных вопросах. У меня теперь прическа как у киноактрисы, любуюсь и радуюсь )
Алина Юкс
Девочки просто волшебницы! Любой эксперимент, любое желание, всегда идут на встречу и выполняют работу очень профессионально!
Ангелина Макарова
Мастер Светлана просто ужас, в прошлом году все было идеально и стрижка и покраска, но сходила в этот раз спустя год это тихий ужас, корни сделала фиолетовые а концы рыжие, а в конце когда не понравилось сказала что я ожидала другого результата….. правда!? Я тоже ожидала другого результата, но точно не такого, и сделала еще упрек в сторону. Еще по приходу домой весь задний воротник кофты был мокрый и весь. Вопрос в другом как в прошлом году она сделала все замечательно, а в этом сделала так, что самой Светлане это не понравилось, и сказала еще что за стрижку денег не возьмет) ну спасибо, вопрос теперь что делать с этим?) опять отдавать кучу денег на исправление?!!)))) даже одну звезду ставить не хочется
Алекс Андер
В восторге 🤩 Идеальный подход к клиенту😌 И цены не высокие, стружкой очень доволен
ОС
Оксана С
Делала окрашивание у мастера Екатерины , все очень понравилось, в салоне можно сказать индивидуальное обслуживание 🙌 предложили , чай , кофе ☕️ , покрасили в красивый цвет! Обязательно приду еще !
ОГ
Ольга Гордеева
Отличный салон! Подстригаюсь, крашусь уже не один год! Девочки молодцы. Прошла курс LOG массажа-все супер! Рекомендую, приходите , не пожалеете!
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Ольга! благодарим Вас за теплый отзыв,будем рады видеть Вас снова!!!
СФ
Свето Фор
Хотела бы оставить отзыв о недавно появившейся здесь услуге LPG массаж. Новый аппарат, очень позитивный и приятный мастер Ольга. Всё очень здорово! Результаты видны, после процедуры выходишь бодрый и свежий. Спасибо за вашу работу ❤️
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарим Вас за теплый отзыв,будем рады видеть Вас снова!
Юлия Нск
Хочу поблагодарить мастеров данного салона, мастера профессионалы своего дела. В салоне появился аппаратный массаж, впечатление от него отличное. Девочки молодцы, спасибо большое за профессионализм. Буду рекомендовать вас!!!
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Эмма!Благодарим Вас за теплый отзыв!Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне!
инна моглова
Отличный салон,стригемся у мастера Екатерины и Светланы, девочки молодцы !!! Желаю им процветания и развития!
7 сентября 2024, официальный ответ
Инна, спасибо Вам за теплые слова!!Будем рады видеть Вас снова!!
ST
Serj Treskov
На днях заходил подстричься к мастеру Екатерине, все быстро и качественно, приду ещё.
7 сентября 2024, официальный ответ
Serj,благодарим за отзыв!Будем рады видеть Вас снова!!!
Ксюша Безбородова
Уютный салон.Большое спасибо мастеру Катюше за красивый маникюр
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксюша, благодарим за тёплый отзыв, будем рады снова Вас видеть!
Евгения Примак (Болгова)
Всей семьей ходим к мастеру Светлане. Очень довольны работой мастера👍 Светлана всегда выслушает пожелания наши и так же даст совет как будет лучше смотреться
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за теплый отзыв)Будем рады снова Вас видеть !!!
Анна Нестерова
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Екатерине, очень понравилось окрашивание! Так красиво и качественно меня ещё не красил ни один мастер. Спасибо большое!!! Мне очень понравилось, цвет продержался долго, я очень довольна🥰
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день!Благодарим за теплый отзыв! Будем рады видеть Вас снова!!
ТБ
Татьяна Б
Стригла ребенка. Быстро, четко, без лишних разговоров)
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна,очень рады, что Вам понравилось, приходите снова в наш салон! Будем рады видеть Вас и Ваших близких!!!
Рик Санчес
Отличная парикмахерская, ходим всей семьёй, приятные цены и мастера
3 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплый отзыв, будем рады видеть Вас снова!
ЕЖ
Екатерина Жигалова
Отличный салон ! Все мастера профессионально выполняют свою работу! Приятные цены ! Всем советую выбирать для посещения именно это место 💇♀️
Елена Борисова
Хожу постоянно в данный салон к мастеру Катерине. И не собираюсь менять .Прекрасный мастер, постоянно повышает свою квалификацию, всегда подберёт правильную форму стрижки с учётом моих пожеланий. Каждый раз подбирает интересное окрашивание. Рекомендую данного мастера!
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим Вас за тёплый отзыв, будем рады снова Вас видеть!
Анна Евменова
Большое спасибо мастеру Екатерине!!! Волосы это просто любовь!!! 🩷🫶 сделала все на высшем уровне! Я очень довольна!!!
Кирилл Животов
Стригся у мастера Екатерины , хочу сказать огромное спасибо за стрижку ! Очень аккуратно и форму подобрали . Салон чистый, уютный, помыли голову . За стрижку отдал 500 руб. Приду еще !
Катя К
Мужской мастер, это треш, как можно так стич? Бедный мой муж, лучше бы на лысо подстригли, обкрамсала ужасно просто! 23.06
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте!Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. В качестве решения проблемы,можем Вам предложить исправить стрижку бесплатно.
Ирина Шишмарёва
Салон "Багира" меня выручает уже второй раз! Именно здесь работает мастер Людмила, которая качественно и очень красиво красит волосы, делает стрижку и корректирует брови. Она четко видит, что мне нужно! Я очень довольна работой этого мастера!
Хочу выразить благодарность мастеру Людмиле, за результат её работы. Я в восторге ! Людмила профессионал своего дела. Шикарное окрашивание, стрижка, плюс бесценные советы по поводу моих волос, ухода и прочее. Людмила спасибо огромное!
OC
Olga Cokol
Была на днях (в среду) на маникюре в данном салоне. Все было хорошо, Но....под конец процедуры пришла ещё один мастер, я так поняла, что парикмахер, и....включила какую-то сектантскую запись. И минут 30 я слушала какую-то ересь про то, какие энергии в людях, кто к кому притягивается и что притягивается. А потом она крича общалась с парнем на улице из салона. Руководство, смените атмосферу, не очень приятно слушать подобные вещи. А в целом хороший салон и качественно выполненная процедура.
Анастасия Белая
Я тот самый клиент,который никогда не пишет плохих отзывов. НО ТУТ Я НЕ СМОГЛА ПРОМОЛЧАТЬ!!!В данном салоне работает мастер маникюра Юлия,черт дёрнул меня к ней пойти...И сама дура что сидела и молчала ещё и заплатила...Пришла значит к ней она бегом бегом сняла старое покрытие,тут же принялась за маникюр,кутикулу валиком не подняла просто по ней провела старыми кусачками (у неё даже сухожара,то есть все инструменты находятся в одном стаканчике и она просто их опшикивает водичкой)на этом все,далее сделала мне форму все ногти были разными,далее покрытие как попало нанесла,лак весь стек то в одну сторону,то вообще просветы...Через 4 дня у меня отвалилось покрытие,прихожу к ней говорю снимите мне это убожество и на этом все От злости она мне пилила так что на 3-х ногтях получились жёсткие пропилы(извиняюсь,чуть ли не до мяса)притронутся больно,ничего делать не могу ими Далее я ей говорю мол вы считаете что вы заслуженно заработали деньги на мне На что она ответила по хамски мол ничего не знаю и я в этом виновата В ЧЕМ ВИНОВАТА?ЧТО МАНИКЮР У МЕНЯ УЖАСНЫЙ,ЧТО ЛАК ЗАТЕКШИЙ НА КАЖДОМ НОГТЕ,ЧТО НОГТЕВУЮ ПЛАСТИНУ МНЕ УГРОБИЛА,что даже работать невозможно ЧТО НОГТИ РАЗНОЙ ДЛИНЫ КАК БУДТО МНЕ ИХ ПЕРВОКЛАСНИЦА ПИЛИЛА ,даже наклейку умудрилась закосячить!!! Я думала она по человечески извинится, деньги в конце концов вернёт А-н нет,увы...И ей не стыдно,придёт наверное другая дура,думает,хотя вам ещё учится и учится,а не тратить время и здоровье клиента !!! Клиентированность на нуле ,самолюбие и хамство,всем знакомым расскажу чтобы обходили стороной данного человека как мастера,берегите свое здоровье Сам салон мне понравился ,чисто и уютно...
vera.lvanova
Около двух лет посещаю этот салон. Езжу сюда с площади Труда к парикмахера, теперь и на маникюр буду ездить тоже сюда. Ура!, появился мастер! Все девочки мастера своего дела. Всем рекомендую этот салон!
Людмила
Доброго времени суток! Хочу поделиться своей новой радостью-это мои ноготки!!! И сказать ОГРОМНОЕ спасибо мастеру Юлии. Так как длина ногтя короткая, но она смогла сделать мне замечательный френчик. Я не люблю длинные ногти, и придумать что-то интересное было всегда сложно. Но Юлия проконсультировала и помогла подобрать форму. Теперь это мой мастер!)))
RK
Ruslan Korchuganov
Здесь работает самый лучший парикмахер Светлана, хожу на протяжении года только к ней. Настоящий мастер своего дела! Делает ровно так как мне нужно. Всегда вежливая , приветливая и в помещении всегда чисто и уютно. Рекомендую всем мастера Светлану!
27 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо за Ваш теплый отзыв,будем рады снова Вас в нашей парикмахерской!!!
Татьяна Акентьева
Довольна работой Светланы. Очень профессиональный подход к делу, пожелания выслушала - выполнила работу. Прическа продержались весь день. Все очень четко и точно. Спасибо, Светлана.
20 февраля 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Алёна
Уже года два посещаю данную парикмахерскую и ещё ни разу не выходила будучи недовольной. Делала там мелирование, стрижку, полное осветление и оставалась в восторге! Качество волос осталось хорошим, несмотря на то, что волосы неоднократно осветлялись. Людмила-действительно мастер на все руки! Посоветует и подберёт, как лучше, учитывая пожелания клиента. Парикмахерская чистая и лаконичная. За всеми изменениями с волосами обращаюсь только сюда.
Ирина 🌺
Сегодня дочь ходила на наращивание ногтей в данный салон к мастеру Светлане. Нам, мне и дочери, очень понравилось качество новых ноготков, всё симметрично, аккуратно, никаких наплывов,.. Не знаю, про кого предыдущий отзыв, но мы точно нашли своего мастера, как, в принципе, и парикмахера в этом же салоне! Девушки! Так держать! Мы Вас любим и очень Вам благодарны за нашу красоту! И не слушайте тех, кто всем в жизни не доволен))
6 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте,Ирина! Спасибо за Ваш теплый отзыв!Будем рады снова видеть Вас в нашем салоне!
Александра Сергеевна
Вчера были с сестрой в этом салоне на маникюре у "мастера"маникюра Светланы, или как мы ее теперь называем Света-пилорама. Сказать, что это ужасно, значит промолчать. Но обо все по порядку. Начнём с чистоты (а точнее ее отсутствия), рабочего места. Полная антисанитария, инструмент не обрабатывается, стол не убран после прошлой клиентки, вентиляция помещения отсутствует. С порога Светлана начала жаловаться как ей все надоело, и что мы уже 5 и 6 за сегодня (хотя записывались за несколько дней. Заранее). После того, как "маникюр" сестры был кое как готов, мы поинтересовались у Светланы как быть с шишками на покрытии, лаком на боковых валиках пальца, на что Светлана ответила вопросом "а оно что вам мешает?" Из оборудования только уф лампа, весь спил летает в воздухе. Инструмент один и тот же для всех, даже без банальной обработки раствором. Еще очень не понравилась скорость работы, ибо постоянные перекуры мастера очень затягивают процедуру и плюс к этому не очень приятный запах табака. Далее про обман по цене: когда записывались по телефону (и в объявлении тоже об этом говорится), Светлана сказала, что в первый раз действует акция "знакомство с мастером " и цена по этой акции 700 рублей "за все". В салоне нам сказали, что все переиграли и теперь цена 1200 из-за предыдущей клиентки, которой она делала сложный маникюр. Отдельно хочу отметить, что в телефонном разговоре Светлана умалчивает о том, что у нее ужасно скудный выбор палитры и когда выбираешь цвет, а у нее его нет, она начинает осуждать выбор клиента и говорить, что это безвкусно и аляписто. Про сам маникюр и говорить страшно...сплошные бугры, косяки и порезы. Она умудрилась испортить даже наклейки-декор. Форма ногтей испорчена.
BC
Хочу выразить благодарность мастеру Людмиле. Спасибо что профессионально отнеслись к своему делу и воплотили мои задумки, результатом я очень довольна!!!
Елена Масис
Прекрасный салон!👍 Очень уютно и красиво. Огромное спасибо мастеру Людмиле. Свои волосы после её рук не узнаю. Пришла на стрижку, а в итоге ещё и выровняли цвет. Всё очень понравилось)) Рекомендую)
Alina Alexeeva
Ходила в салон, всё очень понравилось, покрасила Людмила очень аккуратно, волосы даже не повредились, чего я не ожидала. Нанесли маску, бальзам, масло, волосы стали просто шелковистые. Очень довольна
Viktoria Gelm
Делала ламинирование бровей с окрашивание и оформлением у Людмилы, очень понравилось. Бровки красивые и аккуратные стали. Очень довольна. Всем советую.
Алина Алексеева
Irina Sad
Отличный мастер! Подравняли кончики как я и хотела, дали хорошую консультацию по поводу ухода за моими осветлёнными волосами. Приду сюда обязательно на лечение! Спасибо большое 😊 всем советую 👍
Надежда Надежда
Спасибо большое мастеру Анастасии. Отличное окрашивание, подбор цвета, укладка и консультация! Надеюсь теперь нашла своего мастера.
Nati E
Отличная парикмахерская! Волосы мои вдохновляет Светлана, настоящий профессионал, посоветует и подберёт илеальную стрижку! Ни разу не было недочётов, поэтому смело могу посоветовать всем эту парикмахерскую.
Виктор
Здравствуйте! Зашел в эту парикмахерскую по рекомендации друга, честно говоря не ожидал такого результата, мне сделали идеальную стрижку, которую в других парикмахерских и даже в других городах мне никто так не стриг, а лишь оправдывались, что у меня не так растут волосы и т.п. Я долго искал своего парикмахера, и наконец нашел, спасибо парикмахеру с длинными темными волосами, если не ошибаюсь Светлана, настоящему профессионалу своего дела!
Серёга Юрьев
Пока пятерка только из-за мастера Ларисы...но к сожалению в июне она уходит в другой салон на Большевисткой... печально,потому как в нашей округе хороший парикмахеров днём с огнем...
Микаэл
Всем здравствуйте! Очень доволен мастером Светланой! Чувствуется,что человек настоящий мастер своего дела! Много лет не мог найти удачную прическу,в силу своей формы головы...Сильно коротко не идёт,удлиненная прическа не нравится,да ещё и чуб сбоку на лбу.Мастер посоветовала хороший вариант прически и теперь всегда стригусь именно так и именно у этого мастера. Желаю Вам успехов,побольше хороших клиентов и дальнейшего процветания!!!
Валентин
Ужасный салон, мастера никакие!!! И чего ради то коменты удаляют? Видать работали на колбасе, а тут решили в стилисты, горе парикмахеры. Непосредственно Светлана полненькая такая, ужасно подстригает, денег ей заплатил, не хотел скандала, но пришлось ехать и сбривать всё наголо. Не советую туда никому, тем более смотрю все отзывы удалили, а их тут было много сам лично читал, но тогда не писал, а тут решил, что это беспредел, закрывать их нах надо, надо было бабки им не отдавать и Светлану подстричь на свой вкус!!! Думайте, куда идёте!!! И страничку мою посмотрите, я реальный посетитель !
Анна Бахман
Добрый день! Хочу поблагодарить Светлана за быстроту и профессионализм!! Все делает легко, чётко, быстро.
mahy2005
Та самая Дарья - это Я, всегда стеснялась написать нелестный отзывы, ну... тут не смогла удержаться. Звонок с парикмахерской "Стиляги", звонила девушка, та самая ( мастер педикюра) и сказала, что кто-то оставил нелестный отзыв, который касался недавно сделанного мне педикюра в парикмахерской "Стиляги". В полном недоумении, читаю этот отзыв и понимаю, почему его, написала не Я, что не нужно молчать, если Вам действительно не понравилась работа мастера, а точней она была выполнена не квалифицированным мастером, плохо, неаккуратно, сплошная "Реплика". За такую "работу", Вам "мастерам" должно быть стыдно.
vzenev
Вчера приходила ко мне девушка (Дарья) переделывать педикюр ибо он ужасен (делала неделю назад в вашем салоне). Розово-белые ногти с лентами. Это отвратительно так портить ногти девушке. Педикюру - неделя, кутикула залита и в принципе не обрезана и даже не отодвинута (делали аппаратом), не могла она так отрасти за неделю. Всё криво и косо. Жаль фото не сделала. За такое стыдно деньги брать!
Juli1988
Здравствуйте! Замечательные опытные мастера работают в этой парикмахерской! У мастера Светланы стригусь и карашусь уже лет 10, отличный мастер, перепробовали различные стрижки и окраски. А так же вся моя семья стрижется здесь! Отличная парикмахерская, рядом с домом! Цены низкие, а еще у них бывают акции! Советую всем туда ходить за услугами!