Coffee Club
Кофейня
3.7
3.7
Виктория Десятова
Вкусный кофе ушел, вернуться не обещал , видимо
29 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Обеспокоены Вашим отзывом. Стараемся всегда вовремя настраивать помол и следить за качеством кофе.
Margo Shapoval
Верните вкусный кофе! Работаю в этом бизнес-центре и готова ходить в ярче за кофе! Девушка-бариста что-то бурчит, делает холодный кофе, вся растрепанная вечно…. За державу обидно! Управляющий, услышь наши молитвы, 🫶
21 октября 2025, официальный ответ
Margo, добрый день. Спасибо за оставленный отзыв. Мы проведём тайную покупку, проверим качество рабо…
Ангелина Османова
Зашла сегодня в кофейню и осталась крайне разочарована. Кофе, за такую сумму сделали просто теплый, и не вкусный. Откуда взяли эту девушку? И знает ли она вообще способ приготовления обычного капучино, и какой он должен быть? Новая девушка даже не потрудилась нормально сориентировать по меню бурчала что-то невнятное, закатывала глаза, как будто я ей что-то должна. В общем, больше в данную кофейню ни ногой, пока не вернут хороших сотрудников.
TK
Tatyana Kolcova
Хуже раф,чем здесь, я не пила никогда. Во-первых, сомнения в объёме. Я всегда и везде заказываю БОЛЬШОЙ раф. Здесь мне протянули маленький стаканчик. Ну ок, возможно, меня подвёл глазомер. Во-вторых, вкус. Это было молоко со вкусом кофе. Где сироп, который я попросила?
11 августа 2025, официальный ответ
Tatyana, добрый день. Приносим свои извинения. Оставьте пожалуйста свой контакт, чтобы мы могли с Ва…
НД
Никита Дец
Новая девушка прекрасно готовит кофе, который день приезжаю сюда за кофе, Сменил старую кофейню на эту В чем претензии других сотрудников не понимаю Критика какая то детская А касаемо отзыва про беспорядок Вообще не понимаю что к чему Всегда порядок и всегда все понятно Опять же повторюсь претензия детская И скорее всего отзыв оставлен из за того что человек встал не стой ноги и просто хотел кому то голову поделать!
Очень удобно, приветливые девушки, хороший кофе.
А А
У новой девушки, которая здесь работает, ужасный бардак на витринах: непонятно, что есть из еды, ценники верх ногами, все разбросано, пустыне упаковки от молока валяются, продукты с витрины на ночь в холодильник не убираются. До этого девушки, которые работали, так себя не вели, от чего было очень приятно делать выручку точке. Желание что-то покупать, отпало.
3 июля 2025, официальный ответ
А А добрый день. Бардак это очень не хорошо. Беседу с сотрудником провели, будем исправляться. Спаси…
Гульнара Жеребцова
Сегодня пришли за кофе в 17.30 Девушка сказала,что уже закрыто и ничего нам не сделала Попросила утром айс латте с карамелью,сделали просто бурду,в горячий кофе просто кинули кусочки льда,конечно я это вернула. Примите пожалуйста меры-я беру кофе у вас каждый день по 2-3 раза и хочу пить вкусный кофе. Жду ответа
3 июля 2025, официальный ответ
Гульнара, добрый день. Очень обеспокоены Вашим отзывом. Оставьте пожалуйста свой контакт, что бы мы…
Бугакова Александра
Очень классное место , вкусный кофе и всегда есть из чего выбрать перекус ! Спасибо бариста за помощь в выборе . Буду приходить чаще ♥️
Ника Федорова
Добрый день, благодарю бариста за приготовления вкусного сырного кофе! Буду приходить снова и снова)
DS
Dani4 S
Кофе хороший, лучше, чем в других заведениях, за приемлемую цену. А ещё там работает бариста - Арина. Делает всё быстро, очень доброжелательная и отзывчивая. Хотел попросить её номерок, но постеснялся🤭
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем стараться дальше!
Снежана Щербинина
Иногда захожу за ванильным рафом ,одно из немногих мест где добавляют ванильный сахар ,а не сироп. Большой выбор десертов, обедов и напитков , все свежее и очень вкусное! Так же бариста Арина всегда поможет с выбором ,и приготовит лучший кофе Очень приятная девушка ,всегда улыбчивая и может поддержать разговор!!! Благодарю вас за хороший сервис!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше!)
Ульяна Б
Совершаю покупки практически ежедневно и качество продукции сильно ухудшилось . Трубочка со сгущенкой это вообще что ? Там даже сгущенки нет, размазали не понятную консистенцию сладкую. Трубочку купили в точке на Кирова 82
13 января 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Действительно, раньше в нашем ассортименте была трубочка заполнена пастой. Сейч…
АЗ
Анна Золотухина
Быстрое обслуживание, отличный кофе.
Оплата Сбер
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше!)
ЛС
Леа Сшатских
Очень вкусный кофе, летние напитки супер, рекомендую🥰
12 июля 2024, официальный ответ
Леа. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉
Яна Фролова
Смените сотрудника, это ужас какой-то! Никогда ничего не знает, ответить ничего не может!!! Вечно с недовольным лицом! Возможно она у вас в рабстве🙄
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень обеспокоены Вашим отзывом! Подскажите пожалуйста дату Вашего визита, чтобы мы…
Алёна
наймите работника, который хотя бы улыбаться будет, а не смотреть недовольно и отвечать на отстань
18 апреля 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, обеспокоены вашим отзывом. Подскажите пожалуйс…
Арина Левандовская
Брала у вас кофе «раф сникерс», ну очень вкусный!) спасибо большое 🙂 обязательно загляну к вам еще раз!)
12 марта 2024, официальный ответ
Арина, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас в гости снова!
Александр Иванов
Сказали кофе 200, в итоге взяли 240 😂 Спросил почему так, сказали что цена без сиропа, а я изначально сказал раф «соленная карамель» сервис нулевой 🙈 сказал что раф без вкуса получился добавьте еще сиропа, сказали еще столько же нужно доплатить , ппц вот такие баристы нынче
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр Прибалов! Благодарим Вас за обратную связь. Цена классического напитка Раф 30…
Irina 💎
Вкусный кофе и вежливая девушка, спасибо вам
Екатерина Солнышкина
Раньше когда работала милая девушка с кудряшками кофе был отменный, всегда все простит, подскажет, было вкусно😍 А сейчас девушка мечется не знает за что браться, попросила сырный раф, сыром там и не пахнет как говорится, стакан настолько горячий что в руке держать невозможно, а пить так вообще. Сервис и качество стало хуже😣
Elena Lomachenko
По еде всё не плохо: картошка фри горячая и вкусная, фирменный десерт интересный, в лавандовом рафе почти не чувствуется лаванда, лимонад хорош. Не понравилась мигающая гирлянда на окнах при общем приглушенном свете. Они сильно мигают и создают визуальный шум. Как и костер на телевизоре. При этом музыкальное сопровождение сильно не подходит оформлению по стилю. Из-за этого она заметна и не дает расслабится. Отлично, что есть веранда закрытая от насекомых и лифт.
ОМ
Олеся Москвина
Вкусный кофе, быстрое обслуживание, приятный бариста, желающий хорошего дня. Что еще нужно, для начала прекрасного рабочего дня!😊
Диана Иргибаева
Вежливый, добродушный персонал
Наталья Иванова
Предыдущий комментарий про долгое ожидание это оценка чего? Качества кофе? Я лучше постою подожду и получу действительно вкусный и профессионально приготовленный кофе. Люблю свою работу только потому, что рядом есть вы ☕️
Анастасия Колосницина
6 минут простояла в очереди, передо мной был 1 человек, 5 минут готовили кофе - 1 человеку!!!! И потом, когда подошла моя очередь, мне сказали ждать, потому что будут готовить кофе кому - то еще.
nikusya-promo
Обычно я не доверяю небольшим неизвестным кофейням, особенно в БЦ. Но тут меня удивили) Сырный латте вкусный. Девушка бариста душка. В подарок угощают конфетками. Меню интересное и ценник приятный) Хороший кофе ☕️
Данила Жалнин
Отличный кофе, вкуснейшие сэндвичи с курицей и лососем, очень приятная бариста, с которой можно поговорить о чём угодно, делает всё быстро и вкусно!
Настя
Прекрасный авторский кофе. Особенно понравился сырный латте. Отлично скрашивает ожидание в очереди в страховой))). Вежливое обслуживание.
Матрёна Ивановна
Отличный кофе! Жаль что мало филиалов по городу. Особенно порадовали сендвичи с лососем качеством и толстым слоем рыбы) Огромное спасибо! Очень ждём вас на левом берегу 😍
Вера -
Шикарный кофе и очень хороший бариста ( была 9.11.18 в 16:40 примерно , была приятная девушка , со светлыми волосами ))). Мило пообщались , пока делали кофе. Цена и качество более чем соответствуют . Люблю вашу сеть - спасибо вам !
Иван Иванов
Купил сегодня кофе здесь, приготовили на твердую пятерку с плюсом. Девушка приветливая, что очень приятно. Побольше вам клиентов!
Любовь
Регулярно беру здесь кофе. Девушка бариста молодец, всегда подскажет что взять или как можно добиться необычного вкуса с помощью смешивания двух сиропов вместе. Меню обновляется в соответствии со временем года. Есть ещё сэндвичи, пирожные и шоколадки. В подарок к кофе всегда дают конфетку, что приятно. Сам кофе, если брать его только с сиропом - не сладкий. Но поскольку я всегда пью кофе и чай без сахара, то для меня это скорее плюс. Буду и дальше продолжать покупать тут кофе.
19 марта 2019, официальный ответ
Привет из будущего ;D Просим прощения за затянувшийся ответ! Спасибо за Ваш отзыв! Приходите в гости…
Doroeva
О, спасибо, что есть вкусный кофе возле моего офиса! Пытаюсь научиться вставать раньше 9 утра и это меня уничтожает, как работника! Этот кофейный островок - мое спасение) Как-нибудь попробую сырный латте, пока что покрепче беру! Шоколадка в подарок меня окончательно расположила к этому месту! P.S Сырный опробован -зачет!
Stuyok
Брала сегодня в этой точке кофе. Девушка приветливая, вежливая. Захотелось выпить кофейка, что я и сделала. Взяла лате с сиропом. Часто беру чашечку кофе в вашем филиале на пл. Калинина. Мой заказ не отличался ничем, от того, который я брала в этом филиале. Но кофе был не сладкий :( Сироп же у вас по мл должен идти одинаково на напиток, почему так? И фирма одна. Очень странно. Хорошо, что конфетку даете) Мне есть с чем сравнить, поэтому и пишу. В общем, 4.
Уже почти на протяжении года, я покупаю кофе у Вас на станции метро площадь Маркса и Ленина. Каждый раз идя на работу утром,я выхожу на площади Ленина покую кофе в дорожку... Мне всегда его готовил молодой человек, очень приятный, опрятный и вежливый, я вообще это место без него не представляю! И сегодня я поехала на метро и почувствовала, что у меня кружится голова и понизилось давление. Было на столько плохо, что я купила кофе у первых попавшихся впереходе. Но сев в вагон почувствовала гореч кофе. Вышла на Ленина и решила подойти к Вам. Работала девушка, жаль, что не тот молодой человек.😞 Я попросила вашего сатрудника, чтобы она помогла исправить мне ситуацию, и продала мне 50 мл молока. В ответ девушка посмотрела на меня, как на дуру и сказала, что им нельзя продавать молоко🙈 Что их ругают, если они продают отдельно от кофе молоко. Что за бред?😞 Я же не бесплатно прошу... Для чего у Вас имеются определённые расценки, а если я захотела бы какую-нибудь печеньку🤷♀️ Она бы мне ответила наверное тоже самое, раз кофе не у нас приобретали, значит ничего не получите🙈 Согласитесь это все как-то нерационально.🙈 Я тоже работаю с людьми и я всегда иду на компромиссы с клиентами, потому, как именно от клиентов, зависит моя зарплата🤷♀️ К этой девушке я явно больше не подойду, раз ее ругают за продажи ... Странное мышление у человека.
16 марта 2018, официальный ответ
Добрый день, Крис! Приносим свои искренние извинения по поводу данной ситуации 😔 Наше девушке-барис…