Ярче!
Алекс Семенюк
Шикарный магазин
SU
Sberid User
Самое грязное это под стеллажами да и на печке которую зовут инна, вообще хамоватое отношение, да и директор молчит постоянно потому-что ей пофиг на магазин ей здесь не место, увольнение сразу за такое поведение
Наталья Каткова
Сегодня посетила данный магазин и купила самсу с курицей и слойку с ветчиной и сыром, когда сын откусил самсу, там были волосы в фарше светлые, длинные. В итоге его стошнило и слойку с ветчиной мы так же выбросили. Первый раз такой случай, просто ужас конечно!!! Мы всегда посещаем магазины сети Ярче, но после этого больше туда не ногой! Прошу внимательно относиться к продуктам, а то у вас клиенты все сбегут.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за продукт. Напоминаем, что любой товар ненадлежащего качества…
Алексей
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Все!Особенно что есть кофе
Т
Татьяна
Прекрасный магазин, хорошие продавцы!!!
Katt8 crazykatt
Хороший магазин у дома, отличные продавцы, дружелюбные. Почти все что я люблю есть в ярче. Но куда делась билевская пастила?)
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. К сожалению, пока данный товар отсутствует на складах. Если будут интересные предложения от поставщиков, она обязательно вернётся.
ДХ
Дмитрий Хребтов
Отличный минимаркет
Мих Мих
Отличный магазин
Галина Долгинская
Все продавцы приветливые
Людмила Гостищева
Самый лучший магазин наш Ярче, ребята там работают самые лучшие! Дашенька наша лучше всех, всегда подскажет по товару, всегда в настроении, спасибо большое Даша за классное обслуживание! Продукты в Ярче всегда свежие и по цене доступные! Руководство сети Ярче выражаем благодарность! Все только сюда за продуктами!!!
Ю. Р.
Магазин конечно очень маленький, но достаточно хороший. Вежливый персонал
НМ
Наталья Михайлова
Сегодня посетила Ваш магазин Хороший ассортимент , привлекают внимание цены, . Приятные, внимательные продавцы,,, Понравилось как мне всё упаковал в пакет приятный парень на кассе,, побольше бы таких кассиров. Спасибо
Дарья Баранова
Наши ребята лучше
Chtoto S chemto
17.04 в 8 утра парень в куртке (даже было непонятно что это сотрудник), начал наезжать в грубой форме на девушку, что вообще-то в свою кружку кофе наливать нельзя. Начал спорить с остальными посетителями, говорить как хорошо что директор этого не увидел, то вообще бы было плохо. Я понимаю и сотрудника в этой ситуации, что же вы так сотрудников "запугали", что им приходится так себя везти. Везде нормальная практика наливать в свои кружки, где-то даже скидку делают. Многие люди стараются меньше использовать пластика, покупают многоразовую посуду, у вас же наоборот какие-то непонятные запреты на это. Сделайте адекватное предупреждение у кофе машины, что бы люди не наливали в свою кружку, раз уж пошли на это. И не придется портить настроение сотрудникам и покупателям в спорах.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. В соответствии с требованиями пищевой безопасности мы отпускаем продукцию только в фирм…
Сергей Долгов
Очень сильно испортился магазин. Вели какие то новые правила по продаже кофе , что якобы нельзя наливать в свою тару , а только в их стаканы. Кассы предупредили , что в противном случае выльет все содержимое. Могу сказать , что ваш магазин с каждым годом становится все хуже и хуже. Рядом магазин Пятёрочка работает круглосуточно , ассортимента в разы больше , товар качественный. Ваш магазин больше не порекомендую. А вашему директору этого магазина желаю долгово сексуального путешествия за его нововведения. Как магазин вы потеряли клиента и соответственно продажи и прибыль. Всего вам хорошего.
4 апреля 2025, официальный ответ
Ksenia Zhibinova
Нет пятилитровой воды мне кажется это базовая позиция вода как и хлеб обязательно должны быть
КА
Кирилл Андреев
Хороший магазин, часто захожу сюда. Из минусов могу отметить очереди по вечерам при одной работающей кассе и часто неработающую кофемашину. В остальном неплохо
И?
Иван ???
Всем доброго времени суток, 27.11.2024 приобрёл в данном магазине энергетик "торнадо", после вскрытия бутылки обнаружил внутри осадок, возможно нарушены условия хранения, проверяйте товар. Фотография не передает ощущение отвращения от такого товара....
ЮС
Юлия С
Постоянно проблемы с кофемашиной, специально захожу сюда за кофе, а из всего выбора только эспрессо
Андрей Афанасьев
Отличный филиал. Понимающий отзывчивый персонал. Чисто и уютно в магазине. . -пожалуй бывает часто неадекватные посетители которые любят навести беспорядок.. Увы это Весенний
Lisya 2020
Наш любимый магазин,продавцы всегда приветливы,помогут,подскажут,в наше непростое время,когда покупатели бывают не всегда в хорошем настроении, ребята просто молодцы. Стараются вовремя разложить товар,в конце дня всегда чисто вымыл пол,а с утра невозможно пройти мимо ароматного запаха кофе и свежей выпечки. Спасибо, что вы есть!!!
Nika OF
Нравятся продукты. Хорошее разнообразие и цены. Надеюсь у сотрудников достойная ЗП.. Могу зайти ни раз за день и постоянно они в работе и при этом приветливы. Из минусов - мало места.
Мари Н
Частые покупатели сети магазинов Ярче. Сейчас переехали в 45 дом на Заречной, хотелось бы чтобы был рядом ваш магазинчик, надеюсь скоро откроете))
13 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Мария! Нам очень приятно, что вы с интересом относитесь к сети супермаркетов «Ярче!». Ч…
Анна Свет
Мой любимый . магозин все 👌👍👍👍👍👍👍👍👍❤❤❤❤❤❤ ребято молодцы зр побольше за такой труд тяжёлый всегда вежливые , помогут если не можешь найти товар , 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🙄🙄🔥
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды!
Артём
4 марта 2024, официальный ответ
Артём, добрый день! Спасибо, что выбрали нас!
Олег Косенков
Очень конечно тесный магазин, но персонал всегда приветлив и доброжелателен
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Юрий Яковлев
все отлично, и ассортимент, и пекарня, и персонал, но теснотищщща... хоть и быстро принимают товар и паллеты раскидывают, но даже когда весь товар разложен, не всегда разойдешься в проходе
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы!
Анна
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
6 февраля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова 💛
ГУ
Гость Уважаемый
Нравятся сотрудники ,всегда приветливы ...выпечка всегда свежая )
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
Анастасия Могучая
Бесит что с коляской не пройти, в ярче только с мужем могу пойти. Чтобы он на улице с ребенком ждал. Потому что вечные палеты стоят прям на входе.
тень негра
Фрукты и овощи здесь обалденные, отдельно отмечу восхитительные авокадо, потому что я не знаю, фрукт это или овощ. И спасибо за широкий ассортимент энергетиков
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды! Будем рады видеть Вас в нашем маг…
Н
Никитка777
Большие очереди.
Алена
Чистый и приятный магазин.
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Благодарим за высокую оценку 😌
КШ
Кирилл Ш
Сегодня вечером обронил визитницу с двумя банковскими картами в этом магазине Ярче. Хочу выразить благодарность уборщице Наталье за неравнодушие: найдя карты, она не поленилась выудить из визитницы старый клочок бумажки с номером телефона и позвонить по нему. В итоге ровно в 22.00 я успел забрать свои карты.При этом Наталья отказалась даже от денег на шоколадку. Радует, что такие хорошие люди работают в Ярче. Прошу руководство магазина поощрить Наталью каким-либо образом, если будет такая возможность.
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и теплые слова. Всегда рады видеть Вас снова!
VА
V. Александровна
Все хорошо. Только, обычно в вашей сети магазинов, всегда товар складывают в пакет сами продавцы, и это очень удобно всегда было. Но, в вашем магазине, есть один продавец(женщина в возрасте), которая не складывает сама продукты в пакет, что очень тормозит всю очередь. Мне не сложно это сделать самой, но, всё-таки, это был один из плюсов вашей сети.
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши замечания передали руководству.
К
Ксения
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ксения, за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
bemleash
С утра попивая вкусный кофе, спасаюсь и отмечаю новый кокосовый сироп и лимонный пирог. Они просто потрясающие! Очень вкусные, но увы, заканчиваются очень быстро. Единственное, что не особенно удобно - узкие проходы и много палетов с продуктами. Из-за этого выбирать продукты и товары становится несколько неудобно.
Сабрина Зайцева
Сотрудники магазина очень заботливые и приветливые, всегда рады помочь. Мы почти каждый день ходим сюда и всегда довольны ассортиментом и доступными ценами.
Антон Ефросинов
Когда я приехал к ним с утра на кофе, обнаружил, что кофейня не работает. Это испортило мое настроение на весь день, так как мне надо было идти на работу. Пожалуйста, уберите такую ситуацию или обеспечьте работу вашего заведения. Спасибо!
Матвей Рекемчук
Я часто посещаю этот магазин и обычно все отлично. Но сегодня что-то пошло не так. Ассортимент салатов был не очень большой, почти всегда есть только сельдь под шубой и Оливье. Но сегодня я нашла в дальнем углу свежий салат и решила взять его, так как не хотела возиться с замороженной продукцией. К сожалению, когда я вернулась на работу и начала его есть, оказалось, что он полностью замороженный. На упаковке не было никаких отметок о дефростации, поэтому можно считать, что продукт хранился в неправильных условиях и не подлежит продаже. Раньше у меня никогда не было проблем с магазином, поэтому я не сохраняла чек.
Линда Аверкиева
Магазин предлагает свежие фрукты и овощи, имеет чистую и приятную атмосферу, обслуживание здесь быстрое, а выбор товаров – отличный. Цены являются привлекательными, и магазин расположен рядом с моим домом. Сотрудники магазина вежливы, и всегда нет никаких очередей.
kpu 101
Пришлось изменить отзыв. Не думала что смена персонала так разительно скажется на работе магазина. Столько лет это был самый любимый добрый уютный радушный магазин. И это было благодаря тем продавцам, что создавали это ощущение ) Теперь это просто магазин у дома. Где тебе могут даже нагрубить, чего никогда не было раньше! Что-то пошло не так и HR явно не справился со своей работой. Грустно((
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды! Мы стараемся поддерживать интерес…
Денис Арынов
Отличный сервис, очередей нет,быстрое обслуживание, персонал вежливый, чистый и приятный магазин, всегда свежие фрукты и овощи, хороший выбор товаров по низкой цене. Всегда свежая выпечка.
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
ИП
Ирина Пасенко
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров.
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌
Анна С
Вежливые сотрудники. Жаль места иногда очень мало ( когда разгружают )
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 🙏
Светлана
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей.
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Юлия 〰️
Хороший магазин и персонал приветливый и добрый 👍
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Евгения Батакова
Хороший магазин, прекрасный персонал) НО! Почините, пожалуйста, кофемашину! Нет больше сил ездить на работу с утра без вкусного латте)) во втором магазине на районе тоже сломалась(
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Запчасти для ремонта уже поступили, кофе машина работает!
Анастасия Фаритовна
хорошее место. быстро купить что-то и покушать
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы!
mariatrifonova451
Магазин ярче любимый мой магазин возле дома, там есть все от овощей до сладостей, молочная продукция самая вкусная, персонал просто умнички, всегда в магазине чисто и комфортно!!!