Mishkin & Mishkin
Ресторан
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ООО Мишкин НСК
3.9
NP
Natali P.
Была сегодня на квизе. Игра очень понравилась, давно хотела сходить на такого рода мероприятие. Но вот то, что разрешено курить в зале не радует) За соседним столом сидели дамы с электронными сигаретами и пыхтели все два часа, а нам приходилось нюхать эту гадость) Чай облепиховый никакой)) Пожалела,что заказала, даже одной чашечки не выпила, вода галимая, кислая😁 В других кафе заказывала подобный, он прям насыщенный был, с мякотью, вкусный очень, а такой как сегодня, я и дома сама делала, который потом сразу же с радостью вылила😁
Михаил Соловьев
Добрый день, пишу сюда про охранников данного заведения которые про культуру и этикет вообще ничего не знают, я 26 декабря с друзьями решил посидеть в данном завидении, заплатили за вход по 1500 р с человека, после того как я проводил до такси человека меня назад не пустили, без объяснения причин, так же 2 охранника меня оскорбляли, прошу разобраться с ними и администратором и привлечь их к ответственности.
ОЛ
Олеся Лилуашвили
Добрый день! Очень жаль, но ожидания не оправдались. И по кухне и по корпоративной программе Новый год
ПВ
Петр Вахрушев
Пришли отдыхать на прошлой неделе с друзьями после 12, у гардероба была черноволосая под каре администраторша с перекачеными губами, сначала стояла с глупып видом а после как мы сдали куртки и вовсе ушла с ресепшена и куда и как проходить нам кто его знает, научите ее работать!
Elena Werner
Очень приятное заведение! Ресторан красиво украшен, после его посещения даже появилось новогоднее настроение ☺️ Программа суперская, блюда очень вкусные, караоке-зал потрясающий! Вчера отмечали здесь корпоратив, нам с коллегами все очень понравилось, спасибо!🙏🏻🔥 Обязательно придем еще 😋
Алексей Морозов
Отличное заведение. Вежливый персонал. Хорошая кухня. Приятная атмосфера. Есть отдельный зал с караоке. Чисто. Нам очень понравилось.
Mîrøßłäv Żhęßkēvīčh
Норм
Анжела Адлер
В заведении темновато, официанты новенькие или сильно были загруженны раз на подзывав не реагировали , очень долгая подача блюд не смотря что зал был полупустой в момент нахождения
Анна Игишева
Я не курящая, везде кальян. Противно. Ни охрана, ни администрации дело нет.
Елена Швиндт
12.12 были с коллегами на НГ корпоративе. Уютное место, хорошее обслуживание. Единственное крайний стол, за которым сидела наша компания, стоит в неудачном месте. Очень сильно дуло, было холодно. Просили пледы, еда быстро остывала, было не комфортно
Kater X
Было вкусно и комфортно! Атмосфера ресторана создаёт очень комфортное место для встреч и маленькой и большой компанией! Опять же развлечения в комплекте :)- квиз, картинг...✨️👍🏻
ВШ
Вера Швецкая
На корпоративе в данном заведении у меня пропал телефон, сотрудники оперативно пришли на помощь. Отдельное спасибо Ирине за неравнодушие!
Вячеслав Сидоров
Ходим с друзьями на квиз, мероприятие всегда проходит на отлично. А вот кухня весьма посредственная. Пицца безвкусная, кофе ужасный(капучино принесли холодным и почти без вкуса кофе, одно молоко). Чай средненький. Это всё при том, что я вообще не гурман.
Александра Харламова
Атмосферное место, вкусная еда и напитки. Ходим к вам на игры☺️
Екатерина Королева
Крайне НЕ клиентоориентированное заведение! 07.12.25 были на дне рождения у друга. Часть закусок была заказана заранее (может быть сильно заранее их и приготовили). Мясо в нарезке было не свежим (пахло протухшим), рыба тоже не свежая (ещё не критично, но они же за это денег хотят). Ростбиф - невкусно, заветренно, сухо, приготовление из перемороженного мяса. После замечания ростбиф заменили на чуть более качественный продукт из того же переморлженного мяса. После почти скандала по поводу протухшей нарезки, нам предложили её заменить, сказав что ни сушеф ни администратор н чего такого во вновь нарезанном мясе не заметили) Горячее - говядину готовить не умеют и не знают как (в чём сами сознались), предложили взять свинину. Мясо было пережаренным до состояния подошвы, будте готовы к тому, что официант не споросит о прожарке (они о ней просто не подозревают) и вам принесут не нежную, сочую говядину, а тренажёр для челюстных мышц. Извинятся номинально, ничего менять или как-то сглаживает впечатление даже не рассматривают, о чём открыто и говорят.
NM
Nina M
Отмечала тут день рождения на квизе, всё просто шикарно. Еда очень вкусная, обслуживание достаточно быстрое, хотя гостей много, цены приятные, ещё и скидка к празднику. Интерьер красивый. Отдельное спасибо официантке Алёне, просто прекрасная девушка и профессионал своего дела! Решили компанией, что будем ходить к вам и друзьям рекомендовать.
ОТ
Оксана Трофимова
Праздновала здесь день Рождения. Была впервые. Еда, напитки и десерты вкусные, за это большой плюс! Думаю буду там кушать ещё. Атмосфера приятная. Блюда готовили быстро, официант обслуживал на высшем уровне. За это ещё большой плюс. Очень понравились поздравления от персонала. Принесли бесплатный вкусный дисерт со свечками, вызвали к танцполу чтоб налить бокал шампанского, сделали скидку. За это тоже спасибо. Единственный минус, но конечно существенный. Очень громкая музыка. Когда выступала группа, даже не слышно было их голоса. Только за это снимаю звезду.
Анастасия Архипова
За последние месяца три ,была два раза в данном заведении.Коктели и кальян на 5+,но есть одно НО -ребята смените диджея и будет всем счастье!Два раза была,и к сожалению наблюдаю что музыка совсем не то …
Евгеша 💗
Вкусная кухня, особенно десерт Павлова запал в душу. А вот чай не ахти, видимо не досыпают... Обслуживание отвратное, официантка фыркает, что много народа. Так это ваша выручка, радоваться надо
Виктория
Приятная атмосфера,приветливый персонал!
Любовь Айвазян
Приятная атмосфера, хорошая музыка,уютненько
Марина Кошкина
Отличное место! Вкусная кухня, приятная атмосфера и внимательный персонал. Обязательно вернемся еще и порекомендуем друзьям🫶🏼
Дмитрий Ердиков
В будни дни очень СКУЧНО Не потанцевать!
ДГ
Дарья Г
Очень хорошо провели с девочками пятничный вечер. Честно, лучше чем ожидала. Думала будет много народу, но нет. Достаточно свободно, комфортно. Выступала кавер группа, живая музыка. И официант нам попался очень вежливый, ранее на квиз сталкивались с неприятным инцидентом относительно обслуживания. В этот раз всё на уровне.
ОР
Оксана Ру
Только меня смутил звук в караоке? Несколько лет назад праздновали здесь день рождения, показалось, что был хороший звук, подложка, недавно праздновали юбилей, звук был кошмарный: как будто дома караоке включили. Звукооператор такой или оборудование?
ЕЛ
Евангелина Лаврентьева
Имба, отмечали ночь студента, всё понравилось 🤩🤩🤩
Олечка Кузнецова
Еда понравилась,музыка отстой,старье! Народу нет вообще! Грустно 😢
NK
Nataly K
Отвратное место и кухня тоже
Где диджей Кос??? Почему его не видно? Очень плохо,хороший диджей,отличная музыка. Хочется придти и послушать его
КБ
Карина Бутина
красиво очент
sanya
отмечал здесь день рождения, очень понравилось. ведущие знают все новые шутки, весело относятся к детям картинг очень крутой и все было вкусно. спасибо за такой праздник!
Анна Хичёва
Приехали в зоопарк. Прогуливались рядом и решили зайти в заведение. У нас спросили - бронировали или нет. Ответили что нет, просто прогуливались , у ребёнка др решили зайти. Приняли заказ, а мы пошли играть в хоккей настольный. Пока играли приготовили заказ. Блюда вкусные, большие. Доча натенцевалась, хотя музыка стояла фоновая. В конце принесли пирожное со свечкой и сделали скидку. Очень приятно!!!!
gsswg gs
прекрасное заведение, сидели в караоке и провели время с радостью. Еда была вкусной, порции большие, обслуживание прекрасное, а коктейли вообще бомба. По поводу караоке хочу сказать, что всё тоже было прекрасно. Были все песни, которые мы хотели спеть. Пели бы ещё до утра, но к сожалению заведение закрылось( А так всё супер, ещё обязательно вернёмся!
Sofia Udovenko
Ходили на квиз с командой - очень хорошо посидели, вкусно покушали, от души посмеялись, но не выиграли)
ЮЮ
Юлия Юдина
Все бы ничего, но музыка, никаких новинок, одно старье, что пять лет назад, что год назад, одно и тоже, уже во всех барах города обновилось, но не в данном заведении. Следующий раз, увы, точно не к вам
YM
Yulia Martynenko
Участвовали в "Квиз-Плиз". Как по мне данный бар прекрасно подходит для подобных игр. Симпатично, чисто. Заказывали суши, пиццу, сырные палочки, чесночные гренки и куриный шашлык - претензий к кухне нет, горячее, свежее, подача норм. Однако, смутило, что делали предзаказ с предоплатой к определённому времени, но всё равно пришлось ждать. Но это мелочи, просто для информации для потенциальных посетителей.
Сипехр Сайфуллозода
Мне очень понравилось
Евгения 🕷️
Заказали сегодня доставку с этого «ресторана». 1. Поменяли позицию без предупреждения. Ни звонков, ни уведомлений. Написала в поддержку, мне отказали в возрасте средств. 2. Том ям совершенно не 600 грамм. Это просто смешно назвать «600 грамм». Там от силы 200гр + 30 гр риса. Две маленькие креветки плавало. Совершенно холодный пришел. 3. Хот-дог отвратительный на вкус. Впечатления полностью отрицательные. Деньги на ветер. Вечер максимально испорченный.
Елена Акелькина
Если окрошка подаётся отдельно с жидкостью, то неплохо было бы убедиться, что этой жидкости достаточно. По консистенции получается нечто, но официантку это не смутило. Добавить квасу можно только за отдельную плату. Стоит придти с весами и убедиться в соответствии веса блюд тому, что указано в меню
Basik TV
Ну вообще это взгляд субъективный, но понравилось мне тут не очень. Были на квизе 25.07. Кухня прям на троечку, в угре попадались хрящики , огурцы далеко не первой свежести, шашлычек прям на любителя, да и блюда приносили с опозданием. Ну это всё о кухне . В целом атмосфера довольно приятная. А ещё, очень удивило что если тебе приносят пиво в закрытой бутылке, а ты к тому времени уже перехотел то обратно его уже не уносят, мол нельзя, хотя бутылка закрыта.(брали безалкогольное Стеллу Артуа)
Все было хорошо, отличное обслуживание, бармены профи, не понравился диджей, с 22:00 до 01:00 не одной медленной композиции, хотя у нас была годовщина и очень хотелось потанцевать со сваей любимой, но и вообще музыка не очень, желаем сменить репертуар на более интересней, и соотношение ритмичной музыки и медленной. А так все отлично, очень понравилась кухня. Рекомендую заведение для отдыха
Оксана Лазуренко
Доброго времени суток. 27 июня отмечали выпускной 11класс. Так сложилось,что класс был небольшой и откупать полностью заведение было нерентабельно. Поэтому заказали столики здесь. Накрыли отдельно, но рядом- взрослым и детям. Кормили отлично. Танцевали-отлетали каблуки. Диджей включал песни актуальные как детишечкам ,так и нам,кому за 40+) можно было заказать индивидуально. Прям не вопрос.Стол был сервировки прекрасно. Официанка,закрепленная за нами,всегда была в доступе. Огромное спасибо за прекрасный вечер. Все остались довольны. Видео могу приложить)
Адриана Niva Trevel
Не знаю, кому как, а мне понравилось место. Хорошая кухня, много коктейлей без алкоголя. Хорошая танцплощадка, отличный диджей, мы плясали всю ночь! 💃 В общем рекомендую место как для компании, так и одному можно прийти посидеть, выпить чего-нибудь вкусненького. Небольшой минус или это тоже наверное+, то что не работает связь. Никто не беспокоит, не мешает расслабиться.
Были большой компанией. Отличная атмосфера. Особая благодарность диджею за атмосферу. Музыка соответствовала настроению гостей ). Прекрасная кухня и обслуживание. 100% рекомендуем для посещения.
ОС
Ольга Стасевич
Это был незабываемый вечер 27 июня 2025г., полный радости и веселья. Мы искренне благодарны за организацию нашего выпускного в клубе-ресторане Мишкин&Мишкин. Хотим выразить отдельную признательность администратору Маргарите за ее профессионализм и внимание к деталям. Также большое спасибо официантке за ее прекрасное обслуживание и заботу о гостях. Все прошло просто великолепно, и мы будем помнить этот день всегда. И еще хотелось выразить свое восхищение кухней и баром, всё просто супер. Также хочу отметить приятные и демократичные цены, что несомненно радует. Музыкальное сопровождение от диджея было просто потрясающим, создавая отличную атмосферу. В целом, это место оставляет самые теплые впечатления и желание вернуться. Спасибо за такой прекрасный вечер!
a03042020k
Не часто посещаем ваше заведение, но зато всегда весело и с кальяном, с едой и напитками не всегда все гладко, хотелось бы больше стараний в этой области, но воспоминания все равно хорошие, желаем вам расти и процветать)))
Мария Анатольевна
Сегодня были здесь, очень хорошая официантка) и классный кальян от Алексея, спасибо большое)
Валентина Сергеевна
Были на квизе 17.06, еда ужасная была по сравнению с прошлыми визитами
Анастасия Китченко
Были 10.06 на Квизе..впечатление портят курящие посетители.. не увидела в описание,что разрешено курить... Квиз классный,место интересное,но вопрос с курением...
Semen Novikov
Отличное место, вкусно поели, в караоке попели, на картинге отожгли.
M&
Mishkin & Mishkin, ресторан
26 мая 2025, официальный ответ
Семен, здравствуйте! Мы рады, что у вас остались такие яркие впечатления) Благодарим за отклик! С уважением, команда Mishkin&Mishkin