Драйв
Картинг-центр
Масштабные любительские соревнования в Сибири!
Узнать подробнее
Галина Шмидтбергер
Выбран компанией
Очень, очень понравился картинг! Отмечали день рождения ребенка, все дети счастливы, обслуживание отличное, карты топ- в отличном техническом состоянии, и отличном виде. 2 -х часов хватило сполна! Спасибо вам огромное 😇
14 апреля 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Рады знать, что вам все понравилось😊 Не стоит благодарности, приходите снова!
Надежда Танцерева
Всегда когда приезжаем в Новосибирск едем сюда , нам очень нравится) адреналин зашкаливает, есть место разогнаться, дружелюбный персонал)
Вячеслав
Отличный картинг! Хожу с друзьями уже не первый год. Карты обслуживаются хорошо. Бонусом для желающих есть школа картинга
Александр Макаркин
Если бы все карты были одинаково настроены и ехали как #1 и #8 было бы здорово
Иван Игоревич
Это круто 👍
МУ
Матвей Ушаков
Записались на 13:00, приехали ровно в данное время, сказали что наше время заняли( Дырявая организация
Дарья Б
Были вчера с мужем здесь. У нас остались только положительные эмоции. Замечательное место! Арсений и Кира всё подробно, вежливо рассказали. Арсений быстро реагировал, помогал мне в нужные моменты. Клиентоориентированность отличная. Мы отлично провели время. Уже рассказали друзьям и знакомым об этом месте. Планируем вернуться к вам еще, но уже не одни!
Роман
Самое лучшее место, где я побывал в Новосибирске, тут не просто Драйв, а взрыв мозга 🤯 скорость, адреналин, ощущения как-будто ты попал на гонки в Formula F1 😅 самое лучшее место, чтобы ощутить себя на полную ❤️
Г
Гульмира
Отлично отдохнули
Екатерина Петровская
Супер! Придем еще!
Александр Шеремет
Был первый раз. Понравилось, хотелось бы пошире трассу, что бы можно было обгонять))
Ilya Savinykh
Лучше картинга не катал в Новосибирске. Трасса оочень хороша, сложная и быстрая, за 10 минут руки устают.
Алексей Киселев
Были с сыном, гонялись как в первый раз, отличное место, скоро еще придем.
ГМ
Глеб Монастырев
Удобная запись по телефону, отличные карты, интересная трасса Остались полностью довольны
A. Karman
Довольно хороший картинг. Своих денег стоит. Минусы: на удивление достаточно сильно не понравилась трасса. (Не хватает места, протяженность вроде самая маленькая, 200м. Повороты надоедают чтоли.. Не хватает свежего воздуха, много газов. Плюсы: карты шикарные, мощные, удобные, в хорошем состоянии. Достаточно удобное табло. Цена адекватная, средняя. Итог: трасса-не очень, карты-огонь, цена-норм. Своих денег стоит.
Центр очень хороший болиды тоже отличные,не трясутся не заносятся.Еще понравилось то что болиды разукрашены под цвет настоящих команд формулы.Но трасса очень маленькая,особо не разгонишься
Андрей .
Были 30.08.25г. Картинг норм, но много минусов. Слабая вентиляция, после заездов вся одежда пропахла выхлопными газами. Карты отличаются очень сильно рулением. Есть карты которые в рулении норм, а есть которые ели крутятся. Но самый большой минус, это отношение к клиенту. Полный пофигизм, типа делаем одолжение. Сфоткаться и посмотреть результаты отдельная история. Сказали что после заезда можно Сфоткаться. По результату время на Сфоткаться это 10сек в прямом смысле. Результаты так и не успел посмотреть, тк их быстро сбросили.
ГБ
Галина Бодягина
Пришли спонтанно, девушка администратор все разрулила)))
Ярослав .
Очень быстрые картинги, очень классно даже с моим ростом ощущение были на высоте
Екатерина Зубарева
Приехали 01.08.2025. Бронировала заезд через ТГ на одно время, но так как не успевали приехать из другого города, оперативно предложили другое время на попозже. Успели воспользоваться скидкой именниника. Сам заезд в 15 минут понравился, карты резвые, никто не заглох. Трасса чистая была, я бы сказала свежевымытая. Муж с сыном прям накатались с ветерком, я помедленней передвигалась). Одну звезду сняла за отношение сотрудников. Побольше бы гостеприимности и доброжелательности. И ещё не успели сфотографировать табло с результатами заезда, сотрудники его сбросили, пока мы парковали машины(((. Мы выходили, а следом уже шла другая группа кататься. Сделайте хотя бы минут 5 перерыв между заездами для желающих сфотографироваться самим на фоне и сфотографировать результаты своего заезда.
Иван Барсуков
Хорошая трасса, норм карты, дозвониться сложно и не перезванивают
Ужасный тренер грубый карты не обслуживания ребенок аж не хочет ходить на любой картинг спасибо тренеру 👍
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за неудачный опыт в нашем картинг-центре. Подскажите, пожалуйст…
k
kljaksa
Отлично. Не забудьте забронировать
Ужасный картинг картинги не обслужены карт под номером 5 на половине заезда перестал ехать 16 карт вообще не едет ужасно потратили деньги в некуда
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. ПРиносим свои извинения за неудачный опыт. Подскажите, пожалуйста, какого числа это был…
Артемий Афанасьев
Хороший картинг. Карты мощные и обслуженные. Ценник приемлемый.
Владимир Владимир
Спасибо, очень крутое место, приходил с детьми, очень понравилось, вежливый персонал, хорошие свежие машины. Для жены было удобное место посмотреть за нашим заездом)
ЖГ
Житель Города К
Отличное место для отдыха! Доброжелательный персонал, ухоженная трасса и хорошие машины. Вернусь ещё!
Екатерина Кадацкая
Спонтанно решили покататься и остались очень довольны!!! Крутейшие эмоции! Персонал отличный. Обязательно приедем снова!
Евгений Кулев
Твердая пятерка этому карт-центру! Рекомендую) Ребята на сотрудники- кайф Давно не видел такого сервиса и клиентоориентированности. Не сбавлять обороты👍
Не зли Лисичку
Однозначно рекомендую! 1. Все чисто и аккуратно 2. Персонал тактичный, клиентоориентированнованный и позитивный. 3. Индивидуальный подход, это очень радует! Вернемся еще)) Цена -качество услуги оптимально)
К
Константин
Любимый карт клуб города 😉
Павел Смагин
Всё супер ,всё обесняют ,инструкторы вообще огонь, трасса класная ,и ещё есть обучение
Dim👀n!
Я здесь занимаюсь
Андрей Баянов
Пришёл покататься на карте, очень понравилось! За 15 мин сделал более 10 кругов, инструктор всё понятно объяснил. Надеюсь летом пойду сюда в школу.
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо за отзыв! Здорово, что заезд понравился и удалось получить яркие впеча…
ЛА
Лишаенко Артём
Цены приемлемы, обслуживание на высоте. Все веселые от отзывчивые и относятся ко всему ответственно
9 мая 2025, официальный ответ
Артём, добрый вечер! Спасибо за ваш отклик и высокую оценку обслуживания! Рады были поднять настроение, приходите снова :)
Сергей Кирякин
С 2021 года посещаем картинг-центр "Драйв". Дочка уже прошла путь от детского картинга до взрослого. Всегда классно проводим время, бьём свои рекорды! И пару раз попадали на доску рекордов. Всем советую это место для отдыха с друзьями и семьёй!
8 мая 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо, что остаётесь с нами все эти годы! Рады, что с новым походом ваши дос…
Nikita Kolesnikov
Спасибо большое персоналу , очень вежливые и все понятно объяснили , сам картинг достаточно большой и полоса удобная для катания
8 мая 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо за отзыв! Приятно слышать, что вам всё понравилось — и работа персонала, и сама трасса. Будем рады видеть вас снова!☺️
Вагарш Галстян
Самый классный картодром! Техничная конфигурация, карты новые, обслуженные, сотрудники позитивные!)
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв! Рады, что оценили трассу, технику и наш подход — всегда стараемся поддерживать всё на уровне :) Ждем снова!
Dinil 265
🚗⭐️ Посещение картинг-центра стало настоящим праздником скорости и адреналина! От начала и до конца было ощущение настоящего драйва и удовольствия от процесса вождения. Трасса идеально подготовлена — отличное покрытие, продуманная конфигурация поворотов и зон разгона позволяют ощутить себя профессиональным гонщиком. Отдельно хочется отметить профессионализм сотрудников центра: приветливые инструкторы подробно рассказали обо всех тонкостях управления картом, обеспечили полную безопасность и создали атмосферу комфорта и доверия. Картодром оснащен современным оборудованием, шлемы и комбинезоны удобны и обеспечивают максимальную защиту. Рекомендую этот центр абсолютно всем, кто любит скорость, азарт и качественное обслуживание. Спасибо вам большое за яркие эмоции и незабываемые впечатления! 🔥✨
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой яркий и воодушевляющий отзыв💜 Мы безумно рады, что вам удало…
Дарья Шальнева
Отличное место! Были в картинг-центре с сыном — получили море эмоций! Всё организовано, техника в хорошем состоянии. Сотрудники дружелюбные и внимательные, всё объясняют, подсказывают. Обязательно вернёмся снова — отлично провели время, спасибо!
3 мая 2025, официальный ответ
Дарья, добрый вечер! Спасибо за тёплые слова - очень рады, что вам с сыном понравился наш сервис :D…
СП
Софья Пак
Приехали с Владивостока, думали долго куда сходить и зарядиться адреналином. Нам безумно понравилось, испытали такой драйв, который давно) Обязательно придем еще раз в ближайшее время!
2 мая 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте, спасибо большое за отзыв! Очень рады, что вам понравилось и удалось зарядиться…
Анастасия Рогоза
Приятное место, атмосферное, очень приятные сотрудники, советую посетить любителям автоспорта и экстрима)
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо за рекомендацию, мы благодарны вашей высокой оценке атмосферы и персонала💜
Натали Щеглова
Отличноем место для того, чтобы весело провести время! Ходила с молодым человеком, всё понравилось!
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отклик, приятно знать, что вам все понравилось :з
СН
Сергей Новиков
Все супер, трасса хорошая, карт быстрый! Рекомендую !
29 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый вечер! Благодарим за высокую оценку наших трасс и картов, рады это слышать :)
Олег Руднев
Всё нравится. Прихожу сюда погонять на карте. Машинки резвые, трасса интересная. Рекомендую любителям картов!)))
28 апреля 2025, официальный ответ
Олег, добрый вечер! Очень рады, что вам нравится наша трасса и карты — мы стараемся делать заезды ма…
ИЗ
Илья Заиченко
Прокат картингов — просто супер! 🚗💨 Отличная трасса, мощные картинги и дружелюбные инструкторы. Получил море адреналина и удовольствия. Обязательно вернусь снова! 😊
27 апреля 2025, официальный ответ
Илья, добрый вечер! Здорово, что вам понравились трасса, картинги и команда. Приходите обязательно…
Ксения Зацепина
Нам очень все понравилось! Дети в восторге! Очень вежливый персонал! Все понятно и максимально безопасно! Рекомендую!
26 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый вечер! Рады, что смогли обеспечить вам комфортное времяпровождение:) Благодарим за высокую оценку!
Филипп Сухарев
Каждый раз кайфуем с сыном как в первый раз! Настоящий мужской отдых, рекомендуем! Удобный сервис и трасса на которой за 15 минут получаешь кайфа сполна!
26 апреля 2025, официальный ответ
Филипп, здравствуйте! Благодарим за приятные слова, рады, что вы остались довольны 😎
Тимур Шевченко
Все супер, круто Приходите советую!
25 апреля 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Огромное спасибо за рекомендацию, будем рады видеть вас снова тоже:)
Oleg S
Крутое место для настоящих любителей скорости! Трасса отлично продумана, есть где разогнаться, а повороты добавляют драйва. Машинки в хорошем состоянии, видно, что следят за техникой. Персонал приветливый, всё объяснили, помогли с экипировкой. Адреналина получил с лихвой, аж сердце билось быстрее. Однозначно рекомендую, особенно если хочется ярких эмоций!
25 апреля 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Нам очень приятно слышать такие слова, большое спасибо! Продолжим стараться и да…