АГЗС
3.2
3.2
TN
Tanya Nemchinova
Заехала заправится через Яндекс-заправку, так как эта агзс стоит в списке. Выбрала колонку, поставила пистолет, деньги списали. Заправка не идет. Переключила, не идет. По итогу слышу голос оператора, заорала с психом, что Яндекс здесь не работает. Подошла, оплатила за наличные. Говорю оператору, вы хоть бы объявление на колонку повесили, что с Яндексом у вас коннекта нет. Она мне, так у нас на окошке висит… то есть водитель должен пробежать круг, посмотреть все объявления и бежать обратно к машине, чтоб узнать все новости. А окошко оператора не близко с колонкой. По итогу заплатили три тысячи за 55 литров. Сейчас еще с Яндексом разбираться придется, а деньги они не любят возвращать. Так что аккуратнее на этой заправке. По мне так за 27 рублей проще на Газпроме залиться, там хоть бонусы есть и персонал вежливый
ЭB
Энди B
Почистите заезд и выезд от снега. Уже на кроссовере трудно заехать.На фото выезд. Уже накатали. 14.12.25 вечером, заезд сильно завален.
Андрей Маст
Хотел заправиться. В приложении все колонки заняты, заправиться не получается. Подошёл к кассиру, он стал орать, что пересменка и хлопнул окошком. Впечатления остались очень неприятные и заправиться не удалось. Больше сюда не приеду.
ДУ
Дмитрий Ушаков
Был вашем клиентом. Ну после того как деньги списались а заправки нет через новегатр больше сюда не поеду.
Аслан Петров
Нет возврата
ЯЯ
Я Я
Самая лучшая заправка в горе с самым лучшим газом жаль одна на весь Новосибирск. Машина едит отлично. Не верите заедьте и проверьте
Евгений М
Не советую заправку. Выходит мужик с овчаркой и материт каждого, кто остановился даже на пару минут в экстренной ситуации. Советую следить за словами и быть добрее к другим людям
Владимир Курлаев
Не принимают 5000-е купюры
Ш
Шахмар
заправился 1000 безналичный расчёт не вошла 1000. здачу на карте не вернулся. сказали вернийотся скора. уже 3 чса нето денег 422 руб
Оплата Сбер
Ksenia Zhibinova
Написано что есть заправщик а на самом деле его нету ну и зачем было обманывать?
КС
Катерина С
Ночного заправщика нет! Но при отсутствии клиентов , мужчина-кассир , мог бы и помочь , причем без своих негативных эмоций. Я попыталась заправить авто самостоятельно , уточнила как это сделать. Единственное что не получилось - это отщелкнуть пистолет. Итог: газ выходит обратно, отморозила 2 пальца (газ капал) и еще увидела психи кассира.
БС
Борис С.
Не работает приложение,топливо город, на заправках
Оплата Т-Банк
Владимир Пфайф
Хорошая заправка
Вероника 🖤
Качественный газ. Бывает заправщиков нет. А утром до оператора не достучаться. Всё равно ставлю 5 так как газ отличный и без обмана заливают и находится в удобном месте
Алексей Бровкин
Отличный газ хорошие цены
Иван Упр
Отличная АЗС
Ashraf Axmedov
Заправка хорошая!!! Оператор женщина пьяная Больше сюда не зайду
Здравствуйте До свиданья
Отличная заправка. Отсутствие заправщика меня не смущает, мне он не нужен, я заправляюсь ночью самостоятельно через ЯндексЗаправки со скидкой -33%. При стандартной цене 29р (на момент написания этого сообщения), фактическая цена получилась 19,43р/л. Очень жаль, что другие заправки продали (сдали в аренду?) другой организации, т.к. всё лето я заправлялся в филиале на ул. Писарева. Руководству АГЗС почёт и уважение за ценовую политику )))
РП
Роман Павлюковский
Очень плохая заправка. Нельзя заправить балон газом. Заправщика нет.
Аг
АГЗС, г. Новосибирск
26 октября 2024, официальный ответ
На АГЗС запрещено заправлять бытовые газовые баллоны. Можно только автомобили.
Егор Вьюга
Вежливый кассир.
ЯД
Ян Дудин
Не работают ночью
Андрей Дмитриев
Лучший газ в городе. Заправляюсь только здесь!
Данил .
Грубый персонал
Alexander Semenikhin
Работает. Без перебоев. И стоит в нужном месте, так что не надо искать по закоулкам и в очереди стоять. Пока без сбоев.
Алексей Алексеевич
Хорошая Агзс
Андрей Никифоров
Заправка не работает.
Вячеслав М
Газ 22,90. Заправщика нет. Работают не всё колонки.
Ксения Моксина 🌸
Нет заправщика
НБ
Никита Белицкий
Удобно, качественно, по пути всегда останавливаюсь тут, просторно
Alexander Shalamov
Оплатил на 800р,по факту вышло 500,денежные средства не вернули на карту. Был проездом, оператор сказала приезжайте забирайте наличкой
Tysons fist
Не подьехать щит мешает
Роман Таланов
Самая лучшая заправка если хотите побегать вокруг машины и окна оператора вам сюда ))) но бывает приходится здесь заправляться
Дима Конрадий
Заправили газом на половину оплаченной суммы по карте, остальные деньги не вернули..Оператора нет на месте( ушел в магазин), подключать пришлось самому..Никогда больше туда не буду заезжать и другим не советую .Хозяева заправки !-с таким обслуживанием вы потеряеете всех клиентов!
Андрей Шабативский
Хороший газ + система скидок
Анюта Тихонова
Это что-то ужасное. Что за отношение к потребителям. Заправщик вечно охраняет кассира. Кассиры просто хамки базарные. Очень хочется чтоб руководство читало отзывы. И что значит таксистов они не заправляют? У меня что деньги какие-то другие. У вас и так не такой уж и большой поток клиентов, а с таким отношением вообще буду объезжать эту заправку. Не советую там заправляться.
МП
Максим П.
Удобно расположенная газовая заправка. Приветливый персонал. Низкие цены.
Оплата Т-Банк
МШ
Марина Шляхова
Это кошмар. Пока до окна не дошли, никто не вышел. Даже когда постучали, еще минут 5 ждали. Заправщик то ли пьяный, то ли.... Просто ужасное и Очень долгое обслуживание
t
tkm-1
Заправщик выходит тогда когда ты пододишь к окошку. При заправке по Яндексу это неудобно. Поморгать, посигналить не помогает. Может он был занят и так совпало, но это второй раз подряд из тех двух когда я здесь был. Руководитель, сделайте контрольную закупку).
Роман Васечкин
Внимание ОБМАН на Большевистской !!!! Пытался заправится по Яндекс Про . Яндекс заправки сказали иди разбирайся сам с ними , но время дороже. Не обедьнею ,но Хочу предупредить остальных . Деньги списали 599 рублей и не одного литра не заправился . Не РЕКОМЕНДУЮ данную заправку .
Евгений Пантелеев
Залили 73 литра в баллон объемом 60 л...... На вопрос как так??? Сказали, что у них единственных в городе Чешского оборудование, а у всех остальных Русское и такого не может быть)))) искатал баллон- проехал как обычно. Значит обманули... НАЖИЛИСЬ НА МНЕ НА 400 РУБЛЕЙ, НО!!! Я ТУДА БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ!!!
Кристина Жукова
Постоянно ночью и утром нет заправщика!!! А если и есть, то с таким лицом выходит, будто оторвали от важных дел. Ещё и багажником будто специально хлопают. Скидкочные или накопительные карта обещают с августа, но так и замяли этот вопрос, хотя заправляюсь несколько раз в неделю. Сегодня приехала в 7 утра, за Кассой какие то молодые ребята тусуются. Новенькие, таких не видела. Тусуются в прямом смысле слова, несколько мальчиков, девочек. На мой ответ оператору - «заправить газ на 400», девочка за спиной начала ржать «на 400!!! Всего на 400». Браво, что ещё могу сказать. Заправляюсь здесь только потому, что расположение заправки отличное и немного дешевле газ выходит, чем на других заправках
Владислав Яшкин
Качественный газ . Бывает заправщиков нет.А утром до оператора не достучаться. Всё равно ставлю 5 т.к. газ отличный и без обмана заливают
Анна Томиленко
Добрый день! Приехали на заправку,заправщика не оказалось,муж сам вставил пистолет,пришел к оператору,та сказала нужно идти обратно и повернуть рычаг,так и сделали ,Не успев вставить пистолет в машину,Оператор подала газ, тем самым на руки супруга вышел газ,случилось обморожение обоих кистей рук, сказав об этом оператору,она не предложила ни аптечку,ни помощь,а только попросила оплатить за топливо,,,,,Не заезжайте на эту АЗГС,будьте внимательны!
Станислав
Ночью как не заедешь, оператора постоянно спит. Не достучишся. На пожарника сдаёт похоже
sgst2011
В процессе передвижения по городу закончился газ в машине, по пути оказалась данная АГЗС, залил полный бак 88 литров, чек не дали. Итог: машина практически не едет, двигатель трясет и глохнет. Не рекомендую данную заправку.
Катерина Симбирцева
Оба сотрудника пьяный в хлам 🤦🏻♀️ Видимо в предверии праздника...но это же не дело, расчёт занял больше 15 минут. Можно было вообще смело уехать без расчета. И люди работая на заправочной станции, в таком состоянии, это же страшно 😳
yclin record's
Мошенники! Если заправляетесь на определённую сумму. А в бак больше не влизает, то денюшки все равно капают. Только потихоньку. Обманули не на большую сумму
Дядюшка Ау
Заправляюсь здесь частенько, все устраивает .
Костян054154
Качество газа устроило,сколько заправили столько и проехал. Единственное наймите второго человека,который будет подключать пистолет.
Валерий Валерий
Нужно было заправить баллон 5 литров, нашел в ГИСе эту заправку, по приезду ответ из окошка "мы балоны не заправляем". Я думаю лень была на мороз из-за пяти копеек выходить. Заправил на другой).