Ярче!
Супермаркет
4.1
4.1
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
БД
Бриджит Джонс
Заехали в 22:45 за какао. Кофемашины отключены. На вопрос сотруднику «а что, кофемашины уже не работают?» поступил ответ «нет, конечно». -а почему «нет, конечно»? -ну потому что до половины одиннадцатого! вот и поговорили🤷🏼♀️ магазин работает до 23:00. Почему кофемашины отключают раньше?
13 января 2026, официальный ответ
Добряй день. Кофе машины ставятся на промывку за 30 минут до закрытия магазина по регламенту.
БС
Бактярбек Сыдыков
Продавцы ничего не могут/не бьют уценку: Антон, Оксана продали товар без уценки.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. У нас нет никакой уценки. Есть стикеры со скидкой 40 %, они устанавливаются на некоторые товары на усмотрение директора.
Н П
Обратите внимание на то что длинные очереди и зайдя в магазин за какой-то мелочью или просто , купить , что-то на обед,можно застрять минут на 10, при просьбе позвать кассира на кассу а именно молодую сотрудницу Елизавету.. на , что она молча оценила длинную очередь человек 8 и продолжила заниматься чемто .. видимо чтобы что-то сделать тут должна быть очередь со входа … вывод : в данном филиале тратишь время и встречаешь безразличие и негатив ..
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. В штате один кассир.
ТА
Тимофей А.
Один из хороших магазинов только сбп не работает а так все отлично
Катюша К
Заехала сегодня в 7:15 из выпечки ничего не было, ну прям вообще ничего, приехали в 16:15 прям по 1-2 булочки и все, купили но..... Начинка прям нищенская её даже не чувствуется, брали стойку с ветчиной и сыром и картошка с беконом, в другом магазине ярче в 7:15 уже и выпечка была и начинки нормально! Вы около парка находитесь и гимназии как то всегда все очень не очень
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Рабочий день пекаря начинается с открытием магазина. 15 минут недостаточно, чтобы напеч…
Дина Снежинка
Почему нет ценников на филе тунца? Почему его стоимость становится сюрпризом для покупателя на кассе? Наведите порядок в своих ценниках, если не хотите пробивать отказы на кассе.
Елена София
Что у вас с кассирами?! Они ничего не могут и не знают! Не могли +- 10 мин пробить товар (1 наименование!!!При этом не открывали 2-ую кассу видя человек +-10 в очереди. Хотя 2-я кассир подходила. Почему товар есть в магазине, а якобы в вашей системе его нет? И мне его отказались продать, хотя мне нужно было. Уверенна, что просто не захотели заморачиваться с поиском. Перед мной мужчине тоже очень долго пробивали выпечку (1 шт.), не могли название найти, пока она не позвала 2-ую кассиршу!!!! Прошу разобраться в ситуации и навести порядок в магазине!!!!! Кроме того, часто нет сиропов к кофе, а именно соленая карамель. И за этим тоже никто не следит❗ Это разве так трудно поставить новый сироп в начале рабочего дня?!
Евгений Бочкала
Очень часто попадается тухлятина в последний месяц. Была забродившая сметана и сегодня купили нашинкованную капусту с морковью, оказалась испорченной. Скорее всего не соблюдают температурные режимы в такую жару. Понятное дело если принести это с чеком, то вернут деньги, но из-за такой мелочи не хочется тратить время.
Н
Надя
Узко
ЛЗ
Лариса З
Лучшая выпечка среди всех «Ярче»!! Пекари дают правильную расстойку и подьем тесту. Поэтому изделия всегда пышные!!☝️👍 И девушки и парни работают дружно, профессионально! Поэтому у них получается и нам, покупателям, подарить позитивное настроение!! Ассортимент вполне устраивает!Очень рады, что вы рядом!!
П
Полина
Galina Gashenko
Обслуживание отвратительное! Вечные очереди! Сегодня 10.04 в 16:30 В одну кассу стоит очередь человек 10 ! один кассир демонстративно ушла на перерыв, другая стоит трёт бутылки... обслуживать покупателей некому 🥴
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. По штатному расписанию в смене один кассир. Остальной персонал кассирами не является.
I D
Не знаю читает ли руководство данные отзывы, но хотелось бы, что да:) сегодня (6.04) были в магазине в 22.35, работники зала хамски разговаривают во-первых, во-вторых мы подошли к кофемашине,где одну разбирали,мыли, а ко второй(которая была полностью в рабочем состоянии) запретили подходить и брать кофе))) из аргументов: все, уже нельзя! До закрытия магазина 25 минут, вы находитесь в таком месте, где я думаю многие не против выпить кофе, а в итоге покупателей разворачивают на выход, потому что хотят зарыться побыстрее и домой пойти) насколько знаю, клиентов до закрытия обслуживают, а не за полчаса «до» разворачивают, со словами нельзя и все
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Действительно, по протоколу обслуживания за 30 минут до закрытия магазина кофе машины о…
Игнат Баребухшвили
Ужасное отношение работников зала к своей работе, так еще в этот филиале завелись тараканы. В других магазинах сети Ярче такого нет!
НШ
Нонна Ш.
Отличный кофе, самая выгодная цена на пп бисквиты. Рекомендую!
Д
Данил
Хороший выбор товаров. всё отлично)
АУ
А У
Хочется попросить Руководство данного филиала обратить внимание на работников ,а именно на кассира Эльвиру отчество не запомнилось .., для которой время клиентов ничего не значит … Захожу регулярно в данный магазин в этот раз очень торопился , но необходимо было купить и завезти продуктов .. заехал .. в очереди 7 человек (можно посмотреть по камере )на просьбу позвать ещё кассира , ответила , что людей не много типо ждите , она не может разобраться с расчётом весовых конфет .. и с видом Божьего одуванчика дополняет , чтобы не отвлекали « Я работаю» по итогу : оставил продукты и вернулся повторно через пару часов , чтобы взять туже корзину продуктов… Так же стояла она на кассе и увидя меня ехидно улыбалась))👍 но была и ещё одна кассир Валерия но она уже закрыла свою кассу и поставила табличку … тем не менее пошла на встречу и пробила товар за ,что очень признателен Валерии … Большая просьба к руководству .. обратите на данный момент внимание т.к приходить и видеть такое отношение к людям неприятно и конечное просто подходить к подобным людям… а значит и в магазин
НГ
Наира Г.
круто
Алла Зав
Удобное месторасположение,вкусная выпечка и кофе.
4 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Алла! Опишите, пожалуйста, ситуацию с сотрудником подробнее.
АХ
Анастасия Х.
Это наш основной магазин "у дома", можно купить почти всю продуктовую корзину, нормального качества по адекватной цене. Разве что по молочной продукции отдаем предпочтение другим фирмам
РГ
ВШ
Владислав Ш.
Дорого
Максим
Чистый и приятный магазин.
КД
Алексей Б.
хорошие цены и работники
СМ
Савелий М.
Вкусно очень по сути вкусно и по факту тоже
Мария Б.
Самая любимая сеть магазинов. Один минус - ассортимент скудноват
Lana Molkova
Магазину 5, производителю чая -5. Собственники данного магазина, свяжитесь с производством - там голуби летают, иначе как объяснить наличие пера в упаковке? Мой любимый чай с бергамотом. Не расстраивайте меня, исправьте ситуацию. Фото пера, чая и чека приложено
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за сигнал. Мы перенаправим информацию на производство. Приносим свои извинения.
...
Здравствуйте! Место хорошее! Но было одно но. Гуляла компанией. Зашли за кофе. А там нету стаканов! Вообще... Не приятно знаете ли. Прошу изправьетсь
Екатерина П.
Топ, основная продуктовая корзина за приемлимые цены:)
МД
Максим Д.
Вежливо обслуживание
ТП
Татьяна Полякова
Ужасное место!!! Сегодня около 16-30 зашли за выпечкой и кофе. Очередь на весь магазин! Это что за издевательство над людьми? Взяли кофе,на вопрос,где можно взять трубочки,сотрудник магазина,девушка с длинными черными волосами,ответила,что нигде,их нет. Поинтересовалась,чем можно размещать? В ответ мне сказали,чем хотите,тем и мешайте! Таких сотрудников гнать поганой метлой,пусть дворы метут!
ЮГ
Юлия Грешнякова
Кофемашина сломана, выпечка как будто с Пола собирали и выбора очень мало.
каскад ☕
Лучшие, ярче кормит
КЖ
Кирилл Ж.
Нет онигири(
ВТ
Вадим Т.
Хороший уютный магазин всегда рядом с домом.
ВХ
Вера Х.
Хороший магазин. Большой ассортимент продуктов. И цены ниже по сравнению с другими магазинами.
РА
Роман А.
супер спасибо
СМ
Савелий М.
Очень вкусно
ДД
Данил Д.
Отличный магазин, радует внутренним интеръером и рассионавкой. Я не знаю, кто тот гений, что это проектировал, но я за 1 проход набираю все что нужно, ни разу не возвращаясь. Отдельное спасибо за кофе, он тут весьма не плох за свою цену.
Елена Роот
Часто ходим в этот магазин и всегда одна и та же проблема, кассиры не знаю ассортимент фруктов, сегодня принесла ценник, но оказалось такой сливы нет в продаже, вопрос, что за слива лежала в лотке на которой был этот ценник? Проходимость в магазине большая, понимаю, что сотрудники загружены, но как то надо решить вопрос, чтобы кассиры знали товар и ценники соответствовали тоу, что продают.
bozon
В магазине тесновато: узкие проходы между полками с продуктами. Цены приемлемые, в наличии свежая выпечка. Удобный магазин, когда нужно взять что-нибудь перекусить по пути домой.
ЛТ
Людмила Т.
Всегда очереди.. Это бесит..
Виталина Волкова
График работы актуальный напишите! Мало того что его изменили, так ещё и в эти часы не работает магазин! Второй раз уже приходим зря... "по техническим причинам магазин не работает"!
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Проверим график.
Ivan Ivanov
В 2гисе написано работают до 22-00 Пришел к магазину - вывеска, режим работы до 21-00!!!!!! Это провал . Специально шел сюда.