New image
12+.
Записаться онлайн
ИТ
Ирина Терехова
К самому лучшему мастеру Марине я хожу много лет. Марина профессионал своего дела, разбирается в своей работе на все 100 %: посоветует какую стрижку сделать, какой тонн краски подойдёт, как лучше уложить прическу. И всё это делает от души старательно. Результат работы великолепный, а настроение у меня замечательное! Я в восторге от работы моего мастера и хорошего человека МАРИНЫ!
31 августа 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за Ваш теплый отзыв о нашей работе! Забота о клиенте, общение и индивидуальны…
Марина Сотникова
Я хожу к Марине уже 2 года и очень довольна её работой. Она — настоящий профессионал: внимательно выслушивает пожелания, даёт полезные советы по уходу и стрижкам, учитывает форму лица и структуру волос. Всегда аккуратно и качественно выполняет стрижки, окрашивания и укладки. В салоне чисто и уютно, Марина работает аккуратно, использует хорошие материалы и инструменты. Записывает в удобное время, никогда не опаздывала. Рекомендую Марину тем, кто ищет надёжного и внимательного парикмахера.
31 августа 2025, официальный ответ
Марина, Спасибо за Ваш отзыв, очень ценим ваше доверие! ❤️
Елена Куравская
Марина- мой многолетний, любимый мастер. Большой профессионал своего дела! Хочу выразить ей огромную благодарность за индивидуальный подход. С первых минут общения я поняла, что попала в руки настоящего мастера! После посещения я чувствую себя уверенно и красиво! А еще мне нравится доброжелательная атмосфера, приятное общение с чашечкой чая или кофе. Всегда ухожу с прекрасным настроением! Желаю процветания и новых обращений 💐
21 августа 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за Ваш теплый отзыв о нашей работе, это часть нашей миссии и миссии KEUNE. За…
Оксана А.
Мастер Марина настоящий профессионал. Покрасила корни, затонировалась идеально! Шампунь Keune, купила дешевле чем на маркетплейсе. Спасибо Марине! )) Всегда жду наших встреч ❤️
20 августа 2025, официальный ответ
Оксана, очень рады что Вам всё понравилось! Спасибо за доверие нам и марке KEUNE! ) Делаем всё для н…
ЛБ
Люся Бережная
Мой любимый мастер-профессионал Марина, который творит магию с моими волосами. Keune мой любимый бренд и Марина работает с ним. Благодаря Keune мои волосы в идеальном состоянии уже много лет. Хорошо, что у Марины всю продукцию можно и купить дешевле, чем в магазинах и интернете и дать уверенной, что это не подделка. Рекомендую
Людмила, Спасибо за Ваш отзыв, очень ценим ваше доверие! Работаем для вас ❤️
ЕТ
Елена Тритьякова
Уже несколько лет являюсь клиентом этой студии. Очень положительное впечатление! У меня длинные, пушистые, ломкие волосы. Поэтому мне очень важно качество используемых материалов. Марина использует краску keune и завивку Paul Mitchell. Считаю, что это лучшие материалы, от них волосы не портятся, а лучше по качеству завивки я не встречала, кудри выглядят очень естественно и держатся долго, очень постепенно распрямляясь.
18 августа 2025, официальный ответ
Елена, Большое спасибо за Ваш положительный отзыв о нашей уютной студии, всегда стараемся сделать вс…
ИА
Ирина Аргунова
Большое спасибо мастеру Марине! Не первый раз хожу на окрашевание (краска Keune) и стрижки, результатом всегда остаюсь довольна ❤️
18 августа 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Ждём вас снова❤️
Анна Куликова
Краской keune пользуюсь давно, в этот салон пришла впервые. Результат мне понравился (было просто окрашивание в один тон). В мастеру претензий нет (Имя забыла, к сожалению) все сделала хорошо и быстро
gora1975
Поставил бы минус 1, если бы было можно. Совершенно не уважают уважения люди, которые организовывают продажу товаров через свои электронные магазины и даже не соизваливают обратить внимание на заказ и если не могут доставить, то хотя бы сообщить. Не рекомендую данную студию как поставщика продукции Keune, к тому же с доставкой.
Марина Слышик
Покрасилась у Марины в сентябре, но все не могла оставить отзыв, как вспоминала о ней, становилось тяжело на душе. Но пришло время поставить точку и больше об этом не вспоминать. Была банальная задача покрасить седину - корни в родной темно русый цвет. По итогам окрашивания (краска kuene) корни стали чёрными и Марина всерьёз делала вид, что не понимала, что мне не нравится. В итоге пришлось делать смывку, я потратила кучу времени, лишний раз портила волосы, ещё мне умудрились краской залезть в глаз. Имхо, профессионализмом здесь не пахнет совсем. Как можно так опростоволиться если ты работаешь не первый год с краской? Я бы ещё каааак-то поняла если бы мне сделали скидку в конце и очень хорошую. Извинились. Прям так искренне и по-настоящему. Подарили подарков. Но нет, в конце Марина озвучила полную стоимость и опять таки удивлённо смотрела на меня, чего это я не собираюсь платить полную стоимость. Это ахтунг.
Анна Каратовская
Через интернет-магазин new image заказывала себе маску для волос keune. Спасибо большое за бесплатную доставку. Буду заказывать у вас еще.
26 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо, Анна! Мы рады, что Вам понравилось! ) Со следующего месяца у нас будет действовать постоянн…
Ruiseñora
Наконец нашла то, что надо. Марина отличный мастер, я не получаюсь барашком, которого хочется спрятать под шапкой. А ещё у нее отличные уходовые средства.
Катерина
Добрый день! Мои волосы доверяю уже на протяжении 15 лет только этому мастеру Марине и не разу не пожалела об этом. А началось это с моей свадебной прически, которая запомнилась мне до сих пор. Марина просто как чувствует, что я хочу, всегда угадает с цветом волос и стрижкой. И я этим довольна очень. Свои волосы я не кому не доверю кроме Марины.
Мария Новикова
Здравствуйте! Хочу поделиться своими эмоциями, так как они переполняют меня)))) Я сегодня поменяла имидж кардинально и в этом мне помогла мой мастер Марина (студия NEW IMAGE) –она грамотно подобрала цвет и стрижку, которая мне действительно очень к лицу –получилось нереально КРУТОООО!!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Хотела еще отдельно поблагодарить Вас, за свадебную прическу, прическа была очень сложной и замороченной)),но вы справились с ней идеально! Получили фото с фотосессии и я очень довольна результатом! Так что я рекомендую Вас всем знакомым, и желаю Вам удачи и побольше постоянных клиентов!
Евгения
Обращаюсь к Марине с 2013 года. Очень довольна. Я нашла своего мастера. Марина - настоящий профессионал своего дела. Всегда посоветует, что лучше подойдет. Все объяснит, в курсе всех современных веяний. Я рассказываю приблизительно, что я ожидаю от стрижки и какой хотела бы образ и полностью доверяю мастеру. Стрижка, цвет волос безупречны, выглядят стильно. Студия небольшая, светлая, очень комфортная. Рекомендую эту студию красоты!