Мандарин
4.4
А Д
Хороший салон. Мастер Марина,профессионал своего дела ♥️
. .
Хожу в этот салон, на реснички, к мастеру Ольге 🥰 Шикарный мастер, делает свою работу на 100% Рекомендую 🥰❤️
Аня Гудкова
Несколько раз ходила в солярий, эффект оценить не могу. Но сотрудники встречают такие недовольные) Будьте добрее, девушки 🌸
ТК
Татьяна Кутузова
Уважаемые сотрудники салона МАНДАРИН. Я перепутала вас с парикмахерской где СДЭК. Это там где СДЭК в парикмахерской работает больная. Этой точки нет в 2 ГИС. И это страшно на самом деле. Она сняла с меня все волосы. Я одеваю очки и чуть не упала. Волосы были длинные, до плеч. Просила сделать каскад. Больная схватила машинку для мужиков, сказала, что этой машинкой она стрижёт удивительные причёски. Вот такая причёска. То ли баба, то ли мужик. У меня страшенный стресс, даже описать не могу.
Ан Ми
19:25 закрыто уже
СР
Светлана Ройз
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Регине за настоящее волшебство с моими волосами! Ехала к ней с Октябрьского района по рекомендации 💇♀️ После обесцвечивания мои волосы обычно становились жёсткими и сухими, как солома... Но в этот раз — просто чудо! После плотного мелирования мои волосы стали наоборот шелковистыми, мягкими, блестящими — как будто и не было обесцвечивания. ДАЖЕ СПУСТЯ НЕДЕЛЮ они выглядят и ощущаются потрясающе 😍 Никаких пятен и засветов, чисто как от природы! Регина настоящий профессионал, мастер с большой буквы, у которого в руках настоящая магия! А фен так вообще космос ракета пушка бомба🚀 чего только стоит подержать его в руках!😅 Спасибо за заботу, внимание и результат, который превзошёл все ожидания 💛 Буду рекомендовать!
Очень хорошая парикмахерская ,качественная работа.
ПШ
Пероу Шварцкоп
Уютный салон, есть салярий рабочий, стриглась у мастера Регины, довольна очень, рекомендую
Ульяна Мирославская
Мастер мужской стрижки Марина, просто умница и красавица, мой муж и сын ходят только к ней уже несколько лет. Приятна в общении и профессионал в своем деле!
˙·•●♥๑ஐEkaterina ஐ๑♥●•·˙
Ура! В Мандарине🍊 новый мастер по ресницам Ольга, очень приятная и аккуратная девушка. Не первый раз делаю у нее реснички, всегда остаюсь довольной. Делала разные эффекты куклу, лису, мокрый эффект. Красивые реснички, носятся отлично👍 Приятная цена
Ольга Костюк
Много лет хожу к одному мастеру. Регина как всегда всё сделала так, что глаз не отвести. Люди на улице спрашивают где я делаю окрашивание. 🩷
MW
Magnum West
Какая-то помойка с психически не нормальной парикмахершой. Рекомендую обходить стороной!
Елизавета Гутарова
Мы мы от организации дарим подарки на дни рождения нашим сотрудникам - сертификаты в то место , куда они попросят . Нас попросили купить в Мандарин . Я написала им в воцап, в течение трех дней ответа нет , позвонила - сказали сертификаты у них есть , перед тем как приехать позвонила ещё раз и уточнила про чек , на что девушка сказал , что аппарата кассового нет , хозяйка в отпуске , но она попробует узнать для меня , далее эта девушка записала мой номер и через пол часа голосовые , что мы нашли чеки , которые можно от руки написать , я позвонила коллеги которая работает завтра и она вам сделает - приезжайте ЗАВТРА. Мы отправляем нашего водителя с деньгами , он приезжает , на что они говорят , что 10 числа приезжаете , мы ничего не знаем и даже не захотели как-то посодействовать в этом вопросе . Как будто мы уговариваем их взять у нас деньги ! Что за сотрудники такие , которые не могут НИЧЕГО без руководителя. Просьба дать руководству обратную связь!
Anna Moss
Была на стрижке у Екатерины. Стрижет кривовато, была два раза, больше конечно не приду. Солярий хороший))
КЧ
Константин Черепанов
Очень доволен. Всём рекомендую.
Наталья Лазаренко
На протяжении нескольких лет хожу к мастеру Регине! Нигде так больше не красят и не стригут! Мастер на все руки.
Ксения Истомина
Цена завышена на солярий
П А Т Р И О Т
Первый раз зашёл, стрижка у меня самая простая, но иногда, в некоторых парикмахерских, вызывает сложности. Здесь всё отлично, мне понравилось.
Oksan __
Ходим сюда подстричься всей семьей. Катя стрижёт сына уже года 2 ( с 5 лет), потом меня, сейчас и мужа). Он ходил ко всем мастерам, сказал , что все хорошо стригут. Рекомендую!
Anna Margelova
Хочу поблагодарить мастера Регину за ее профессионализм. Мастер своего дела!!! Спасибо огромное за хорошее настроение, с которым вы отпускаете своих клиентов. Рекомендую именно этого мастера. Мелирование просто шикарное. Спасибо с большой буквы.
Максим Герлах
Не отвечают на телефон не возможно записаться
Лика Ангеловская
С детьми просто никак! Пишут, что стригуться с детьми. Вопрос: у какого мастера в этом салоне это возможно сделать? Нам не удалось. Зачем записывали нас, единственное, не понятно, ведь озвучивали возраст ребёнка🤷🏼♀️ Потеряли только время в ожидании. Не стала ставить низкую оценку просто из человеческих соображений.
Ольга Идрисалиева
Была сегодня с сыном (5 лет) . Ему понравилось, хотя в других местах(по словам папы) иногда капризничал. Мастер нашла общий язык с ним. Цена отличная. Так что мы к вам на постоянной основе будем видеться!!
ИМ
Ирина Медведева
Наращивание ресниц здесь делают ужасное. Хуже ещё не встречала. Через неделю все осыпалось, клея много, склейки в некоторых местах, на самом Наращивании было не комфортно, не приятно. Деньги в пустоту, не советую. Лампы в солярии очень старые, тоже туда ходить- Деньги на ветер. Нисколько не загараешь там. Я там была не один раз и за 6 сеансов продолжительностью начиная от 5 до 18 мин мой цвет кожи не изменился ни сколько. Не советую данный салон. Отстой полный!
Виктория (tus23) Яковлева
Нашла тут мастера Регину чз знакомую, и красит хорошо и кератин посоветовала отличный! Салон нравится , даже с другого берега катаюсь 💇🏻♀️
Наталья Таан
Никогда не была здесь, но у меня просьба к посетителям - подкреплять свои отзывы фотографиями, потому что отзывы настолько многочисленные и разные, что наводят на мысль о том, что кто то специально хвалит или ругает тот или иной салон/парикмахерскую, отваживая или привлекая клиентов. Это касается всех салонов, не только этого.
Shinon DM
Хорошая парикмахерская. Мастер стрижет быстро, клиента слушает. Рекомендую обращаться именно сюда. :)
Alex Karkov
Живу рядом, раньше всегда сюда ходил стричься. Все было очень хорошо, хоть и цена относительно высокая. 8.08.20 к 12 пришёл подстричься, мастер была другая, не видел её раньше . Мало того что работает не аккуратно, расческой долбит по голове, так она ещё умудрилась порезать мне родинку на шее!! Хотя я предупредил ее, что она у меня там есть! Как её можно было не увидеть, я не знаю! Ну это полный абзац! Укладку всегда делали после стрижки (цена стрижки - 400 рублей ). А тут на отвали, лишь бы свалил поскорей. Да сосед алкаш меня если бы стриг и то родинку на шее не порезал! Придётся искать другой салон, и всем местным буду говорить, что тут отстой!
oxi
Лето начинается, а я белая, как сметана 😊 Нужно исправлять это положение и я отправилась на поиски солярия поблизости. Читала отзывы, изучала, но чем то привлёк меня Мандарин. Позвонила, узнала всю информацию. Сказали, что лампы менялись в апреле прошлого года и износ всего 30%. Хорошо. Смущает помещение при входе, салоном точно не назвать. На ресепшене никого не было, услышав, что пришли, администратор выбежала с кружкой. Да, обед... понимаю, но это выглядело очень не этично по отношению ко мне. Услугу оплатила, пошла загарать. Администратор при мне в суете по быстрому протерла поверхность, на которую вставать в солярии. Видимо забыли после другого человека это сделать... Ладно, спасибо, что вовремя заметили. Меня смутило то, что нет перед глазами отсчёта времени, я пыталась считать в мыслях, но что-то сбивало с толку постоянно. Тепло я почувствовала только на второй минуте! Это меня заставило засомневаться в консультации по телефону, как потом оказалось, не зря! После выхода я увидела всю картину другими глазами, осенило 😄 О чистоте тут и речи не может быть, солярий раздолбан местами, на стене за дверцей сертификат о замене ламп с !!!2016 года!!! Это как понимать?! Зачем вы меня обманули? В общем, не советую это место. Поэтому мои поиски нормального солярия продолжаются.
Екатерина Бондаренко
Единственный солярий в городе который мне нравится 👍🏻❤️ спасибо
Юлия
Да ну, бросьте, какой вы "салон"? Так, забегаловка. Уж очень сильно расстроили. Зашла в поисках хорошего мастера на окрашивание (простое, однотонное, по понятной формуле), волосы на протяжении последних двух лет красила у отличного специалиста, который, к сожалению, переехал. В Мандарине ооочень грязно, парикмахеры недовольные жизнью, везде бардак. На свой страх и риск все же села в кресло к Екатерине. Дело свое не знает, покрасила, как подружка подружку дома)))) С разводами краски на лбу и скулах, очень неаккуратно и абсолютно непрофессионально. Заплатить я конечно заплатила, но 100% не вернусь. Ужасное место. Очень милая девушка-администратор не спасет ситуацию у вас. Все очень плохо.
Ole4ka_91
С нашим "жарким" сибирским летом без солярия никак :)) здесь очень хорошие лампы и доступные цены - абонемент на 100м можно приобрести за 1200руб. процветания Вам)
Галина Порфирьева
Уже с зимы хожу в Мандарин на маникюр к Зарине. Одназначно рекомендую. Очень аккуратно,крепко держится. Я всегда в восторге. Зарина профи своего дела👍
Синяя птичка
Зарина- чудо мастер по маникюру! Держится покрытие по месяцу, ногти выглядят ухоженно. Очень хороший мастер! На фото ноготкам больше 2 недель
Юлиана Юлианка
Хочу поблагодарить девушек этого салона, всегда приветливы и улыбчивы, но в особенности, Марину! Вы -настоящий профессионал! Давно хожу в солярий, все чисто и всегда есть салфетки, мицелярка, даже дезодорант))) А тут обойдя все салоны/парикмахерские от забалуева до пархоменко никто не мог из моей когда/то прямой густой челки сделать легкую челку-невмдимку. И! Счастью не было предела, когда Марина озвучивала то, что я хочу, хотя я даже не понимала, как это обьяснить😂 моя челочка-завлекалочка супер! Спасибо! После я записала маму, мама -любитель самостоятельного окрашивания. И после очередного эксперимента она стала розово-фиолетовая, но для Марины и это оказалось по зубам😁 Мамульку свою я не узнала!!! Цвет супер! Стрижка просто космос! А она сама -10лет!!! Огромное спасибо!!!
Руслан Замалетдинов
Долго искал хорошего мастера... я нашел! Регина отличный мастер, теперь только к ней!
Алёна Корниенко
В данный салон хожу на наращивание ресниц к супер мастеру Анастасия, очень довольна её работой! Всё аккуратно, хожу по 3 недели с красивыми ресничками! Всем рекомендую Анастасию! Она профессионал своего дела!
КЛ
Ксения Лебединцева
Самое ужасное наращивание ресниц в моем опыте. Над направлением нарощенных ресниц не работают, эффект создали не такой, как показывала(хотя неоднократно показала фото, переспросила, сможет ли мастер так сделать). Венцом сияешь безобразия стало то, что мне подстригли свои собственные ресницы!!!! Зачем это было сделано - мне непонятно. Итог - мои ресницы обстрижены, нарощенные уже на второй день торчат во все стороны(
Беликова Мария
В Мандарин хожу давно - на стрижки, окрашивания, маникюр и реснички наращивала несколько раз. Претензий нет, всё замечательно. Стрижки и окрашивания делаю у Регины. Регина - профессионал, всегда всё получается красиво и точно так, как я хотела! Маникюр (гель-лак) делаю у Зарины и ни к кому другому ни за что не пойду :) Она делает идеально! Очень аккуратно, придраться не к чему. Рекомендую!
Анна Сергеевна
Всего три похода в этот "салон" и два из них неудачных - это что-то значит. Первый раз пришла на стрижку, накануне записалась на нужное время. Пришлось прождать 40 минут, пока "мастер" закончит укладку у бабульки знакомой и меня соизволит подстричь. Спрашивается, зачем я записывалась вообще?! Как она меня подстригла - это отдельная тема, клочками навыстригала мне волосы, особой стрижки целеноправленной я там не увидела, просто состригла секущиеся концы и то не все. Второй раз - в целом не плохой оказался. Мастер маникюра Анжелика делала всё очень аккуратно, не смотря на то, что пришла я первый раз, нигде не содрала мне кутикулу, как это бывает у других, гель-лак продержался 3,5 недели, что в целом неплохо. Единственный минус в этом - это цена, считается каждая стразинка, каждая полосочка, каждый взмах кисточкой буквально. Когда записываешься, говорят маникюр 400 р, покрытие 600 р. А в итоге и покрытие 800 р., и снятие свое же 150 р. и т.д. Итоговая стоимость маникюра всегда остается сюрпризом по окончании работы, т.к. в процессе особо не озвучивают, сколько чего стоит... Третий раз оказался самым коротким. Накануне дня за три записалась на маникюр на субботу 10:00, мастер в тот день работала Зарина. В выходной встала пораньше, собралась, оставила маленького ребенка на папу, прихожу в салон, а там ситуэйшен... Стиот еще одна девушка, тоже на 10, а мастер-то один, выясняется, что ее почему-то в журнале записей замазали корректором, а записали меня. Та девушка - постоянная клиентка Зарины, как я поняла. Ну, естественно, оставили ее, а меня - типо "не повезло, идите домой, приходите в другое время". Ну точно, издеваетесь? Конечно, они мне "извините" и всё такое, но что мне их извинения в такой ситуации. Итогом всего хочу сказать, что полнейший бардак в этом "салоне". К тому же администраторы не очень приветливы, смотрят всегда такими глазами, вопрошающими "чего пришла?" Твердая единица, никому не советую. Прошу руководителей принять какие-то меры и взять под контроль своих сотрудников.
Ирина Альчикова
была на стрижке у Ригины мастер своего дела , сделала стрижку именно ту что и хотела , долгое время искала своего мастера и вот нашла . Еще мы с малышом ходим в соляную пещеру положительная динамика видна с первого раза. отличный салон будем вашими клиентами.
Анна
Хожу в этот салон на маникюр и очень довольна! Работают два мастера и обе девочки замечательные, вежливые и аккуратные. Аппаратный маникюр делают просто замечательно. Покрытие держится до 4-х недель (при том, что я его особо не берегу). Спасибо вам большое! На фото работа Зарины (яркий лак) и Анжелики (натуральное покрытие).
Светлана Павлюк
Привет, хочу оставить положительный отзыв и свою рекомендацию. Мне всегда было сложно найти мастера. Но в данный салон приезжаю с Пединститута к мастеру Регине, заклинателю волос и красоты))), одно удовольствие и самые лучшие впечатления. Не боится смелых решений и неординарных идей)). Большое спасибо Региночке за ее труд и красоту, которую она творит. Последний раз мы делали частичное осветление для дымчато-розового эффекта на волосах. Результат превзошел ожидания! Еще важно отметить, что цвет "не слетает" сразу после 4ого мытья (а мне приходиться мыть голову каждый день и это важный показатель). Также радует ценник не выше среднего. Достойный результат за приемлемые деньги. Всем рекомендую.
Евгения Голованова
Очень нравится здесь. Мастера приятные и общительные, работу свою выполняют качественно, салон хоть и небольшой, но очень уютный. И цены приемлимые.
Натали Глебова
Сегодня первый раз была на маникюре у Зарины. Мне всё очень понравилось! Маникюр на "отлично", выбор лаков огромный, от предлагаемого дизайна ногтей глаза разбегаются! В салонах в центре города мне так аккуратно не делали маникюр и покрытие. Рекомендую мастера маникюра Зарину!
Lena Nik
Регина и Анастасия- это настоящие мастера своего дела. Регина исправила мне то, что настриг криворукий парикмахер в другом салоне и справилась с этим на 100%. А Анастасия сделала мне год спустя новую классную прическу. Я очень довольна. Давно искала хороших мастеров, чтоб ходить постоянно и вот нашла. Спасибо вам, теперь только МАНДАРИН!
Дарья Яковенко
Ну что говорить? Все видно на фото. Муж ходит к другому мастеру. Пусть ходит, мастер золотые руки. Мне попался другой мастер. На первом фото, это то, с чем я пришла. На других, рука «Мастера». Я плакала. У меня вопрос: Как мне теперь С ЭТИМ ходить??
Инна Бурдиян
Была на стрижке и окрашивании(20.05.2018) у Мастера Анастасии.Профессионал своего дела!!!Доброжелательна,внимательная,аккуратная,выслушила,что я хочу,посоветовала как будет лучше на ее профессиональный взгляд.Мастер подстриг очень аккуратно и красиво.Спасибо!!!Рекомендую!!!
Iren
Делала смывку и окрашивание у мастера Ирины! первый мастер в моей жизни, который сделал в точности то,что я попросила, идеальный рыжеватый цвет! Девочки, очень рекомендую :) Также делаю ногти в этом салоне у мастера Анжелы, всегда идеально,аккуратно и с учетом всех пожеланий! Салон прямо возле моего дома, невероятно удобно что такие мастера есть рядом, процветания вам и побольше клиентов! :)
Max Max
Очень хорошая парикмахерская, побывал там сегодня первый раз, во первых обстановка очень уютная, во вторых коллектив очень дружный и весёлый , отдельное спасибо девушке которая меня стригла , высокая блондинка , не знаю имени, очень хороший парикмахер , заботливый и аккуратный, сразу был виден проффесиализм и знание своего дела , рекомендую👍👍👍