Теплица
Банкетная служба
ИП
Ирина Петрова
Отличное место! Вкусно, весело! Официанты молодцы👍🏻👍🏻👍🏻 , один минус- курят внутри помещения в специальном месте, но в зале все равно сильно пахнет!
Валерия Шашкова
Проводили здесь 6.09.2025 юбилей свадьбы. Все было отлично! Благодарность менеджеру Анастасии за комфортную и оперативную работу. Кухня вкусная, интерьер светлый, приятный за счет текстиля и зелени. Прекрасная работа официантов . в течение мероприятия персонал внимательный и отзывчивый. Имеется необходимая аппаратура для праздника! Очень атмосферное место! Рекомендую 👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 С уважением, Анастасия - управляющая…
НН
Надюша Неклюдова
Интересный интерьер,везде чисто.Вкусно готовят.Праздновали юбилей,в качестве гостя.Про цены поэтому не смогу сказать.Но в целом остались довольны.Официанты расторопные,не затягивали время подачи блюд.
Настя #талисмансчастья
Очень симпатичное пространство, минусов по визуалу и наполнению нет. Много живой зелени, как в ботаническом саду, удобное расположение для проведения фуршетов после конференций!
Ирина Высокова
Выражаю огромную благодарность менеджеру Марие и всей команде Теплицы за то, что помогли нам прекрасно провести день свадьбы 12.10.2024 ✨ Все было шикарно! Девочки официанты молодцы, все очень вовремя гостям доливали, накладывали. Все очень профессиональны 🥰 Сама Мария на протяжении всего периода подготовки всегда была на связи, отвечала на миллиард моих вопросов (невесты поймут). Очень помогла с составлением банкетного и фуршетного меню! А также помогла реализовать в самом зале несколько моих задумок, за что ей отдельное спасибо! Сам зал невероятной красоты! Декора для него нужно совсем немного. Очень понравилось освещение, безумно уютные гирлянды на окнах создают особую атмосферу! В общем, все было волшебно ❤️✨
ЮП
Юрий Песков
Был на свадьбе гостем, очень приятное место, вкусно, чисто, просторно и светло!
Евгения Масевнина
Спасибо большое! Отличный выпускной отметили у вас!
Людмила Людмила
Замечательное место, 30.09 отмечала свой юбилей, руководитель очень вежлив, официанты работают на 5+, всегда на виду, все вовремя и оперативно, зал красивый, в нежных тонах
Alex_Alex
15 сентября 2023 года мы отмечали свадьбу в Теплице. Всё было превосходно: от подготовки до самого конца. Менеджер зала Владимир очень помог с составлением меню, дал дельные советы по количеству блюд на персону, заботливо курировал подготовку зала. В сам день торжества официанты были очень предупредительны и в то же время ненавязчивы. Скатерти чистые, растения вокруг - ухоженные. Было очень уютно и красиво. На следующий день мы забрали остатки алкоголя и остались с самыми теплыми воспоминаниями об этом дне.
Лина М
Вид шикарный. Были на юбилеи, очень хорошее обслуживание от официантов.
Юлия Хегай
Прекрасное место для проведения свадьбы. Нам понравилось всё: доброжелательность, открытость менеджеров, работа поваров и официантов. Все вопросы готовы обсудить, всё чётко, многие моменты менеджер зала решала сама с ведущим, подрядчиками Спокойно встретили доставку торта и убрали его в холодильник, оперативно решают все вопросы по ходу мероприятия, от жениха и невесты было минимум действий. Всю оставшуюся пищу по желанию упакуют, проконсультируют по срокам хранения продуктов. Есть отдельный лифт прямо в зал, гардероб, достойная фотозона, чистые санузлы. Освещение гирляндами на высоте, обилие зелени создаёт прекрасный вид. Сам зал нуждается в минимальном декоре для вашего мероприятия, он полностью самодостаточен. Еда вкусная, нарезка свежая. В наличии своя аппаратура. Гости остались сыты и довольны.
Павел Жижин
Уютный зал, чисто, красивый вид. Лифт прям на этаж и в зал!!! Респект всем, кто там работает ( особенно звукоинженеру Андрею 🤝)
ТС
Татьяна Сергеевна
Не понимаю, откуда тут столько положительных отзывов. Или может это только нам так не повезло? У нас планируется свадьба 2 ноября. Выбирая из достаточно большого количества ресторанов и банкетных залов, остановились на данном варианте, подкупили положительные отзывы и красивые фото. На этом плюсы заканчиваются. Клиентоориентированность в этом заведении на 0. Звонила в этот банкетный зал, общалась с молодым человеком, как зовут не знаю, он даже не представился. Уточняла свободен ли зал на 2 ноября и когда можно приехать посмотреть. На все вопросы отвечали неохотно. Ничего внятного мне не сказали, сказали напишут в вотс апп. Разумеется мне никто так и не написал, я прождала несколько дней и стала звонить сама, телефоны были вне зоны действия сети. Еще через день мне удалось дозвониться, молодой человек снова не смог мне ответить занята ли эта дата или нет. Единственное, что сказал «наверное этот день занят, но не точно». Сказал, что перезвонит как узнает. Как уже можно догадаться, мне никто так и не перезвонил. Поэтому, я не рекомендую обращаться в это заведение с такими серьезными мероприятиями.
Наталья Рогова
Отмечали в августе этого года здесь свадьбу. Я считаю, что это идеальное место для проведения таких мероприятий. У нас было чуть больше 30 человек, места всем хватило и за столом, и для программы, и для танцев, и уединиться, передохнуть. Красивый, просторный, светлый зал, который можно и не украшать. Два туалета и курительная комната. Вся необходимая техника для музыкального оформления и просмотра на больших экранах. Внимательный, чуткий и незаметный персонал, хорошая кухня, профессиональные администраторы. Всё было на достойном уровне, без сбоев, по-человечески... Всем огромное спасибо! Однозначно рекомендую это место!
Галина Рудзинская
Отмечали свадьбу друзей 04.09.22 все понравилось, уютно, чисто, вкусно, прекрасный персонал.Процветания Вам!♡
Егор Маслянников
29.07 отмечали свадьбу, всё понравилось, персонал классный, большое Вам спасибо за Вашу работу)))
Дмитрий Соколов
Всё супер. Внимательный и отзывчивый персонал. Еда превосходная. Обслуживание на высшем уровне. Свадьба брата получилась классной, весёлой, доброй, в общем самой лучшей. На счёт ведущего. Он скорее всего к этому месту имеет посредственное отношение, но Павел молодец, провёл мероприятие на высшем уровне. Спасибо!
brow_polly Мациевская
Праздновали здесь свадьбу 26 ноября. Остались очень довольны. Интерьер: 10/10. Много зелени и огонёчков. Зал нам украшали декораторы и все идеально вписалось в интерьер теплицы (я думаю к этому залу подойдёт любое оформление). Свадьба была выбрана в зимний период, быстро стемнело (об этом мы подумали заранее) и было очень красиво и уютно. Обслуживание: 10/10. Официанты чуткие и внимательные. Не оставляют зал. Всегда остаётся официант в зале. Постоянно наполняют бокалы, накладывают еду. На свадьбе не присутствовали мои родные, лежали в больнице и выездную церемонию они смотрели по вотс апу, официант минут 15 держал телефон , чтобы они все видели, за это большое спасибо. Зал позволяет провести выездную церемонию и сделать зонирование, если у вас небольшая свадьба. Еда: 9/10 вообще все было очень вкусно, все гости остались сытыми и довольными и мы с мужем в том числе. меню помогли составить, объяснили, как растираться алкоголь, заранее все уточнили, очень помогли с рассадкой, рассказали о всех нюансах. Как расставить столы, чтобы никто не сидел спиной к молодоженам и тд После банкета все упаковали с собой. Всю свадьбу было ощущение заботы и тепла, чего очень хотелось в этот день. Команду мою покормили, организатора у меня не было, меня ни разу не дернули))))) за это отдельный респект. Все было обговорено ДО. А ещё, в день мероприятия встретили торт в 10.00 , хотя банкет был вечером. Ставлю этому банкетному залу 10000000/100 И, конечно, рекомендую это место в качестве банкетного зала для вашего мероприятия. Будет повод- обязательно сюда вернёмся !
DL
Dasha Lombart
Замечательное место! Организуя мероприятия часто пользуемся услугами Теплицы. Подходит для совершенно разных форматов, очень удобно, что есть отдельный вход и с улицы и из здания Технопарка. Уютное светлое помещение, достаточно органичное и просторное, не смотря на свою «вытянутую» архитектуру. Огромное количество растений добавляет уюта. Хорошее техническое оснащение Теплицы поможет вашему мероприятию пройти на «ура!» Отличная работа персонала, руководства. Четко, слаженно, с душой к своему делу :) Что касается кухни, у всех свои вкусы, но здесь достаточно вкусно и качественно, а некоторые позиции вы просто нигде не найдёте. Рекомендую 100%
12 апреля 2022, официальный ответ
Dasha, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик!!! Ждём снова 🤝
СР
Семён Ром
Только отличные впечатления от этого места, а значит и события, которое отмечали! Во-первых кухня! Рыба и мясо были приготовлены отлично! Нарезка - ничего лишнего и всё "на ура"! Большую роль сыграли обслуживающий персонал! Они молодцы!!! Горячее подано своевременно, столы держали всегда под контролем, гостеприимны и добродушны! Зал ухожен и уютен! В зимнее время особенно приятно находиться, окунувшись в летний сад! Руководству заведения большой респект и обязательно поощряйте рабочий коллектив!!!
Кир КА
Интерьер: 4 балла Официанты: 4 балла Кухня: 1 балл.
Катерина Волкова
2.07.2021 отмечали свадьбу в банкетном зале Теплица. Понравилось все ,от организации и подготовки до проведения самого торжества! Хотелось поблагодарить менеджера Владимира и официантов. Еда была очень вкусная. Все на высшем уровне
Татьяна Зубова
Отмечали в данном заведении новогодний корпоратив-25.12.20 очень остались довольны.Банкетный зал очень красивый и уютный, очень вкусная еда, и доброжелательный персонал.Хотелось бы поблагодарить официанта-Ивана,это человек профессионал своего дела.
Мария Макарова
Наконец хотим написать отзыв прекрасному месту,подарившему сказку в наш особенный день - 28.08.2020г! Готовиться к свадьбе мы начале заблаговременно, всё как у всех: бесконечные просмотры площадок,мысли,рассуждения,взвешивание всех за и против. Если быть честными, "Теплицу" мы выделили сразу. Прекрасное пространство, уютный, светлый зал, множество зелени(что отлично отвечало нашей тематике),наш любимый Академгородок.. Всё сошлось! Также много выгодных условий. В нашем городе "Теплица" одна из немногих площадок с действительно прекрасными предложениями для заказчиков. Отдельная благодарность менеджеру Владимиру!!! Вы просто супер! Действительно профессионал своего дела, сохранивший наше спокойствие и уверенность во время всей подготовки, а время непростое - пандемия.. Владимир вникает во все тонкости мероприятия, участвует, помогает,спасибо Вам! Также не можем не отметить персонал заведения. Таких внимательных официантов в нашем городе нет!Ребята следили за каждой мелочью, всё время пополняли бокалы, следили за количеством всего необходимого за столами)) Всё было так,как должно было быть, и гости это отметили!Отдельное браво кухне. Угощения были изумительны! Опять же таки, это отметили и все наши гости)) Большая редкость прийти на вкусную свадьбу:) Это чудо,такой чуткий коллектив мы встретили впервые. Спасибо ВАМ за наш чудесный день!
Maria Khozina
Алексей Кудряшов
Праздновали свадьбу сыну 18.07. , все очень понравилось, кухня отличная, сервис на высоте, все четко и аккуратно. Большое спасибо. Очень рекомендую.
VIKTORKA
Играли свадьбу здесь 08.09.2019. Банкетный зал выбрали с первого раза и сразу решили, что хотим мероприятие в формате фуршет. Волшебное место! Изобилие зелени, экологичные материалы, натуральные оттенки, много света и воздуха. Радушный и учтивый персонал, вкусная кухня🙌🏼 Учли все пожелания, помогли с организацией, порекомендовали блюда, реализовали задуманные идеи. Все на 5 баллов, гости довольны, а мы просто счастливы❤️ Спасибо за такое замечательное место! И благодарим Владимира и Сергея за работу. Продолжайте в том же духе. Вы дарите своим гостям тёплые воспоминания и вкусные впечатления!
Annet
Мы праздновали в Теплице свою свадьбу 21.09.2019. Это лучшее место для свадьбы, которое мы могли представить. Уникальное. Просторный светлый зал днем, и уютный ламповый - вечером. Вкусная кухня и довольно разнообразное банкетное меню. Помимо вазочек с цветам и гирлянды, мы не декорировали зал. И не пожалели, потому как он изначально белоснежно-воздушный с банкетным бельём в очень хорошем состоянии. Удобно расположены сцена и танцпол. Звук и светомузыка качественные. Но главное хочу отметить - это профессионализм Владимира, который помогал во всех вопросах организации, и отличных официантов во главе с Сергеем. Ребята очень доброжелательны, всегда были рядом, но в то же время ненавязчивы. Мы и все гости в восторге от этого волшебного места. Мы благодарны людям, причастным к созданию Теплицы.
Maria Misko
Хочу выразить огромную благодарность банкетному залу "Теплица", где мы отмечали нашу свадьбу 16.08.2019 г. Невероятно уютный зал, в который влюбляешься с первого взгляда, где так комфортно проводить время. Нам потребовался лишь минимальный декор, чтобы подчеркнуть воздушность и лёгкость этого места. Зал с хорошим светом и звуком, с достаточным местом и для размещения гостей, и для танцев. Отдельную благодарность выражаем Владимиру Мальбахову. Очень компетентный профессионал, интеллигентный, отзывчивый человек, готовый помочь дельным советом, предложить разумное решение любого вопроса. Остались очень довольны его работой и рабтой персонала "Теплицы" в целом. Официанты также работали очень слаженно, они всегда рядом, всегда оперативно помогают, обслуживают, доброжелательны и улыбчивы, это очень важно для поддержания атмосферы праздника. Будем рады возвратиться сюда вновь!
gess_says
В мае отметили тут свадьбу, и могу сказать только одно: как же нам повезло, что в Академе есть Теплица! Я обзвонила все, что есть поблизости, но нигде не нашла таких классных условий. Зал полностью бронируется под вас, обслуживание входит в стоимость, несколько цветов текстиля на выбор, алкоголь можно приносить свой без всяких дополнительных сборов и еще много-много приятных бонусов. Я, если честно, поначалу все ждала какого-нибудь подвоха))) чего-то вроде примечания мелким шрифтом или что мы придем, а всем на нас наплевать. Подвоха не было. Все было и-де-аль-но. Владимир помог нам подобрать меню и решить вопросы с рассадкой. Накануне мы без проблем украсили зал в удобное для нас время. В день свадьбы звукорежиссер встретил нашу музыкальную группу, а на кухне нашли место в холодильнике для торта - все самостоятельно, без нашего непосредственного участия, что, сами понимаете, очень ценно, потому что отвлекаться на такие вещи просто некогда. Обслуживание на празднике - полный восторг. И гости с нами солидарны)) Я не успевала замечать, как грязные тарелки менялись на чистые, а в бокалах прибавлялось шампанское. Отдельное спасибо Сергею, который отвечал за все это и был потрясающе профессионален. Кухня - супер, все очень вкусно. После свадьбы всю оставшуюся еду и напитки сложили в контейнеры и отдали нам. Опять же, нам ни о чем не пришлось хлопотать, все как-то сделалось само собой. Мне кажется, лучше просто быть не могло. Спасибо большое, что сделали наш праздник таким беззаботным, красивым и вкусным!
ladakrbceva
Праздновали свадьбу 21 июня 2019 года:) Во-первых хочется сказать огромное спасибо администратору Владимиру. Помог с меню, посоветовал по количеству и по предпочитаемым блюдам для данного сезона. Помог в грамотной расстановке столов для 35 человек. Текстиль для зала в отличном состоянии, сам зал светлый и ухоженный:) Во-вторых конечно же спасибо и благодарность официантам, очень внимательные, отзывчивые и профессионалы своего дела:) в этом у них конкурентов просто нет:) Отдельное спасибо старшему официанту Сергею, который внимательно отнесся ко всем пожеланиям, без проблем продлили мероприятие на час, в конце вечера помог всё собрать и вынести к машинам на улицу:) Банкетный залом было любезно предоставлены контейнеры для еды:) В-третьих, конечно же хочется сказать спасибо поварам, еда была превосходная:) Мы очень рады что свой главный день провели именно в вашем банкетном зале:) Так держать ребята:)
Сергей Васильевич
Добрый день! Приношу извинения, что пишу в мае о событиях января! :) Но лучше поздно, чем никогда. Праздновали 17 января 2019г. юбилей супруги. Выбор пал на Теплицу, т.к. практически все более-менее подходящие и приличные места в Городке нашей компании известны, а вот в Теплице были очень немногие. Отличное заведение! Рекомендуем Теплицу всем, кто хотел бы провести своё мероприятие на самом высоком уровне сервисного обслуживания, технического обеспечения, при очень приличном качестве кухни и при вменяемом гуманном ценнике. Подсказали не только по меню, но и по оформлению зала, музыке (оборудование отличное, работало без косяков, звук - суперский, ответственный дядька за пультом отработал внимательно). Очень удобно, что размер зала можно варьировать в зависимости от количества гостей и в нем будет комфортно находиться как компании в 20-30 человек, так и в 2-3 раза больше. Удобно, что отдельный вход для гостей с лифтом, гардероб на входе. Удобно, что есть отдельные комнаты (гримерки) для приглашенных артистов, для гостей, которым надо переодеться в костюмы для выступления. Проход к этим комнатам - тоже отдельный, из помещений Технопарка. Сан.узлы в очень достойном состоянии (тоже важный момент :) ) Персонал квалифицированный, обученный, внимательный... одним словом - работающий. Отдельное спасибо старшему официанту Сергею! Про музыкальное оборудование написал - классное (спасибо Андрею!). Находились в зале чуть больше, чем предполагалось - никаких нареканий или просьб покинуть зал не было. Отличное место всем рекомендуем. Семья Снегирёвых.
Горожанка_54
Праздновали свадьбу в феврале. Активная подготовка была только последние недели две перед мероприятием и это замечательно для нас =) Красивый приятный зал. Отдельное спасибо Владимиру! Помог всё правильно и грамотно организовать, сильно подсказал по меню что будет лучше и вкуснее, и это действительно оказалось очень хорошо, сочетаемо и вкусно. От своих гостей потом долго ещё слушали как там было всё вкусно=) За вкусно в ответе повара, перед ними снимаю шляпу, ведь всё что ни приготовили было просто восхитительно! Официанты молодцы, если честно, такого сервиса не ожидали, да что там сказать , к такому не приучены, поэтому были приятно удивлены. Вывод: очень понравилось, надеюсь придётся обратиться к вам ещё хотя бы разок=)
Лесникова Анна
Праздновали свадьбу в октябре в этом банкетном зале. Очень впечатлило обслуживание официантов, максимально ненавязчивое, но в то же время внимательное. Всегда у гостей были налиты напитки, предложена помощь в выборе блюд. Узнавали о том понравились ли блюда и оперативно упаковали оставшуюся еду с собой. Блюда вкусные, большой плюс для гостей это изолированная курилка, но в то же время далеко ходить не надо было, выходить на улицу и прочее. Мы рады, что выбрали именно вас и с удовольствием советуем знакомым
Анна Анищенко
14.02.2019 провели здесь банкет в честь свадьбы! Очень-очень сильно довольны этим местом, хочется выразить огромную благодарность! 1. Помогал организовывать все Владимир: первым делом подробно и доступно рассказал о банкетном зале. У нас не было оформителя, Владимир предложил нам несколько вариантов текстиля, терпеливо помог организовать рассадку, проработал с нами меню, честно рассказывая, что вкусно и классно, а что не стоит брать на банкет. 2. Само место прекрасное, очень уютное, было комфортно. Звукорежиссер работал с нами на протяжении всего мероприятия, включал приятную музыку. А когда в самом начале поняли, что от нервов не скачали музыку для танца молодых ему на флешку, он нашёл ее, скачал и успокоил невесту 😂 3. Еда была НЕРЕАЛЬНО вкусная. Помимо салатов и закусок заказали киш - гости в восторге. А на горячее стейк из лосося и телятину...ну просто что-то нереальное, поварам поклон! Гости и мы уже не могли есть, но и остановиться было невозможно)) в подарок сделали каравай. Тоже вкусный! Едва успела съесть кусочек - разлетелся на раз-два 4. Официанты уделили внимание абсолютно каждому, вовремя подливали напитки, никому не мешали и были очень вежливы, родительский стол был сражён наповал)) работали с нами Сергей и чудесная девушка, имя которой я, к сожалению, не увидела ни разу, но ей большое спасибо! В конце они помогли все собрать, не забыли даже про рушник для каравая, которого в моем сознании уже не существовало)) В общем, от места куча положительный эмоций. Свадьба прошла прекрасно, все сыты и довольны, натанцевались, напелись. Буду советовать «Теплицу» друзьям! Знаю теперь, где можно организовать прекрасно торжество за очень приятные цены! Спасибо ещё раз!
Анна Исакова_организатор
19 января в Теплице праздновали День Рождения, я была организатором. Хочу поделиться впечатлением не только с точки зрения гостя, но и организатора. Спасибо большое Теплице, а особенно Владимиру и Сергею за сотрудничество ☺️👍🏻 Всегда на связи, очень лояльны и действительно заинтересованы в том, чтобы все остались довольны. Без проблем выполняли любую просьбу и всегда были готовы помочь и помогали ☺️ Расставить после нашей лекции лавочки? Пара минут, и готово! Переставить цветы? Фотозону? Конечно! Ваза для цветов? Дополнительная скатерть? Легко! Собрать еду в контейнеры? Обязательно, даже не обсуждается! И морс возьмите ☺️ А ещё огромный плюс площадки: даже без дополнительного декора она выглядит очень мило и уютно. Есть дополнительный вход, гримерка, выделенная зона гардероба, аппаратура. И вкусный ростбиф! Было приятно с вами работать! Надеюсь вернуться к вам с новыми клиентами 👍🏻
Vadim V.
Отмечали НГ 29-го, приятное место, ненавязчивый пригляд за напитками, уютно, курилка, свет, много зелени, достойные повара. Спасибо коллективу Теплицы за приятный вечер!
Валерия Валерия
13 октября 2018 года. свадьба Кристины и Владимира. выбирали площадку для проведения банкета на 40 человек, искали только в черте города, но вечером наткнувшись на красивые фото места, решили посмотреть площадку в Академе. мы гуляли там, меню и обслуживание это то. что поразило гостей на свадьбе. Официанты работают слаженно, все по времени, за каждым столиком глаз да глаз, смена тарелок. у кого из гостей налит алкоголь у кого нет, нужны ли приборы, салфетки и многое другое... Первое что хочется отметить это обслуживание. Второе это проСтор самОгО места _ светлое и уютное пространство, есть оборудование чем могут похвастаться не все, парковка есть для всех гостей. переживать не пришлось, я как организатор мероприятия ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ КОМАНДУ ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ, ЗА ТЕПЛЫЙ ПРИЕМ, ПОМОЩИ ВО ВСЕХ МЕЛКИХ ВОПРОСАХ И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ, СПЛОЧЕННОСТЬ КОМАНДЫ залог хорошего вечера. ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТАКОМ ЖЕ РИТМЕ _ ОРГАНИЗАТОР ВАЛЕРИЯ БОЖКО
24 декабря 2018, официальный ответ
Валерия. Благодарю Вас за выбор нашего банкетного зала "Теплица" и за такой прекрасный отзыв! Перед…
Валерия Божко
24 декабря 2018, официальный ответ
Tasia
Выражаю огромную благодарность всему персоналу банкетной службы Gusto! Одни из тех людей нашей свадебной команды, которые никоем образом не подвели нас в столь важный день! Подготовка, обслуживание, блюда, сервировка - все было по высшему разряду! Мы очень довольны, что выбрали именно вас! Спасибо за Ваши советы, помощь и просто за хорошее настроение, которое вы создали для нас и всех наших гостей!
18 ноября 2018, официальный ответ
Дорогая Tasia! Позвольте еще раз поздравить Вас с вашим самым "важным днем"! Спасибо Вам большое за…
Dmitry Vashchilov .
Были 07.09.2018 в Теплице на праздновании свадьбы. Помещение очень светлое, уютное, достаточно просторное. В Теплице есть отдельный вход с большим лифтом, курилка внутри (что очень удобно зимой - не надо бегать на улицу покурить). Официантки очень внимательные и аккуратные, еда очень вкусная. Остались только положительные эмоции от посещения этого заведения.
ne_agoshkova
Отзыв для тех, кто в поисках красивого места с вкусной кухней для празднования торжества. Свою свадьбу мы отпраздновали именно здесь. Зал, который был на 3м этаже оказался занят на ту же дату. Но знаете что? Я теперь даже рада, потому что места нам бы там точно не хватило. Гости сидели комфортно, не сильно близко, чтобы друг друга не тревожить, но и не далёко, чтобы не кричать что-то через весь зал. Место для перемещения хватало всем. Ещё оставалось достаточно места для танцев,и всяких там конкурсов. Кухня отдельной благодарности заслуживает. Во-первых, все было вкусно, красиво и достаточно! Во-вторых, нет никакого пробочного сбора. В-третьих, можно привозить свои сладости и фрукты. В-четвёртых, осень квалифицированный и воспитанный персонал. Я серьезно, их как будто не было, но при этом бокалы полны, а на столах чистота. В-пятых, у них есть свой дизайнер, с которым они тестер работают и которая сделала все так как мы хотели. Хотя мы хотели «хочу то, не знаю что, но чтоб красиво». И конечно же, все украшения, которые нам покупали уехали вместе с нами домой. В-шестых, у них есть свой звукорежиссер, которые берет не так дорого за вечер, как другие ди-джеи, и работать с ведущими может. В-седьмых, все остатки еды нам аккуратно собрали в коробочки и упаковали с собой. А еды осталось очень много, пришлось раздавать. Так что мой вам совет - 1 порцию салата делите на 2х людей. Если в моей, а точнее уже нашей жизни будет такой повод, чтобы собрать 25 человек в одном месте, мы точно сделаем это тут!
31 января 2018, официальный ответ
Юля, от свей души поздравляю с семейным торжеством! Очень приятно, что отметить этот счастливый день…
shikarnauskas
Очень долго несут напитки. Просидели час и не дождались заказа. Потом подошла официантка и сказала что предыдущий заказ аннулирован и нужно еще раз делать заказ. Обстановка может и неплохая но обслуживание отвратительное.
Гайка
Отмечали здесь выездную регистрацию сестре. Понравилось абсолютно всё, но об этом по порядку. Во-первых, место. В не самый солнечный день оно оказалось идеальным. Благодаря огромным окнам и прозрачной крыше создавалось впечатление, что мы на улице, но при этом в тепле и сухости. Ещё из плюсов очень уютный интерьер, много зелени, очень хорошо продуманная фоновая акустика. Во-вторых, команда. Так как помогала сестре в организации свадьбы, могу говорить об этом. Владимир, администратор, идеально всё организовал, учёл все пожелания молодых (от флористического оформления зала до банкета). Закуски красивейшие и вкуснейшие - отличная работа поваров. Официанты, что важно для таких мероприятий, работают быстро, аккуратно и, при этом, не заметно. В-третьих, сервис. Тут вообще одни положительные эмоции. Дали возможность провести репетицию мероприятия, гостей, которые прибыли раньше запустили без лишних вопросов. Простой пример, мой муж не смог присутствовать на банкете - в машине спала дочь, но ему очень хотелось пить. На мою просьбу тут же организовали морс в бумажном стаканчике. Perfectly!
Юлия Дубинкина
Наш банкет проходил 22 сентября 2017 в банкетном зале «Теплица». Это был первый и последний зал, который мы посмотрели при подготовке. Невероятно уютное помещение! Мне, как архитектору, было очень важна среда, которая будет окружать нас в этот день. Прекрасный интерьер наполненный светом, воздухом и цветами. А пол - это любовь с первого взгляда! Многие гости отметили, что будто мы были на веранде или на прекрасной мансарде. Настроение было поддержано окружением на 100%. В дополнение ко всему - у зала есть отдельный вход с лифтом! парковка! курительная комната! Теперь про обслуживание. Для начала очень хочется отметить нашего банкетного менеджера – Владимира Мальбахова! Владимир, очень надеюсь, вы читаете. Вы потрясающий человек! Спасибо за вашу помощь, компетентность, советы, ответы на миллиард вопросов и всегда приветливую улыбку, даже в телефонном разговоре и даже после праздника))) Ваша команда - это команда мечты! Девочки все очень опрятные, аккуратные, улыбчивые красотки. Очень помогали нам на банкете. Спасибо поварам за очуменно вкусное меню, гости все в восторге. Это удивительное место с удивительными людьми! Спасибо вам за вашу клиент ориентированность, помощь, да чё уж, заботу и дружбу! С вами было максимально комфортно работать! Семья Бондарь. p.s. фото обязательно пришлём по готовности
Subduction
В воскресенье я оказалась здесь на чудесной певческой вечеринке, с живой музыкой, душевной атмосферой, радушными хозяевами! Спасибо, все очень понравилось! Программа порадовала разнообразным и универсальным репертуаром. Музыканты молодцы, а какой был баянист!!! Ведущие милые и прекрасно поющие! Обслуживание на высоте! Официанты пританцовывали! В общем, уходить не хотелось. Надеюсь, такие мероприятия будут регулярно частыми! Да, еще пару слов про зал - столько зелени нет больше нигде! удержались с трудом, чтобы не отщипнуть отросточек шеффлеры. Огромный респект хозяевам и тому, кто ухаживает за всей этой красотой!
Ospic
И всё-таки хорошо, что Гусей-Теплицы-Кукурузы нет в центре этого города. В противном случае, это грозило бы одной там девочке алкоголизмом. Практически каждый визит в Академ, заканчивается здесь бокалом каких-нибудь "Гусей". Но, оказывается, кайф и в том, чтобы приехать намеренно. Как в это воскресенье на вечеринку "Поющий флампер", организованную Сергеем. Я хоть и флампер не поющий, но пьющий, танцующий и подпевающий. И мне эта музыкальная встреча - как бальзам на душу. Как я поняла, "караоке" в "Теплице" - мероприятие регулярное. А прелесть его в том, что поёшь ты под аккомпанемент музыкальной группы. Почувствуй себя звездой, не иначе. Зря вас не было (Сергей активно приглашал). Мероприятие вышло душевным. Музыканты старались, гости веселились, а атмосфера располагала. "Теплица" - это банкетный зал/зимний сад. Тут очень светло и зелено. Если меня когда-нибудь угораздит устраивать банкет, он будет тут. Есть где поесть, есть где потанцевать, есть где устроить фотосессию, есть где погулять, есть где разместить тамаду с конкурсами и музыкантов с баяном. Есть ли смысл рассказывать про пиво Gusi, если его надо просто пить? Я традиционно беру что-нибудь экспериментальное и любимые портер, стаут или эль (не все сразу, нет). В этот раз экспериментом стал Berry Field - освежающий смузи (!) с добавлением черники и чёрной смородины. Обязательно попробуйте. Это очень интересно! Хочется, чтобы проект жил. Ибо это ужасно мило и совершенно без пафосно. Каждый тебе друг. Ты друг каждому. Мне кажется, именно так раньше проходили литературные встречи или бардовские вечера. Сергей, ты молодец и отличный хозяин.
Svetik
Оказалась в этом атмосферном месте совершенно случайно, спасибо Сергею Цуркану за вечеринку "поющий флампер"! До поющего флампера мне ой как далеко, а вот слушать и танцевать я умею :) Сергей, благодарю за прекрасный атмосферно- тёплый вечер и за два новых для меня открытия- "Теплицы" и Гусей :)) Но отбросим все мои таланты в сторону . Место просто завораживающее, этакий уютный зимний сад, обилие цветов, море света через окна ( теплица название не случайное, крыша и стена сего заведения стеклянная, вторая стена зеркальная. Создаётся ощущение открытого пространства ). Под крышей колышатся от бриза кондиционеров палантины ( выполняют роль зашиты от солнца и как декор). Зал банкетный, как мне объяснили, для проведения различных мероприятий. Для свадьбы зимой это идеальное место, на мой взгляд :) вместимость зала -50 человек, не меньше ( поправьте, если больше!) Можно заказывать меню из находящегося на первом этаже ресторане-пивоварне Гуси. Хотя на вечеринке было бесплатное пиво ( очень вкусное), я не удержалась, заказала легендарное банановое пиво из Gusi и классический лагер Rolling Waves. Банановое пиво со слегла сладковатым вкусом, очень мягкое и приятное на вкус. Rolling waves - с легкой горчинкой, как на мой вкус - так я полюбила это пиво с первого глотка! Теперь хочу в Гуси, Приятный бонус - пивной понедельник! Друзья, рекомендую ! Софи, мы хотели посетить эти заведения- надо воплотить !
dushevnaya_nastya
Прошло два месяца со дня нашей свадьбы. Это хороший повод наконец собраться с мыслями и написать отзыв про волшебный банкетный зал "Теплица" от Gusto. Впервые пришли посмотреть зал в феврале. Не смотря на темноту за панорамными окнами (был вечер), большое количество столов и стульев в зале без чехлов и скатертей, в моей голове нарисовалась красивая картинка. Я увидела нас и самых близких здесь в наш день. Поняли, что другие варианты, которые видели до этого, проигрывают Теплице. Даже сомнений не возникло бронировать его или нет. С Владимиром (он здесь всем заведует) обговорили количество гостей, условия бронирования, внесли предоплату. На тот момент казалось все очевидным и понятным. Но чем ближе к дате, тем больше организационных вопросов у меня появлялось. Расстановка, сервировка, меню, цвет скатертей, салфеток. Когда нас пустят со всем добром в виде декора, ширмы, украшений и прочего? Вдруг мы не успеем? Когда заказывать доставку шаров? Когда приезжать команде, которая украшает стол молодых и гостей? А кто их встретит? Круглые или прямоугольные столы? А круглые какого размера? Сколько человек лучше посадить за один стол? Есть ли холодильник для торта? И это только малая часть вопросов, которая обрушилась в переписке на Владимира. Он терпеливо отвечал по пунктам на каждый вопрос максимально подробно. Успокаивал меня, когда понимал, что состояние уже нестабильное, мягко говоря. Скинул фотографии возможной расстановки столов гостей и стола молодоженов. Они помогли нам определиться. Меню было отправлено заранее (в феврале), время изучить его было. Все ничего, но я понятия не имею сколько и чего заказывать. Так случилось, что свадьба у нас впервые... Изучила бесконечное количество сайтов про рассчет количества еды и напитков на человека. Усреднила, получила хоть какую-то примерную картину и на время успокоилась. Спокойствие длилось до следующей встречи с Владимиром за 2 недели до торжества. Вот тогда на встрече у меня взрыв в голове произошел. Оказалось столько нюансов ещё учесть нужно... Например, из-за того, что у нас три круглых стола диаметром 180 см, лучше общие тарелки с салатами на них ставить, а не индивидуальные. Иначе они будут практически пустыми. Каждый съест свою порцию, тарелки унесут, а на столе практически ничего не останется. Также с горячим и гарнирами. Сложнее всего было рассчитать сколько тарелок различных нарезок ставить на стол. В отчаянии и с надеждой в глазах попросила помощи у Владимира. Он разрулил все минут за 5. Берите это, это и это. Сразу бы так😊 Про качество блюд. Покорил всех бифштекс с грибами. Вкуснейшая большая котлета, а сверху что-то вроде жульена. Настолько вкусно, что не описать. Нужно пробовать 😉 Министерский салат и Цезарь были вкусными, сырная нарезка с заморскими сырами хороша под вино, мясная и с соленьями под водку. За день до свадьбы привезли в зал всю атрибутику: вазы для цветов, декорированные бокалы, бутылки, книгу пожеланий, ангелочки и т.д. В основном я сама все делала, поэтому заранее нужно было завезти в зал. Без проблем Владимир забрал всё добро, не смотря на то, что в тот день было мероприятие в нашем зале. Вход в Теплицу отдельный с лифтом. Это очень удобно. Просторный светлый зал с большим количеством зелени (цветы), раздевалкой и туалетом в вашем распоряжении. Не нужно выходить за пределы зала. Помещение изолировано от других. Персонал максимально вежливый и внимательный. А шеф-повар вообще милашка с обаятельной улыбкой и мастер на все руки. Так получилось, что из-за жары и пробок у торта уехал верхний ярус. Кажется, что хуже и быть не может. Но мне до последнего не говорили про это, колдовали над тортом, чтобы привести его в более-менее презентабельный вид. И они сделали это! Да, нам не дали его резать самим, но зато повар спас сладкую часть вечера. Вернули ярус на место, стыки залепили живыми цветами. Бесконечно благодарна за это. Зал не похож ни на что. Произвёл впечатление на всех гостей. Эффект "Вау" случился. Помещение изолировано, что позволяет чувствовать себя максимально комфортно. Праздник только для нас и нашей семьи. Нет пробкового сбора. Можно принести свой алкоголь, все напитки, сладкий стол при условии, что на человека закладывается 2000 рублей (именно в заведении нужно заказать еды и напитков на эту сумму). При этом сюда же входит по желанию welcome фуршет (горка шампанского на входе и маленькие закуски) и детский стол с отдельным меню. На детей не закладывается 2000 рублей, если они не сидят за столами со взрослыми. В нашем случае был отдельный детский стол с мягкими диванчиками. Все продумано и предусмотрено. Команда настоящих профессионалов, которые помогают в создании незабываемого праздника. Огромное вам спасибо! P.S. Во вложении фото зала в день торжества, сервировка, восстановленный торт (верхний ярус на месте), горка шампанского с закусками, стол молодых (украшала приглашенная команда), фото зала, когда мы его впервые увидели. Ваза с цветами на столе наша, план рассадки, книга пожеланий, угощения в фиолетовых корзинках тоже.
21 августа 2017, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо Вам большое за такой подробный, теплый и трогательный отзыв. Особен…
Тамара
Провели свадьбу в "Теплице" 16.06.17. Условия для проведения банкета, наверное, лучшие в Академгородке. Все сотрудники работают слаженно, все доброжелательны, вежливы, кухня вкусная. Красивый интерьер: цветы, естественное освещение, зеркала. Гостям все очень понравилось. Отдельное спасибо хочется сказать Владимиру Мальбахову, который очень компетентен, отзывчив и исполнителен, был готов ответить на все вопросы, при необходимости давал нужные рекомендации по меню, расстановке столов и т.д. Безусловно, создатели банкетной службы Gusto позаботились o том, чтобы проведение мероприятия в банкетном зале было максимально понятным, доступным и комфортным. Очень радует такое отношение к клиентам в сфере услуг. Сергей Павлович, спасибо Вам, что на финансовом праве приглашали нас проводить мероприятия в технопарке, иначе бы и не узнала про такое место для проведения банкета 😄
15 августа 2017, официальный ответ
Тамара! 😄😄😄 Спасибо. Тронули. Это всегда приятно, когда стараешься, стараешься, и раз - получилос…