Ногтевые студии
Виктор Тишков
В восторге
Несколько раз был у Натальи. Исключительно, только положильные впечатления. Есть мужской маникюр и подолог. Спасибо большое за Вашу работу и профессионализм :)
21 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Спасибо большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дал…
Диана Белозор
В восторге
Мастер и владелица салона Наталья прекрасная, чуткая, супер профессионал! Всегда подберет удобное время. Качество маникюра и клиентоориентированность всегда на высоте! В салоне приятно находится, комфортная уютная атмосфера и чистота.
20 апреля 2026, официальный ответ
Диана, добрый день, огромное спасибо за отзыв💖 Очень приятно 🙏🏼
NL
Natalya Litvintseva
В восторге
Всё идеально! Любовь к студии с первого посещения! 🫶 Девочки большие специалисты, постоянно повышающие уровень своей квалификации!
Наталья, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда рады вам 💛
Нина Мартынова
В восторге
Хочу выразить свою благодарность мастеру Полине. Она - специалист с большой буквы, делает всё быстро, аккуратно и очень красиво. Наконец-то я нашла своего мастера по педикюру.💕
Здравствуйте, Нина! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🌸
ТG
Татьяна G.
В восторге
Замечательная студия. Сегодня посетила студию, была у Полины на педикюре, все очень аккуратно и комфортно. Была у всех мастеров студии и могу смело порекомендовать. На маникюр хожу и к Богдане и к Наталье, всегда всё очень аккуратно, профессионально. Спасибо🫶 С Наступающим!!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за рекомендацию и чудесный отзыв) И Вас с наступающим праздником! Ждём в но…
Дарья Романова
В восторге
Хожу в эту студию уже не первый раз, и каждый визит оставляет приятные впечатления. Очень нравится внимательное отношение и компетентность специалистов. На педикюр хожу к Наталье, всегда аккуратно, качественно и комфортно. Недавно понадобилась помощь подолога, обратилась к Полине. Всё прошло профессионально и деликатно, получила подробные рекомендации, уже записалась к Полине на май😌 Отдельно хочется отметить атмосферу студии. Светло, чисто и уютно, находиться очень приятно. Спасибо за профессионализм и заботу, обязательно вернусь снова ❤️✨
15 апреля 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏Рады были вам помочь! До новых…
ЮТ
Юлия Тяпкина
В восторге
Отличная студия!!! Доверяю свои ноготочки и пяточки только им уже много лет!!! Все мастера высокого уровня и к любому можно пойти не задумываясь! В студии очень уютно и душевно! Девочки всегда подберут удобное время для записи! Спасибо вам за заботу!
17 апреля 2026, официальный ответ
Юля, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады видеть вас в числе наших…
ТВ
Татьяна В
В восторге
Чудесная студия! Уютно, спокойно, чисто. Все мастера профессионалы 💯 Сегодня маникюр делала у Богданы. Все прекрасно, спасибо!
13 апреля 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно ❤
Лариса Пак
В восторге
Два года уже хожу к специалистам из студии! Девушки настоящие профессионалы своего дела! Всегда все на высшем уровне!
15 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь 🤗
ДБ
Дина Богер
В восторге
Уже три года являюсь клиентом салона. Отношение отличное, мастера все хорошие, маникюр и педикюр быстро и качественно ☺️ рекомендую
12 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Дина! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 до новых встреч ❤️
p sh
В восторге
Хожу в студию с августа 2025, очень нравится! Была у всех мастеров данной студии, все настоящие профессионалы своего дела. На днях обратилась к мастеру Полине с проблемой, сильно беспокоил и болел ноготь на ноге, Полина оперативно решила эту проблему. Атмосфера в студии очень приятная, уютная , чувствуется забота и внимание к каждому клиенту.Чистота на высоком уровне. Обязательно буду возвращаться и рекомендовать эту студию всем!🫶🏻💅🏻
11 апреля 2026, официальный ответ
Полина.большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас😍
НР
Наталья Рогожина
В восторге
Хожу в студию к Наталье уже много лет, всегда безупречно выполненный педикюр и маникюр. Качество выше всяких похвал👍 Даже посторонние люди замечают и делают комплименты 🥰 Спасибо большое❤️
11 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё нравится 🤝
ewa luv
В восторге
Рекомендую Наталью.♥️ очень повезло попасть день в день. мастер с пониманием отнеслась к моей просьбе не обрезать кутикулу. результат прекрасный! меньше, чем за час сделали снятие геля, обработку кутикулы ремувером и покрытие лечебным лаком. большая благодарность!
6 апреля 2026, официальный ответ
Ева, благодарю Вас за обратную связь💗 С Вами очень комфортно работать! Буду рада новым встречам🤗
Наталья Карташева
В восторге
Уютная ногтевая студия в центре Новосибирска с приятной атмосферой. Делаю здесь и гигиенический педикюр и аппаратный маникюр с гель-лаком. Всегда быстро и качественно, хоть это френч, хоть глубокий винный цвет 🤞
3 апреля 2026, официальный ответ
Наталья. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Успехов вам 🙏🏼
Валерия Баевкина
В восторге
Прекрасное место! Была на педикюре у Полины и на маникюре у Богданы. Девушки профессионалы своего дела, все очень аккуратно! Спасибо! 🫶🏻
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Большое спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Елена Сергеева
В восторге
Прекрасная студия в центре города, вкусный кофе, идеальный педикюр делает мастер -подолог Полина. 🩷🩷🩷
24 февраля 2026, официальный ответ
Елена. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Анна Руденко
В восторге
Богдана! Спасибо за красивый маникюр, внимание, индивидуальный подход 🥰 совместный просмотр сериалов 🤗 уютную атмосферу 💜
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам за добрые слова. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Милана Данзын
В восторге
очень понравилась студия, все оборудовано, в студии чисто и уютно, персонал - прекраснейшие девушки, с которыми можно поговорить обо всем) мастера опытные! ходила на коррекцию маникюра к Наталье Карташёвой, профессиональный мастер и очень приятный человек🫶🏼 обязательно вернусь в эту студию за следующей процедурой
13 февраля 2026, официальный ответ
Милана, благодарю Вас за высокую оценку🤍 Всегда рады видеть Вас🤗
ФФ
Филиппи Филиппи
В восторге
Хороший салон , рядом с домом, быстро меня записали и оперативно подобрали мастера. Все понравилось, спасибо!
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие 🔥 Были рады вас видеть 💛
Ксения Ксюша
Не понравилось
Пришла на маникюр с наращиванием к мастеру Богдана. Пришла с фото что хочу,на фото был градиент камуфляжа в вытяжку в белый. Мастер пробовала повторить градиент,но ничего не вышло. Сказала,что,якобы,не хватит тогда времени. Вообще отлично. На прикрепленном фото видно ,что на большом пальце ,ноготь идет влево. Я об этом сказала,мастер что то подпилила,но ничего не изменилось. Я на тот момент уже была не очень рада всему процессу,поэтому дальше ничего не стала уже повторять,т.к не хотелось дальше сидеть и смотреть на не тот результат за которым пришла и на то ,как мастеру самой не нравится весь процесс и на ее вздохи выдохи.
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения🌺 Благодарим Вас за честный отзыв, нам очень важна обратная связь❤️ Приносим св…
ЛК
Лариса Кошкина
В восторге
Открыла для себя эту студию год назад и теперь хожу на подологический педикюр только сюда, к Полине. Обработка проблемных ногтей - на высшем уровне. Всегда очень аккуратная работа и приятное общение. Рекомендую.
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Ю М
В восторге
Когда люди с душой относятся к своему делу - это видно сразу! Оказавшись в поисках своего мастера, я попала в руки к Наталье, так и осталась) Всегда приятная атмосфера и высокое качество оказываемых услуг! Спасибо за ваш труд!)
6 посещений
Юлия, очень приятно 🥰 Всегда рада нашим встречам❤️
Светлана Авдеева
В восторге
По счастливой случайности пришла в салон именно к Наталье. Небольшая уютная студий, всегда найдут окошко, аккуратно и заботливо, когда прилетаю из другого города всегда прихожу к топ-мастеру Наталье на японский маникюр.
12 января 2026, официальный ответ
Светлана, благодарю за тёплые слова❤ Всегда рада нашей встрече!
Наталия Кузьмина
Очень хорошее место!
Наталия, спасибо за приятный отзыв ❤️ Ждём Вас снова🤗
В восторге
Чудесный мастер Полина, педикюр выполнен очень профессионально, пяточки как у младенца, рекомендую ☺️
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно!
мария алфимова
В восторге
Хожу сюда постоянно и всегда всё на высшем уровне: аккуратно, качественно и красиво. Богдана— профессионал, знает какие сейчас тренды и может посоветовать цвет или дизайн! Всегда ухожу довольная😍 Ценю и рекомендую.
10 декабря 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за теплые слова) Очень приятно, что Вы остаетесь с нами 😊
ЛБ
Любовь Бобрякова
В восторге
Благодарю Наталью, за её заботливые отношение, профессионализм и трепетное отношение💚 обратилась к ней с проблемой ногтевой пластинки у доери, 10 лет, после травмы. За несколько приёмов с её помощью отрастили новый ноготок💜 уютный салон, бережное отношение и самое главное качественный сервис ❤️
7 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, большое спасибо за доверие и тёплые слова. Будем рады видеть Вас снова ❤️
ЕГ
Елизавета Гавриленко
В восторге
С огромным вниманием и корректным отношением к клиентам. Профессионально, доброжелательно, уважительно
Елизавета, благодарим за такую высокую оценку 🙏🏼 Нам очень приятно 💓
Valeriya Travinskaya
Совсем не понравилось
02.12 делала педикюр у мастера Татьяны, при записи уточнила, что мне нужен опытный подолог, меня уверили, что Татьяна справится. В начале процедуры проговорила Татьяне, что у меня «сложные» пальчики, чтобы была аккуратнее, на что мастер ответил: «Я вижу». Как итог, во время всего процесса мне было больно (не неприятно и можно терпеть), а прям ОЧЕНЬ больно, я акцентировала внимание мастера на тех местах, где ощущала боль, но как итог по несколько раз в тех же самых местах мастер делала ТЕ ЖЕ САМЫЕ движения, которые вызывали нестерпимую боль, и мне приходилось убирать ногу. Я говорила, что мне больно и просила быть осторожнее. В моменте я думала просто встать и уйти, но сдержалась, хотя не следовало. Во время всей процедуры было видно, как человеку не хочется делать педикюр и как не нравится сам процесс. Ближе к концу процедуры, Татьяна подошла к управляющей и попросила не брать с меня её % за работу, сказав, что «порезала девочку». В ответ ей сказали: «на столько сильно порезала?». После завершения, также абсолютно не стесняясь моего присутствия Татьяна сказала следующие фразы: - «Я уже ничего не хочу», «я устала». Я понимаю, все люди устают, но не ставьте мастеру запись, если он устал или не вывозит, что за отношение?? Фото окровавленных пальцев прилагаю. И да, хочется, чтобы было выравнивание и равномерное покрытые (на фото также видно) - но это уже отдельный момент.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Приносим искренние извинения за случившееся. Нам очень жаль, что в этот раз В…
НИ
Наталья И.
В восторге
Идеальный салон! Сочетает в себе все: отличное расположение, высочайший уровень сервиса и потрясающую атмосферу уюта. Итог — шикарный педикюр и море удовольствия. Обязательно вернусь!
6 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за добрые слова🤍 Рады, что смогли подарить вам приятные впечатления. Всегда буд…
Анастасия Комлева
В восторге
Очень рекомендую маникюрный салон Студия Натальи Карташовой (адрес: ул. Трудовая, 25/1)! Это именно то место, куда хочется возвращаться. Невероятно уютная атмосфера, чувствуешь себя как в гостях. Мастера — настоящие профессионалы своего дела, работают аккуратно и качественно. Отдельное спасибо за безупречную чистоту и обработку инструментов — это очень важно. А еще здесь всегда улыбаются и предложат чашечку кофе или чая. Идеальное место для красоты и отдыха!
6 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за теплый отзыв 💓 Мы рады, что вам понравилось у нас. Будем ждать вас сн…
ЮК
Юлия Комлева
В восторге
Положительные впечатления от посещения салона "Студия Натальи Карташовой" по адресу: ул. Трудовая, 25/1. В салоне царит уютная атмосфера. Персонал приветливый и всегда улыбчивый. Мастера демонстрируют высокий уровень профессионализма. Отмечу качественную обработку инструментов, что говорит о соблюдении всех норм безопасности. Приятным бонусом является предложение чая или кофе. Рекомендую к посещению.
9 августа 2025, официальный ответ
Юля, благодарю Вас за обратную связь❤ Очень приятно, что Вы замечаете такие детали✨
ЮС
Юлия Санникова
В восторге
Посещаю данную студию второй раз. После первого посещения был приятно удивлена: отличному месту расположения, красивому светлому, новому помещению. При входе встретил администратор, проводил к месту оказания услуги и предложил чай/кофе. Мастер Богдана покорила своими нежными, мягкими прикосновениями, чутким отношением и просто идеальным исполнением педикюра. Услуга оказана достойно 👍 На твердую 5 ! Благодарю 🙏❤️
21 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова!
ВЯ
Валерия Я
В восторге
Замечательное место! Очень качественный и грамотный подход, а я это очень ценю. Обязательно вернусь еще 😊
29 октября 2025, официальный ответ
Лера, Спасибо большое за такой приятный отзыв! 🤍 От доктора вдвойне приятно получать такую обратную связь💓
Д
Димон
Хорошаястудия
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё 🙏🏼
АЧ
Анастасия Чернолуцкая
В восторге
Прекрасная студия! Очень заботливые девушки работают! На входе сразу предложили на выбор чай/кофе. Мастер Богдана сделала красивый маникюр, мне очень понравился! Приду еще )
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили. Мы работаем для вас ❤
ЕД
Елена Домненко
В восторге
Очень приятная и комфортная обстановка в этом салоне! Напоили чаем с конфетами, мастера профессионалы. Была на маникюре у Богданы, очень довольна результатом, красиво и аккуратно! Спасибо, обязательно приду еще)
Спасибо, Елена, за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Лика Круз
В восторге
Прекрасная студия, чистая, хорошее местоположение, дружелюбный персонал, Наталья- мастер своего дела! ✨
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам за такой приятный отзыв, ждём Вас снова ❤
ИП
Инна Паксина
В восторге
Лучшее место в Новосибирске с лучшими мастерами! Натуся, у тебя золотые руки😍. Процветания вам и больше клиентов!
8 сентября 2025, официальный ответ
Иннуся, благодарю за доверие поверенное годами 💞
Сергей Стельмах
В восторге
Прекрасное место и персонал. Улыбчивые администраторы, профессионалы-мастера, рекомендую 🙂
23 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
DP
Dmitry P
В восторге
Супер клиентоориентированно и позитивно! Очень уютно и комфортно! Рекомендую к посещению.
Дмитрий, благодарю Вас за доверие❤
ЛК
Лариса Кошкина
В восторге
Дважды была на подологическом педикюре у мастера Полины. Качество работы выше всяких похвал. И в общении Полина очень приятная девушка. Сервис салона также на высоте. Однозначно рекомендую
9 августа 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо вам за приятный отклик, всегда вам рады❤
ИМ
Ирина Минина
В восторге
Была у мастера Полина,профессионально,квалифицированно,очень добржелательно,в общем сплошные плюсы!!!Довольна очень,приду не один раз.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🤝
Мария Панасовская
В восторге
Отличное место, очень комфортно, уютно, все мастера вежливые и приветливые, объясняют зачем и что делают, чтобы не было вопросов. Сегодня была у мастера Богданы, сделала всё быстро и красиво, обязательно приду ещё!
11 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый день🌸 Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова🤗
СШ
Светлана Шаповаленко
В восторге
Очень понравилось! Приятная обстановка! Вкусный кофе! И маникюр очень аккуратный и красивый! Мастер Юлия замечательная! Я довольна!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за приятные слова❤ Были рады знакомству! Будете снова в Новосибирске, приходите к нам в гости обязательно🤗
Огонь, как всегда👍🏻
28 мая 2025, официальный ответ
Сергей, благодарю за отзыв! Краткость-сестра таланта😉 До новых встреч🤍
Катерина Нарейко
В восторге
«Хожу» за Натальей уже лет 10, где бы ни была её студия. Прекрасный мастер и человек - прекрасная студия) Стерильность инструментов, чистота и качество работы для меня в приоритете. Здесь вы еще получите хороший сервис. Мастеров подбирает себе в команду соответствующих. Были ситуации, когда нужно срочно- всегда находили выход. Удобна также онлайн-запись. Однозначно рекомендую!
31 мая 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда рады Вам ❤
Елена
В восторге
Прекрасная студия ,уютно ,светло,чисто. Была у разных мастеров ,и всегда работа выполнялась великолепно Спасибо Наталье ,Богдане ❤️
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
ЕФ
Елена Фоменко
В восторге
Рекомендую студию , была у всех мастеров на разных процедурах , могу смело рекомендовать каждого мастера. Спасибо за кофе, конфетки и средства личной гигиены в туалете !
Здравствуйте, Елена 🌹Благодарим Вас, что оценили! Всегда рады Вам💕
ОМ
Оксана Морозова
В восторге
Однозначно рекомендую этот салон. Хорошая атмосфера, профессиональный маникюр, я очень довольна результатом. Спасибо
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана ✨Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались 🤗