Osc
Центр паровых коктейлей
Анна Логинова
Отличное место, чтобы посидеть одной или с друзьями, посмотреть фильм или поиграть в настолки ☺️ Александр и Макс - профессионалы своего дела. Следят, чтобы гостю всегда было комфортно во всем ☺️ всем советую!
Анюта! Спасибо вам большое 🙏 Обращайтесь 💛
Оля Кутернина
Постоянный клиент данной кальянной, уже много лет. И есть с чем сравнить, не только по меркам Новосибирска, но и других городов Сибири. Кальяны на 5, разнообразие вкусов и качество отдельный респект. Кальянщики творцы своего дела, всегда придешь с пожеланием сделай необычный, вкусный и долгий, вуаля и готово. Чай пуэр, мой новый фаворит.
5 января 2026, официальный ответ
Оля, спасибо вам за такой душевный и мощный отзыв! Очень радует, что даже после сравнений с другими…
Екатерина Ильина
Лучший вишневый пуэр, лучший парфюм, что я курила, идеальная вытяжка и шумоизоляция в vip комнате❤️🔥
5 января 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо за такой ароматный и тёплый отзыв! Рады, что вишнёвый пуэр, парфюмные позиции и н…
Арап Кулмурзаев
Там очень хороший LaunchBar комфортный и обслуживание тоже очень хороший приятный самый вкусный кальян на Оскаре я предлагаю всем спасибо
3 декабря 2025, официальный ответ
Арап, спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вам у нас комфортно и понравился кальян. Будем рады видеть вас снова!
ДЦ
Дмитрий Цыганков
Лично для меня это лучшая кальянная в городе. Что Саша, что Макс, делают отличные кальяны, ну а если есть какие то мелкие недостатки, в следующий раз все на высшем уровне👍 лучшее место чтобы расслабиться после работы в будний, ну а в выходные просто спокойно посидеть в отличной обстановке👌
1 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за такой приятный и честный отзыв! Очень рады, что вы считаете нас лучшим место…
НБ
Никита Бучельников
Пришел на открытую смену деуса, впервые попробовал что-то необычное Отдельное спасибо Саше, за то, что сделал реально очень качественный кальян Отдельный респект за вкусный вишневый пуэр Вип комната с проектором прям топ, атмосферно там находиться
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный и тёплый отзыв! Очень рады, что вам понравились кальян, атмосферн…
Mr Savinov
Уже не первый год хожу в данное место и уже не первые года курю у Саши! Если у вас есть запрос на тихий вечер с уникальным вкусом с густым дымом, просмотр любимого фильма под вишневый пуер приготовленный с любовью, то вы по адресу! Определено всем советую заглянуть к легенде города и провести здесь время!
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие на протяжении нескольких лет! Нам очень ценно, что вы выбираете нас для тихих…
Евгения Кудельская
Приходим душу погреть уже много лет. Родное место, родные ребята)
5 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо огромное за такие тёплые слова! Очень приятно быть для вас родным местом. Всегда рады согреть душу и создать уютный вечер!
Даниил Бутенко
Остались исключительно положительные впечатления! · Вкусные кальяны, которые долго курятся — что еще нужно? · Мастера — волшебники! Делают все качественно, видна высокая экспертиза. · Приятная, спокойная атмосфера. Очень порадовало, что музыка не громкая, можно спокойно разговаривать. Отличное место, чтобы провести вечер. Обязательно вернемся!
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!☺️ Будете в Новосибирске, обязательно заходите к нам в гости☺️
ZS Air
Хорошее место, хорошее отношение к клиентам, всем советую
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку! Очень рады, что вам все понравилось! Ждём вас!☺️
бк
баха камалло
Отличное место и обслуживают отлично 💯
Слепцова Анастасия
Не встречают. Ориентирование по табаку для кальяна от слова совсем скудное, такое чувство, словно нет мотивации продать и предложить. Нет расчёта по карте, только перевод по номеру или наличка. Сам кальян слабый, хоть и был заказан средний. Из плюсов плойка и относительно комфортные места. Приду я сюда ещё раз? Сомневаюсь.
СП
Светлана Пинигина
Отличное место. Случайно попала и теперь хожу постоянно! Всегда попадают в точку со вкусом, мастерски готовят кальян. Можно поиграть в настолки или приствку. Если пришли пообщаться, тоже идеально подойдет это место. Рекомендую!!
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Всегда рады Вам❤
ЮЗ
Юлия Зенина
Отличное место, классные кальяны. Если хотите отдохнуть , покурить, выпить вкусный чай, вам сюда!
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Успехов вам 💛
Татьяна Дмитриевна
Очень люблю эту кальянную) Ходим сюда очень давно, наверное, лет 5) Правда не так часто, но всё же, когда хочется провести вечер в спокойной и приятной обстановке, то это отличное решение)) Очень приветливый персонал, всегда работают на максимум 👌
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем вас ждать.
Юрий Лазарев
В восторге от заведения!
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку!!! Рады работать для вас 😁
Артём Дёмин
Уютно, спокойно, приятная атмосфера. Кальян хороший 👍🏻
Артём, добрый день. Благодарим за ваш отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤗
Егор Кочетаев
Кальянщик Александр знает толк в своей работе. Подсказал с выбором первого кальяна, и сделал второй по своему вкусу. Всё понравилось, ни разу не горчил, всегда вовремя менял угли. Мастер).
Здравствуйте! Спасибо, Егор, за отзыв и оценку. Рады стараться 🌸
Владимир Голдман
Писал отзыв год назад, напишу и снова. Вчера была в 2 с с товарищем, я спрашивал еще у вас будете ли вы работать в Новый год) Сервис и атмосфера как была домашней и уютной, так и осталось. Товарищ вообще сказал, как будто домой зашел) Кальян только чуть подорожал и чай на 50 рублей за год)))) Но это у всех так, цены на все растут, претензий нет) Крутая кальянная и атмосфера, можно как прийти с товарищем или девушкой, так и одному, посидеть в укромном месте, покурить, подумать о жизни))) Все 10 из 10) Спасибо!!!!!!!!
20 декабря 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Алексей Стуколенко
Шикарные кальяны
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛
Alina Alina
Пахнет странно, недорогие кальяны супер, хорошие кальянщики
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alina. Спасибо, что оценили 😉 Мы работаем для вас.
PS
P S
Выбирали это место по простой причине - ближайшее к дому. Всё уютно, по минимуму, можно со своими напитками и едой, главный плюс - каждая зона отдыха закрывается, и не надо смотреть на посторонних людей, можно посмотреть ТВ, послушать музыку, мягкие удобные диваны. Но вчерашний вечер меня просто покорил - сотрудник заведения вернул мне сережку (бижутерия), которую я потеряла год назад! Запомнив не только меня в лицо, но и за каким столиком мы сидели и по какому поводу в прошлом году) Просто в самое сердечко, мы бы и так к вам обязательно вернулись, но тут еще +100 к настроению, спасибо огромное и удачи!
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, P. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
VO
Vladislav Oshkanov
Приятный центр. Всегда есть места, тихо, удобные диваны. В каждой кабинке есть игровая приставка
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку!!! Мы работаем для вас 🌸
Alex Kim
Отличное место. Очень атмосферно. Можно посидеть уединенно, игр только не так много, но это ничего, основные есть. Кальян хороший. Чай вкусный, посуда вообще отпад.
Здравствуйте, Alex! Благодарим! Были рады вас видеть 💛
СМ
Семён Мельников
Все круто !
20 декабря 2024, официальный ответ
Семён, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно.
Артур Пирожков
В целом, неплохое заведение, но работнику надо быть поприветливее) кальян стандарт по цене\качество. Сами зоны удобные, были не в час пик, вытяжки хватало, но по температуре было душновато.
20 декабря 2024, официальный ответ
Артур! Спасибо большое за такой приятный отзыв, всегда рады вам 💛
Анастасия .
Ходили с коллегами на квест "мумия" остались под большим впечатлением
one_THE_Game
Классное место, персонал отзывчивый и дружелюбный, кальяны хорошие, и подбирают под ваш вкус, есть плойки чтобы отвлечься и хорошо провести время со своей компанией
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, one_THE_Game, за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова!
Алексей Васильев
Очень крутое место, одни положительные эмоции 👍
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Владислав Цыремпилов
Отличное место , все что искал я нашёл тут . Это отличный кальян , сонька поиграть отвлечься , а так Вас угостят чайком 🤗 если и выбирать кальянную где можно поиграть , покурить выпить чаю то исключительно сюда ! Отличное место в такую морозную погоду . А так же отдельный респект бармену , очень грамотный , отзывчивый , добрый парень который и может порекомендовать и всегда спросит все ли хорошо , без внимания здесь не останешься , уютное место где можно в шкафчике как дома оставить свои вещи и не бояться за утерю , здесь такого нет , атмосфера здесь успокаивающая дарящая расслабление и умиротворение 🙏 ребята вы лучшие , теперь только всегда к Вам ❤️
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Обращайтесь.
Absolute Doubt
Был в этом заведении в конце августа когда провожали брата в Москву. Все понравилось, постоянно заменяли угли в кальяне, а также несомненный плюс не открытый зал, а небольшие приватрумы
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Absolute. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!!
Дарья Кононова
Очень уютное место Можно не только прийти сюда за классным кальяном, но и расслабиться, поиграть Время пролетает незаметно И ребята всегда очень классные, добрые и отзывчивые
11 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гости ещё 💛
Евгений Котасонов
Хорошое заведение, чтобы посидеть вечерком с друзьями. Вкусный кальян
12 августа 2023, официальный ответ
Евгений. Спасибо большое за отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
ЕГОР фетисов
Очень понравилось 👍👍👍 обслуживание на вышке, цены очень хорошие))) обезтельно посетим ещё раз))) 😉
Александр
Превосходные кальяны, очень дружелюбные кальянщики. Хорошая атмосфера, как для одного так и для компании. Часто хожу к ребятам, одна из лучших кальянных Новосиба
Екатерина Долгополова
Отличное заведение! Кальян и по вкусу и по крепости ребята делают отлично! Приятная атмосфера:) советую🌸
Николай Фоменко
Атмосферное заведение.
Матвей Дарненков
Хорошее обслуживание, и отличные кальяны
МЖ
Максим Желонкин
Порадовало обслуживание и огромный ассортимент вкусов! Атмосфера располагает, знаю ребят уже 6 лет и все это время держат планку
Павел Русанов
Отличное место, чтоб провести время с друзьями. Отличное обслуживание клиентов. Придем еще)
7Xxx7 💫
Комфортное зведение💫
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, 7Xxx7, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
Алексей Злобин
Отличное место что бы провести время с удовольствием. Ребята работают веселые и общительные. Делают все как надо. Можно фильмы посмотреть и поиграть! Заведение супер!
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё.
Алексей Щербаков
Вроде отлично, места мало
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам))
Mark Graf
Очень уютное место,понравилось,что каждая зона закрытая ,везде стоят приставки😍 и очень мягкие диваны))Персонал очень дружелюбный , делают вкусные и дымные кальяны))нам все понравилось , спасибо!!
Mark, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Мы всегда вам рады 😁
Александра Рудак
Отличная кальянная! Можно сказать, что любимая) бываем почти каждый день, очень хороший персонал, приветливый, запоминают индивидуальные предпочтения. Очень классно разграничено пространство на небольшие кабинки. Вкусный чай и хорошая атмосфера!
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!!! Будем рады вам всегда!
ЮМ
Юрий Медведев
Отличная кальянная, пространство разделено на небольшие комнатки с диванами и шторками, идеально для небольшой компании. Персонал отличный, цены приятные, есть возможность поиграть в 4 плойку. Единственный момент - вместимость небольшая, потому лучше бронировать заранее (особенно в пятницу/субботу)
12 апреля 2023, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Svetlana Style-Of-Beauty
Отличное место! Уютная атмосфера, приветливый персонал! И очень вкусные и дымные кальяны!
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Svetlana. Благодарим за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Рома Купершмидт
Хорошая атмосфера есть плэйстейшн 5 много игр, комфортна
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рома! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Рью Сама
Настолько уютное место, что не можешь вспомнить как ходить, когда нужно покинуть палубу)) Здесь спокойно и уютно, тут нет громкого смеха со стороны, выкриков, которые могут помешать отдыху. Ребята-сотрудники довольно приветливые, внимательные и чуткие молодые люди. В процессе курения они про вас не забывают, как это бывает в других местах, уточняют все ли в порядке по кальяну. Ну, а если вы супер-экстраверт, то конечно же поддержат тему разговора, без внимания вы не останетесь) Не могу промолчать про чай, который подают к кальяну, он просто замечательный❤️ Здесь есть приставки, офигительные диваны, с которых не можешь после встать, есть шторки, которыми можно закрыться от всего мира) Думаю, каждый здесь найти, что-то по своему вкусу, что-то своё)
Никита Расторгуев
Вкусно, уютно, приятный администратор, хорошее место, чтобы провести досуг)