АвтоРай77

2.9
2.9
Apple User13 отзывов
Евгения Гамова24 отзыва
Брала стартер на короллу, дважды позвонила, уточнила по вин, что подходит, уточнила, что в наличии. На месте еще раз проверили. Забрала. Не сверила сама все цифры, доверилась продавцу, мужик же,работает с деталями, все сверил не единожды, соображает наверное. Не тут то было. Как сам стартер в лицо выглядит не знаю, не механик. Это мне на сто уже потом разницу показали. В итоге вообще деталь от другой марки авто! Продавец сидит улыбается "ой, ошибся я. А вашей нет детали, только в Мск на складе, ждите 2 недели. Почему на дроме в наличии? Ну не знаю, тоже ошибка". Занавес. Возврат 10 дней. Кучу бумажек, вплоть до инн. Вы мне это все скиньте и идите ждите, заявление я сам оформлю. Вы вообще адекватные? Кто столкнется, настаивайте на оформлении возврата при вас и чтобы распечатали второй экземпляр вам на руки иначе судя по отзывам, ниче не дождетесь. Потерянное время и нервы, а не магазин.
Артём Сычёв28 отзывов
ИХ
Илья Хар10 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку!
Ванёк Вдовин1 отзыв
24 марта 2025, официальный ответ
Скиньте чек, в отзыве вообще не понятно покупали что-то или нет
Денис Литвинов20 отзывов
Заказал 2 верхних датчика кислорода на Toyota RAV4 2002 года. Обошлось мне все это "удовольствие" вместе с доставкой в Усть - Каменогорск 110000 тенге. Один датчик отправили из Новосибирска, второй из филиала во Владивостоке. В итоге пришло непонятно что. Контрафакт в незапаянных пакетах, помятых коробках, с фейковыми штрихкодами и оторванными этикетками. Естественно я возмутился, отправил фото, мол так и так, это подделка. В итоге менеджер ответил, что узнает у руководства и вот уже неделю не выходит на связь. В итоге я устал ждать и был вынужден поставить датчики на автомобиль. Каково же было мое разочарование когда, я обнаружил, что у машины пропала динамика от слова СОВСЕМ. Чек кончено погас, ошибки ушли, но машина ехать перестала. Пришлось восстанавливать родные датчики, что прошло успешно, и поставив уже их на автомобиль, динамика вернулась в норму. Итог - магазин меня просто напросто обманул и загасился. Все равно мол ничего не будет, клиент из другого государства. Крайне непорядочные люди, крайне не советую их.
Сергей Кривцов22 отзыва
Крайне не рекомендую продавца! Закал фильтр топливный на Nissan Elgrand , отправил номер кузова, продавец заверил что он подходит. С Московского филиала отправили в Новосибирский там его и забрал, он не подошёл, вообще другой оказался от Кашкая, сразу обратился за заменой на подходящий, отвёз фильтр в магазин, попросил замены в итоге сказали посмотрят, поищат и наберут, неделю узнавал нашли не нашли, в ответ или тишина или прочитанные сообщения и не отвечены, затем сказали что вернут деньги, скинул реквизиты и началось, менеджеры начали переводить стрелки друг на друга, то на бухгалтерию. 25 дней не могут решить с возвратом денег!!! Буду обращаться в Октябрьскую налоговую и защиту прав потребителей Роспотребнадзор, дело принципа, ещё таких безответственных продаванов не встречал! 2230 рублей 25 дней вернуть не могут. Прям крайне не рекомендую связываться и заказывать запчасти у данной конторы. Новосибирский менеджер звонит в Москву те игнорят и кормят завтраками. Сами накосячили не ту запчасть отправили, человек деньги потратил на разборку и сборку в пустую так ещё и замену и возврат нормально сделать не могут. К менеджеру из Новосибирска вопросов нет, но к самому магазину и собственнику один негатив и потраченное зря время и деньги. Когда первый раз забирал запчасть чек не дали, сославшись на то что оплачивали их менеджеру который в Москве, но запчасть отправили, а чек забыли!
АЕ
Александр Е17 отзывов
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. По какой запчасти приезжали, и в какой день?
Андрей Рева3 отзыва
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады помочь
Юрий Зинкевич16 отзывов
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Юрий, за Ваш отзыв и оценку.
Арина Масалаб3 отзыва
Арина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв
КБ
Кирилл Байков2 отзыва
Здравствуйте, благодарим Вас 🤗
Илья Ксенофонтов2 отзыва
Denis Safronov1 отзыв
Нашёл данную компанию на дроме. Нужен был лямда зонд. Написал в сообщениях на дроме, никто не ответил. Позвонил, по телефону сказали отправить номер кузова им в вотсап хотя в чем проблема его просто продиктовать я не понимаю, в других магазинах именно так и происходит. Хорошо, отправил в вотсап и тут тишина... датчик нужен был срочно поэтому решил лично съездить. Данная компашка находится в здании завода, снимают там офис, в общем приехал и безрезультатно. Датчика не оказалось, начали предлагать универсальный, но зачем потратили столько моего времени..... но самое абсурдное и смешное, что в 5:37 утра мне ответили в Вотсапе по датчику и сказали, что он у меня один. Вы нормальные? Меня интересует стоимость и наличие. То что на машине он у меня один в 5:37 утра мне писать не надо. Но ещё смешнее что в 4:40 утра пришло сообщение на дроме там мне ответили вообще что датчик есть. Что бл**ь за ночная организация? Совершенный непрофессионализм сотрудников. Одни говорят что датчика нет, другие в 4:40 утра мне пишут, что он есть, третьи вообще говорят в 5:37 что «У Вас по каталогу один датчик». В общем назовём их шарашкина контора... мужики не тратье своё время и свои нервы на них.
Денис Сафронов7 отзывов
Дмитрий Васильев4 отзыва
Евгений Граковинус1 отзыв
26 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте. По телефону с Вами обсудили причину задержки товара, и нашли выход из ситуации.
Александр Гертье1 отзыв