Первая аптека
Аптеки
Зоя Козырева
Перед покупкой всегда звоню и уточняю в наличии стоимость медикаментов! Всегда очень вежливы и цены очень приятные! Спасибо за вашу работу
✌🏻 Андреевич
Какие то специалисты тут уставшие очень.
КS
Карина Shell
Ужасная аптека, если вы проходите мимо, пожалуйста, проходите мимо. Рядом очень много прекрасных аптек. Зашла за рецептурным препаратом который я принимаю по назначению врача несколько лет, заранее посмотрела, что он в наличии. Пришла, спрашиваю, есть? Фармацевт отвечает- нет. Говорю приложение показывает что есть, ответ - а рецепт есть у вас??? Говорю конечно есть. В итоге не продали, потому что по ее словам каждый год рецепты нужно обновлять вне зависимости от срока, на который они выданы. То есть если рецепт от 28 декабря 24, то 1 января 25 нуден новый, про условии что прошлый на 365 дней. Первый раз с таким сталкиваюсь, если этой аптеке не нужна прибыль, то я не понимаю зачем она существует.
b
baxa158
Ужаснейшая аптека попросил лекарство, сказал для беременной жены, в ответ послушал информацию из интернета от фармацефта с фразой а что я все должен в голове держать, нет не должен, но также должен понимать что ты не какой-то продовец овощей а ты работаешь с лекарствами в интернете не всегда пишитут правильную информацию которую озвучивал ты Помимо этого ждал пока ко мне выйдит минут 5-7 пока сам не постучался, общение безувожительное как будто он стоит с друзьями своими разговаривает
Виктория Лемешева
Безнал не работает, очень не удобно
ХАМ XAMY4
Купил таблетки ниже чем во многих аптеках , фармацефт мужчина вежливый.без нал как пишут многие ниже работает, новый современный
Виктория Праскова
Безнал не работает, пришлось ждать перезагрузки несколько раз и при этом все равно идти за наличкой. Чек мне не выдали. Хамоватый фармацевт.
Дмитрий Смирнов
27.06.22 Не работает безнал, объявления нет.
grekoff
16.06.22. в 13.40 пришел в аптеку. Сотрудник с бейджиком Елена Александровна, как обычно в отсутствие покупателей, мило беседовала с продавцом соседнего отдела облокотившись на мясную витрину. Бестактно вмешалась в мой разговор, сказала, что у нее тоже бывает обед, но, завидев покупателя, она, мол, всегда бросает прем пищи и несется его обслуживать, и оттого у нее язва желудка. Я пошутил, мол, подайте на покупателей в суд. Она шутку не поняла и принялась развивать тему дальше, но уже по-хамски. Чтобы пресечь ее некорректное поведение, вынужден был попросить книгу жалоб. Она отреагировала: "А может, по-хорошему договоримся? Если вы напишете на меня жалобу, меня уволят , и вы будете виноваты!" Милые совковые работнички, типа Елены Александровны, вы явно очень и давно устали, уйдите добровольно с работы сами, иначе, мы НИКОГДА-НИКОГДА, ни при каком президенте не будем жить хорошо, и, бывая за границей, будем жалеть себя, совковых дикарей, и восхищаться их сервисом...
Евгения Макарова
Очень хорошая женщина) Всегда попадают в её смену! Всегда подскажет и посоветует! Спасибо Вам за вашу работу 💐
Анна .
Ждали 30 минут, оказалось фармацевт в аптеке но двери закрыты. Нет объявления.
Лариса Новикова
Спасибо сотрудникам аптеки .которые работали 3 и 4 марта 2022года .Спасибо за доброту ,отзывчивость Всегда можно дозвониться ,всегда на связи .Доброжелательные .Выражаю свою благодарность .
Ирина Кот
Пришли сегодня с рецептом на амоксиклав в порошке, фармацевт пробил таблетки амоксиклава положила в пакетик и пожелала скорейшего выздоровления! Все здорово конечно, но такой формат лекарства нам не подходит! Я конечно сглупила что не проверила на месте, но в рецепте ясно написано ПОРОШОК! Очень обидно и жалко потраченных денег!
o.dubrovskaya87
Заходила купить лекарства для ребенка, да и так для аптечки запас пополнить в связи с сегодняшним событиями в стране, специалист порекомендовала несколько на выбор, в итоге набрала почти на 3 тысячи. Пригодятся.
Татьяна Костина
Нравится эта аптека и фармацевт (не помню имени, она работала 23 сентября вечером). Всегда доброжелательна, всё подскажет, покажет, здоровья пожелает и всегда с улыбкой)
Лёлик
Не рекомендую посещать эту аптеку никому! Мало того, что фармацевт работает без бэйлжика, позволяет себе хамство и не уважительное общение с клиентом, так ещё, на мой взгляд обманывают. Ситуация такая, прийдя в аптеку, попросили конкретный препарат. Фармацевт, сказала, что такой препарат есть, но его не показала. Расчитавшись, мы увидели, что упаковка у препарата стеклянная, а нам нужна пластиковая и попытались отказаться от этой покупки. Фармацевт же сказала, что препараты не подлежат возврату и стала нас игнорить. Я конечно знаю, что медицинские препараты возврату и обмену не подлежат, но считаю в таком случае, когда с момента расчёта прошло несколько секунд, денежные средства должны возвращаться. Естественно, нами будет направлена жалоба в Роспотребнадзор, т.к. телефон руководства фармацевт отказалась давать
Марина Александровна
Мне не интересно мнение фармацевта на тему моего лечения. Мне не нужна информация о том, что я покупаю, если я ПРОСТО пришла сюда купить определенные лекарства. Мне не интересно, что вместо перекиси водорода я могу купить ( да практически обязана!) бонеацин. Я еле отбилась от покупки какого-то дорогущего антигистаминного, когда пришла купить йод, пластырь и капли в нос для поездки в отпуск. Нееет, если и придется сюда зайти, то отныне только изображая глухонемую. А цены совершенно не ниже остальных вокруг, кстати.
Варвара Дмитриевна
Добрый день. Хотела бы написать отзыв. Выражаю огромную благодарность Елене Ивановне,всегда подскажет,посоветует, прекрасный добрый специалист!Хожу только к ней:)
Светлана Чиж
Случайно обнаружила эту аптеку по справке, цены доступные , купила глицин по акции по 14 руб!!! Да и цена на противозачаточные порадовала. Аптека находится внутри магазина пятерочка, рядом в соседнем помещении вкусное мороженное продается
Карина И
Пришлось как то мне зайти в эту аптеку... Продавцы откровенно хамят, цены я бы не сказала, что самые дешевые, как они сами же говорят. При мне зашли две девушки, одной было явно очень плохо,просили померить давление, на что им сказали покупать тонометр. Хотя я была в разных аптеках и видела,что в других разрешено. Ну какое то не очень впечатление осталось. Хоть эта аптека и ближе к дому,но туда больше не ногой.
Милана
Аптека дорогая! Плюс начинают доказывать, что аптека самая дешевая у них. Покупала анви макс в пакетах поштучно-всегда покупала любое кол-во. Поменялся продавец-оказалось можно либо 2 либо 4 пакетика продать. Спрашиваю почему-говорят нельзя разрывать пакеты😂😂😂я чуть со смеху не упала, хороший приём для увеличения продаж. Продавцу плюс) На след день пошла снова-другой продавец. Говорю мне 3 пакета анви макс. Говорит: возьмите 4, чтобы не рвать😂 я спрашиваю а в чем проблема его оторвать?)) мне 3 дайте. Отрывает и даёт 3😂😂 Смех и грех) в общем теперь из-за принципа не покупаю ничего в этой аптеке. Если другие будут закрыты, тогда зайду к ним) а так через дорогу есть наиболее дешёвая аптека, где цены «оооой какие низкие» по сравнению с вами. Успехов!
anna-kozyrina
Захожу в эту аптеку, когда иду за продуктами в Пятерочку. Узнала о ней случайно, когда на сайте справки отправили по цене- по-другому бы и не заметила ее) С ребенком удобно и с тележкой-широкий вход без дверей. Очень нравится "взрослый" специалист, приятная темненькая женщина, всегда подберет то, что нужно, даже если ты не знаешь/забыла название! Ни разу не ушла без покупки)
Елена Владимировна
Максимум эмоций у меня вызывает поход в эту аптеку, спросив препарат и получить вопрос "а это от чего?" Меня повергло в стопор, "в смысле от чего? " задаю вопрос фармацевту, " так я первый день работаю ещё ничего не знаю" , все вопросы сняты, конечно понятно ведь мне лучше знать, я ж их принимать буду. Другая фармацевт вообще убила предложив заменить цитовир на Ринзу 🤦♀️. Говорит это одно и то же! Будьте осторожны, не покупайте препарат без назначения врача по совету "фармацевта"!