Золотая симфония
Ювелирный салон авторских украшений
Нина Shik
Заказала в этом салоне кольцо по своему году по восточному календарю «ЗМЕЯ» 🐍😅 Очень довольна покупкой и обслуживанием 🫶👍 Как по мне, так это очень ШИКАРНОЕ кольцо 💍🥰❤️
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие ! Спасибо, что нашли время на писать отзыв! Будьте неотразимы в украшениях от Зол…
Натали Attika
Обожаю этот магазин! Здесь мне всегда помогут подобрать идеальное украшение к наряду. Консультанты всегда приветливые и вежливые. Цены приятные. Хочется скупить вообще все!) рекомендую
Спасибо за отзыв, Наталья! Непременно ждём Вас за новыми покупками❤️
Светлана Беседина
Покупала подарок сестре в "Золотой симфонии". Девушка-консультант мне все показала, рассказала, я намерилась сама всего! Очень интересные, оригинальные изделия, широкий выбор, доступные цены, а ГЛАВНОЕ - отношение! В итоге, купила замечательный подарок! Спасибо большое! Теперь за подарками только к вам! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!
НП
Наталья Попова
Постоянный покупатель, я даже не знаю сколько у меня украшений из этого магазина. И ювелирные и бижутерия. Всегда можно найти нереально крутые и модные. Всем рекомендую, соотношение цены, качества, стиля 100 % попадание
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Наталья! Рады постоянным покупателям. Всегда можете рассчитывать на хороший дисконт на…
Юлия Тимошенко
Всем рекомендую, огромный выбор украшений)) Купила себе две цепочки и кулон, обязательно приду ещё))
25 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤. Ждём за новыми украшениями. Всегда рады видеть Вас, Юля, в наших салонах.
Анна Романычева
Прекрасный салон золотых украшений, большой выбор. А также можно заказать изделие индивидуально☝️ такое не встретишь в больших разрекламированных магазинах. А ещё можно сдать ненужное, выгедшее из моды серебро и золото и выбрать, что-то стильное.
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова в наших салонах.
ЕЛ
Е Л
Купила прекрасный комплект из серебра авторской работы с лунным камнем. Очень довольна обслуживанием,а самое главное покупкой))Всегда есть выбор эксклюзивных изделий))За красотой только сюда.
12 августа 2022, официальный ответ
Елена, спасибо, что Вы наш покупатель! Непременно будем радовать Вас новыми украшениями!
Alexandra Alexandra
Замечательный сервис. Достойный выбор, я рекомендую. Очень часто приобретай себе изделия авторской работы, качество супер!
9 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Ждём в наших салонах.
nikusya-promo
Замечательный магазинчик. Помогут подобрать под наряд красивые украшения. Выбор интересный, есть на любой вкус. Брала серьги под платье. Консультант предложила несколько вариантов и мы остановились на длинных серьгах. Они замечательно дополнили мой образ. Очень довольна 🌸
inna.kolomoec
Определённо не советую! Покупала золотое колечко,прошло всего два месяца и уже отвалится камешек,хотя носила я его очень аккуратно(девушки поймут,что новехонькие кольца хочется оберегать от внешних факторов).Женщина что продавала это кольцо была улыбчивая и приветливая,НО как только я пришла со своей проблемой, женщина даже не встала со стула ,а вольяжно развалилась и сказала "ну значит нужно было аккуратнее носить,ничего бы не отвалилось" ....и это все????это вообще нормальное отношение к покупателям?Вы работаете в магазине с ювелирными изделиями ,а не на базаре семечками торгуете! Почему такое не профессиональное поведение!Мало того что явно это заводской брак или плохое качество крепления,и прошло всего два месяца с момента эксплуатации,так ещё приходится выслушивать от некомпетентного продавца такие слова.Позор просто