Хот-дог Мастер
3.6
3.6
СА
Сокол Артемий
Купил хот дог дкньги сняли а хот дог не дали типо нет чека
MB
Mark Biryulya
Самые вкусные хот-доги в городе, беру только здесь
КВ
Кирилл Воронцов
Ужас не обслужили клиентов хотя стояли в очереди.
Владислав Михайленко
Качество продуктов упало и само обслуживание стало ниже дна.
ВА
Виктор Алексеенко
Отстой, сосиски есть невозможно, это с учётом того что я взял дорогой бутер, а что кладут в дешёвый даже думать страшно. Весть день живот крутит. А на продавца как посмотришь так даже есть не хочется, это что за убогое существо продает и делает эти хот доги!? Ужас. Не рекомендую от слова совсем. Лежавшие сосиски на полу для размораживания этот вообще отдельная история....
Константин Киреев
Вкусно, но лучше 3 сосиски в первый раз не брать, развалится всё. Горчица имба
Иван
Студенческая класика, быстро ,апетитно. Раньше было лучше.
Алексей Крутенко
Вот и настал этот момент, зумеры пошли устраиваться на работу. Посягнули на самое святое, для нашего брата Сибиряка. Казалось бы, что можно сделать не так, банально затолкать сосиси с кепчуком и всем остальным, что мы так любим, чем мы гордимся. Но реальность оказалась жестокой. Путают заказы, не могут засадить между булок нужную сосисю, распределяют наполнение неравномерно и не порционно. Родные мои, любимые мои Сибиряки, как долго мы сможем это терпеть? Они решили отнять у нас нашу историю, нашу культуру, нашу родную кухню! Ведь не зря мы гордо зовем молочную сосиску «Нашей»! Нам нужно сплотиться, встанем и вместе сделаем Хот-Дог Мастер снова великим! Боже, Храни Хот-Дог Мастер!
МЦ
Максим Цепилов
18.08.2025, заказал мастерский хот дог со стеклом 👍 Ждите обращение в Роспотребнадзор
ХМ
Хот-дог Мастер, фуд-киоск
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Просим помочь нам разобраться в ситуации. Пожалуйста, расскажите о ней подробно нам на…
Елена Толочко
Испортился хот дог!!! Не вкусно!!! Сарделька стала ярко бордовой и как вата. Раньше специально ездили туда- сейчас увы
ЕД
Евгений Душкин
Вкусно, быстро, доступно
Большая Нерпа
Легендарный и топовый Хот-дог Мастер с их сосисками нуждается в представлении?
Ксения К
Приехала в Новосибирск и захотелось поностальгировать вкусными хот-догами, но не получилось. Сосиски не такие как раньше (!вообще ощущение, что закидали туда какие-то ломанные половинки), булка тянется и не хрустящая, морковки мало( Ещё и девушка перпутала заказ, просила без горчицы, а она сделала с горчицей. Для меня теперь нет хот-дог мастера!
Вадим Калинин
Купили 5 хотдогов двойные, тройное с фирменной сосиской. И нам во все положили плохие сосиски
ХМ
Хот-дог Мастер, фуд-киоск
9 июля 2025, официальный ответ
Понимаем ваши эмоции и просим помочь нам разобраться в ситуации. Пожалуйста, расскажите о ней подроб…
Екатерина Варава
сделайте оплату переводом или qr-кодом)))))))
Олег Уринев
Самые вкусные хот-доги во всей России, всегда когда приезжаю в Новосибирск, обязательно иду за хот-догом.
Денис Мещеряков
Ужасное обслуживание отказались сдавать сдачу, хамили и грубили, книги жалоб на месте почему-то не оказалось, так же хот дог делался без перчаток
юс
юлия скляревская
Горелый хлеб .спасибо .раньше было все хорошо теперь все точки ни о чем
ИА
И А
Нафигачили горчицы ТАК, что хот-дог пришлось ВЫКИНУТЬ! Есть просто невозможно!!! Хотя просили стандартные сделать! 😡😡 Раньше было лучше, скатились 👎🏻👎🏻👎🏻
ИР
Ирина Романова
Хот дог с сарделькой полный отстой, сарделька такая не вкусная
Кирилл Козынко
Хот доги превосходные Всегда беру в любой точке везде соблюден баланс и все сочно и вкусно Но как по мне горчицы очень много и она у вас скажем так очень термоядерная Добавляйте пожалуйста поменьше либо покупайте другую а так все супер)
Ксения Асадчая
Хот-доги зашибись, снимаю две звезды за двойной облом. Из двух последних раз, что я специально шла именно в этот филиал на Центральном рынке, один раз не было безналичной оплаты (наличных у меня не было с собой), а сегодня (12.01.2025) «хот-догов временно нет». Ну в смысле нет? Вы только это и продаете. Как их может не быть? Р-разочарование и голодание.
саша митин
мало того наврали что долгий заказ, так еще и вместо того чтобы 2-ой сделать, сделали ….. какую то там пол сосиски было.
Василина Ерофеева
Быстро вкусно дешево вечная классика
Слав Хоббибитькотапапопинг
Вкусна оч🔥🔥🔥
КМ
Камила Мамаджонова
Здравствуйте я хотела узнать состав сосисок?
Алексей Плотников
Где Вы набрвли таких " тормозов"?, хот дог один готовят минимум 5 минут...
Александр
Вместо обслуживания, занимались приемкой товара. Кассир Маша. В это время у большинства обеденный перерыв и время ограничено
Владимир Вальтер
Теперь могу с уверенностью говорить за всю сеть мастерских хот догов, вы продаете старые не свежие резиновые булки, которые даже не хрустят. Вам зачем оборудование? Оно у вас или устарело, или везде работают ленивые продавцы. Ваша сеть превратилась в помойку. Раньше много лет назад вы были лучшие, сейчас вашу сеть не рекомендую вообще. Обходите стороной эту отраву
ВЖ
Владимир Ж
В 2024 когда отключили оплату с телефона. А сбп всюду рекламируют. Нельзя рассчитаться qr-code. Просто🤦♂️ в каких то сомнительных киосков у них есть, да и вообще я даже не знаю где еще нет qr-code. Огромный минус данных заведений. Денег куча, а сервис для клиентов наладить не могут🤦♂️
Т
Тоха
Кетчуп разбавленный🤦♂️
Сергей 0203
Покупаю эти хот доги в других местах, именно в этом киоске сосиски стремные, не вкусные
Роман Фирулев
9 октября 2024 год, время 16:45, табличка закрыто, стоял ждал, вышел сотрудник данного заведения, сказала «Зря стоите» закрыла дверь и ушла, видимо домой, спасибо «покушал очень вкусно», и для чего режим работы в 2ГИС🫠
Александра Павлова
Обычно брали в других районах, было вкусно. Тут взяли, подсунули другие сосиски, ужасные. Брали с "нашей сосиской". Овощи давнишнее. Думали не почувствуем разницу. Не ходите сюда.
Ксюшик 🫧
Туся Мусина
Вкусные хот-доги👍👍
OS
Olga Shuvalova
Вместо "нашей" сосиски подсунули дешёвую, по вкусу думали не отличить? Горчицу вообще не положили
kk
kok kokov
21 Августа в 6:33 я взял ДВА двойных хот-дога с НАШЕЙ сосиськой. За свою цену - Норм, а так редкостное ХРЮчево.
Александра Купреева
Любим хот-дог Мастер. Покупали в разных районах города и всегда на высшем уровне. Сегодня в первые купили на центральном рынке. И первый раз не почувствовали вкус овощей из за щедрой порции горчицы, у детей аж глаза заслезились. А наш заказ не правильно услышали. И бог бы с ним , но как можно было посчитать два двойных с одной сосиской?))) наш заказ состоял из 2 тройных, 2 двойных и 1 без всего просто булочка с сосиской. Ну хорошо ошиблась, ослышалась с кем не бывает и двойной сделала просто с сосиской. Но как можно сделать ДВОЙНОЙ с ОДНОЙ сосиской! Мы докупили двойные и оставили пустые хот -доги. И к сожалению поздно обнаружили, что оплатили двойной хот дог ,мало того что без начинки так ещё и с 1 сосиской. Скорее всего и здесь хот-дог делают не плохо. Но не сегодня!
Миша Лукьянюк
Нормальные вкусные хот-доги всегда беру.
Екатерина Макарева
хот доли вкусные, продавцы всегда счастливые и вежливо принимают заказы
Арина Ри
Молодая девушка делает реально вкусные ход доги, я когда ее вижу сразу понимаю, что сегодня вкусно покушаю, вторая женщина делает их не очень…
MS
Maryan Shelukhin
где е6y4ий кетчуп мpa3и eбаные я вас закрою nаxy
RA
Risa Aoyanagi
У девушки не оказалось куринных сосисок, взяла с молочными. Спасибо Вам большое за отравление.
Лариса Кудрина
Мне нравится! 9 лет работаю через дорогу-9 лет он меня не раз выручал)) и дочь моя бежит за хот догом с удовольствием, хотя та еще привереда🤭Спасибо!
Ольга Федосеева
Продавец жуткая хамка! Если вы готовите заказ - пишите табличку, люди которые подходят и хотят сделать заказ мысли читать не умеют! 3.06 в районе обеда продавец просто наорала, чтобы стояли и ждали очередь свою, она занята. Больше сюда ни ногой. Да и качество сильно упало у хот догов.
ВЯ
Валерия Яковлева
Сегодня 18.05.24. Работает женщина, с короткими волосами, вроде немного крашенные волосы. Очень не вкусно готовит:постоянно сухой хот-дог, очень долго занимает процесс готовки.(замечали на постоянке) Отдельно похвалите девушку, она молодая. Как я поняла, вторая сменщица. Очень вкусные хот-доги, сочные, хочется есть и есть Ниже ⬇️ фото хот-дог приготовленный 18.05.24
w.
wk1d .
самые вкусные хот доги в мире
наталья токарь
Хорошее обслуживание, милая девушка, работает быстро и качественно. Очень вкусно. Остались довольны...