Изумрудный город
Агентство недвижимости
ООО Изумрудный город
ПГ
Павел Григорьев
Очень добрые отзывчивые работницы, помогли с подбором недвижимости, по комиссии наглеть не стали.
Dmitry
Всем рекомендую обращаться ,взяли уже вторую ипотеку через данную компанию, все быстро организовывают и решают сложные вопросы.
Roman Scherbakov
Приветствую! Приобретали квартиру с Ириной Геннадьевной 3,5 года назад. На данный момент возникла необходимость продать её ( в связи с переездом в другой район). За короткий срок квартира продалась за желаемую сумму!! ( не смотря на обременение банка) Техничное, грамотное и оперативное сопровождение сделки говорит о высоком профессионализме специалиста Ирины Геннадьевны и юриста Олеси Александровны!! 👌👍 Рекомендуем данное Агентство в решении вопросов Вашей недвижимости (даже сложных)!! Процветания вам, "Изумрудный город"!
Oleg
Подбирали квартиру в Академгородке. Приглянулся один из вариантов. Этот вариант представляла Ирина Геннадьевна. Сразу понравилась готовность показать квартиру в удобное для нас время. В процессе обсуждения стоимости сделки, смогла убедить продавца снизить цену. Очень понравилась работа юриста - Олеси Александровны. В договоре «купли-продажи» подробно описаны порядок передачи денег, обязанности продавца по обеспечению «чистоты» сделки. Сам процесс сделки очень хорошо организован. Нам практически ни о чём не приходилось думать, что и как делать. Главное было прибыть в назначенное место. Затем Олеся Александровна и Ирина Геннадьевна водили нас «как детей за ручку», поясняя, что и зачем мы делаем. Весь процесс, включая подписание договора купли-продажи, поход в банк, где квартира была заложена по ипотеке, погашение ипотеки, поход в другой банк, для открытия аккредитива, сдача документов в Роскадастр, занял меньше 2-х часов. На перерегистрацию права собственности ушло 5 дней (из них минимум 3 дня понадобилось банку, что бы снять обременение). Спасибо за проделанную работу!
Olga Moskaleva
С компаний Изумрудный город я знакома очень давно. С 2019 года когда продавала квартиру студию на МЖК. Тогда со мной работала Татьяна, продали квартиру оперативно, через год обратились Татьяна подобрала вариант в новостройке через подрядчика с хорошей скидкой, через какое то время продавали комнату в общежитии и купили однокомнатную квартиру маленькую но на тот момент на что хватило денег. В этот раз обратились к Олесе Александровне продать однокомнатную и купить двухкомнатную квартиру. Продали оперативно, и нашли выгодный для нас вариант в короткие сроки. Купленная нами квартира была проблемная, но все получилось. Олеся Александровна очень грамотный юрист и специалист своего дела. Спасибо компании Изумрудный город. Я наверное года через три буду опять к ним обращаться. Всем рекомендую.Удачи Вам.
Юлия
Спасибо большое Ирине Геннадьевне и Олесе Александровне ! Обратилась по рекомендации знакомой. Все прошло максимально быстро и качественно . Настоящие пофессионалы своего дела ! Буду смело рекомендовать друзьям и знакомым!
Анастасия
Хочется выразить благодарность Олесе Александровне. Спасибо вам за помощь в поиске и проделанную работу по оформлению недвижимости в короткие сроки. На высшем уровне проведена сделка, в которой были учтены все моменты представляющие наш интерес как покупателя. Постоянно на связи, все подробно, отчётливо, доходчиво объяснила, поддерживала на всех этапах работы. Спасибо огромное за ответственный подход к работе, внимательность и чуткость к клиентам! Вы профессионал своего дела.
ВГ
Вера Гончарова
Добрый день, обращались за помощью в продаже квартиры, нас принял в работу специалист Ирина Геннадьевна, очень позитивная, опытная, энергичная.большую часть забот взяла на себя. сделку сопровождала все время. решения по всем вопросам принимались быстро и лаконично. в день сделки моральная поддержка была колоссальная, все прошло на высшем уровне. очень рекомендуем сотрудничество с данной компанией. отдельное спасибо юристу Олесе Александровне, которая вела сопровождение, все разъясняла, спокойно и четко. РЕКОМЕНДУЮ
Irishka Solodovnikova
Спасибо большое Ирине Геннадьевне и Олесе Александровне. Обратилась за помощью по рекомендации знакомых. Всё зделали быстро и качественно, подобрали нам ту квартиру которую хотели. Благодарю за отличную работу. Буду всем рекомендовать !!!
Аня Бойкова
Хочу выразить благодарность Ирине Геннадьевне и Олесе Александровне. Обратилась за помощью в приобретении квартиры. Вопрос решили быстро, подобрали квартиру по моим запросам и критериям. С оформлением справились быстро. Сделку провели корректно. Остались самые лучшие впечатления. Спасибо вам огромное. Буду рекомендовать!
dimansk0
Обратился в данное агентство (по рекомендации моих знакомых) на предмет продажи своей очень проблемной квартиры. И ни на секунду не пожалел! Приехал из другого города на короткий промежуток времени, были волнения, что не уложимся в срок, но.... Всё свершилось очень оперативно! На протяжении всей подготовки пакета документов для сделки меня сопровождала грамотный, тактичный специалист по недвижимости Ирина Геннадьевна! Любые переговоры в нужных структурах велись ею на высоком, профессиональном уровне! Сопровождение сделки руководителем Олесей Александровной тоже оставило только приятные впечатления! Рекомендую, останетесь довольны в решении (похоже, любой сложности) вопроса вашей недвижимости!!
Natalya Markovskaya
Сердечно благодарю Олеся Александровну за оказанную мне помощь. Безумно приятно и радостно осознавать, что всегда рядом есть те, кто от души готов помочь!🌹🌹🌹
Ульяна Адамчук
Всем привет 🙌 Хочу рассказать об этих прекрасных специалистах своего дела💪 ни одну сделку мы прошли)) все оперативно, быстро и с умом😊 всегда на связи, всегда проконсультируют! А самое главное не навязываются и не работают с целью лишь бы продать (знаю это многих волнует). Поэтому советую 🤗
Svetlana Khorobrykh
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Геннадьевне и Олесе Александровне за высокий профессиональный подход к делу. При покупке квартиры возникало много вопросов. Ирина Геннадьевна и Олеся Александровна были всегда на связи, подробно отчитывались о каждом шаге в процедуре подготовки к сделке. Полностью взяли все, что связано с оформлением документов и переговорами с специалистами банка. При необходимости буду всем своим знакомым рекомендовать Олесю Александровну и Ирину Геннадьевну.
Сергеевич
Довелось воспользоваться услугами данного Агентства. От начала сотрудничества до конца - только положительные эмоции : показ, подготовка к сделке, юридическое сопровождение и выход на сделку!! Хочется отметить оперативность и человеческий подход к клиенту риэлтора Ирины Геннадьевны, и грамотную работу юриста Олеси Александровны! Рекомендую содействие с данным Агентством! 👌👍
Tima Savitsky
Услугами этой компании очень довольны. Сделка проведена быстро, качественно, грамотно, на самом высоком уровне. Риэлтор Ирина Геннадьевна отличный специалист, душевный человек, кладезь знаний в недвижимости. Огромное спасибо руководителю Олесе Александровне за спокойное, грамотное и профессиональное ведение сделки.
Nika Bodrova
Очень благодарна девочкам,особенно Ирине . Оперативно,все быстро и качественно. Все сделали ,умничкиБольшое вам спасибо.
Лёля
Провели 2 сделки с Изумрудным городом. Продажу квартиры даже не заметили, все прошло очень легко и быстро. Покупка затягивалась по вине продавца, но благодаря профессионализму Татьяны сделка состоялась. Очень порадовало, что помогают решать возникшие вопросы даже после получения вознаграждения за оказанные услуги.
Ksenia Pugacheva
Сделка прошла 12 февраля, покупала 2 х комнатную квартиру ,брала ипотеку , Олеся Александровна оказалась специалистом высшего качества, все быстро, четко , понятно. Настолько грамотного риелтора я еще не встречала, всем рекомендую !!!Спасибо огромное за проделанную работу!!!!
Лилия Радченко
Хочу поблагодарить Ирину Геннадьевну Шахову за помощь в правильном оформлении документов на земельный участок и частный дом для моей пожилой матери. Ирина Геннадьевна очень вежливый и добрый сотрудник, который с пониманием относится к ситуации и знает, как её разрешить. Это было очень приятное сотрудничество и общение.
Ангелина Комарова
Хочу отметить профессионализм и большой опыт Шаховой Ирины Геннадьевны и Соколовой Олеси Александровны!Огромное спасибо за работу и помощь во всём!По вопросам продажи и покупки только к ним!Самые лучшие!
ms.lena69
Хочу выразить большую благодарность Соколовой Олесе Александровне! Обращалась к риелтору по поводу продажи своей недвижимости. Олеся очень быстро и грамотно подготовила все необходимые документы, нашла покупателей, качественно провела сделку, поэтапно отслеживая весь процесс. Обязательно буду рекомендовать всем знакомым. Большое Вам спасибо!
Nikolay Alexeenko
Хотим поблагодарить нашего риэлтора Соколову Олесю, за то что она в короткий срок подобрала нам несколько хороших вариантов и помогла определиться с выбором нашей будущей квартиры. Сделка прошла, быстро, всё было грамотно и профессионально. Обратились к Олесе по совету знакомых, которым она тоже помогла выбрать квартиру и они остались довольны. Рекомендуем всем услуги данного риэлтора .
Kristina Tavdishvili
Выражаю огромную благодарность от нашей семьи Соколовой Олесе! Приехали из другого региона и нуждались в помощи приобретения недвижимости. Город Новосибирск крупный мегаполис!Я и мой муж терялись с выбором района для семейной жизни. Про Олесю узнали случайно от знакомых. Когда обратились не пожалели ни на секунду!За неделю нашли и совершили сделку.Всё прошло оперативно и экологично! Благодарим Вас за ваш труд ☺️ Семья Рудниковых
Дмитрий
Хочу выразить огромную благодарность Олесе Соколовой за поиск и подбор подходящей квартиры и за сопровождение сделки. Все прошло быстро и без проблем, Олеся отвечала на все вопросы и всегда была на связи.
Елена Коротких
Добрый день! Обратиться к Олесе для продажи квартиры и последующей покупки дома - это было лучшее решение по всем моментам! Остались под впечатлением от её профессионализма, ответственности, знаний, подхода к работе и просто человечности. Мы будем рекомендовать обращаться именно в это агенство ВСЕМ знакомым и друзьям. И даже этого мало, чтобы отблагодарить за то, что она сделала для нас. Была проведена очень качественная работа. Даже грустно расставаться, хотя это счастливое расставание безусловно. Спасибо за этот путь!!! И ждем на чай в новом доме 🙂
Serega Maslatsov
Хочу выразить благодарность Соколовой Олеси Александровне. Обратился за помощью в приобретении недвижимости . Вопрос решили быстро, подобрали квартиру по моим запросам и критериям. С оформлением справились очень быстро, хотя я думал, что это нерешаемый вопрос. Сделку провели корректно. Остались самые лучшие впечатления. Спасибо вам огромное. Буду рекомендовать!
Anna Kovalyova
Спасибо огромное риэлтору Олесе . Обратилась к ней по рекомендации знакомых . Профессионал своего дела . Подобрала нереально классный вариант о котором даже и мечтать не могла . В любое время , всегда на связи . Ответит на любой даже самый глупый вопрос . Очень рада что попала именно в ваши руки . Огромная вам благодарность .❤️
НН
Надежда Николаева
Риелтор Татьяна отказалась продавать нам квартиру из-за того что у нас будет свой риелтор , аргументируя тем что она потеряет % по сделке , разговаривала не просто на повышенных тонах , она орала в трубку ! К сожалению нет контактов продавца, ему стоит знать как продается его квартира
avangard-333777
Приобретал квартиру, Олеся Александровна помогла мне с выбором квартиры и показала свою работу на высоком профессиональном уровне, подошла к решению поставленной задачи с чувством, толком и расстановкой. Было предложено много вариантов квартир пока я не увидел то что мне именно было надо. Спасибо агентству Изумрудный город и Олесе Александровне в частности за грамотную и конструктивную работу в выборе квартиры.
АномалиЯ
Я уважаю профессионалов в любой сфере деятельности! Когда человек делает то, что любит и то, в чем он знает толк (все нюансы и подводные камни) - это мой человек! С Олесей Александровной свела сама судьба! Как говорится, Бог послал этого Человека!!! За два месяца продали нашу первую квартиру (с материнским капиталом - пояснение для тех, кто в теме сложностей), купили новую (с ипотекой у застройщика). Два месяца - это очень быстро в нынешней ситуации. Олеся Александровна всегда была рядом: оформление ипотеки, контроль всего процесса, все действия с опекой, натариусом, застройщиком, банком, страховой, оценкой недвижимости, МФЦ - регистрация квартиры. Все четко, по делу, и ее рука была на пульсе постоянно! Она всегда все знала наперед и говорила, что делать, где быть, что брать (говорю про разные справки и документы). И кроме того, что это превосходный специалист и профессионал, Олеся Александровна доброй души человек, к которому можно обратиться по-дружески за советом и помощью! Я очень благодарна и признательна!!!!! Олесечка Александровна, спасибо огромное за Ваш труд и за все, что Вы сделали для нашей семьи!!!! 🌸
yakushko-olga
С нами работала риэлтор Олеся, она же(по-моему) руководитель данного агентства. Обратились к ней по знакомству, она сопровождала у моей подруги сделку. Очень внимательно выслушала наши пожелания, фин.состояние. Первоначально ориентировались на покупку квартиры на вторичном рынке, но нам Олеся предложила квартиры в новостройке и в самом удачном для нас месте. Бонусом к новостройке шла льготная ипотечная ставка и к тому же комиссию за работу риэлтора оплачивает застройщик (риэлтор сама нам об этом сказала!). Олеся сопровождала и помогала на всех этапах, давала пояснения, если у нас возникали вопросы и по документам и по процедуре; была с нами на оформлении ипотечного договора и т.д. В общем я очень рекомендую данное агентство!
Виктория
Выражаем благодарность Олесе Александровне, за ее профессионализм, оперативность и высокое качество проведённой сделки! Специалист своего дела и просто отличный человек!
pershina-a2015
Хочу оставить свой отзыв и благодарность специалисту по недвижимости Олесе Александровне за грамотно проделанную работу. Впервые обратились в данное агентство за сопровождением сделки по продаже квартиры, и ни разу не пожалели о сделанном выборе. Хочу отметить что Олеся Александровна, высококвалифицированный специалист сопровождающий на всех этапах оформления сделки. К работе относится очень внимательно, ответственно, имеет четкий план действий, всегда на связи и готова ответить на все интересующие вопросы и помочь абсолютно во всём. В общении очень тактичный и воспитаный человек, что для меня очень важно ☝🏼 осталось только положительное впечатление. Рекомендуем данное агенство! Желаем вам успехов в работе и довольных клиентов!
Pavel Pavlov
Добрый день, хочу поблагодарить Татьяну за проделанную работу в организации покупки дома. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки. Было много волнений и переживаний, но все что зависело от Татьяны, делалось в установленные сроки и оперативно. Коммуникация также осуществлялась быстро и с удовольствием, на высоком профессиональном уровне. Татьяна очень подробно объясняла весь процесс , в связи с чем не возникало лишних вопросов. Татьяна очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек знающий свое дело. Впечатление о работе с Татьяной самые положительные, еще раз спасибо! Обязательно будем рекомендовать всем знакомым работу именно с этим риэлтором. Успехов в работе! С уважением, Павел.
Елена Третьякова
Отвратительное агентство! Такие хамы! Больше я туда не пойду.
ТГ
Татьяна Гераськина
Хотим выразить благодарность агентству недвижимости Изумрудный город! Обращались в агентство при продаже и покупке недвижимости. Все наши условия и требования были выполнены. Мы довольны качеством обслуживания. Рекомендую обращаться в агентство
maskeep
Хотим выразить свою благодарность Олесе Александровне за ее работу и профессионализм, индивидуальный подход и работу не только как риелтора но и юриста профессионала. 2 профессии, которые идеально сочетаются в одном человеке что позволяет уберечь клиента от опасных сделок и потери денег. За последние 9 месяцев благодаря работе Олеси Александровны наша семья смогла провести несколько сделок по купли, продаже и обмену недвижимости, получению ипотеки и юридическое сопровождение в нескольких гражданских делах и вопросах, не свянных с рынком недвижимости. Очень приятно работать с ней и ее агенством. Всем рекомендую, сбережете нервы и деньги.
Anna Kovrova
Хотела бы выразить огромнейшую благодарность Олесе Александровне за помощь в поисках и приобретении квартиры! Профессионал своего дела, абсолютно вся работа была выполнена на 5+! Покупка квартиры всегда дело волнительное, но я осталась под очень приятным впечатлением, все прошло замечательно. Огромное спасибо Вам!
Vladislav Fedoryak
Огромное спасибо Олесе за помощь в приобретении квартиры! Отдельное спасибо за профессионализм и деловой подход. Все прошло чисто и гладко, абсолютно никаких проблем в процессе не возникло, было очень приятно сотрудничать!
Spring2019
Хотим выразить огромную благодарность Олесе Александровне за ее профессионализм и присутствующие при этом человеческие качества, как доброта и отзывчивость. Обращаемся не в первый раз и всегда довольны результатом. Всегда советуем данное агентство друзьям и знакомым
Mishanya Mirazh
Искал подходящую для себя. комнату, в результате обратил внимание на объявление Татьяны из агентства « Изумрудный город», позвонил, договорился на просмотр. Я с первой встречи окрестил ее « лютым « риэлтором.Она -человек принципиальный, порой напористый, но в нашей ситуации по- другому нельзя. Я менял комнату на комнату, дальше шла покупка по ипотеке 1- комнатной квартиры , продавец которой покупал двушку в новостройке. Я вообще удивляюсь, как это все можно было сложить в ограниченные сроки , ничего не упустить.Сейчас я живу в той комнате, которую предложила мне Татьяна.Никогда не любил представителей этой профессии, но Татьяна-счастливое исключение из правил.Я очень рад, что обратился в это агентство, где работают профессионалы.У меня осталось хорошее впечатление о работе Татьяны. Рекомендую!!!
Pavel Kirgintsev
Спасибо большое Алеси Александровне, лучшая из лучших, сделка прошла отлично) всем рекомендую, всегда была на связи, все доступно объясняет, и очень добрейший человек
Sergey Tarasov
Хотел бы выразить огромную благодарность Олесе Александровне ! Настоящий специалист своего дела !!! Была сложная продажа квартиры, но Олеся Александровна выполнила свою работу на отлично ! Всегда была на связи , сообщала всю информацию об этапах сделки , была рядом от момента просмотра и до оформления квартиры . Огромное спасибо , ваша помощь бесценна!!!
Olga Moskaleva
Хотела бы написать про Татьяну. Ее услугами пользуюсь не первый раз. Впервые повстречались в 2019 году, когда я пыталась сама продать квартиру студию на Плющихинском жм. Татьяна сама предложила мне свои услуги по продаже квартиры. Квартиру продали быстро и по цене которую я и хотела получить с продажи. После продажи Татьяна нашла мне очень выгодный вариант в новостройке, через подрядчиков и цена была ниже намного чем предлагал сам застройщики. Мы очень сэкономили. И в этом году я решила продать комнату в общежитии, она так же оперативно продала комнату и сопровождала мою сделку по покупке новой однокомнатной квартиры во вторичке. Так же хотела сказать спасибо Олесе Александровне очень грамотному юристу, которая очень грамотно составила договора, учитывая мои пожелания. На сделке при продаже комнаты обнаружили много ошибок допущенных покупателем в договоре, Олеся Александровна оперативно исправила все ошибки и мы поехали на регистрацию Спасибо. Всем рекомендую обращаться в агенство "Изумрудный город".
Юлия Клеймёнова
Я очень хочу выразить искреннюю благодарность Олесе Александровне за проделанную работу!!!Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости. Олеся, спасибо за вашу работу, очень признательны Вам за участие и помощь в покупке квартиры нашей мечты, за успешно проведенную сделку, все грамотно, четко и оперативно, а главное ЧЕСТНО! Рекомендуем всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, как Олеся Александровна! Вы не только прекрасный специалист в своём деле, но и очень добрый человек с которым хочется общаться и общаться!!!!!
Евгений
И вот долгожданно оформили покупку квартиры! Олеся Александровна, спасибо вам огромное! Казалось всё так просто, но оказывается столько мелочей и тонкостей. Спасибо Вам за полное сопровождение, терпение. От души советую Вам побольше спокойных, легких клиентов и удачных быстрых сделок!
Евгений Клейменов
И вот долгожданно оформили покупку квартиры! Олеся Александровна, спасибо вам огромное! Казалось всё так просто, но оказывается столько мелочей и тонкостей. Спасибо Вам за полное сопровождение, терпение. От души советую Вам побольше спокойных, легких клиентов.
ih2121
Покупали с Олесей Александровной квартиру. Ооочень довольны. Олеся прекрасный специалист как в сфере недвижки как риелтор так и в сфере юридических вопросов. Такое редкость. Олеся Александровна сопровождала нам 3 слелки. Давала консультацию абсолютно бесплатно по не относящимся к покупаемой недвижимости вопросам и сэкономила нам существенно деньги на страховке и на оценке. Спасибо Олесе огромное. Это действительно сопровождение от и до за которое точно не жалко заплатить комиссию🌺🤗😊 Будем еще сотрудничать🤗 А агенству удачи и процветания.😊✨