StoreBox
Интернет-магазин
Евгения Сиренко
Классные профи продавцы , все расскажут , настроят, и с душой!
Анастасия Ваганова
Отличный магазин в центре города. Есть несколько моделей браслетов whoop в наличии. Ребята помогают с выбором, вежливые, все объясняют. Приходила по рекомендации нескольких знакомых, которые покупали телефоны и другую технику. В следующий раз за подарками тоже к вам!
Антон Шутов
Приобрел телефон по совету от знакомых, желаемая модель была в наличии, специалист помог перенести данные на новый телефон, включая недоступные для загрузки из апстор. Защитное стекло (хорошее) дали в подарок и наклеили сразу на месте. Остался доволен покупкой и сервисом. Проблема там только с парковкой, но это центр.
НД
Наталья Денисова
Хочу выразить благодарность специалистам Владимиру и Ивану которые при моем обращении оказали услуги с телефоном на высоком уровне при этом были вежливы корректны. После обслуживания сообщили что всегда готовы оказать помощь при обращении. Большое спасибо
ГД
Григорий Денисов
Дважды был у ребят приобретал телефоны. Прежде всего хочу отметить высшей степени профессионализм и знание своего дела. Сотрудник Владимир просто доходчиво пояснил технические параметры изделий. Выполнил перенос всех баз и приложений. Большое спасибо ребятам 🤝🤝🤝
ИП
Илья Полошков
Принес макбук на замену батареи к ребятам по рекомендации товарища!Стоимость оказалась на 50% дешевле чем в других местах!Быстро поменяли, недельку уже адекватно все работает и держит!Нашел даже время написать свои впечатления, что для меня является редкостью)
Ольга Казакова
Хорошее обслуживание
Ольга Яковлева
Отличный магазин покупаю ни первый раз айфоны! Ребята всегда помогут ответят на твои вопросы всем советую именно этот магазин 👍
Елена А
Не первый раз берём технику Apple в данном магазине. Оригинал без обмана. Ребята молодцы, помогли с переносом. Приехали в день рождения, ребята поздравили и сделали подарок.Если вы ищете хорошую и действительно оригинальную технику, то вам однозначно сюда.
КТ
Кирилл Т
Уже 3 года покупаю технику Apple в StoreBox) айфоны, наушники, макбуки, вот сегодня ребята привезли кастомный iMac, которого по необходимым характеристикам не было в России. Обещали 5-7 недель, в итоге через 3 недели он был уже в Новосибирске! Лучшие цены и лучший сервис!
СА
Саша А
Хороший магазин оригинальной техники. Беру не первый раз здесь товары Apple и Dyson, цены и качество радуют. Рекомендую магазин. Знаю, что пользуется популярностью у многих)
AB
Andrey Bessudnov
Очень приветливые парни, все объяснили и показали. Уже много лет покупаю только у них. Всегда радует меня их отношение, качество и цены. Спасибо вам!
Алексей Николаев
Оперативно и качественно произвели ремонт IPhone 13 Pro, огромная благодарность ребятам 🤝
ДГ
Дмитрий Глухов
проверенные ребята, берём не первый раз
ВВ
Виктория Виктория
Беру технику здесь уже 10 лет , начинали еще с первых айпадов и айфонов 3 серии)) всех знакомых отправляю сюда с полным доверием. Всегда помогут , все найдут что нужно , а самое главное в наличии всегда огромный ассортимент. Цены сравнивая с другими компаниями приятно удивляют всех. Желаю и дальше процветать ребята , вы супер!
Алёна Алёна
Отличный магазин, при обращение, всё подсказали, посоветовали🙂 Заказывала телефон в другой город, отправили CDEKом в день оформления заказа, перед отправкой скинули фото заказа, заказ пришел хорошо упакован, в подарок положили защитное стекло. Сотрудники молодцы👍 Буду покупать в этом магазине ещё🙌
Лев Львович
Отличный магазин, уже 2 раза покупали телефон, цены ниже рынка, качество 🔥
Елена М
Приобрела в данном магазине МакБук Эйр м 4. Цена ниже, чем в других похожих магазинах. Ноутбук был в наличии, что очень важно для меня: захотел - купил, не нужно ждать пока привезут. Продавец установил необходимые программы, за что огромное спасибо (сэкономили несколько часов моего времени). Объяснили основные моменты работы и программ (тк это мой первый мак бук, мне это было важно). Спасибо большое!
Отличный магазин. Приятные цены. Внимательные продавцы. Мною был куплен здесь айфон 16 про, большое спасибо за подарочек: стекло на айфон и здесь же его наклеили бесплатно. Также, был предложен бесплатный перенос данных со старого айфона на новый. У меня в данный момент не было для этого времени, после перенесла все данные сама. Айфон оригинальный, ранее не активирован.
Anastasiya Vildanova
Отличный сервис, отличные ребята. Перенесли данные/наклеили стекло. И скидочку на День Рождения сделали. Благодарю
SZ
Sergey Zaripov
Отличный магазин👍 Покупал там Ps 5 и airpods. Оригинальный товар, цены ниже чем в рознице!
Михаил Хроменок
Лучший магазин. Беру не первый телефон, ребята молодцы, помогают перенести данные, все в лучшем виде.
И
Игорь
Лучший магазин, лучшие цены , лучшее обслуживание и отношение! Всегда только к вам и всем друзьям/знакомым рекомендую!
Андрей Андреев
Выгодные цены, качественное обслуживание, профессионалы👍🏻
Дарья 🤍
Не первый раз обращаемся за приобретением техники в Storebox, ребята проконсультируют в любое время дня и ночи! Спасибо огромное за прекрасную работу♥️ За Apple - только к вам!
L.
L .
Покупал супруге в подарок наушники, не угадал с цветом, ребята пошли на встречу, поменяли на нужный! Клиентоориентированность на высшем уровне! Еще раз спасибо!
ЕР
Екатерина Рудт
Отличный сервис, хороший подход) 🫶🏻 Приобрела iPhone 16 pro max, ребята помогли перенести данные, наклеили защитное стекло. Цены самые приемлемые в нск. Беру не первый год, еще вернусь. Однозначно рекомендую 🤙
Artem Artem
Очень стильненько и по домашнему
An Rene
Приобрела супругу в подарок 16 Pro Max. Цена хорошая, ребята супер!
Вредный Клиент
Отличный магазин! Сервис на 5 баллов! Цены, пожалуй, лучшие в городе.
KK
Kristina K
Заказывала Дайсон в редком цвете, почти нигде не было в наличии. Заказали во вторник, в четверг уже приехал. Самый приятный прайс 🔥 на все вопросы ответили, всегда на связи. Теперь буду покупать только здесь. Спасибо 🙌🏻
Flugegeheimen
Приобретал в подарок Dyson которого нигде не было, буквально вырвали чуть ли не последний для меня, завтра забираю свой VR2 так получилось что тоже последний, спасибо ребятам, все очень быстро, буквально за 2-3 дня после заказа. Цены на уровне.
Владилен Александрович
Отличный магазин, всегда здесь беру технику
Вадим Колеватов
Всё в наличии, цены-вкуснятина! Ещё и trade-in! Защитное стекло подарили, данные перенесли бесплатно!Класс-рекомендую!
Саша Апрельский
Купил супруге айфон, порадовала цена и сервис , всё объяснили и ништячок в виде бесплатного защитного стекла , тоже порадовал!
ОБ
Ольга Бытик
Хороший сервис 😊 искала айфон 15 в голубом цвете , нашла только здесь, заказала приехала забрала день в день и бонусом наклеили защитное стекло ☺️ спасибо 🙏
Tatti Schatz
Все свои айфоны покупала в Сторбоксе, а сейчас и Мак Бук 😍 в подарок дали оригинальный переходник. Оригинальная техника, вкусные цены, еще и в центре города. Рекомендую!
ЛТ
Любовь Товкус
Мастер просто супер👍 Сделали всё быстро и качественно. Огромное спасибо🙏
Великий Гэтсби
Супер ребята! Прайс ниже всех, сервис отличный! Уже сбился со счета, какая покупка!
Анастасия Петрова
Первую покупку Айфона решила совершить именно в этом магазине и не пожалела. Порадовала низкая цена, официальная гарантия и подарочки. Приятные сотрудники, помогли с настройкой телефона и установили банковские приложения. Для сомневающихся - не сомневайтесь) А магазину желаю процветания!
Дарья Чухрий
Являюсь постоянным клиентом уже больше 5 лет , беру только здесь!!! Хочу выразить большую благодарность ребятам за качественную технику!! Всегда могут проконсультировать и даже организовать доставку в другой город за 2 дня 👍 Рекомендую!
Сергей  Лукьянов
Быстро поменяли защитное стекло для телефона всё красиво но единственный минус в том что тяжело найти магазин он спрятан за углом
ИГ
Иван Горбунов
За гаджетами только сюда👍🏻
Артём Трубников
отличный телефон за отличную цену!
Елена Романова
Всей семьей покупаем здесь айфоны, оригинальные, проблем никогда не было. 2 раза брала в ри сторе, оба раза брак, потом меняли)) здесь всегда замечательно, ребята помогают с переносом данных и уставок приложений банков, а также наклеят стекло и тд)
МЮ
Марина Юрьевна
Отличный магазин!Дизайн в магазине🔥, обслуживание просто супер!Полный восторг от покупки!!!
Полина Копылова
Приобрела в данном магазине стайлер и фен Dyson и нисколько не пожалела, что обратилась по рекомендации знакомых именно в «StoreBox» . Т.к. покупку совершала из другого города, общаться пришлось через социальные сети, грамотные специалисты быстро и четко отвечали на все вопросы. Сервис и клиентоориентированность-просто на высоте.🔝 Обязательно буду обращаться за новыми покупками и Вам рекомендую 😉
Кристина Лазарева
Впервые обратилась в данную компанию, когда техника Apple «ушла» с российского рынка. Очень сильно переживала, чтобы техника была оригинальной, но решилась на покупку и но капли не пожалела) Покупала телефон в подарок мужу, сестре, брату и всем подругам рекомендую данную компанию. Уже 2 подружки решились на покупки и остались очень очень довольны ❤️ Отдельно хотела бы отметить грамотных сотрудников, которые помогут перенести данные со старого устройства, установить «удаленные» приложения, а также наклеят стекло, которое дают в подарок при покупке телефона. Осталось только себе обновить телефон, но я теперь точно знаю куда обращусь 🙏 Очень рекомендую 🥹
Александра Гульниц
Классный магазин с техникой заграничной,супер ребята,мне как девочке все на пальцах объяснили,показали и помогли 😉
VA
Vyacheslav Amoro
Отличные ребята, уютное помещение. Заехал по рекомендации друзей, не работал динамик, что то там почистили , продули, все заработало, спасибо