ilfumo
Магазин товаров для курения
Leonid Antonenko
Отличный табачный магазин, широкий ассортимент трубочного табака, приветливый и, что самое важное, погруженный в тему персонал, всегда могут обоснованно порекомендовать замену, если вдруг не оказалось в наличии желаемого!
Остался очень довольным после посещения данного магазина, большой ассортимент, профессиональный и дружелюбный продавец. Буду приходить сюда ещё.
Aleg .
Что за продавец, прелесть, настоящий профессионал своего дела! Достаточно было одного взгляда, что бы оперативно помочь в моем вопросе, к сожалению имя не спросил, требую как минимум похвалить! 15.09.25
Данил Иванов
Очень вежливый продавец
Карина Пятанина
Хорошие цены и выбор, но руководство и сотрудники не определились, спрашивают ли они паспорт. На той неделе не спрашивали, а сегодня - спросили, когда его не было. Электронный паспорт на гос услугах не подошел. И, товарищу продавцу все равно, что я захожу каждую неделю и паспорт мой он уже видел
ТВ
Татьяна Воробьева
Персонал был очень приветлив, сотрудник помог подобрать все необходимое для кальяна, рассказал о разных моделях и ценах. Остались довольны, спасибо!
ОЛ
Оксана Левина
Отличный магазинчик с достойным ассортиментом. Есть с чем сравнить. Тут и обслуживание вежливое, продавцы хорошо разбираются в том, что продают, и качество товаров хорошее!)
МД
Михаил Дорофеев
Ассортимент на табаки очень широкий, выбрать всегда есть из чего, и с качеством норм, всё отлично. Цены адекватные, обслуживание достойное, продавцам респект за рекомендации.
Анна Прокофьева
Хороший ассортимент, разные вкусы, купила с дыней, вкус насыщенный.
ИГ
Илья Гаврилов
Продавец помог с выбором вкуса жижи, все круто!
Михаил Колесников
Прикольный магаз✌️ Хорошие продавцы, соображающие по теме, всегда на позитиве, приятно пообщаться. Много табаков, смесей, всегда есть,что выбрать. Частенько что-то новое завозят
DR
Dodge Ram
Периодически посещал данным магазин, для покупки жидкости, в этот раз новый продавец,зашел поздоровался, в ответ ничего не услышал, спросил по жидкостям, в ответ минутное молчание в глаза и в ответ "У нас ничего нет" конфликтовать не стал, что смутило продавца не понятно, то ли дело в паспорте или в настроении продавца, но просьбы показать паспорт даже не услышал. Думаю больше вас посещать не буду с таким отношением!
Indira Islaimova
Ужасное обслуживание
Михаил Попа
Снюс хороший, штырит нормально
МЧ
Мария Ч.
хороший вейп шоп, беру там част
Оплата Т-Банк
Анастасия Ц.
Лучшие цены в городе ! Обслуживание на уровне🙏
Елена Цырковная
Хороший магазин. Всегда отовариваемся только в нем ! Отдельно хочу поблагодарить консультанта Ивана. Он всегда подскажет, поможет. Видно что человек любит свою работу.
Анна Воробей
Купила кальян, и понеслось. Всегда есть что-то новенькое на пробу. Консультант в своем деле знает толк. Всё расскажет и пояснит. Цены как и в интернете, только ждать, пока привезут, не нужно.
ОГ
Ольга Г.
Очень вкжливый персонал всегда готовый помочь с выбором.классная система кешбэка
Оплата Т-Банк
ВВ
Виктория Виктория
Невозможно это терпеть! Всегда приходим только к Вам,очень нравится парень консультант,к сожалению не помню имя.Нооо девушка с рыжими волосами,просто отвратительная,других эмоций нет.Ей абсолютно плевать на свою работу,на покупателей,всегда с предвзятым отношение,говорит «через губу»,на мои вопросы по продукции отвечает грубо,посоветовать толком не может,лишь бы купили и отстали.Даже при тебе витрину отключает,лишь бы не выбирали уже ушли,а через выключенную ничего не видно. Приходим третий раз в ее смену и это стало не выносимым.Проведите с ней беседу.Абсолютно не компетентный работник!Больше к Вам приходить желания нет,а ходим постоянно т.к нравился выбор и шаговая доступность.
ЮС
Юлия Сизикова
Скорость обслуживания.
Тимофей Пан
За испарителями, жидкостями для подов только сюда! Радуют цены ниже, чем в других сетях. Отдельно хотел сказать спасибо молодому человеку, который работает на этой точке уже давненько. Не узнал его имени, работал он 31.01. Всегда все подскажет, поможет, проконсультирует по актуальным девайсам, жидкостям, поставкам!
Анна Кильп
Консультант грубил и разговаривал по хамски. Абсолютно отбивает желание покупать что-либо при таком отношении. Муж максимально корректно задавал интересующие вопросы,на что молодой человек в очках отвечал "через губу". Время посещения 6 января 19-00,руководство прошу принять меры,если не хотите терять клиентов.
6 января 2024, официальный ответ
Не услышали на видео ничего хамского со стороны продавца.
Максим Игоревич
Купил жижку не дешевую , она с холодком и ягоды, по факту безвкусная вообще, менять или деньги вернуть отказались , не советую там покупать
DS
Dora Savrankina
Уже второй раз продаете сухой жевательный табак, солома. Совести нет. Постоянно только к вам ходим, придется искать другое место.
Алексей Викторович
Быстро подсказали по Потребности. Все что хочешь для парения и кальянов.
Виктор ТТ
Примотайте пожалуйста менеджеру телефон к голове скотчем, дозвониться невозможно. Тем не менее отличный ассортимент, приемлемые цены.
ВВ
Василий Василий
Нужен был под, который можно парить во время зарядки, к сожалению сотрудники не знают характеристики товаров и сказали, что не знают какие модели мне подходят по критериям, ушел ни с чем
АУ
Александр Ульянкин
Отличный продавец!
КЛ
Кристина Л
Классный магазин, классный персонал! Я неделю бегала по крупным сетям в попытках купить необходимое - не было нигде, хоть и стояло на сайте, как итог - время впустую =\ Наобум написала сюда и бинго! Взяла все необходимое, получила консультацию, всё грамотно, ничего не навязали, (в некоторых шопах, мне советовали выкинуть свой девайс, типо он старый, ок, но мне подарили его неделю назад))) в общем круть, теперь только к вам!^^
I am Tru
Хороший магазин,большой ассортимент.К сожалению не помню имя продавца,но парень в очках знает свое дело.Неоднократно прислушивался к его мнению и ещё не разу не был расстроен в товаре.
ИБ
Иван Быстров
Выбор на электронные сигареты большой, по ценам все адекватно. Продержалась электронка достаточно долго, всем рекомендую магазин! Консультант помог с выбором, вкус отличный!
Ульяна Сажина
Магазин меня полностью устроил. Очень хороший ассортимент здесь представлен. Взяли новые жидкости для своей электронки. Вкусов много разных. Продавцы вежливые) Рекомендую!
Ольга Ильина
Недавно приходила в данный магазин, чтобы приобрести жижку. Мне понравился достаточно большой ассортимент. Установлены приемлемые цены. Я осталась довольна данным магазином в целом)
Егор Каверин
Выбор отличный, у меня уже прям бар-коллекция из жидкостей, качество отличное. Место, рядом с домом. Иногда завожу по пути, прикупаю новое, продавец советует. Отличный магазин.
Julya 🌸
Раньше было все хорошо, даже не смотря на то, что некоторых товаров часто не оказывалось. По крайней мере, была клиентоориентированность и качественные товары. Последние три раза покупала бочок на Vaporesso- все текут! Так еще и крайний раз продали не тот бочок, который я просила, а расчет был по безналу. В общем, деньги не вернулись и в итоге я купила текущий бочок и еще бочок, которого как бы и нет у меня
21 июля 2023, официальный ответ
Со своей стороны магазин сделал всё необходимое. Далее вопросы к вашему банку, почему не сделали воз…
Артем Вахрамеев
Зашёл сегодня по пути в магазин на Золотой Ниве, чтобы купить жидкость для вейпа. Попросил у продавца "сигаретную" жижу. Продавец порекомендовал со вкусом "Парламента". Дома открыл пузырёк, при этом заметил, что контрольное кольцо уже было сорвано. Но не придал значения. А зря. Заправил новенький картридж, подождал, затянулся. Через несколько минут разболелась голова. Начал внимательно рассматривать пузырёк с жижей. А жижа оказалась с датой выпуска аж 2016 года. Стало быть, обманули. И это в фирменном магазине, под торговой маркой которого торгуют уже не первый десяток лет. Не рекомендую эту точку для посещения.
9 июля 2023, официальный ответ
Прочитайте пожалуйста почему пишут 2016 год.
Tammy Keat
Хороший магазин
ekaterina
Хочу поблагодарить консультанта Ивана за качественное консультирование. У меня сломался Charon, я пришла за помощью. Иван подсказал, объяснил, в чем проблема и предложил альтернативное решение проблемы. Я живу неподалеку и прихожу сюда всегда, чтобы пополнить запас жидкостей, под-систем и испарителей) Также хочу отметить, что филиал очень удобно расположен, очень близко к входу в метро. Консультант отзывчивый, вежливый и грамотный. Желаю ещё больших успехов этому филиалу и процветания.
Андрей Байтниц
В этом филиале вежливые и грамотные консультанты, всегда внимательно выслушают пожелания покупателя и помогут в выборе. Рекомендую👍
Елена Андриянова
Хороший магазин
пк
павел казаковский
Понравилось все, от ассортимента до обслуживания.
МЛ
Максим Лавров
Товары тут нормального качества, сколько брал уже всегда все нравится. Консультант хорошо подсказывает, разбирается в товаре отлично. Очень рекомендую всем тем, кто ищет качественный товар.
Илья Лучинский
На днях приобрел с ilfumo несколько видов различного табака и жижи. Все круто, купленное отличного качества. В целом, сам магазин понравился по всем моментам - обслуживание, цены, выбор.
ПА
Полина Авдеева
Понравилось обслуживание. Продавец приятный был и помог определиться с электронной сигаретой. На возникшие у меня вопросы сразу ответил, трудностей не возникло. Ассортимент хороший.
Дарья Кудинова
Купила здесь электронную сигарету и понравилось, что здесь представлен просто отличный выбор и разные цены. Консультант продавец хорошо работает и помогала мне с выбором, была доброжелательной.
ПК
Петя Колесов
Большой выбор электронок радует, да и цены не ломят. Очередей больших нет и к тому же обслуживание вежливое. По качеству к продукции тоже не придраться. Часто здесь закупаюсь и доволен.
Бореев Роман
В магазине ilfumo солидно все сделано и продумано. Мнение, как ни крути, а самое положительное. Рад был обратиться сюда. Все на высоте. Буду заглядывать еще, лучшие в своем деле однозначно.
М С
Отличный магазин. Ребята всегда советуют годные вкусы, которые заходит на ура. Всегда все расскажут очень подробно, проконсультируют.
Максим Ефимов
Спасибо консультанту Ивану. Профи, рассказал и показал все на отлично