Сосновка

Пансионат для пожилых людей
Мч
Максим ч.1 отзыв
2 марта 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
А)
Андрей )))4 отзыва
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
л
лиза5 отзывов
17 января 2025, официальный ответ
Лиза, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🤗 Для нас это крайне ценно!!!
ИВ
Ирина Высоцкая2 отзыва
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за отзыв и за доверие!!! Будем стараться и дальше!!!
Юлия Алексеева2 отзыва
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Юлия! Нам важно ваше мнение!
ЮЛ
Юлия Литвинова3 отзыва
Здравствуйте, я оставляла свой отзыв о пансионате ранее, сейчас хочу обратиться к АННЕ РУ, КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласна с вашим мнением, вы говорите что положительные отзывы проплачены, а вы прежде чем определить свою маму сюда, хоть с кем то из родственников постояльцев вживую общались? Вам было бы очень полезно это сделать, уверена что их мнение о данном заведении глобально отличается от вашего. Я так поняла, что это ваш первый опыт, для нас это уже второй пансионат, и слава богу мы попали сюда. Вы пишете что вам не понравился запах, а вы были в других пансионатах? Вас там даже дальше ресепшена не пропустят, не то чтобы условия посмотреть, да и что вы хотите? Люди не совсем здоровые, разве кто то здорового человека будет куда то отдавать?Постояльцев здесь не принуждают в обязательном порядке носить памперсы, если человек справляется сам. В другом пансионате людей принудительно закатывают в памперсы, даже если они и не столь необходимы. Вам нужны белые халаты,? тогда вам в реанимацию. Вас смутили дементные старички? Повторюсь, никто не будет близкого человека в здравом уме помещать в подобные пансионаты, по крайней мере они общаются, живут , пускай и в своем мире, а не доживают. Старичков купают каждую неделю, да, а знаете как это происходит в других заведениях? Их моют ИЗ ШЛАНГА, как животных.Передачи которые вы привозите, не все и в полном объеме доходят до вашего родного человека. Таблетки которые показаны вашему родственнику вам вернут в большом количестве назад, видимо не считают нужным давать их человеку, он же мало что соображает, и дай бог чтоб человек там не стал просто амебой, потому как все равно их поят какими то психотропными препаратами. В первом пансионате лежачая бабушка кричала на весь дом что хочет пить, ей ответили что поили ее час назад, как можно отказывать в воде? И вы будете говорить что здесь ужасные условия ? Вам с таким отношением к постояльцам нужны белые халаты? Диваны с вибро массажем? Спасибо Сосновке, что вы есть!
20 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв!
Анна Сулимова1 отзыв
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас! Будем стараться и дальше!
Вячеслав Савельев1 отзыв
В этом пансионате проживал мой папа, я очень долго выбирал место куда поместить своего отца. В Сосновке в первую очередь подкупала большая территория для прогулок, свежий воздух. Грамотный персонал, не было сильного запаха. Все понравилось, но опасения все равно были, всё-таки отправляешь родного человека на попечение чужих людей. Спустя месяц проживания, я понял, что не прогадал с выбором. Приветливые сотрудники, папа всегда побрит и ухожен, доволен, у него наконец-то появился свой социум, свой круг общения. Отдельно хочется выделить работу администраторов, они всегда вовремя оповещали о необходимых вещах, таких как заканчиваются медикаменты, одежда, либо о рекомендациях врача. Когда я приезжал в гости, отец всегда улыбался, рассказывал о прогулках, своем досуге. У меня в это время складывалось впечатление, что мой папа чувствует себя, как дома, меня это очень радовало. Всем советую кто ищет пансионат для своих родителей. Грамотные руководители,всегда идущие на встречу, приветливые и вежливые сотрудники, всегда доброжелательны и готовы помочь. Огромное спасибо вам за ваш благородный труд!!!
8 сентября 2023, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, спасибо за высокую оценку! Рады стараться!)
Ана Ру4 отзыва
Хочу предостеречь тех, кто читает явно заказные хорошие отзывы. Хорошего ухода ваш больной престарелый родственник здесь не получит, увы🤷🏼‍♀️. Моя мама пробыла здесь неделю. Условия проживания- ниже среднего. В помещении старая мебель , запах старости. Среди постояльцев очень много неадекватных старичков с деменцией и когнитивными нарушениями. Персонал- не злой. Я бы даже сказала сердобольный. Нянечки приходящие. Приходят на пару часов 3 раза в день. Ночью дежурит один человек.Моют старичков раз в неделю.Одним словом , если вы ищете чистые светлые палаты, нянечек в чистых халатах и уход 24/7, то вам явно не сюда. Через неделю пребывания маму я забрала с огромными синяками на бедрах и поврежденной пяткой( порез). Рада , что она не ударилась головой и ничего не сломала. Когда спросила нянечку- откуда такой синяк, персонал вообще был не в курсе😑Мама , в силу заболевания , адекватно объяснить откуда такой ужас - не смогла. Еда местная,кстати ,маме не нравилась совсем.В подобные заведения обычно отдают родственников , когда не справляются сами, в связи с занятостью или особенностями заболевания подопечного. Хочу предостеречь тех, кто ищет пансионат для своего старичка- это место не гарантирует чистоту и безопасность вашему родственнику!
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте уважаемая, Ана Ру, предоставьте пожалуйста дату и номер договора
ДЧ
Дмитрий Чичулин1 отзыв
9 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим, за тёплые слова!
Оксана Феоктистова1 отзыв
7 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за доверие и тёплые слова!
Robot Bender1 отзыв
Абсолютная правда, полностью подтверждаю предыдущий отзыв об этом месте! Белый Лотос целиком и полностью построен на методах унижения и запугивания! Добрые отзывы о Белом Лотосе пишут заинтересованные в этом люди, это или сотрудники данного центра, которые там получают зарплату, или агенты что привлекают клиентов. Люди что Вам советуют этот реабилитационный центр не зависимо кто это, или сотрудники наркологии, или психологи, или просто Ваши знакомые получают за привлеченного клиента процент и им все равно какие там условия и обращение, ради не значительного вознаграждения они Вам будут нахваливать и рекомендовать данное место! Задумайтесь и все проверьте прежде чем обращаться в Белый Лотос, так как ни о каком лечении здесь и речи нет, его и не будет, болтовня одна. Это полностью коммерческий проект который должен окупать себя и приносить прибыль, на все остальное кроме собственного благосостояния этим людям наплевать!
9 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, можете сказать когда вы являлись нашим клиентом и предоставить какие-то данные об этом…