Назад в СССР
Магазин текстиля, трикотажа и носочно-чулочных изделий
МШ
Марина Шушпанова
Замечательный магазин, есть интересные вещи. Вежливый продавец, помогла быстро сориентироваться в ассортименте.в магазине идеальный порядок, что радует, так как все разложено по размерам, и можно спросить у продавца, где смотреть нужный размер, а не копать все подряд.Это очень экономит время на покупку
Nadin Markes
16.12.2025 посетила данный магазин. Вещи неплохие, но продавец абсолютно неприятная женщина. Я прошла по магазину , чтобы посмотреть ассортимент, остановилась возле корзины с нижним бельем, там в больших стопках лежали трусы. Я аккуратно начала просматривать содержимое этой стопки, стараясь ничего сильно не нарушить. Продавец подбежала и начала агрессивно по новой складывать эту стопку, после чего сказала мне, чтобы я словами рассказала, что мне нужно и не трогала вещи, не ходила и не перебирала тут все стопки. Я поинтересовалась, как мне тогда выбрать нужный товар, если его нельзя трогать и доставать? Откуда я знаю, какие вещи лежат на дне вашей корзины? Я хочу все просмотреть и понять , какие вещи мне нравятся, а какие нет На что мне дали понять, что ходить и перебирать вещи тут не нужно. Ну тогда всего доброго и до свидания. Сидите дальше без покупателей , но зато с ИДЕАЛЬНО ровными стопками трусов)) Обращаясь к продавщице, напомню , что это ваша работа ходить и складывать вещи в изначальное состояние, а делать это желательно не нервно при покупателе, а после того, как будет совершена покупка или хотя бы тогда , когда покупатель отошел. Кстати уже слышала не раз от знакомых про подобную ситуацию с данной персоной. Уже не в первой она запрещает трогать товар
АЖ
Алина Журавлева
Чудесное место, очень интересно было, купили немало товара
Анфиса Денисова
Добрый день! Денисова Анфиса из компании "First Aid", мы являемся специалистами по online earnings. С предложением о партнерстве. На данный момент продвигаем новое приложение с обширными возможностями и хотели бы предложить вам использовать возможности данного приложения в своем предприятии. Для более детального обсуждения, прошу написать мне. Мои контакты: WhatsApp: +447588368011 Телеграмм: @anfisaden
Анфиса Денисова
К
Князь
Интересный ассортимент, и цены приемлемые.
Nita San
Милый магазин с разными финтифлюшками.
юлия григорьева
книга отзывов «на проверке». уголка покупателя нет.