Мегацвет
Производственно-торговая компания
ООО Мегацвет
Ангел, магазин ритуальных товаров Лебедева
Мегацвет🥰вы просто супер. Менеджер Дина вам отдельное спасибо) отзывчивая, всё просто и легко с такой компанией) здоровья вам и благополучия. Я надеюсь на наше сотрудничество
Ольга Ашихмина
Здесь я работаю
ЮБ
Юлия Белкина
Сотрудники может и отзывчивые,когда им нужно что-то продать,но внутри помещения,если углубляться,это просто ужас.Работник Нина Васильевна,первые пол смены уговаривает уйти,показывает бумажки о зар.плате,что маленькая и начальство не расчитает,деньги выбивать долго,вторые пол смены обсуждает в негативном ключе прошлых работников.Непонятно,почему начальство за этим не следит,большая текучка,видимо это их схема,иначе не объяснить.Рыба гниёт с головы.
Анастасия Хаустова
Благодарю за сотрудничество менеджера компании Марию. Мария - ответственная, отзывчивая, вежливая, грамотная. Если говоришь - аврал, надо скорее, то старается успеть максимально быстро. Хоть часть заказа (обычно весь), но привезут, успевают. Таких сотрудников - держать, хвалить, поощрять надо. Компании МегаЦвет повезло, что такие менеджеры у них имеются) В свое время Мария уговорила меня обратно вернуться, хитростями, общением, прям подкупило её отношение ) Успехов!)
Мп
Мегацвет, производственно-торговая компания
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Анастасия! Признательны вам за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями! Будем р…
Анастасия Марина
Покупали венки дедушке на похороны. Помогли с выбором, все венки которые хотели посмотреть снимали и показывали поближе, все сотрудники очень отзывчивые.
Aiwa 87
Ужасная компания и отвратительное отношение к покупателям.Качество товара остаеться желать лучшего.Не советую ничего у них покупать