Букет Опт
Цветочная база
3.7
Цветы нон-стоп. Доставка: скидка 10% на сайте, код «2ГИС»!
ИП Сеидов М. Г. ОГРНИП 304540612000032.
-10% на сайте: код «2ГИС»
Вакансии
3.7
vovak1981
Выбран компанией
Всем привет. В очередной раз БУКЕТ ОПТ порадовала Мою супругу шикарным букетом . Всем рекомендую, отличный персонал, цветы долго радуют своим цветением и запахом.
6 мая 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Спасибо, что поделились впечатлениями и хорошим настроением!)
Алина Кокшарова
очень хороший магазин, не раз уже покупаю букетики, цветы разнообразные и всегда свежие, качество обслуживание на высоте, спасибо за то что вы делаете!
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам 🤗
Дарья Легостаева
Цветы свежие, но отдельное спасибо за сервис! Помогли выбрать идеальный вариант по моему описанию и бюджету. Очень внимательные и приятные сотрудники.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся 💛
ДА
Дарья Аладина
Большой выбор готовых букетиков, все свежее, красивое. Сотрудники вежливые и приятные. Покупала там букет маме, она была очень довольна
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь 🌸
АХ
Арина Ханевская
Прекрасный магазин! Отличные букеты и вежливые сотрудники. Всегда свежие и красивые композиции 🌸 спасибо, БукетОпт)
11 января 2026, официальный ответ
Арина, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Елена Сергеева
Хороший сам по себе магазин выбор, цены, но обслуживание …полный игнор
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение о нас и хотели бы изменить его в л…
Елизавета Веселовкина
Покупала 28 декабря букет хризантем и букет на фото с витрины . Хризантемы собирала очень милая девушка и как оказалось , красный букет тоже делала она в тот день . Цветочки свежие , потрясающие букеты , мамочка и бабушка в восторге !😍 Большое спасибо милой девушке за её изящный вкус и этот зимний красный букет❤️
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы всегда рады радовать Вас и Ваших близких! ❤️
Крис К
Каждый месяц свежие цветы, если случаются спорные ситуации, руководство идет на встречу, спасибо
25 декабря 2025, официальный ответ
Крис, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Б
Берёзка
К букету претензий нет. НО лично я не знала, что вы элементарно не перевязываете букеты без оформления. Даже ПРОСТОЙ верёвочкой. И когда я вернулась за ленточкой, я готова была за неё заплатить, я столько выслушала. Научите своих сотрудников не накидываться, а попытаться разобраться в ситуации(((
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое негативное впечатление о нашей фирме. На само…
Елизавета
Очень красивые и свежие цветы! Долго сохраняют запах и радуют глаз. Отличное качество и быстрая доставка. Рекомендую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день.! Спасибо, Елизавета, за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь 💛
Евгений Смердов
Хороший магазин, большой ассортимент, отдельно спасибо флористу Яне
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Очень рады, что Вам у нас понравилось, надеемся, что положительные…
Матвей
Очень доволен работой флориста! Букет собран с большим вкусом и вниманием к деталям. Цветы были свежими, а оформление оригинальным и элегантным. Обслуживание на высшем уровне — быстро, вежливо и профессионально. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми п…
СХ
Сара Хаматова
Отличный магазин с большим выбором цветов. Сделал заказ онлайн, доставка была очень быстрой и аккуратной. Цветы приехали свежие, букет выглядел идеально. Очень доволен сервисом и качеством, рекомендую.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сара! Спасибо большое 🔥 Приезжайте ещё.
L
Lena
Очень понравился этот цветочный магазин! Большой выбор красивых и свежих цветов. Заказ оформляется быстро, сотрудники вежливые и помогли с подбором букета. Доставка тоже была вовремя, все пришло аккуратно упаковано. Рекомендую
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Очень приятно ❤
Йонас Матонис
Не хочу ни кого обидеть, но в этот филиал набрали флористов, у которых абсолютно нет вкуса, просто сидят какие-то женщины которые собирают букеты, в стиле 90х годов, уже второй раз приезжаю за цветами и выбрать не из чего букеты абсолютно безвкусные и не актуальные. И хотелось бы сказать, что в этот филиал больше не заеду, но еще и программу лояльности сделали возможной только при заказе онлайн, это какие-то вообще стремные ограничения для покупателя и теперь в живую мне не могут начислить бонусы и списать их тоже нельзя.. по этому данный магазин к сожалению больше помещаться не будет.
Максим Ким
Цветы очень свежие и долго стояли! Флорист внимательный, понял все мои пожелания. Букет собрали быстро, точно как на фото. Цены прозрачные, никакой лишней платы за упаковку. Очень понравилось!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентин, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Ждём вас снова 💛
Алексей
Цены у вас самые выгодные! Даже при заказе больших букетов выходит значительно дешевле, чем в остальных цветочных магазинах..
26 октября 2025, официальный ответ
Таня, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Альбина М.
Отличный сервис и быстрая доставка Заказывала букет для дня рождения, доставка была точно в оговоренное время. Цветы свежие, упаковка красивая, курьер вежливый и аккуратный. Очень доволен уровнем сервиса!
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ульяна Митрофанова
Очень довольна этим магазином! Большой выбор цветов и композиций на любой вкус и бюджет. Заказ получила быстро, цветы свежие и долго стояли. Персонал вежливый и помог с выбором подарка. Обязательно вернусь!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉
Алена
Очень понравился магазин! Цветы просто чудо — свежие, яркие, сочно пахнут. Заказ оформлял на сайте, всё удобно и понятно. Курьер приехал точно в срок, букет упакован отлично. Буду точно советовать друзьям!
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо большое за приятный отклик! Мы рады, что Вам всё понравилось ❤
Анастасия Самойлова
Очарована этим магазином цветов с первого визита! Тут такая атмосфера радости и красоты, что невозможно уйти без покупки. Цветы здесь всегда свежие и качественные, а цены приятно удивляют. Рекомендую всем, кто ценит красоту и уют в своем доме!
17 октября 2025, официальный ответ
Арина, добрый день, спасибо за отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
Собирают букеты просто ужас. Одна бумага ничего креативного. Не рекомендую этот магазин
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина, нам очень жаль, что не оправдали Ваших надежд! Просим выслать фото букета для ознакомления.
К.
Кристина .
Первый раз заказали цветы на день рождения с доставкой , привезли на день раньше ,предложили скидку 15 %. Но начнем с того , что испорчено настроение. И заранее поздравлять нельзя… Сегодня заказали цветы на самовывоз , приняли заказ и оплатили онлайн , приехали за цветами нам говорят их нет в наличии. Нам никто не позвонил не сказал что их нет в наличии . Пришлось звонить в другие магазины и ездить искать цветы в срочном порядке… Больше не ногой в этот магазин . Два раза испортили настроение. Спасибо ☺️ Филиал выборная
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы очень сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такими проблемами. Передали информаци…
DD
Dym Dym
В цветочном даже не поздоровались, выбора не подсказали, помощи никакой. Клиентоориентированности совсем нет.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните дату и время посещения магазина, для проверки с камер наблюдения по поводу Ва…
🤩💐
🤩 💐
Ну что ж , пришло время написать отзыв ! Приобрели шары 11 .09 7:00 Итог , Цыфра лопнула по шву через 30 минут ! Благо успели поздравить ребенка 🤦🏼♀️ Следом следующий день 😂шары гелевые просто сдулись 😬 цветы тоже не свежие , как было сказано ! Вообщем не советую !
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. К сожалению, гарантированного времени полета шаров нет, в первые сутки после покупки ли…
ОС
Ольга Сазонова
Отвратительная доставка, курьер опоздал на час, и нет каких либо предупреждений о задержках, люди должны сидеть и ждать отложив все свои дела и поездки потому что когда там приедет заказ неизвестно, хотя заказ платной доставки с диапазоном в час
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите номер заказа для разъяснения ситуации.
ЕГ
Евгения Гречаная
Заказывала два букета к определенному числу. Все очень понравилось! Хорошие и приветливые работницы! Спасибо
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгения, за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать!
ТП
Татьяна Попова
Добрый день! Вчера, 31.08 в 20 часов вечера купила цветы, состояние сегодня утром ( спустя 12 часов) на фото. Цветы даже не успели дойти до адресата.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Магазин всегда советует приобретать цветы в пленке для сохранения стойкости цветов, осо…
Кристина Кондратьева
Уважаемые сотрудники данного магазина, неужели вы не можете помочь человеку с выбором или хоть подсказать видя что мужчина совершенно не разбирается в сочетании цветов??? Где ваши флористы? Где консультанты? Вы сами не видели что ли что вы собрали за букет ??? Более отвратительного букета за всю жизнь ничего не видела , казалось бы как можно цветы или букет испортить. Уважаемое руководство обратите внимание кто у вас работает пожалуйста и замените некомпетентных сотрудников! Выборная. 29.08.25
СЛ
Софья Л
Отличное место, быстро, красиво и качественно. Недавно покупала букет, сделали при мне минут за 10, вышло даже лучше чем я представляла, букет простоял около 2х недель! Отдельное спасибо Анастасие, именно она собирала букет, просто цветочная фея какая-то ёмаё!😍😍
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку мастерства наших флористов – им приятно!:)
Евгения *
Хороший выбор цветов! Свежие что очень важно ! Большое спасибо
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
ksagaydak2008
Здравствуйте, Благодарю салон за красивый нежный букет , шарики, удобный сервис и своевременную доставку!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей компании. Прекрасно, что наши специалисты…
Арина Рыжкова
Делали мне здесь букет невесты на свадьбу, спросили по поводу цветов, я этот момент плохо обдумала почему-то и назвала им не самые подходящие цвета, пока делали прическу, сидела и думала что получится не очень красиво, и какого было мое удивление когда я увидела работу данного заведения) Они сделали очень красивый, нежный букет невесты, который мне потом даже бросать было жалко, настолько девушки постарались, всего в меру, уместное сочетание, была видна рука профессионала, добавили мне туда гипсофилов, хотя изначально я им об этом не сказала, так как они стоили дополнительных денег, по итогу взяли цену ту же что и должна была быть без гипсофилов, но букет максимально украсили и сделали очень красивым, спасибо им за это)))) 😻
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Иван Шаталин
Раньше было лучше (с) В последнее время качество заказов испортилось во многих филиалах. Букеты стоят не долго, быстро вянут. 01.07.2025 был последний раз, когда я покупал тут цветы. Пионы спустя неделю так и не распустились. Поддержка ни как не отреагировала.
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. К сожалению, у цветов нет гарантированного срока стойкости и определенной степени раскр…
Valerie Galle
Брала букет на день рождения подруги — собрали быстро, цветы свежие, всё красиво и со вкусом. Приятно удивили цены — в других местах за такие букеты берут в разы дороже. Отдельное спасибо девушке-флористу за помощь с выбором и быструю сборку. Упаковка аккуратная, всё как на фото, даже лучше. Рекомендую всем, кто ищет красивые и недорогие цветы! Буду обращаться ещё 💐
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей команды! Надеемся, что и в дальнейшем порадуем…
Светлана Беспалова
Очередной раз восхищаюсь работой флористов, беру цветы и букеты только здесь. Девчонки всегда подскажут и проконсультируют. Спасибо вам девочки!
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв! Рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей! Спасибо за выс…
СЮ
Софья Юшинова
Дарили букетик на последний звонок, очень понравился. Не только цена порадовала, но и вид. Спасибо вам, все выпускницы также одалживали его для фото. В общем этот букетик скрасил и без того офигенный праздник❤️
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за позитивную обратную связь! :) Ценим Ваше отношение, нам очень приятно, что вы оценили…
Алина Вольхина
Покупала букет маме, все сотрудники очень вежливые, цветы отличные 💕
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку работы нашей компании. Нам очень приятно, что Вы остались довольны н…
ЛК
Леонид Колотилов
Безупречный магазин, на день рождения, на подарок своей любимой, найдутся цветы на любой повод, композиции просто шикарные, однозначно 5 звёзд этому заведению.
27 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше радовать Вас красивыми букетами!)
Илья Г.
Приятный улыбчивый персонал.
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!
Елена
В целом не скажу, что отвратительное отношение было всегда, но вчера столкнулась с одной ситуацией. Сейчас сезон выпускных, в частности в НГПУ, который рядом, и видимо работники или руководство, или все вместе обманывают людей накруткой цен. Мне лично называют одну цену, пробивают другую. Смотрю в чек, а там вообще не те цветы. Спрашиваю, в чем дело? Говорят: "ну просто под вашу цену подбили, чтобы подходило". Что? А почему нельзя мне пробить мой товар сразу?! Сначала роза по 250, пробиваем по 300... Чек переделать не можем, что-то долго всё, давайте от руки напишу? Конечно, долго, чек то выйдет, где роза по 250, да? А еще отменили бонусную систему, может уже давно, конечно, тут я не в курсе, просто стало неожиданным. К самому товару претензий нет, были свежими, только поэтому вторая звезда.
27 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро! Подскажите адрес филиал, а также дату и время его посещения.
Алёна Мурмур
Отвратительно. Цветы куплены 30 минут назад, уже видно в каком они состоянии. Цветы стоят от силы один день, флорист же говорит о том, что цветы свежие и в хорошем состоянии. Из раза в раз даём шанс этому месту и каждый раз – зря. Если хотите испортить себе настроение или праздник, то тогда Вам сюда)
26 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро! Мы продаем только качественный и свежий цветок. У нас регулярные поставки, и на витрине…
АФ
Анна Филкова
Ужасного качества цветы, продают букеты с цветами, которым явно уже плохо. Букет за 4000 тысячи простоял ровно один день
23 июня 2025, официальный ответ
Алёна Малахова
Регулярно покупаю себе цветы в этом магазине. Большой ассортимент, цветочки все очень свежие, всегда меня радуют. Стоят превосходно, за редким исключением. Всегда использую порошок для цветов, они стоят как законсервированные, даже жалко выбрасывать) консультанты все очень вежливые, помогут с выбором и подскажут что лучше сделать чтобы продлить жизнь букетам. Ну и цены очень приемлемые, жаль только что скидку убрали накопительную.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас 🌸
Сергей Сергеевич
В общем, поясню просто, флорист Распопова Надежда Вячеславовна, как она представилась, в грубой форме запретила мне входить в холодильник для выбора цветов. На вопрос: на основании какого законодательного акта мне это запрещено? Пояснила, что не обязана мне что-то объяснять.
14 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро! Приносим вам свои извинения за доставленные вам неудобства. У нас действительно запреще…
ЧМ
Чекмарёва Мария
Огромное спасибо нашему любимому цветочному магазину! Мы ваши постоянные клиенты и очень часто берем здесь цветы – и каждый раз все просто шикарно! Хотим отметить феноменальную стойкость ваших цветов: хризантемы у нас стояли целых 3 недели, а розы, купленные 19 мая, сегодня, 10 июня, выглядят потрясающе свежо и красиво – это уже 22 дня! На 3-ем фото – эти же розы всего через 16 дней после покупки, 3 июня, и они уже тогда выглядели шикарно! Качество цветов всегда на высоте, букеты собраны идеально. Если хотите суперсвежие и долгостоящие цветы – вам точно сюда! Фантастически довольны, спасибо вам огромное за вашу работу! Спасибо цветочному!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам!
ДА
Димитрий Анатольевич
Хорошо всё
10 июня 2025, официальный ответ
Димитрий, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 😉
Alexey User
Заказывал на сайте 101 розу, вазу и шарик в виде сердечка. Вот шарик подвел! Прислали шарик с днем рождения! Шарик был тоже важен, так как я делал предложение! Никто даже не связался, чтобы уточнить какой шарик мне был нужен! На сайте заполнял форму насчет шарика, но никто так и не связался!
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Уточните номер вашего заказа.
Андрей Сергеев
Максимально отвратительный сервис. Готовил сюрприз девушке, задержали доставку на пол часа. Не рекомендую!
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Инна Воробьева
Большой салон цветов. Чисто и светло. Много свежих цветов и букетов, а также комнатные цветы есть в горшочках. Приветливые флористы.
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤