Машенька

4.4
4.4
К₽
Ксения ₽₽₽6 отзывов
Очень жалко, что обстоятельства вынуждают уходить лучших специалистов, ведь именно благодаря таким людям наши дети и мы - родители, получали должную психологическую помощь. Крайне неприятно осознавать, что любимый нами педагог - психолог Елена Николаевна покинула свою должность. Елена Николаевна внесла огромный вклад в благополучие наших детей: помогала справляться с переживаниями, стрессами, создавал атмосферу доверия и взаимопонимания. Ее уход из детского сада, стал для всех родителей и ребятишек большим разочарованием. Нам очень обидно видеть, как лучшие сотрудники покидают учреждение. Это не только ухудшает статус самого учреждег, но и отражается на развитии наших детей. Елена Николаевна, спасибо Вам огромное за вашу добрую душу, мудрость и бесконечное терпение, проявленные в работе с нашими детьми. Вы оставили неизгладимый след в сердцах детей и родителей своим вниманием, поддержкой и любовью. Пусть ваш дальнейший путь будет полон новых достижений, ярких открытий и радостных моментов. Желаем вам профессионального роста, вдохновения и отличных условий труда. Помните, ваши знания и умение помогать людям остаются востребованными и необходимыми везде. Будьте счастливы, здоровы и уверены в себе!
Валерий П2 отзыва
КL
Кэри Lav❤️8 отзывов
DK
Darya Kot6 отзывов
Елена А13 отзывов
Из этого корпуса мы выпустились еще в прошлом году. На последний год нахождения в саду я сразу перевела ребенка в корпус Егорка. Там было великолепно последний год. Но рассказ будет про прошлый год в корпусе Машенька. Я не писала, так как боялась, что это отразится на моем ребенке пока мы ходим. Теперь хочу сказать, если ваши дети попадут к Вахитовой, то потом будете лечить и свою психику и ребенка. На протяжении долгого времени многие просто спускали с рук поведение её и терпели… но в конце года она показала себя во всей красе. Во первых был испорчен выпускной. сам выпускной организован был отвратительно. воспитатель позволяла некорректные высказывания в сторону детей.пока я не сказала в лоб, чтоб больше я не слышала таких слов в сторону моего ребенка, я выслушивала всякую муть. То ребенок хихикает, то ребенок юбкой машет. И это каждый день. Ни разу ни одного хорошего слова. И так почти каждому. Я как-то стояла в раздевалке и она прям при всех сказала отцу ребенка,что он об-ся. Так и сказала.Прям при мальчике. Это ужасно. Наши дети были месяц наказаны и она не позволяла им гулять на площадке, а заставляла ходить вокруг гуськом. Это подтвердили многие дети. Заставляла стоять возле кабинок наказанными. У меня дочь до сих пор иногда перед сном вспоминает её и говорит, что Светлана Владимировна не любила деток… любила только тех, кто ездил на выступления. И этот воспитатель занял первое место! За что? За бумажки? В младшей группе все было супер, чтоб вы не думали, что я какая-то неадекватная. У нас была Ольга Владимировна в бабочках. Великолепная 🙏 Из-за Вахитовой многие родители в группе писали, что водили детей к психологу и лечили недержание. На выпускной воспитатель закрылась в кабинете и не вышла к детям поздравить их и забрать от нас подарки. Конфликт был и мы сами не хотели её видеть, но дети причем? Все подарки были брошены. И это только малая часть.Вот теперь и думайте. в корпусе егорка великолепнейшие воспитатели🙏спасибо им, что скрасили последний год
Карина❤️ Кугаколова7 отзывов
Виктория5 отзывов
Не понимаю отрицательные отзывы ниже. Начну с того, что родители должны понимать, что это детское ДОШКОЛЬНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ учреждение. Не игровая, а именно заведение, где обучают Ваше чадо. Моему ребенку повезло с воспитателем, с Ольгой Владимировной, в группе бабочки. Мой ребенок ранее посещал другой детский садик, по этому момент адоптация мы прошли за день, но наблюдала за другими детьми. Адаптация с психологом шла, достаточно мягкая для детей. Дети без ума от Ольги Владимировны, а это один из ключевых моментов к успеху в образовании. Если относиться к садику всерьез и работать вместе с воспитателем, то ваш ребенок будет вас радовать успехами во всем. Очень рада, что в этом саду путь ребенка начался с таким замечательным воспитателем! Ольга Владимировна с головой вовлечена в детей! Находит индивидуальный подход к каждому ребенку!
ОЗ
Оксана Землянская2 отзыва
ОТ
Ольга Тыщенко4 отзыва
Сад,который сделает из ребенка - человека и откроет все его таланты!) Большое спасибо, Хижняк Ольге Александровне, Одиноковой Сабине Валентиновне и Вахитовой Светлане Владимировне! Такое колличество детей и они успевают уделить время каждому ребенку! Они всегда очень внимательны к моральному и физическому самочувствию ребенка.Развивают его спортивные,математические и творческие направления. Делятся своими мыслями и помогают направить родителей в нужную сторону! С каждым днём мы все ближе и ближе к выпускному и я не представляю как мы дальше без Вас!) Кто мне напомнит, когда пора подстригать ногти и о чем мечтает мой ребенок?😄 Да да родители! Мы ежедневно помешаны на своей работе,а вечером быт в котором упуская какие-то моменты с ребенком.... Если бы меня спросили -"кто Ваш супер герой?"Я бы показала фото Воспитателей моего сына 🩷
ИД
Ирина Додонова4 отзыва
Лично мы очень довольны, что ходим в садик "Машенька"! Сначала мы пошли в группу "Рыбки" (ребенку еще трех лет не было, когда дали путевку в сад). Адаптация прошла хорошо, благодаря внимательным воспитателям. Сейчас ребенку почти шесть, ходим в группу "Мультяшки". У нас отличные воспитатели: Анна Федоровна Аршинская и Анара Сериковна Гасанова. Нянечка - младший воспитатель Анна Николаевна Абышева тоже хорошая. С самого утра ребята заняты делом: собирают конструктор, рисуют, играют в отличные игрушки. Днем прогулка на свежем воздухе, обед и дневной сон. А какие праздники и конкурсы в саду проходят! Регулярно приезжают кукольные театры, фотографы делают отличные фотосессии. Оглядываясь назад, я с теплотой вспоминаю воспитателей и время, проведенное в саду. Ребенок влился в коллектив, стала открытая, общительная. Рекомендую наш садик!
КА
Карина Алексеевна1 отзыв
Если мне не изменяет память, то тему выпускного сообщили родителям за несколько недель до самого праздника. Соответсвенно купить наряды детям не было возможности по тематике праздника. Программа самого выпускного была на тему: квиз, вопросы с фотографиями сотрудников сада: -Угадайте кто на фото? Детей особо не готовили, был танец, танец-флешмоб и песня под музыку Егора Крида. Дети не успевали попадать в слова. В общем программа не вызвала ярких впечатлений и нежных эмоций. После праздника воспитатели спешно покинули пределы сада, не сказав напутственных слов будущим первоклашкам и не вручили подарки в честь окончания сада (пришлось самим родителям вручать). Демонстративно оставили подготовленные для них подарки, это шикарные букеты цветов, впоследствии которые завяли и выпускные альбомы. В двух словах, у родителей остались негативные впечатления от выпускного праздника и от сада в целом. Абсолютное лицемерие прослеживалось и в дальнейшем поведении воспитателей, выпускной прошел 23.05.2024, а 31.05.2024 воспитатели в чат родителей отправили сообщение (ниже скрин). Такое ощущение что дети все состоят в чате родителей и читают сообщение, позабыв о том что воспитатели лично выявили нежелание поздравить «своих» деток. Видимо до них дошло какую подлость они совершили по отношении к детям, это мое личное мнение. Отдельно хочу поблагодарить единственного светлого человека в данном заведении- это прекрасный логопед Шрейдер Лилия Владимировна! Вы отличный Педагог с большой буквы! Отзывчивый, теплый, чистый и очень добрый преподаватель. За столь короткий период занятий с моим ребенком, он стал более понятно разговаривать, вы его раскрыли и сделали лучше и добрее! Всего Вам самого прекрасного и лучшего ❤️
КА
Карина Алексеевна3 отзыва
Отвратительнее сада я просто не встречала, а точнее хуже воспитателей чем в группе моего сына их скорее всего нет по всему миру. Сын выпустился с группы «Мечтатели» воспитатели Вахитова Светлана Владимировна и Хижняк Ольга Александровна. Слава богу что мой сын с начала своего образовательного процесса ходил в садик в нашем родном городе в Кемеровской области. И вот последние 2 года сын посещал данную группу в корпусе «Машенька». Начнем с того что воспитатели не здороваются утром с родителями, не провожают ребенка, соответственно не видят кто именно забирает ребенка. Существуют «наказания» у детей, в ходе которых детей не пускают на закрепленную за ними беседку, они просто гуляют на асфальте вокруг садика. У данного состава воспитателей есть свои любимчики среди детей и их родителей, это те семьи где ребенок активно участвует в жизни группы и родители беспрекословно следуют указаниям и пожеланиям как себя вести. Будьте уверены если вы попадете в их число, то поездки на экскурсии и приглашения в другие города вам обеспечены. Как таковых поборов в саду нет, но в приложении «Платосфера» вам каждый месяц будет выставлена сумма 200 рублей, кому эта сумма попадает на карту вы также не узнайте и воспользоваться этими средствами на покупку необходимого для группы не сможете. В свою очередь хочу сообщить что сама являлась председателем родительского комитета и не по наслышке пишу данный отзыв. Отдельно хочу описать как прошел выпускной группы «Мечтатели 2024». Процесс подготовки начался со стороны родителей с октября, мы общим решением (родителями) решили сдать «N» сумму денег в начале года чтобы не одной суммой в конце года облегчать свои кошельки. За весь год (сентябрь-май), не было ни одного собрания посвященному выпуску нашей группы. Организовывали родители все собственными силами (заказ фотографа, согласование даты съемки, мы даже описание деткам писали сами, тк воспитатели отказались). Выше продолжение отзыва 👆🏼