Комфорт-Спецодежда
Спецодежда
Азамат Айталиев
Хорошая точка, также присутствует в Бердске Очень хорошее качество, можно попросить размер на заказ. Шьют быстро, цена очень приятная. Радует персонал - знают свое дело, вежливые и всегда помог с выбором и расскажут нюансы
Дарья Котик
всегда покупаю только здесь. соотношении цены/качество на 10 из 10. отдел хоть и небольшой, но выбор товара огромен. размерная сетка довольно обширная
Саныч
По спецодежде есть выбор для среднего класса. Продавец вежливый, знающий товар. Ценник очень даже демократичный. Однозначно рекомендую
MM
Maks Maksim
Нормальный павильон . Долго искал по Академу, что мне нужно и тут нашел . Есть выбор можно многое подобрать для себя . От спец обуви для работы до берцев армейских . От футболок до кофт и многое другое.
Отличный магазин, хороший ассортимент поварской формы, а так же для врачей и мед.сестр. Очень приятный продавец, рекомендую!
Михаил Мартынов
Очень хорошая и качественная форма. Несколько брал себе медицинские халаты и медицинские костюмы, остался очень доволен качеством