Ателье
Швейные ателье
Дмитрий Романенко
Все отлично, восстановили крепления на мой рюкзак, который не выдержал путешествия)
J
Julia
Очень нравится работа Ирины, качественно и в срок. Носила на подшив много пар брюк и джинсов и всегда безупречно.
ДЛ
Дина Л
Мастер адекватная, делает свою работу, справилась с моей поставленной задачей, по декору,и укоротить длину на дизайнерской одежде! Рекомендую!! Цены кстати 👍
NL
Nat Li
Ужасное отношение клиентам Женщина очень грубая и не умеет общаться
Ирина Кабанова
Отличное ателье! С приятными ценами! Сделали прям на месте шов на юбке, минут за 20! Очень благодарна! Спасибо Ирине, что вошла в положение 🫶
NO
Natalya Oleynik
Ирина- замечательный мастер, все делает аккуратно, в срок и по приемлемой цене. Неоднократно к ней обращалась с мелким ремонтом, подрубить брюки или шторы, заменить молнию, все всегда сделано было на отлично! Работает одна, сама на себя. Цены хорошие, доступные, что конечно же не маловажно.
Галина Ляхова
Мастер с золотыми руками 🙏 Всегда все аккуратно и в срок,ремонтировала мне и шторы и платья и штаны,всегда на 5+!!!! Может "оживить" даже самую безнадежную вещь Очень рекомендую 👏👏👏
Татьяна Афанасьева
Обратилась впервые - нужно было срочно ушить платье. На следующий день уже всё было готово! И точно по фигуре! Спасибо огромное!!! Буду рекомендовать!!!
Анастасия Сухарева
Постоянно обращаюсь, все быстро, точно и в срок, доброжелательное общение, не завышенный ценник
ВU
Виталий User
Отличное ателье , замечательный мастер. Все быстро и качественно. Обязательно обращусь еще
Привет Пока
Отдавал куртку на замену молнии. Быстро, качественно, недорого! Рекомендую!
ЕО
Евгений Орел
Отличное ателье, отдавал подшить брюки быстро качественно) Рекомендую
Рустам Хабибрахманов
Отличное Ателье. Мастер опытный и очень позитивная! Рекомендую
Жанна Жанна
Отличное Ателье, точнее Ателье сложно назвать малюсенькую комнату, но мастер очень приятная женщина и делает свою работу на 5+!!! Спасибо 🌹
Дарья Севостьянова
Я в восторге от этого Ателье! Очень качественно была отремонтирована дырка на джинсах! Буду ещё к Вам обращаться!
Sergey Orlov
Относил куртку на ремонт - небольшой, но не приятный порез на спине и под мышкой шов разошелся. Сделали все не сразу, порез на спине пришлось два раза делать, но в итоге вторая идея как исправить мне очень понравилась. За совсем недорого, куртку опять можно носить. Доволен, рекомендую.
Светлана Стригина
Очень понравилось все что делали! Мастер Ирина все делает очень аккуратно. Успехов и процветания! приедем снова как что-то понадобиться!
Kristina Salamatova
Часы работы не соответствуют
Мила )
Отдавала поменять замок у осенней куртки, два раза перешивали под мой размеры постельное белье, подшивали шторы. Всё аккуратно и быстро 👍
Lilia Krylova
Отдавала ушивать платье по фигуре, все очень понравилось, мастера своего дела! Приду обязательно еще!
Светлана Стригина
Сейчас там сменилось все, и сотрудники и руководство! Не давно обращалась, очень понравилось. Перешивала кофту, подшивали мужу штаны. Все понравилось.
Rina
Отдавала подшить штаны, такой кривой строчки я никогда не видела просто жесть, 5 летний ребёнок подшил бы лучше. Если в такой простой работе не хватила умения сделать это качественно, борюсь представить если задача будет сложный, что же будет в итоге.