Грация
4.4
4.4
ОО
Ольга Ольга
Спасибо огромное за мои волосы и ногти, девчонки умнички!!!! Татьяна Горячих вам отдельное спасибо за мои волосы!
28 ноября 2025, официальный ответ
Ольга. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Мы стараемся ❤
Mira Mira
Отличный салон, стригусь уже лет 5. Все устраивает, персонал огонь.
Иван Вебер
Стгригусь не первый раз. Доволен. Быстро , удаётся попасть иногда без записи.
Елена Еленина
Добрый вечер! Хотела бы поблагодарить девочек мастеров, семьёй ходим в салон всегда на 5 из 5. 👌Мои муж, сыновья довольны,окрашивание моих волос выше всяких похвал👍 Девочки благ и процветания вам. Рекомендую. К 1 сентября мы готовы 😊
Благодарим за теплые слова 😉 Спасибо вам большое 😚
Анна Максименко
Впервые посетила салон! Осталась довольна-это наименьшее что могу сказать. Мастер Любовь спасла мои ногтевые пластины! А специалист Татьяна Горячих спасает мои волосы! Девочки работают очень ответственно, клиентоориентированность на высоте! Буду приходить к вам и рекомендовать! Процветания вам и прекрасных клиентов!🫶🌹
1 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим, что оценили 🤗 Мы стараемся.Спасибо за высокую оценку.☺️
M✨
Mari ✨
Даже не смогли как надо подровнять кончики волос..
Приношу извинения! Готовы переделать свою неудачную работу 🙏
ДЛ
Диана Левина
Цена на мужскую стрижку космос. И не соответствует качеству. Муж второй раз там подстригается и все два раза после стрижки ему оставляют очень много длинных волос. Ножницами после машинки ж не судьба пройтись. 600 рублей стрижка на минуточку! А стричь не умеют!!! Ужас!!!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Можете уточнить имя мастера, который вам оставил длинные волосы ?Либо день и время пос…
Дарья Стерлякова
Хороший салон,специалисты отзывчивые и вежливые
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку, будем ждать вас снова 😉
Ирина Добреску
Добрый день, записалась за две недели на пирсинг брови, при записи администратор не известил что салон на ул красный факел 25 закрыт, хотя записывались по телефону принадлежащий красному факела 25. На звонки не отвечают, потом дозвонились с другого номера и адрес был другой. Приехали на первомайскую 234, пларосила книгу жалоб, но мне по хамски ответили," что разбежались ", звонила по телефону на двери спросила книгу жалоб, трубку бросили. Персонал УЖАСНЫЙ, НИ КАКОЙ КЛИЕНТООРЕНТИРОВАНОСТИ!!!!! НЕ СОВЕТУЮ, ЕСЛИ ХОТИТЕ, ЧТОБ ВАС ОБХАИЛИ, ТО МИЛОСТИ ПРОСИМ
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. 1.Вы не могли дозвониться на номер по адресу :Красный Факел25. Так как в настоя…
ЕШ
Елена Шулдякова
Хороший салон. Коллектив добржелательный, приветливый. Особую благодарность хочу выразить Татьяне Горячих, мастер с золотыми руками. Процветания вам и хороших клиентов.
Наталья Макарова
Отличный салон, отличные мастера, цены приемлемые. Одним словом рекомендую всем👍👍👍
ИП
Ирина Пугачева
Замечателтный салон, девчата все мастера своего дела, приятная дружелюбная обстановка. Хожу на маникюр и стрижку не первый раз. Для нашего стремительно развивающегося мкр. открывается много салонов, но я рекомендую Грация проверенный а, главное результат всегда на высоте. Так держать и желаю процветания!!!!👍
Михаил Бобкин
Отлично
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё 💛
Кристина Гирянская
Я блондинка уже вот как 7 лет, крашусь у одного и того же мастера, Татьяны. Уже переехала с первомайки, но продолжаю ездить из любой точки города к Татьяне! Очень приятная атмосфера в салоне, все позитивные, мастер делает окрашивание качественно, быстро! Благодарю за вашу работу. Также хочу отметить что в салоне делают прекрасный маникюр и педикюр, правда записаться бывает тяжело 😁 Успехов вам девочки!
anastasiy Stepanenko
Мастера прекрасные, стригли сына стрижка супер, 🦁 Мастера своего дела!!!!! 🦋
Алина Циглевкина
Прокалывала ушки у мастера Татьяны. Чудесная женщина, сделала всё быстро и не больно. Спасибо! 😊
Анастасия С
Отличная парикмахерская, спасибо мастерам за работу. Сына постригаю здесь на постоянке)) без лишних опросов как и что, все четенько по модели 👍
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое Анастасия. Очень приятно😊😊😊
Екатерина Коваленко
Мы часто бываем в парикмахерской: я сама, муж и дети ходили. Всегда приветливые девушки и качественные стрижки. Спасибо мастеру Полине за аккуратную и отличную работу 👍
НУ
Наталья Ушева
Не могут сделать элементарных вещей! Подровнять концы! Что здесь сложного?! Я увидела, что мастер начала филировать волос зачем-то, сказала, что не нужно этого делать, мне нужен ровный срез! Как с боженькой поговорила! Мастер продолжила филировать, убеждая, что это не филировка! А что это по вашему мнению?! Спасибо за испорченный волос!
John Doe
За 200 рублей мужской прически Вам проведут 2 раза расческой по волосам (конечно если вы не пришли покрыть воском лысину) и сделают искренний комплимент: "Какой эффектный мужчина!!". Все, что сверху этого, добавляется в прайс. Средний ценник 600 руб. Но, надо признать, оно того стоит. В 500 метрах от этого места можно постричься и за 300, но разница ощутима. Собственно рекомендую к посещению. Мастеру Татьяне отдельное спасибо.
19 сентября 2023, официальный ответ
John! Спасибо вам большое за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
НХ
Наталья Х.
Чудесная волшебница Ирина спасла мои волосы, за что ей огромнейшее спасибо!!! Пришла (прибежала) после другого горе-салона, где мне "ровно" подравняли кончики так, что перепад от лица был около 3 см. Ирина сделала всё очень аккуратно, спасла длину, просто золото-мастер, спасибо ей, что даже в конце рабочего дня, не отказала.
13 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
ИЧ
Ирина Чащина
Была тут у косметолога Анастасии, замечательный специалист! С помощью массажа подтянула овал лица и убрала отеки. Подобрала уходовую косметику, кожа теперь очень нежная, спасибо! Парихмахеры тоже хорошие, стригли годовалого ребенка быстро и без слез
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🌸
ВГ
Владимир Гиза
Просто все нравится! Всегда всем доволен!
21 февраля 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас!
Евгения Вьюнова
Хожу на окрашивание и стрижку , так же подстригаю ребенка в данном салоне ) все замечательно всегда и сервис и качество услуг ) спасибо огромное 🕊️
Ольга Воробьёва
Прекрасный мастер Светлана создала замечательный образ для праздничного мероприятия! Прическа и макияж на высоте! Именно то, что я и хотела. Спасибо большое!
19 февраля 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
СА
Сергей Антонов
Не понравилось как подстригли.
Марина
У меня прямые волосы,которые я уже завиваю различными способами лет 10))) За это время я сменила многих мастеров и попробовала много методик. И пришла к выводу,что работать с кудрями может далеко не каждый мастер, каким бы классным он не был. Пол года назад я впервые попала в руки к Ирине - делала биозавивку.Ирина не только хорошо работает с составом, но и прекрасно чувствует форму,понимает где какой размер завитка лучше сделать, хорошо делает стрижку на кудрях.Это большая редкость)) Сегодня я была у нее снова, и снова была очень довольна работой и отношением. спасибо большое Очень хороший салон! Дружный отзывчивый коллектив. вернусь обязательно еще.👍👍👍👍👍👍👍
9 декабря 2022, официальный ответ
Очень приятно получать такие отзывы в канун Нового года!Спасибо вам большое! Рады для вас всегда ста…
Владимир Ильичев
Воду сюда своего сына на стрижку к Елене. Очень нравится, легко нашла подход к ребёнку, умнее сидит спокойно и идёт с большим удовольствием. По поводу самой стрижки, всё устраивает.
Ddm 884
Какой ужас! Так меня ещё не стригли! Первый раз был в мае, не понравилось. Второй раз 31 августа. Это дикий ужас!!! Я в негодовании! Мастеру надо не людей стричь, а собак! Ещё и имеет наглость говорить плохо про другие салоны и мастеров! Мнение о себе и салоне в котором работает зашкаливает! Хотя салон с таким обслуживаем, вообще нельзя назвать салоном. Не советую!
Кристина .
Очень довольна обслуживанием и результатом работы) Была на окрашивании и стрижке, мастер учла все мои пожелания, а также дала рекомендации по уходу за волосами, за что отдельное спасибо!))) В салоне приятная атмосфера, можно расслабиться) Вежливый персонал)) Ушла с прекрасным настроением на весь день) Спасибо, что вы есть! Всё рядом с домом и есть все услуги которые необходимы) Советую!)
Владимир Козлов
Здравствуйте! Хожу постоянно в этот салон, цена и качество обслуживания устраивает.
Мария Соловьёва
Хорошо организованный, салон ,приветливый персонал,мастера своего дела
Данил Слепченко
Отличное место для преображение своей внешности , был не так давно персонал работает на высшем уровне , отличный подход к клиенту , атмосфера благоприятная . ВСЕМ ДОВОЛЕН ,БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!
2 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Данил! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады стараться 💛
Ксения Есипова
Мастер депиляции работает без перчаток. В кабинете грязно.
2 июня 2022, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. В нашем салоне на Первомайской 234 Вы не могли сделать депиляцию! У нас даже м…
Лилия К
Сегодня посетила в очередной раз салон, попросила сделать прямое каре, все обговорили, в итоге когда начали сушить волосы, я и сама увидела что спереди мне сделали короче, чем сзади! И парикмахер говорит, я сделала покороче, так лучше! Но я но я выпрямляю плойкой каре! И по мимо того что сделали стрижку не так как обговаривали, так ещё и криво подстригли! Больше ни ногой в эту парикмахерскую. Надо слышать клиента, иначе для чего задаёте вопросы качаемо стрижки?! Теперь придётся идти в нормальный салон, исправлять этот ужас!!!
26 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Полностью с вами согласна! Мастер отправлен на повышения квалификации с отработ…
Светлана Тимакова
Впервые посетила ваш салон, очень довольна. Спасибо, Елена, за ваш профессионализм и терпение. Процветания и адекватных клиентов вам.
5 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
Маргарита Колесник
Хочу так же внести свою лепту в отзывах по любимому салону. Обслуживаюсь давно у мастера Елены. Отличный коллорист ! К тому же в салоне могут предложить большой выбор услуг от других специалистов : косметолог, массаж и т.д. Спасибо за отличный сервис и замечательную атмосферу в салоне! Желаю вам успехов и дальнейшего процветания.
22 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Любим Вас, ценим!Стараемся от души!
Евгения
Давно с мужем клиенты салона . Я Обычно прихожу на стрижку и окрашивание, недавно первый раз пришла на маникюр к Кристине , осталась очень довольна , девушка приветливая , делает аккуратно, помогла подобрать цвет и дизайн . Отличная атмосфера . Рекомендую всем кто живет на Весеннем )
20 октября 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Очень приятно получать положительную обратную связь. Ещё раз спасибо, за тёплые…
EI
EVGENIYA IVANOVA
20 октября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам большое, за обратную связь!! Будем стараться быть лучшими. Очень приятно получать положи…
Эльфина Ситкова
Нет прайса ! По тел говорят одну сумму на деле другая ! Цена явно завышена за маникюр взяли 1700 ! Нет вывески , оплату принимают переводом , за такие деньги и сервис должен соотвествующий и все удобства !!! До «салона» им ещё далеко. не рекомендую!!!
10 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Эльфина. Учтём недостатки насчёт вывески. Прайс есть всегда! Считаем по прейскуранту Ц…
Kristina Giryanskaya
Грация, спасибо за невероятный образ!!! Мастер воспроизвела мои мечты, именно такую причёску я хотела 😍😍😍 Спасибо Вам огромное за такую красоту!!! Маникюр 10/10!!! Прическа 10/10!!! Я выглядела на миллион благодаря вам и вашему труду!!!
Katty Isina
Салон заслуживает высшей похвалы, не раз приходила на разные процедуры, нашла наконец то своих мастеров, девочки просто бомбезно делают ногти и реснички. Во время процедур ведут себя вежливо, можно и поговорить, если есть желание, атмосфера тоже на уровне, приятная музыка, кофе. Да и держится работа мастеров очень долго и в хорошем состоянии, всем рекомендую мастера ногтевого сервиса Лию (берётся за дизайн любой сложности и делает из него конфетку) и лешмейкера Наталью ( подскажет что лучше подойдёт, чтобы сделать ваш взгляд выразительным), получите удовольствие гарантированно. Ещё не раз сюда загляну! А салону хочу пожелать только процветания и побольше адекватных клиентов!!! 😊
Нина Рубцова-Полякова
Спасибо за работу! Второй раз была получила массу удовольствий! Даже кофе был предложен, и отдохнула и красоту навела. СПАСИБО МАСТЕРАМ МАРИИ, ИРИНЕ, ЛИДИИ, ТАТЬЯНЕ! других пока не знаю.
Ксения ☆
Была в Новосибирске в гостях)Из разговора с подругой,узнала про этот салон,и решила попробовать)И не пожалела ни сколечко!Девочки-профессионалы своего дела!Они прекрасно разбираются в современных тенденциях и сложных техниках окрашивания, чтобы к каждому клиенту подойти индивидуально и подобрать оптимальный вариант!Перед окрашивание тщательно оценили состояние волос, выяснялм чем окрашивались волосы ранее и каким манипуляциям подвергались, прежде чем принять окончательное решение о способе окрашивания.Результатом я была очень довольна!Скорей всего и для следующего окрашивания я приеду в "Грацию".
Надежда Ксенофонтова
Добрый день, данный салон не рекомендую, была в первый и последний раз, просила сделать завивку, фото показала как хочу, мало того что сделали так что кудрей нет, так ещё сделали вид что так и должно быть, взяли за данную услугу 2200 руб, говорят звоните в понедельник результат расскажите, а что звонить если он итак виден
Юлия Анохина
Спасибо за качественное обслуживание и хорошее настроение) Не боюсь им доверять, поскольку здесь работают хорошие специалисты, уже не раз проверено!
26 января 2021, официальный ответ
Спасибо Вам Юлия!
Роман Иванов
Хожу в эту парикмахерскую с момента ее открытия. Всегда хожу к одному мастеру. Работой доволен. Спасибо вам двушки
Александр Иванов
Удалили отзыв моей жены, не страшно, напишу сам. Что придумаете, чтоб его потом удалить? Две последние фото мужской стрижки - работа хозяйки парикмахерской Татьяны. Все видно, как топотом подрублено, клок волос торчит. Ваши комментарии по поводу моего состоянии в день стрижки неуместны - если вас не устраивало мое состояние, вы могли просто отказать в приеме. А делать вид, что подстригли, рассчитывая, видимо, на то, что я не пойму - это очень профессионально. Идти к вам снова исправлять? Голова дороже.
8 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Как это неуместны комментарии по Вашему состоянию в день стрижки! Очень даж…
Елизавета kosheleva_25
Можно сказать,что бываем в этом салоне часто!Мой молодой человек стрижется здесь у разных мастеров.Я не исключение.Первый раз ходила на стрижку:приятная девушка стригла,качеством работы осталась довольна.Чуть позднее пошла на сложное окрашивание(осветление) мастер Елена:осталась очень довольна результатом,мастер понял,что я хочу)Так же дала советы по уходу за волосами,что не мало важно!
1 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Будем рады видеть вас у нас!)))
Vika
Хочу поблагодарить мастера по маникюру Лидию. Прекрасный человек и мастер своего дела. Исправила на раз два прошлую работу мастера с другого салона. Очень все понравилось. Приду еще не раз)))
23 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв. Мы долго искала мастера маникюра в нашу команду. Лидия - настоящий профес…