Турбояма
Все на высшем уровне!
Артем Иванов
O.Z. Racing диски огонь 🔥 ровные Рекомендую к покупке 👍
Илья Муравьев
Покупал тут диски, хорошее качество, продавец дал рекомендации по установке, в последствии по рекомендации ничего не стерли и не сломали, фото результат прикрепил
Антонина .
Спасибо продавцу за терпение и помощь
S
StanislavR
Купил в этом магазине комплект дисков. Продавец хороший человек, дал примерить диск перед покупкой, и даже сделал скидку, т. к. на паре дисков были недочёты по лкп из-за доставки транспортной компанией. Диски оказались идеально ровные и красивые. Я очень доволен, спасибо этому магазину!
Антон ~~
Колеса классные , встали отлично Продавец хороший Магазин рекомендую
Vova ....
Спасибо!!! 🔥🔥🔥 Посоветовал помог в выборе. Чтобы не ошибиться с размером и ничего ни где не задевало. Взял уже 3-й комплект. Предыдущего авто. фоток не сохранилось. Жаль только что скидок постоянным клиентам нет.
Дмитрий Русских
Купил диски t7r 3 месяца назад, на данный момент диски вкруг кривые как турецкая сабля… Качество не соответствует цене… Один диск уже заварен
К
Кирилл
Нашел на дроме данного продавца, созвонились, обговорили все нюансы, сделал заказ в вацапе на диски r17 с 30 вылетом, оплатил и оперативно отправили в этот же день в Томск👍 продавец выслал все фотографии, подтверждающие отправку, фото самих дисков. Сервисом и покупкой доволен, большое спасибо. Самое главное продолжайте в том же духе, молодцы 🤝
Павел Герман
Отличный магазин . Вежливый продавец. Большой ассортимент дисков и низкие цены
Владимир Чувашин
Брал диски на Лансера r17, отлично встали. Цены демократичные
Danil K.V.P
Заказывал диски у ребят, всем советую) очень оперативно работают, все подробно и понятно обьесняют, доволен от покупки, ребятам желаю дальнейшего развития и побольше клиентов))
Спасибо за диски!) рекомендую Всегда ответят,помогут,подскажут. Брала под зака
AW
Aleх Weis
Отличный ,стильный, underground с отличным выбором
Вовчик Маслов
Катаюсь 2ой год по нашим дорогам, подобрали диски и резину домиком)
Сибиряк .
Покупаю и них диски третий раз. Всё все правильно подскажут. Доволен и все советую.