Авеню
Центр страхования
ООО Эр икс груп
ЯБ
Яков Белоусовский
Спасибо, очень грамотный специалист. Я только здесь смог оформить страховку.
Мария Колмакова
Обращались для заключения договора купли-продажи. В округе только они работают до 19.30. Все прошло быстро, ошибок не было, цена низкая
Колян Кожемяко
Пару дней назад обращался в эту компанию, нужно было сделать ОСАГО на автомобиль, встретила приятная и доброжелательная девушка Евгения, все объяснила, рассказала и оформила за 15 минут. Без навязывания разных дополнительных страховок (имущество/здоровье). Впечатления от сотрудничества с этой компанией только положительные!) Рекомендую.
Тенгиз
Обращался на днях в данный офис за оформлением договора купли-продажи. Остался доволен, девушка быстро всё оформила, ещё сделала заявление на постановку на учёт и даже госпошлину оплатила без надбавок. В общем у меня на руках был полный пакет документов за 10 минут. Как приятный бонус пока ждали с продавцом оформление документов выпили чаю. Спасибо, буду вас рекомендовать друзьям.
10 ноября 2017, официальный ответ
Тенгиз, большое спасибо за отзыв! Будем рады Вам снова! С уважением, Андрей.
Денис Бурков
В период борьбы населения со страховыми компаниями за возможность отдать им денег в обмен на страховой полис очень сложно найти человека, который бы грамотно посоветовал как быть в данной ситуации. Но Евгения профессионал своего дела. За небольшое вознаграждение помогла и сделала мне полис ОСАГО за 15 минут без очередей и долгого ожидания! Также объяснила и рассказала как быть дальше, в случае если надо будет продлить или вписать еще людей. Спасибо большое, буду и впредь обращаться только к Вам!
10 ноября 2017, официальный ответ
Спасибо, Денис, за отзыв! Будем ждать Вас снова! По всем вопросам, связанными со страхованием, обращ…
Андрей Андрейчиков
Делал страховку от клеща на всю семью. Специалист Евгения предварительно скинула информацию на почту, ознакомился и пришёл уже определившись, что мне надо. Кроме того, на все мои вопросы по другим видам страхования Евгения так же рассказала всё подробно и доступно. Спасибо большое! Всё очень понравилось)
20 мая 2017, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо Вам за отзыв! Будем только рады видеть Вас снова!