Доставка еды
Ольга Карпачёва
Девочки молодцы, спасибо за прекрасный ужин, Екатерина и Татьяна вы просто волшебницы
Светлана Ковенова
Без комментариев, спасибо за количество рыбки 😂
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем, что наши роллы вам понравились всего на одну звезду, приготовление роллов пр…
Кристина K
Раньше только у вас брали суши. Сейчас качество совсем стало плохое. Всегда была рыбка, креветки это очень радовало. Сейчас стали добавлять крабовый палочки. Хотя в составе нет ни у одних роллов. Экономия что-ли... Горячие роллы тоже стали так себе. Ну и про обслуживание, с появлением новых работников оно стало 0! Очень грубо отвечают, с недовольным лицом встречают и провожают. Естественно складывая все факты к вам возвращаться не хочется.
Даша 🐾
Не рекомендую! Оформили заказ на сайте. Тратили время все выбирали, оформили. Выбрать можно было и время: ближайшее или к нужному часу. Мы выбрали «ближайшее». Сами ехали из города на дачу.. Никто не звонит, хотя после завершения заказа указано, что с нами свяжутся в ближайшее время. Звоним сами, диктуем свой номер заказа. И начался ЦИРК!🤡 «ой, а мы не знаем так заказы, у нас они не по номерам. А что у вас там было?». А я не знаю ваши названия наизусть! Там 7позиций было. У меня есть только номер заказа с вашего сайта!!! В итоге, выясняется, что и подробности заказа не особо то нужны, принять его все равно не могут. Времени нет. 😅🔥 Зачем вам вообще сайт, если вы как аборигены до сих пор??? А ответ прост, девушка сказала: «а я вообще не знаю зачем его добавили сюда. Мы по нему не работаем». 👍 Уровень клиентоориентированности в условиях косяка со стороны вашей организации ниже нижнего.
ОЛ
О Л
Всё вкусное! Всё свеженькое!
Натали Хоршунова
Заказываем только тут, очень приятные девушки. Это самые вкуснейшие суши, где мы только не брали!) в городе больше не берём, радуем себя только в дачный сезон!) спасибо большое, Вы дарите нам праздник каждый раз, когда мы заказываем у Вас суши! Процветания!!!
Надя Симакова
Ужас, нам попался волос! И всей компанией отравились.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, предоставьте пожалуйста информацию об своем заказе и чек об оплате, волос конечно непр…
xxx xxx
Одни из самых лучших суш,всегда свежие вкусные,всегда четко по времени,персонал вежливый и веселый!
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы, спасибо за отзыв!!!
Маргарита Пашкова
Суши огонь вкусные свежие прям понравились
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Первый раз заказывали суши 🍣 Очень все понравилось , все свежее и вкусное 👌🏼спасибо большое!чик молодцы 👏🏻
Redd Eternal
Много раз заказывали тут роллы и пока что проблем ни разу не возникало, всё вкусно и аккуратно. Если что-то изменится, дополню отзыв 🙂
Дарья Владимировна
Пролежала с отравлением 3 дня , спасибо за ужин
Ревизор Ее
Очень нравится
Марина Шипилина
Заказывали роллы на Комсомольской. Очень вкусные! Съели так быстро, что фото даже не успела сделать) Рекомендую!
Никитина Тая
Всегда все свежее и вкусно 🤤 Несколько раз сравнивала вас с другими филиалами ,но все не то,вы лучшее что есть ❤️
Артем Иванов
Хочу оставить положительный отзыв оперсонали. вежливые и общительные девушки делают очень хорошие суши.
Elena Bem
Хочу оставить положительный отзыв о наших Чикских сушах. Персонал всегда вежливый, а суши очень вкусные: мои любимые "Лава" и "Филадельфия микс". Очень многие хвалят Сушими, поэтому и заказов всегда у них много, я уже это знаю и стараюсь звонить и заказывать заранее, особенно в выходные. Хотелось бы чтобы проводились какие-нибудь интересные акции. Например в будние дни: три набора берешь -четвертый в подарок. Желаю компании удачи и процветания!
Надежда Лесникова
Вчера зашла вечером и оставила заказ на сет, заказ приняли на 21:30, примерно в 21:00 позвонили и сказали, что не успевают, жаль, хотели романтический ужин с мужем устроить, перенесла заказ на следующий день(сегодня) на 13:00, думаю, ладно вкусно пообелаем, время 13:20 и никто не звонит, что готово, звоню сама и мне говорят, что мой заказ опять на 21:30, новая смена и не в курсе, о чем там я договаривалась, спасибо накормили
Катенька Иванова
Это что такое?!у вас два часа работы впереди а отказ по доставке?!как не позвонишь не соглашаются на доставку!уже четвёртый раз!что за сервис?что за обслуживание?зачем работаете тогда?девушка объяснила что хочет домой,как все в порядке?
Геларт Гриндевальд
Суши и роллы просто космос, а ещё у них есть картошка фри и стрипсы, один минус не продают газированные напитки и соки
Мария Матрашова
Здесь самые вкусные роллы 😳 пальчики оближешь! Особенно когда готовит хозяйка!🔥 Цены👍
Сергей Суслик
Отличные, вкусные суши
Incognito
В субботу решили скрасить вечер и заказали сет, когда кушали к сожалению в ролле попался кусок целофана, очень неприятно было. Маленькие порции соевого соуса, на сет к сожалению не хватило Больше в данное заведение за едой не обращусь.