Средняя школа №212
МАОУ Средняя общеобразовательная школа №212
В здании
4.2
Екатерина .
Зачем по итогам каждой четверти устраивать линейку с вручением грамот отличникам? Причём для этого всех детей лишают какого-то урока. А хорошистов не награждают никогда. Лучше бы раз в год поздравляли и тех, и других, как в других школах делают.
ЛГ
Любовь Гриценко
Школа внешне - как снаружи так и внутри выглядит хорошо, но к сожалению только за это я не могу поставить пять звезд. - 3 звезды за директора школы. Этот человек явно не справляется со своими обязанностями, в школе не хватает учителей, присутствуют травля детей в различных классах, многие дети забирают документы и прыгают из класса в класс по тем же причинам, что указала выше. Моя дочь учиЛАСЬ в 10 классе, недавно забрали документы из школы поскольку учитель по математике (ПО ОСНОВНОМУ ПРЕДМЕТУ НА ЕГЭ) просто не появляется на уроках! подготовки 0! то же самое могу сказать про преподавателя по русскому языку За первую четверть из класса ушли 5 человек!! В связи с травлей в классе и нехваткой учителей. А это на минуточку 10 класс, который на прямую повлияет на будущее детей!! На сдачу ЕГЭ, на поступление в вуз и дальнейшее образование по профессии!! 2 звезды ставлю за реально хороших учителей, которые были с нами с 5-го по 9-й класс! Это Вера Геннадьевна(русский язык), Анастасия Вячеславовна(алгебра и геометрия), Марина Анатольевна( английский язык), Екатерина Николаевна( химия) - этих учителей отдельно благодарю за качественно выполненную работу, дочь сдала экзамен ОГЭ на одни четверки без репетиторов только благодаря их прекрасной подготовке к нему!! ❤️
ЕГ
Егор Галанин
Яна Артемовна молодец!!
Игорь Андреевич Кочулоров молодец!!!
аришаа мимими
УВОЛЬТЕ ДАШЕНЦЕВУ ВЕРУ ГЕННАДЬЕВНУ, ЭТО НЕ УЧИТЕЛЬ, А ДЕМОН!! ПОДЫШИШЬ-2, ЗАПНЕШЬСЯ ПРИ РАССКАЗЕ СТИХА -3
Витана 🩷
Еда не очень в чае могут попосцы макароны а в еде волосы раньше можно было увидеть тараканов,сороконожек и крыс если не шитая этого то всё хорошо но тоько в гордеробе возле главного входа не возможно одется и твои вещи могут оказаться в гардеробе напротив и там ходит очень злая уборщица которая хамит детям
Мария Симаева
за веру геннадьевну минус огромный
ПА
Петр Алексеев
Белаш Н. В . унижает детей, это не преподаватель. Это не педагог....
Анастасия
Могу сказать про школу, то что там грубые учителя которые могут просто орать и даже не объяснять тему урока, а потом еще в добавок орут на нас за, то что мы не поняли тему урока и пишем контрольные на плохие оценки. Туалеты вообще ужасные, там постоянно курят старшеклассники и не пускают тебя в туалет (ну может быть не старшеклассники), а сами двери кабинок в туалете могут быть без замка потому что они сломаны, ещё в школе есть тараканы которые попадались по большей части на первом этаже или в кабинете технологии которой находится на втором этаже, а также в столовой в контейнере где лежит хлеб постоянно были муравьи. Часто в еде мне попадалась плесень (щас я там не ем)
Лю Щ
Благодарим всех педагогов, вожатых детского лагеря дневного пребывания. Для меня было открытие на каком уровне подготовка. 5 из 5 ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ Каждый день творческие, спортивные и интеллектуальные мероприятия. Ребенку очень понравилось, возвращался с новыми знаниями и положительными впечатлениями домой.
Педагоги школы и руководящий персонал, вы знакомы с законами о тишине и нормами шума или для ознакомления вам требуется беседа с правоохранительными органами ? Второй день на вашей спортивной площадке в 8:30 утра проходит зарядка с ГРОХОТАЮЩЕЙ музыкой на весь район ! Вы глухие или хотите всех жителей сделать глухими ? Допустимый уровень шума днем 55 дБ! С завтрашнего дня будет начнем вызывать полицию на вашу веселую зарядку, увы глухими остаться не хотим!
Максим
Норм
Анастасия Гвоздева
Приезжала по работе, школа шикарная, новая , педагоги просто душки !! Отношение чудесное, я бы с легким сердцем отдала бы туда своего ребенка )
Научите разговаривать с людьми Наталью Владимировну (учитель музыки ) и завуча это терпеть просто невозможно
Fisa Kittsy
Школа просто ужасна, увольте учителя русского 9 классов.
Школа отстой
Анна Чистякова
Уважаемая администрация,примите меры по устранению полчища крыс на территории вашей школы около мусорных баков. Они там живут. В школу ходят дети ,это не безопасно и вообще полная антисанитария!!!
Егор Минин
Среднестатистическая школа, учителя в целом хорошие но ученики не совсем адекватные но это не вина школы.
дб
даша бб
проучилась в этой школе с 2017 года. то есть с самого начала и недавно выпустилась. могу сказать, что это самая средняя и типичная школа россии. в ней достаточно минусов, таких как: очень маленький гардероб и злые тети, которые будут орать тебе про дверь и пушкина. отвратительная еда в столовой и также злые женщины там. разбитые туалеты, где плохо закрываются двери, а также парты, стулья и доски оставляют желать лучшего. про учителей могу сказать, что хорошие есть, но их меньшинство. для меня одни из хороших учителей были екатерина васильевна крапивина и спасибо вам. остальные не очень, либо просто не запали в душу. а также состав преподавателей меняется каждый год, раньше почти полностью, но сейчас уже меньшая часть. короче, в целом я люблю это место, но больше из-за людей, но качество знаний будет гораздо ниже, чем в лицее или гимназии. и отдельный пункт про администрацию самой школы. в прошлом учебном году 2023-2024 года, появился новый зам.директора лозгунова, который оставляет желать лучшего. начались ограничения по форме, школа никак не улучшается, а только разваливается, а также детей вовсе за людей то и не считает))).директор ни о чем, только может говорить о том как надо закрывать дверь и стоит об этом подумать, если в общих словах, то пустослов. трр шкбд
Артём Техник
Нормально
u.
urqwoo .
лучшая
Mickola m
Школа оставляет желать лучшего. Пишу про среднее звено. Учителей постоянно не хватает, текучка огромная. Постоянное расписание сделать не могут, каждый день скидывают новое расписание на следующий день в родительские чаты. Учитель технологии ведёт математику. Директор может замещать любого преподавателя, хоть историю, хоть географию. Если вы выбрали для своего ребенка профессию дворника, разнорабочего или кассира, то вам сюда. Остальным, по возможности, стоит найти лучшую школу.
вб
виктор барычев
Построили эту махину на месте моей родной школы! ( теперь ни на турники не сходить, не побегать на стадионе, вот так 10 лет памяти из жизни вычеркнули 🥲
Мария Зверева
Спасибо за активный и сказочный утренник для учеников начальной школы. И за весёлый и музыкальный концерт для учеников среднего звена! С новым годом!
н
неизвестный
Научите учителей общаться с людьми и завуча тоже. Учителя толком не чему не учат, директор ужасный
ЮБ
Юлия Басова
Спасибо за новогодний утренник для детей и подарки от депутата Зайцева
Вера Серяк
Учителя не учат, часто переходят на личности. Оценки складываются не из знаний, а из-за отношения с преподавателем, а также исходя из бесполезных конспектов, которые не пригодятся в ЕГЭ. Шарага.
сс
сергей сидоров
Школа может и не плохая, но находится она между жилых домов,в школе постоянно проходят спортивные соревнования, приезжают дети их родители, бабушки, дедушки, а на машине ближе ста метра не подъехать
^
^_^
Моя щкола❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
A🤝
Alekseevich 🤝
Почините окна ВО ВСЕХ КАБИНЕТАХ. Сидеть просто невыносимо, хотел выйти проветрится на длинной перемене, так как ещё раз ДО УЖАСА ДУШНО, а нас не выпускают
Александр Курсаков
Отличная школа. Правда с парковкой проблема, но это не важно)))
A
AtlasXD
Как по мне школа очень хороша, учителя добрые и отзывчивы, моему сыну помогли исправить 3 на 4 потому что он хорошист. В столовой кормят вкусно и не дорого.
Анна Турова
К сожалению я не могу оставить отзыв о школе, но не могу не прокомментировать некоторые отзывы, касающиеся персоналий. В далеком 2006 году я выпустилась из школы, где в 10-11 классе моим классным руководителем была Белаш Надежда Валентиновна. Я благодарна Надежде Валентиновне за мою школьную жизнь и за то, каким человеком стала. Сегодня я сама работаю в системе образования города Новосибирска, награждена Почетной грамотой министерства просвещения РФ. Во всех успехах есть заслуга моего классного руководителя, которая учила не сдаваться, идти до конца и верить в себя. Уверена, что в отзывах выражается личное недовольство из-за оценок или требований, выдвигаемых Надеждой Валентиновной.
Кирилл П
Я - учащийся этой школы бесконечно благодарен всем учителям, которые очень хорошо учат детей, именно учат, то есть дают ребёнку знания. Сама школа располагает большим количеством просторных кабинетов с новой мебелью и красивыми, а самое главное познавательными плакатами. Также, каждую четверть проводится большое количество интересных, интеллектуальных и просто классных мероприятий! Ну и конечно же, отдельную благодарность я хотел бы посвятить нашему замечательному директору, благодаря которому наша школа преобразилась до неузнаваемости в лучшую сторону.
Перун Громовержец
Школа радости, школа личного роста, школа комфорта и школа раскрытия творческого потенциала детей. Чуткая, внимательная и деятельная часть администрации не упустит ни одной мелочи в вопросах обучения и воспитания. Есть слабые позиции, но все перекрывает масса увлекательных и разнообразных событий, которые проходят в школе: конференции,концерты,линейки,субботники,творческие встречи,лекции с представителями вузов и систем профилактики,фестивали,квесты,спортивные состязания. Благодарность сильному, амбициозному директору-стратегу, который ничего и никого не оставляет без внимания. я уверен,что со временем команда администрации будет только крепчать. Каждый ребенок здесь может найти свое интересное направление для занятий в кружках и секциях,предложить идеи,которые будут услышаны и получить помощь и поддержку. Мой ребенок нашел себя, безумно любит 212 школу и готов находиться там весь день и ему всегда есть чем заняться. Безусловно, есть родители и в классе не довольные то тем то другим,но по наблюдениям, это зависит от воспитания в семье, все таки каждый должен начинать со своего ребенка, прежде чем предъявлять претензии к школе или учителям. Учителя стараются, особенно отмечу тех,кто работает в старших классах, заинтересованность в детях полная,всегда находятся на связи. Так держать, впереди большое будущее
Алиса Б.
Школа катиться вниз только по вине директора. Держит зачем то Лозгунову, она не справляется со своими должностными обязанностями. Сильных людей директор боится и увольняет, таких как Тамбовцева и Лаговская. Директор даже батюшку приглашал - не помогло - Белаш не изгнать. Она Оскорбляет учеников постоянно. Расписания стабильного нет, много сильных учителей ушло, остались единицы хороших учителей.
Наталья С
Огромное спасибо хочется сказать заведующей школьной столовой- Анне Евгеньевне за её волшебные Мастер классы. На них у нас традиционно аншлаг!!! С большим сердцем, открыта к детям, к родителям, всегда проведёт по всем участкам пищеблока, все расскажет- покажет, а как она увлеченно занимается с детками!!! Такого увлечённого специалиста с горящими глазами редко встретишь. Вдохновения и сил вам, дорогая наша Анна Евгеньевна и, конечно, аппетита вашим- нашим деткам!!! Всегда с нетерпением ждём мастер классы по приготовления пиццы, салатиков, блинчиков, булочек, конфет баунти.... И мы, мамы записываем рецепты и передаём в родительские чаты)))
Hd
Hr director
Хорошая современная школа, с новейшим техническим оснащением, школа молодая, но уже есть свои традиции. Много вариантов внеурочной деятельности. Конечно бывают нестабильности в расписании- но это в любой школе, везде и дефицит учителей, и они так же, как и все болеют, но коллектив хороший, много учителей "душой болеют" и за успехи учеников, и за школьные активности. В школе проводятся рейтинги среди классов, например "самый лучший класс" - знаю, что моим детям это важно, когда за к-л активности ( (сбор макулатуры, участие в олимпиадах, помощь приютам животных, участие в конкурсах...) их класс награждают. Дети ходят с удовольствием как в саму школу, так и на внеурочные занятия- карате, робототехнику. Недавно, кстати, открыли клуб БПЛА- есть оборудованы класс и свои беспилотники, а дети с ними участвуют в конкурсах. Руководит школой молодой и очень увлеченный директор, что немаловажно, он всегда настроен конструктивно решать любые возникающие вопросы, к нему всегда можно записаться на прием. Летом в школе организовывают отличный досуг для детей- летний лагерь- окна выходят во двор школы, на летних каникулах наблюдаю, что утро начинается с зарядки под музыку, дети занимаются каким-то играми и на территории школы, и в помещении. Постоянно благоустраивается территория школы - очень много посажено деревьев, сами участвуем в мероприятиях по благоустройству, приятно наблюдать, что и сам директор каждый субботник в первых рядах с учениками и их родителями.
Алексей Клименко
Хочу сказать большое спасибо учителю математики Кочулорову Игорю Андреевичу! Попасть в его класс - это просто чудо! Мой ребёнок учится в 5 классе и с восторгом рассказывает о том, как проходят уроки у Игоря Андреевича! Дисциплина, порядок, вежливость и внимательное отношение к каждому ребёнку! Вернуть любовь к предмету математики очень сложно и сможет это сделать только учитель! Спасибо Вам огромное, Игорь Андреевич! Терпения и крепкого здоровья!
...
Здравствуйте! Могу сказать что школа не плохая. Но есть минусы. Еда отвратительна, учителя не очень но есть и хорошие. Хочу сказать спасибо Александре Евгеньевне, к сожелению она уволилась, а также Игорю Андреевичу.
Андрей Богданов
Все чотка учителя хорошие кроме учителя русского
ПГ
Полина Грибанова
школа хорошая если идете туда учиться. если работать то бегите не оглядывайтесь директор там ужас
Анастасия Маркова
Ходили в школу 2 года, позже переехали и пришлось уйти. Школа новая, безумно красива. Видно, как директор старается для школы, детей, учителей, родителей. Учителя школы ответственные, квалифицированные специалисты, легко идут на контакт с родителями, когда возникают какие-либо вопросы. Только приятные воспоминания остались от школы 212. Процветания Вам.
в
вова
школа отстой если честно..
Миюшк Чернявская
Когда уже будет установленное расписание , целый год нет нормального расписания .
Василий Петров
Ощущение что всех беспредельщиков собрали в одном месте, мягко говоря.
SU
Sberid User
О том, что в этой школе сильная началка, мне говорили еще в саду. Дочь успешно перешла во 2 класс с нормальной успеваемостью — по состоянию здоровья пока занимается индивидуально по общей программе. Очень рекомендую родителям педагога начальных классов Марину Витальевну Павлову. Это преподаватель старого образца — безупречно грамотная, интеллигентная, с прекрасным чувством юмора, строгая и добрая одновременно, ответственная и профессиональная. Я в нее влюбилась еще когда мы год перед 1 классом ходили к ней на групповую подготовку к школе. И именно тогда я приняла решение, что дочь пока будет ходить в школу у дома, конкретно к этому педагогу, а не в частную. А там дальше посмотрим. Марина Витальевна учит так, как учили раньше в хороших школах. Например, на литературном чтении она учит детей работать с текстом — определять основную мысль, рассуждать, развивать речь, увеличивать пассивный словарь. У многих моих знакомых дети в 1 классе в лучшем случае пересказывают, а тут вот так. И это не углубленное изучение, это просто на совесть, как надо, как нас с вами учили раньше. Еще Марина Витальевна доступно и увлекательно подает материал по всем предметам (я присутствовала на их занятиях с дочкой), легко и творчески объясняет непонятное. Очень терпеливая. С одной стороны, дисциплинирует и собирает мою девочку, не давая распускаться, с другой — дочка ее любит и с удовольствием просится на занятия. Если честно, я боялась за нашу успеваемость, но, считаю, во многом стараниями Марины Витальевны дочь написала итоговую проверочную работу на среднем уровне по классу. Также я очень благодарна отзывчивому и профессиональному директору Виктору Николаевичу, второму нашему педагогу Екатерине Николаевне и психологу Юлии Игоревне. Была еще отличная логопед-дефектолог Татьяна Леонидовна, но в мае этого года она ушла. Поэтому если вы живете на Горском и не можете определиться, куда вам податься, смело выбирайте 212-ю школу. Про других педагогов в параллели у родителей тоже хорошие отзывы.
Катерина ❤️❤️❤️
Очень хорошая школа, когда то я там работала в охране. Хорошие педагоги там и директор школы.
Кирилл Кириллович
Школа не очень, хоть я и сам не так хорошо учился но учитель по русскому Вера Геннадьевна заваливает по всем своим предметам и не одного меня, я пытался что то исправить просил задания чтобы сдать на хорошую оценку но в итоге ничего не дали и сказали что сделают так чтобы я не перешел в 9 класс, вызывали много раз на комиссию и пытались достучаться до директора чтобы хоть что то изменил, но вместо этого просто начали угрожать пдном и кдном, плюс еще говорили что выпнут со школы, сказали что дадут шанс на пересдачу в сентябре, и если не сдам то подадут заявку в пдн и кдн, в итоге сейчас сентябрь не начался а они уже хотят подать заявку заранее, скорее всего чтобы я перешел в другую школу, но уходить я не хочу так как учусь здесь с 1 класса, надеюсь хоть в этом отзыве что то услышат и увидят.
knyazeva_85
Хотим сказать большое спасибо МАОУ СОШ 212, за гостеприимство в течении 3-х прожитых в ней лет! Отдельное огромное СПАСИБО хочется сказать директору школы Виктору Николаевичу - это доброй души человек! Отдельно хочется сказать спасибо нашим учителям начального образования - Граниной А.Н., Захаровой Н.Б. Очень жаль, что нам приходится покидать стены этой школы, но в связи с переездом мы вынуждены это сделать. В нашем сердце эта школа оставила незабываемый несгладимый след! Это отличная школа со всех ее направлениях и проводится все на высшем уровне!!! Также в этой школе мы выбрали спортивное направление - тхэквондо - с отличным тренером Титовской А.С., и на сегодня мы имеем желто-зеленый пояс! Школа супер! просто на 5+. Мы будем очень очень скучать ❤️ Данную школу рекомендуем без раздумий 💥