All week
Столовая
3.4
3.4
Анастасия В
Поесть за 400 рублей - спасибо, больше никогда.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Проношу свои извинения за такой казус. Очень не приятная ситуация. С уважением, Денис Новиков Директор сети столовых AllWeek
Вадим Ложкин
Заказываем готовые обеды у вас ,такой отвратительной еды даже в армии не ели
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, подскажите пожалуйста по какому адресу вы заказываете?
КЗ
Ксюнечка Золотовская
Вкусная еда за небольшую цену 🙌
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксюнечка. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гости…
КН
Ксения Низовцева
Верните моего любимого сотрудника на раздаче
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо Вам за отзыв! Персонал мы не меняли уже несколько лет, кого вы имеете в виду? С уважением, Денис Новиков
Алексей
Как то не аппетитно еда выглядит на витрине, может я конечно уже к концу обеда попал, но честно сказать не понравилось
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,Алексей! Понимаю ваше разочарование. Действительно, внешний вид еды на витрине играет бо…
Светлана
Столовые приборы жирный налет, разносы липкие. Часто здесь обедаю. Сегодня, 14.08.25 как то особенно неприятно по этому поводу.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо Вам за отзыв, взял в работу. Обязательно в ближайшее время поправлю с…
Мила Муравьева
Вкусно, недорого, чисто
Валерия Старик
Хочется поблагодарить столовую All Week за отличную работу и комфортное взаимодействие! Мы приезжали в Новосибирск на соревнования с девочками-спортсменками и остались очень довольны. Общение с сотрудником Антоном, который вёл переписку, было очень приятным: всегда на связи, оперативно реагировал, помог найти удобные решения. Даже при двух разных адресах доставки всё организовали чётко и удобно для нас. Меню — вкусное, разнообразное, цены — адекватные. Всё прошло гладко и с заботой. Спасибо большое! Было приятно иметь с вами дело.
2 июня 2025, официальный ответ
Валерия,большое спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно, стараемся для Вас! Ждем Вас в гости снова! С ув…
ГХ
Георгий Х.
Оочень вкусно и цена приемлемая
Оплата Т-Банк
АФ
Анна Фахриева
Добрый день. прекрасно, что есть столовая - безусловно! Но почему вторые блюда не горячие...а прохладные... Ассортимент практически не меняется, салаты - да обновите уже список...их так много из простых доступных продуктов. Чахохбили - отдельная история! Четыре мини кусочка на кости - 150 руб... А почему минтай дороже куриной котлеты... Оладушки напеките самостоятельно, если нет - смените поставщика... Введите лагман, удон, разнообразьте блюда с кисло-сладкими соусами... Столовая одна - поэтому такой поток людей, но за качеством надо следить.
Алексей
Самая отвратильная столовая! еда не вкусная, вечно пересоленная, о качестве еды отдельная история. Не понятно почему не закрылись до сих пор... все жалуются!видимо из за отсутствия альтернативы в ценовой и шаговой доступности.Арендатор смените пожалуйста столовую!!
ИИ
Ирина Ирина
А мне нравится здесь кушать каждый день! Еда как домашняя и очень недорого, с 16:30 скидка 20% Холодный морс, куриное филе с сыром, супы, все вкусно. Иногда много выпечки)
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо большое за Ваш отзыв! Обязательно передам девочкам! Всегда рады Вас виде…
Катерина Катеринова
Не понимаю отчего некоторые люди тут не довольны обычной, вполне себе нормальной столовой, по факту вообще для сотрудников БЦ. Это же не ресторан, не инстаграмное кафе, где одна глазунья по 350₽.. из-за подачи с микрозеленью) Мне и в таких 👆🏻конечно нравится и там я плачу соотвественно от 800 руб за обед и выше, за сервировку и атмосферу в кУпе. Тут же всё по приемлемым ценам, соответствие цены и качества, просто да, но вкусно как дома. Честно говоря и эти блюда на ресторанную тарелку положи, задраперуй какой-нибудь зеленью и всё, цену в два раза выше могли бы сделать, но зачем, если мне просто перекусить быстро нужно) очень часто ем в этой столовой с 2022г, ни разу ни от кого там жалоб при мне не было, все едят до пустых тарелок, порции большие, мне всегда вкусно и недорого, кому нет, те просто зашли не в ту дверь видимо))
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Катерина! Спасибо большое за объективный отзыв! Будем рабы видеть Вас снова у нас в гос…
Дарья Казанцева
Зашли покушать, ужасно, всë холодное и приготовленно отвратительно!!!
Ольга Карабейник
Приезжала на конгресс, 19-20 июня 2024 года, обедала в столовой, брала горошницу и рагу овощное, мне понравилось, вкусно и выбор еды достаточно большой, даже очень. Не закармливайте людей, они потом злые становятся:))) Вкусно и цены нормальные.
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо большое Вам за отзыв! Обязательно поблагодарю за работу своих девочек! С…
ВШ
Владислав Ш.
Забегаловка на 2м этаже бизнес-центра, довольно средний уровень блюд, однако цены вполне демократичные и в целом соответствуют этим блюдам.
Оплата Т-Банк
Александр Алябьев
Бомжатник ! Еда помои !
Олег Витрук
Оформлен договор на доставку завтрака, обеда и ужина всё было более менее нормально когда привозили вовремя, но но последняя неделя это нечто, мало того что привозят то что есть не очень то и приятно, так ещё и привозят в два часа( извините но возникает вопрос а до скольки идёт обед?!) привозят то уже к концу обеда и как при этом раскладе быть?! P.s. При попытке попробовать (на прикреплённом фото) гречу с котлетой оказалась с кислым запашком, попытка попробовать на вкус оказалась дурной затеей, так как начались рвотные позывы🤢
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв. Прошу уточните пожалуйста адрес доставки для того чтобы я мог с в…
w
wrepepe
Бомжатник.
Nikita DaD
Еда отвратная !
ОБ
Олеся Белова
Оставляет желать лучшего, как то без души готовят, такое чувство. Не вкусно, иногда приходится тут что то кушать.
Кристина Лебедева
Клиентоориентированности ноль, со временем стало вообще невозможно есть, но ценник растет, буфетчицы меняются каждый месяц, работают как хотят, хотят с 8:00 хотят с 8:30, пока привезут и разложат уже 9:30. Сегодня 25.08 вообще закрыт буфет оказался в Толмачево, сотрудники ходят и дергают дверь, ни объявления никакого ничего.
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв! Буфетчица действительно поменялась, есть специфика работы на ваше…
Мальвина Еремеева
Сегодня сама лично увидела у вас тараканов на кассе, причем маленьких, и не одного! А это значит, что они там плодятся и ползают по-всюду, хорошо, что я покупала не еду. Это просто возмутительно! Аппетит весь пропал как и желание вообще сюда ходить. Фу
Наталья Я
Грязно, соленая уха, обслуживание неклиентоориентированное. Больше точно не зайду
Евгений Бондаренко
Заходил первый и последний раз сюда, гороховый суп с гнилой кортошкой, толченка мало того пересоленая, так ещё и опять же из протухшей кортошки, отвратительно просто!!!
Кушаньи вкусные, но обстановка грязноватая(
DI
Darya Ivannikova
Это ужасно, больше я сюда не приду, зашла случайно. Еда на 3, холодная, брошенная фраза, там микроводновка есть грейте, кассир с телефоном даже от уха не оторвала, порции мизер, больше не изменю солнечному дню
Katerina Antipova
Порции стали в разы меньше, хотя заявленный вес не менялся. Цена не соответствует качеству. Еда невкусная. Персонал на раздаче не самый приветливый. Раньше было лучше. Сейчас стараемся там не кушать, но так как нет альтернативы - периодически заходим.
О О
Покушала за 150 рублей, мне очень понравилось, хоть я и очень придирчива к еде. Таких цен я еще не видела. 👍🏼 Единственное, очень грязная микроволновка(
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв! Ждём вас снова! Микроволновку я взял на контроль! Теперь она…
Сергей Павлович
Круто готовят! Меня поразила свинина в сырном кляре, сходил за добавкой. Так же, чудесным, был и картофель Айдахо. Салаты слегка завышены в цене, остальные блюда стоят своих денег. P.s. травите тараканов в уборной.
ЧИ
Человек Из дома
Решил в обед сходить в данное заведение. Взял суп, салат и бифштекс с пюре, морс. Салат был с горбушей, не понравился. Суп солянка вроде неплохой, но порция очень маленькая. Бифштекс с пюре был неплохой. Морс это вообще ужас, я так и не понял, это такой вкус у него или он забродил уже. Общая оценка 2 из пяти, порции маленькие за такие цены. На вкус еда, тоже не понравилась. Больше не приду, так как не вижу для себя преимуществ в данном заведении.
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Будем стараться готовить лучше! Порции стандартные! Суп 250 гр Бифште…
Людмила Гашинка
ну вкусно и дороговато за такое
А В
Открываются с утра во сколько хотят, цены очень подняли. Желания идти к вам с каждым днем все меньше. Открытия так и не дождалась.
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за отзыв! Подскажите пожалуйста в какое время вы пришли? Сегодня действител…
Мир Окон
Вкуснейший завтрак 🍳 Приветливый персонал. На обед забежала, аншлаг) Разнообразие блюд и к обеду прекрасное! Очень уютная столовая по демократичным ценам 👌🏻
ТК
Татьяна Кавун
Еда не вкусная! Салаты есть не возможно! Супы вкуса вообще не имеют!!! Масо сухое!!! Цены бешенные, как в каком то дорогом ресторане. Ну Вы же не ресторан!!! И повнимательнее с клиентами!!! Наверно рыба гниёт с головы!!!
19 октября 2021, официальный ответ
Видимо человек хочет написать про каждую из наших точек, чем то обиделся, это уже второй отзыв от не…
Татьяна
23 июля 2021г. были похороны моей мамы Храповой Г.А. Поминальный обед проходил в столовой Олвик на Кирова 29. Все было вкусно приготовлено, красиво сервирован стол, обслуживание на высшем уровне: быстро, четко, вежливо. И приемлемая цена!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО всему коллективу столовой Олвик!!! За Ваше чуткое, внимательное, вежливое отношение к клиентам, за вкусно приготовленную еду с душой!!! От всей души хотелось поблагодарить Ольгу за организацию поминального обеда. Большое ей СПАСИБО!!! Поминальный обед на 40 дней обязательно проведем в столовой Олвик!!! Вкусно и недорого!!! И все довольны!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Н П
Захожу к вам уже 3 раз. Сухое мясо, не вкусный рис. Высокие цены! Если бы был выбор, то к вам бы не ногой. Поэтому предлагаю вам заменить поваров.
6 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв. Очень жаль, что качество Вас не устраивает. Будем работать над качеством.
Алиса Голд
Добрый день, захожу к вам очень часто, потому что нравиться ваши блюда, особенно мне полюбились перцы фаршированные, вкусная ещё рыба, порции большие и не дорогие) девченки на раздаче приятные, всегда улыбаются. Вы молодцы)))))
Софья Иванова
Пришли в данное заведение впервые. Нет цен на блюда. Совершенно никакой клиентоориентированности. Общитали на 40 рублей. Больше не вернёмся.
21 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за отзыв! Вы мне уже, конечно, писали лично в whatsup и я дал Вам развернут…
Юрий .
Лучшие! Персонал доброжелательный, улыбаются всегда девчата, молодцы! Еда вкусная капец просто, повара шикарные. Всегда рад приходить сюда на обед! Жалко только, что в выходные не работают, но это норма👌🏿
Татьяна Нехаева
Обычная совдеповская столовая, но при этом совсем не вкусно. Без вкусный суп куриный, сырники с большим количеством муки, только салат с капустой смогла доесть.
27 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за отзыв! Лучше поздно - чем никогда... Мы проделали много работы по смене…
Марфинька
С большим удовольствием ходим в данную столовую обедать. Всегда приветливые девушки, приличный выбор блюд (конечно если не перед закрытием приходить). Для тех, кто работает в данном здании или рядом - прекрасный вариант для обеденного перерыва!
CvetlanaFedorovna
Добрый день! Работаю рядом, всегда прихожу обедать в Олвик. Спасибо за приветливый и добрый персонал, а так же вкусную еду и огромный выбор! Всем советую!
boayrkeeva
Добрый день, бегала по делам, решила перекусить в вашей столовой и знаете я не пожалела, что зашла, очень вкусно,солянка отменная, и мясо индейка с ананасом нежная, быстро и не дорого, отдельно хочу отметить девочек, которые работают, дружелюбные, улыбчивые, и предложат и пошутят, приятная обстановка, обязательно буду к вам ходить))))))
maryalexi
Очень вкусно! Вкусно и недорого, я очень довольна👍 Так держать, ребята. Персонал дружелюбный и приветливый🌺
Здравый смысл
Качество еды очень упало. Уже не буду говорить, что стало не вкусно, иногда стало просто опасно. Доходит до того, что гарниры с душком, а второе откровенно сырое. Что повлияло на такие изменения, качество продуктов или смена персонала предположить не могу, но есть большое пожелание руководству взять этот вопрос под контроль, ведь существует вероятность нанести вред здоровью посетителям такой пищей.
Андрей Фролов
Салат не очень понравился. А в целом вкусно и недорого - именно так запомнился обед здесь. Вышло 185р за полноценный обед! Большое разнообразие блюд. Чай, кофе наливаешь самостоятельно.
oleg87
Бываю редко, в основном в обеденный перерыв. Каждый раз пугает большая очередь, но твоя подходит достаточно быстро. Персонал не тупит и в то же время не торопит, вежливо отвечают на вопросы, хотя можно и психануть, если слышать их по 100 раз в день 🤬 Цена в 150-200р за обед заменяет необходимость что-либо готовить заранее. Что касается вкуса тут сложно что-либо советовать, каждому своё. Как по мне обычная еда, без излишеств, без всяких добавок, обычные продукты, нормально приготовлены. Лично меня всё устраивает.
Домник
Посетили сеё заведение по адресу ул. Зыряновская, 63, мой желудок меня проклинал, еда ,если эти помои можно так назвать, отвратительная. Цены ОООООчень завышены для такого убогого заведения. Повар пожалуйста научись готовить хотя бы картофельное пюре, или пройдите курсы поваров, поверьте там вас научат хоть что то готовить, котлеты отдельная тема, суп наливают в бульонницы мизерными порциями и все меню, кроме сладкого, обильно засыпано укропом, видимо он у них растет в подсобном помещении и девать его не куда, а запах от неприятных блюд нужно чем то заглушить. Напиток угадай что попадется, нет ни цен ни названий. Очень отвратительно ВСЕ!
Александр Казанцев
просто отстой,салаты не только кислые,я отравился им !!!