Torex
Перейти на сайт
Филиал временно не работает
4.2
Евгения Хлыбова
Заказывала дверь в отсечку на двух хозяев. Дверью очень довольны, продувание с подъезда нет, отличная шумоизоляция. За два часа произвели демонтаж и установку старой двери, мусор за собой убрали. Рекомендую данный магазин.
6 февраля 2025, официальный ответ
Евгения. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
Sergey Shvetsov
Всё понравилось - грамотные консультации, быстрые доставка и монтаж. Установщики вежливые, интеллектуальные. Быстро установили, сдали работу, убрали мусор. Рекомендую
Лилия Дарк
Ставила дверь в квартиру на глубокой стадии ремонта, потому что квартира на первом этаже и старая дверь не справлялась со своими функциями. Специально заказала Ultima, чтобы не было шума. Из-за новогодних праздников пришлось подождать подольше, но оно того стоило. После установки нет ни шума из подъезда, ни неприятных запахов, ни сквозняка. К тому же дверь очень красивая. И я уже решила, что буду делать стены в прихожей в том же цвете. Хотелось бы также отметить, что при заказе двери я очень быстро определилась с отделкой и цветом на сайте Torex, а уже в офисе на Кошурникова Владимир показал мне образцы и помог с договором, подробно все объяснив. Сегодня монтажники установили дверь - очень качественно, с учетом всех моих пожеланий, убрали за собой весь мусор, оставив мне только приятные впечатления и удовольствие от тишины в квартире, хоть основная отделка еще впереди, уже после того, как я закончу свой ремонт. Очень рекомендую магазин Torex на Кошурникова, 29 к1!
6 февраля 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы старались 😁
И
Ирина
Ставлю 5 🌟 жаль что нельзя поставить миллион 🌟 Обошли всё что можно связанное с установкой дверей ( их было не мало), решили с мужем зайти сюда . очень вежливый молодой человек ( сразу видно что четко , конкретно любит свою работу и очень хорошо в ней разбирается выполняя всё качественно-( Владимир зовут если не изменяет память 😅)помог с выбором и со всеми остальными вопросами по поводу установки,все его рекомендации выполнили и ждали свою дверь на заказ - время пролетело незаметно для меня и вот моя прекрасная дверь радует меня каждый день 👏🥰🫶цена дверей -🔥сказка 🔥,по моим параметрам проёма( он был очень узок и не стандартен)сделали всё в лучшем виде,установщики так вообще от Бога сделали всё очень хорошо,быстро и супер качественно так ещё и мусор за собой весь прибрали🫶🔥❤️ Спасибо Вам огромное Torex ,за Вашу заботу и внимание к нам не только как к покупателям ,но и как к людям,желаю Вам только процветания
29 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам за добрые слова 💛 Ждём вас снова 🌸
Евгений Ким
Заказал дверь находясь за пределами домашнего региона. Продавец оказался контактным, проконсультировал по всем вопросам в ходе подбора двери, помог с логистикой, прислал инструкцию о действиях при приемки двери от транспортной компании. Также, что не мало важно, Продавец учел мои сроки, в которые были запланированы монтажные работы, как итог, доволен товаром и Продавцом.
Светлана Рунова
Никогда не обращайтесь в этот офис! Вопросы по качеству вообще не решают. Претензия написана 23.05.24 уже больше 3 месяцев реакции нет. С ними можно только через суд.
Виктор .
Нет смысла доверять этой конторе, две недели они мерили ездили. То нет в наличии, то есть но не то, всегда какие то проблемы хотя уверяли что дверь через 2недели будет стоять больше месяца прошло ожидания, по итогу сказали нам не когда обратитесь в какуюни будь другую компанию ))))) пустая трата времени.
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Была заказана дверь 90см, от платного замера клиент отказался. Без замера мы дверь став…
Elena Nurieva
Уже вторую дверь заказываем именно в этой компании. Выбор большой, качественный. Доставили и установили вовремя, все очень аккуратно, парни старались, и мусор сами убрали, быстро все сделали) очень довольна результатом. Цены адекватные. Спасибо большое!)
Северное Сияние
Приехали ориентировочно в 12:40 табличка «перерыв», звоню. «Через сколько будете?» Ответ: «через 25 минут» спустя 1,5 часа от начала работы, повесить табличку и уйти, это мощно конечно. Руководитель данного филиала либо не в курсе, либо ему все равно.
Галина Петрова
Уже несколько раз хотим зайти в салон на Кошурникова, и там всегда перерыв на неопределенное время((
KD
Klemesheva Dasha
Добрый день, дверную коробку не удалось поставить с первого раза ровно из-за особенностей материала дома. Недочеты устранили, замок поменяли. Продавца рекомендую! Дверь Снегирь 55. Первую зиму стоит, пока больше 18градусов не было. Проблем нет.
28 сентября 2022, официальный ответ
Дарья добрый день. Прошу указать номер договора и на кого оформлен договор, что бы разобраться в дан…
Светлана
С этой компанией мы знакомы с 2019 года и берём там уже вторую дверь. И снова наш выбор Torex. Очень нравится их дизайн и качество. Большой ассортимент и разная ценовая категория, на любой вкус и кошелек. Качество дверей в разных ценовых категориях прекрасное, проверено на личном опыте. Владимир грамотно и подробно проконсультирует по моделям. В общем, рекомендую! Ещё в этой компании работают прекрасные установщики, что особенно важно на мой взгляд.
30 августа 2022, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за ваш отзыв. Будем еще лучше стараться.
СБ
Скрипченко Борис
Заказывал входную и пару межкомнатных дверей. Было единственное требование - чтобы внутренняя отделка вообще никак не отдавала деревом, как у 99% дверей на рынке. По итогу наружную дверь подобрали с дизайном под бетон, в внутренние под белую эмаль. Поставили быстро. Цена/качество на уровне.
freya1f
Всем доброго дня. Я могу поделиться только своими впечатлениями. От момента хочу и первого звонка, до установленной двери с демонтажем и отделкой прошло 2 суток. Я и опомнится не успела, как у меня в квартире появилась новая красота. Нашла в интернете, фирм 10 обзвонила и только здесь сразу объявили стоимость и обозначили сроки приезда замерщиков в этот же день! Все можно было сделать по телефону (имею ввиду выбор двери и заключение заказа), но я решила поехать. Ближайший филиал, этот , на Кошурникова. Я конечно ковырялась на сайте и подобрала для себя модель, но когда приехала, все поменялось. Евгения , замечательный консультант, очень быстро подобрала дверь по моим критериям, аргументы были убедительными, я согласилась и не пожалела. Утром следующего дня приехали специалисты по монтажу ,очень долго мучались с моей старой дверью (резали болгаркой, дверь была приварена...), победили и установили новую, очень аккуратно, даже обои не повредили. Утром следующего дня звонок, это отделочник (фирмой озвучено ожидание 3 недели), удивлена была очень и обрадована. Приехал и все сделал очень красиво! Скорость, качество, стоимость, видимо такой негласный девиз этой фирмы. СПАСИБО!
Оксана Павлова
Хочу написать отзыв. В связи с переездом встала необходимость замены входной двери. Обратилась в этот салон. Владимир рассказал о дверях всю информацию, помог определиться с выбором. Съездил со мной сам на замер. Дверь поставили строго в указанное время, для меня это очень важно. Монтаж двери сделали быстро, качественно, аккуратно. Не оставили после себя мусора. Качество меня полностью устраивает. Спасибо за индивидуальный подход, за важные и нужные советы при выборе. Однозначно рекомендую. Профессионализм, аккуратность и надёжность. За межкомнатными дверьми однозначно приеду к вам!
Ilya Roshchin
Нужно было заменить входную дверь. Посоветовал компанию знакомый. Приехал в офис, менеджер предложил мне хорошую качественную дверь по распродаже за 17т.р. (цена подобной двери в других магазинах около 30-35т.р.). На следующий день дверь уже была установлена. Ребята приехали вовремя как договаривались, все сделали быстро и качественно. Рекомендую данную компанию.
$
Хочу обратится к руководителю данного офиса, в офисе творится бардак, магазин все время закрыт, продавец который работает в данном магазине в клиентах не заинтересован, кормит завтраками. Итог таков, отдала деньги замерщику который приехал во время все добросовестно замерил, выполнил свою работу на первоначальном этапе классно, но в итоге дверь мне так и не установил, потому что продавец магазина не пошевелил пальцем для того, чтобы хотя бы заказать ее. Никогда бы не обратилась, если бы не заказывала у вас ранее входную дверь, которую кстати, вовремя поставили и все было на вышке! Не рекомендую данный магазин!!!
Комарь Марина Геннадьевна
Заказывала в этом магазине входную дверь Torex Delta и услугу отделку откосов. Мастера сработали просто на отлично, я всем довольна!
Евгений Зотов
Заказал в этом магазине дверь входную на заказ. Сделали, привезли , установили. Выяснилось что шарниры приварены криво , уплотнитель приклеен плохо. Коробка кривая вследствии чего во многих местах уплотнитель не прилегает к двери. Договорились о переделки коробки. Пошла третья неделя обещаний, как переделают отзыв свой сотру дата написания 02.04. 2018
3 апреля 2018, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо за ваш отзыв, мы обязательно разберемся в вашей ситуации и исправим.
Александр
Обратились в вашу компанию по совету мамы, ей тоже устанавливали входную дверь. Устанавливал ОДИН дяденька) затаскивал тоже) Приехал вовремя, с установкой уложился до обеда, быстро и качественно. Все рассказал показал, за собой прибрал. Остались довольны! Буквально перед переездом в квартиру заклинило замок на закрытой двери. Ключ не поворачивался. Время - конец рабочего дня. Нашли номер, позвонили, объяснили ситуацию. Через минут 40 приехал сотрудник, живём не далеко от магазина, вместе очень долго ковырялись, вызвали третьего, но в итоге он не понадобился. Открыли сами, непонял что произошло, просто ключ провернулся и все)) пришлось правда подпортить один из ключей. Денег не запросили, что тоже обрадовало) Огромная ему благодарность! Вобщем сервис на высоте, ребята делают свою работу качественно и на совесть! Единственный момент, от самой двери ожидали большего в плане звукоизоляции, видимо нужно было выбирать подороже. Покупали торекс, модель не помню, выбирали из наличия и нужного нам дизайна. Обратимся ли еще!? Обязательно! Обращались кстати в филиал на кошурникова, в бланке замера сталь-сервис. Советую вобщем!
17 ноября 2017, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим за ваш отзыв, очень приятно.
Алекс-Р
Дверь на заказ из Саратова (необходимый мне, но, не распространенный размер). Замер в день заказа. Доставка вовремя, по договору. Около двух часов на установку, на следующий день после доставки двери в город. Все аккуратно сделано, плюс пара ценных советов. Дополнительный бонус - сертификат и гарантии 3\7 лет на изделия\замки для Ultimatum. Спасибо Владимиру и Алексею.
Подбирать входную дверь для своей квартиры-новостройки я начал заранее, месяца за 3 до въезда. Пересмотрел тысячи дверей в интернете, десятки интернет-магазинов и вживую тоже. Есть предложения подешевле, но решил, что нужно выбрать компанию, где сделают всё: от замера, до установки, чтобы потом не было такого, что сотрудники одной компании перекладывают вину на вторую и наоборот. Кроме того, хотел, чтобы был договор на оказание услуг. И только в Сталь-сервисе (он же http://www.ros-door.ru) мне смогли предложить договор. В остальных предлагали только расходные и акт, я же хотел, чтобы было написано что, почем и когда и какие обязательства сторон. По замеру вышла заминка, что пришлось сначала перенести встречу, потом прождать замерщика, но дверь установили четко, быстро и работает, как часы. Мусор весь смели и убрали в мусорные пакеты. Отдельное спасибо Владимиру, который проконсультировал по всем моим многочисленным вопросам и даже советовал, что лучше не брать и почему. В итоге, остановились на зевс-6, которая вписывалась в мой бюджет и хотелки. Забыли чек за дверь привезти при монтаже и Владимир сам заехал на работу и завёз чек, что тоже говорит об уровне компании и сервисе. Успехов Вам! Советую всем.
miss
Добрый день. Ставили весной входную дверь, приехав в офис, сразу выбрала понравившуюся, молодой человек грамотно проконсультировал,рассказал преимущества данной модели и записал на замер. Замер произвели в тот же день, правда в 11 вечера, ну да ладно)) Посчитали сумму, озвучили скидку, все устроило. Новая дверь стояла уже на следующий день!!! Все быстро и как показывает время-качественно!!! Спасибо)
хорошая
Замеры произвела сама. В первый день оплатила дверь, на второй ее уже поставили. Монтажники очень понравились, помогли прикрутить лампочку, в квартире совсем отсутствовало освещение🙍 потом только приступили к работе. Оказалось, что отсутствовали заглушки для болтов, так мне их довезли через пару недель. Ценой/качеством/сервисом осталась очень довольна👍
alenna.80
Случайно в инете нашли эту компанию. Дверь нужна была чрезвычайно срочно. Не смотря на позднее время, нам ответили в он-лайн чате, всё спросили-рассказали и на следующий день замерили и установили дверь. Т.к. многие компании, мягко говоря "отвернулись" от нас, т.к. майские праздники были на носу, у всех выходные, либо двери под заказ и склады (естественно) не работали/закрыты и тэ дэ, нужно было ждать окончания праздников, эти ребята просто нас спасли. Сделали всё быстро и качественно. Преогромное вам человеческое спасибо!!
Катя
Обратилась в компанию исходя из отзывов. Вежливые сотрудники, все объяснили. Замерщик Алексей, он же и установщик, оказался очень приветливым и грамотным специалистом. Все сделал быстро и очень качественно. Хочется выразить ему огромную благодарность. Выбранная дверь превзошла все ожидания. Буду рекомендовать друзьям и знакомым Вашу компанию.
Екатерина
Нужна была дверь, выбрали эту компанию.Дверь установили на следующий день после замера, что очень порадовало.Дверь Ретвизан, качество отличное, монтаж произвели качественно. Вобщем рекомендую!!!
Наталья Лёвочкина
Обратились в эту компанию случайно и как оказалось, не зря. Менеджер Ольга подобрала нам не дорогой и качественный вариант. Приехали, установили дверь вовремя! Установка заняла примерно час! Правда на следующий день дверь туговато стала закрываться (видимо из-за того, что пена расширилась), но я позвонила и через день приехали и сделали все! Спасибо, всем довольна!
Алексей
Огромная благодарность Сталь-Сервису! Поломался старый замок, позвонил, обсудили детали, быстро нашли такой же замок, приехали, поставили, всё смазали. Проблема решилась ОЧЕНЬ БЫСТРО!!! Спасибо за профессионализм!
trava_katrin
Эту компанию мне посоветовали несколько моих знакомых. И действительно, соотношение цены и качества у них замечательное! Хороший, удобный сайт, отзывчивые сотрудники, сделали всё очень быстро! Двери СУПЕР! Я за ними как за каменной стеной, а так же у них много других положительных качеств! Ребята, спасибо вам большое! Успехов и процветания!
korkuss
Всем доброго дня! Во время поиска входной двери случайно наткнулась на эту дверную компанию. Поскольку дверь нужна была срочно, оплатила сразу и попросила установить в ближайшие сроки. И мои надежды оправдались - через день дверь уже стояла у меня. Все работы были проведены качественно и в оговорённые сроки. В компании идут на компромиссы и решают проблемы клиентов. Выражаю им слова благодарности, особенно Алексею!