Хольцер флексо
Производственная компания
Вакансии
Анна Симагина
Отличная компания. Шланги достойного качества. Немного не удобное местоположение, но предлагаемая цена, покрывает этот недостаток. Спасибо, во время паводка шланг спас!
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Александр Суханов
Отличная организация, огромный ассортимент рти, шлангов, ремней. Своё производство транспортёрных лент. Отличного качества.
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Тимофей Балдыжев
Хорошая контора, есть проктически всё рти, если нет то подзаказ можно всё, очень даже не плохо по качеству, полностью свое производство, есть все документы о товаре
ЗС
Захар Секач.
Ставили ремень высокого давления для гидравлики, нужен был нестандартный размер. Изготовили по нашему чертежу, сварка и давление подходят
Ярослав Шахов
Производят качественные резиновые изделия,быстрое оформляют документы и производят вовремя, налаженная логистика, бесплатная доставка городу при сумме заказа от 50к
Анастасия Кожекина
Заказывали партию ремней и шлангов в строительный магазин.Поставили вовремя,простоя не было,фасовка отличная,брака не обнаружили.
СМ
Салим Мухаметшин
Хорошие шланги,разумная цена,отличное качество,хорошие материалы,быстрая доставка.Хорошее отношение,все документы о товаре
ЮБ
Юлия Белкина
Большой выбор резинотехнических и асботехнических изделий. Многое в наличие, многое могут изготавливать по индивидуальному заказу. Соответственно и цены приемлемые и сроки
R
Rivals
Легко найти,очень быстро решился вопрос с загрузкой, т.к. все документы были заблаговременно отданы на склад. Отличная организация работы , приятно сотрудничать.
БЖ
Бахтияр Жумадилдаев
Огромный ассортимент РТИ, собственное производство, РВД, лент. Конкурентные цены, менеджеры всегда проконсультируют, предложат различные варианты решения задачи клиента
РФ
Рамиль Фаварисов
Отличные ребята!!! Среагировали быстро, выехали ночью и сделали стыковку, которая продержалась уже месяц!
АЩ
Александр Щербанюк
Очень выручила возможность вызова специалистов 24/7 для ремонта конвейерной ленты. На производстве была неотложная ситуация, бригада приехала оперативно, починили быстро
ДХ
Денис Хасанов
Претензий к качеству резки конвейерных лент нет. Идёт всё строго по техзаданию, с учётом стандартов и сроков
Александр Сафонский
Заказывал ремни на станок. Быстро подобрали нужную продукцию, выписали документы и отгрузили товар. Не пришлось ждать. Очень грамотные сотрудники работают в этой организации
Влад Сухомлинов
Конвейерные ленты от завода служат без нареканий уже два года, очень качественные, до этого у нас постоянно ломались, страшно было за безопасность сотрудников, теперь работаем спокойно
Артём Абрамов
Брал шланги для цеха деревообработки. 8 месяцев шланги стоят - полет нормальный. Раннее брал у других производителей, через 5 месяцев пришлось менять. Продукция качественная, своих денег стоит. В общем, рекомендую
Артём Абрамов
ВЧ
Влад Чрев
Хочу отметить оперативность и профессионализм бригады, которая делала горячую вулканизацию на месте, сработали чётко 👍
Матвей Александр
Сотрудничаем не первый год, и каждый раз радует качество шлангов и конвейерных лент, помогают с ремонтом
Роберт Абушахмин
Реально огромный выбор рукавов, и большинство — всегда на складе. Если вдруг чего-то не хватает, парни быстро всё делают. Сотрудничество по договору, и, что важно, никаких косяков со сроками!
Илья Ларионов
Недавно заказали гофроборты на конвейер. Ребята проверяли все размеры, все учли. В итоге поставка и монтаж прошли гладко, никаких неприятных сюрпризов
АО
Артём Обчихнигов
Большой ассортимент, сотрудничаем по нескольким позициям.Их бригада выручала не один раз, работают круглосуточно, оперативно и профессионально
Димон Мирный
Повредилась конвейерная лента, ребята приехали быстро, за пару часов сделали стыковку и поменяли замок, благодарим за оперативность
ДБ
Дио Берандо
Сделку по конвеерным лентам заключили оперативно и на хороших для нас условиях. К поставке тоже нареканий нет - все на уровне
Александр Сафонов
Сказали у компании перфорированные ленты для нового проекта. Лента подошли идеально под наши требования. Будем продолжать сотрудничество
ИП
Иван Полянин
С нашим заказом справились на ура, размеры точь в точь как договаривались, все чётко подходит. Спасибо за внимание к нашим просьбам
ДГ
Дмитрий Гончаров
Заказывали шланги из безопасных материалов для нашего производства пищевых продуктов. Очень довольны качеством и сроками выполнения заказа, подошли ответственно, будем ещё заказывать
Илья
Ремонт конвейерных лент на объекте проходил быстро и без задержек. Бригада приехала строго в назначенное время, сделали всё аккуратно. Рад, что нашли таких специалистов
ИД
Ирина Дедова
Могу хорошо отозваться о работе с компанией "Хольцер Флеско", они всегда выполняют свои обязательства. Будем продолжать плодотворное сотрудничество
Полина демитрова
Заказывала шланги для транспортировки жидкостей у них. Всё прошло гладко: быстро, качественно и без лишних вопросов
ЕД
Ефремов Данил
Надёжный партнёр 👍, два года сотрудничаем и не было никаких проблем за этот срок. Следят за качеством товара, привозят вовремя
КЖ
Кирилл Жигалов
Недавно сотрудничали с Хольцер Флексо по изготовлению нестандартных шлангов. Сложности не возникло, всё сделали быстро и качественно. Лучшие на рынке!
ДИ
Дмитрий Истомин
Берём шланги у них уже больше года. Качество на высоте, без нареканий. Доставляют как обещают, поставщик надёжный 👍
БВ
Богдан Вахрин
Всё есть, товара много. Шланги разного профиля, диаметра и цены!!! Любой вопрос будет решен
ЕЗ
Егор Забелкин
Достойную продукцию выпускает данный производитель, всë-таки будем у них регулярно заказывать.
Артур Исанбаев
Большой выбор РТИ, много в наличии, быстрая отгрузка
OO
Olef Olef
Отличный завод! Высокое качество изделий, скорость!
МТ
Михаил Туманов
Большие склады, много есть в наличии, не приходится ждать месяцами
ИС
Иван Сергиенко
При замене старых шлангов взял шланги из ПВХ у них, крепкие, отлично подошли
МР
Марина Романова
Заказ пришел в срок, качество на высоте, шланги гнущиеся, прочные, не текут, нет резкого запаха
Андрей Гаврилов
Очень хорошее производство, я рад что можно заказать все онлайн без звонков и не сомневаться в качестве, если вы ищите что-то подобное, то лучше покупать здесь.
ЕА
Елена Антонова
Шланги штука нужная. Пока они целые, о них никто и не думает. А как лопнет посреди смены все бегают, как тараканы и не знают что делать, но мы знаем, что “Хольцер Флексо” всегда может прийти на помощь)))
КФ
Карина Файлерт
Я не очень разбираюсь в шлангах, но мне сказали, что нужно купить качественные. В итоге купили здесь хорошие шланги — они не воняют и не рвутся. Что еще нужно для счастья!
Александра
Работаем с ними уже год. За это время не было брака, все общаются воспитано, даже те сотрудники, которые недавно работают. Спасибо большое вам за поставку лент, вы нас выручаете.
ГН
Глеб Новиков
Благодарим за отличные ленты! Все размеры идеально подошли, и мы с удовольствием сделали повторный заказ спустя полгода. Ленты продолжают работать превосходно, качество на высоте! Особенно радует надежность и долговечность продукции. Спасибо за ваш профессионализм!
Семён Куликов
Хорошая компания. Делали нам ремонт прямо на предприятии, в итоге простой оборудования свели к минимуму
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЛГ
Лев Гуденков
Сначала были сомнения, что это реально российский производитель. После общения и просмотра документов убедились, что работают честно, молодцы ребята.
Лев, здравствуйте! Большое спасибо 💛 Всегда вам рады 🌸
ЯЕ
Яна Ершова
Спасибо за оперативную доставку! Лента пришла раньше срока, что позволило не останавливать производство.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Дмитрий Корнеев
Делали заказ по нестандартным ТУ переживали, что опять перепутают параметры, как у прошлых поставщиков. Здесь всё четко, выверено, каждый пункт согласован. Ставим 5 баллов.
13 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим вас, что оценили, обращайтесь.
СЖ
Сергей Жуков
Производим стройматериалы и износ лент частная история. С хольцер флеско забыли про это.поставили новые работает как часы. Спасибо!
13 августа 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Очень приятно.