Дом
ООО Дом
2.9
Каролина Бух
Новосибирск, Лазурная улица, 28
Ужасно, снег не чистят, мусор вывозят частично, лифты перестали мыть нормально, теперь эта грязь там по несколько дней лежит. И это всë при том, что платим мы теперь в 2 раза больше, раньше в месяц за студию мы платили 3500р, теперь 6800р, за СТУДИЮ!!!!! Люди за частные дома в 100м2 платят 4000р, а мы 6800р за 27м2, это просто смешно Тут нужно уже выбирать что-то одно 3500р и все вот эти косяки(снег, мусор, лифты) Или 6800р, но идеально чистый дом, дорога, парковка, лифты, никакого снега и мусора! Просто ужас!!!!
Иван Мальков
Новосибирск, Лазурная улица, 28
Никто ничего не чистит, мы каждый день на машинах застреваем
U
Uliana
Почистите балконы на 2-3 этажах, скоро дверь не откроется
вм
виктория морозова
Новосибирск, Лазурная улица, 28
Уважаемая управляющая компания наведите порядок на территории, всё в ужасном состоянии, Лазурная 28,30, тонет в снегу, и уберите пожалуйста доски и за мусорными контейнерами 30 -го дома !!
К Л
Новосибирск, Лазурная улица, 28
Пи … ть не мешки ворочать, как говорится! Ужасное отношение к работе управляющей компании! И за это бездействие сколько вы просите денег?! В 2 раза больше тариф 🥳 Более 2 недель не могут заменить лампочки в подъезде!!! Зато в тг всё они поменяли😁 Признавайтесь, кто не донёс лампочки до 30го дома? У нас как не было на этаже света, так дальше в потемках и ходим. И снег никто никуда не убирал! Он сейчас по всей территории сплошной льдиной лежит!!! Если я упаду, заявление будет написано обязательно! Ещё и приложу скрины «проделанной» вами работы… Обидно, что уже дворы по улице Лазурной чистят во всю, даже трактор проходил, своими глазами видела. У нас же всё через одно место! Надеюсь люди, которые захотят купить в этих домах квартиру - почитают отзывы и 1000000 раз подумают, а стоит ли оно таких больших денег. Самая лживая управляшка!
ЛК
Людмила Киященко
Новосибирск, Лазурная улица, 28
С появлением каких новых "мутных" людей в этой компании стало еще хуже вся их деятельность была направлена на то, чтобы увеличить тариф до космической суммы для этого жилого комплекса. Вот до чего довела УК "Дом" дом бизнес класса, что внутри дома , что на территории. На всех этажах облупленные потолки , плафоны за 12 лет ни разу не мыли, кустарник который был в в виде шара стал ободранным кустом оголив плешивый газон, вазоны выкрасили в серый цвет , который через две недели облез. А самое главное куда бы не залезли по технической части , обязательно что-то случается, ни на один вопрос не могут ответить. Такое впечатление , что людей с улицы набрали умеющих только психологически давить на собственников.
k-ludmila
Новосибирск, Лазурная улица, 28
Откуда такие восторженные отзывы после смены УК ежедневно по 1 отзыву в ноябре 2024 года , перестарались ....нет слов((((((
Твое Имя
Есть недочеты
Новосибирск, Лазурная улица, 28
УК Дом вам не стыдно отзывы себе накручивать?))) Лучше бы порядком во дворе занялись. Отопления в этом году нет, камеры не работают, домофоны не работают. За то отзывы положительные покупаем)))
Сергей
Новосибирск, 1905 года, 73
Работа данной УК очень разочаровала. Выбрали их как УК в доме 1905г 85/1 глядя на ухоженность дома ЛяГранд. И по началу старались и обслуживали дом. А в итоге перестали заниматься обслуживанием дома, парковку с лета ни разу не убрали. А при выборе жильцами другой УК банально своровали имущество дома в последние дни своего "правления"
SU
Sberid User
Новосибирск, 1905 года, 73
УК "Дом" управляла жилым домом в г.Новосибирск на ул. 1905 года, 85/1 несколько лет вплоть до 30.11.2024 года. В начале своей деятельности приняла дом у УК "Олимп" укомплектованным всем необходимым оборудованием. С 1.12.2024 по решению жильцов дома домом управляет другая Управляющая Компания, которой, к сожалению, не переходят мониторы видеонаблюдения и различная утварь из комнаты охраны на входе в дом, любезно вывезенная представителями УК "Дом". Грань между собственностью УК "Дом" и собственностью жильцов дома оказалась весьма размыта - этим по максимуму воспользовались сотрудники УК "Дом" в последние дни перед передачей дома новой УК. Лифты в доме во время управления УК "Дом" достаточно часто простаивали по причине поломок - жильцы 26-этажного дома испытывали неудобства в пользовании лифтами. Ворота на подземные стоянки также продолжительное время не закрывались, даже в 30-градусные морозы. Пол на подземных парковках мылся редко и некачественно - машины быстро покрывались пылью. Отдать должное - уборка на этажах и в лифтах производилась хорошо. В последний день управления домом 30.11.2024 жильцы обнаружили пропажу главного дренажного насоса подземных парковок немалой стоимости, охрану которого должны были обеспечить сотрудники УК "Дом". При факте голосования более половины жильцов дома за смену УК "Дом", последняя проявила чудеса изобретательности, чтобы затруднить процесс цивилизованного перехода к новой УК. Отмечу, что всё, описанное выше, относится к дому в Новосибирске на ул. 1905 года, 85/1 и не является утверждением подобного на других домах под управлением УК "Дом". На фото - забитая грязью дренажная система на подземной парковке дома 85/1.
evgeniy_nvn
Новосибирск, Лазурная улица, 28
УК эта не хуже других, а где-то и лучше. Плохого не вижу, двор красивый, снег выпал, оперативно убрали.
РФ
Рома Фролов
Новосибирск, 1905 года, 73
Хуже ук я не встречал. Ничего не делали по дому (элементарно не убирались во дворе и в подъезде). Бизнес продали без участия собственников, делали, что чего их не просили, а реальные проблемы, например как забитая вентиляция на парковке- их не интересовало. После ухода от этой управляющей компании, они УКРАЛИ все дорогое оборудование из нашего дома(поломоечная машина, камеры, компьютер). Отключили ворота на улице, чтобы никто не мог заехать.
Оксана
Новосибирск, Лазурная улица, 28
Наш двор и дом с приходом ук Дом начал расцветать и улучшаться. Я раньше и не задумывалась, что может быть такая разница, но сейчас вижу и хотелось бы похвалить нашу управляшку, продолжайте в том же духе!
ЮП
Юлия Павловскийа
Новосибирск, Лазурная улица, 28
Они по крайней мере с жильцами на связи и не игнорируют жалобы. Возможно что-то с задержкой делают, но срочное устраняют быстро, да и с чистотой в подъездах и рядом с домом нормально.
Оля
Новосибирск, Лазурная улица, 28
Живём в доме, где жк золотые паруса, раньше другая компания была, там точно трешь был, теперь всё исправляют, дров благоустраивают, в подъездах ремонт делают. Давно не видела надписей каких-то на стенах, да и во дворе ничего не сломано, шлагбаум работает и домофон исправен всегда.
Александра Силина
Новосибирск, Лазурная улица, 28
Живу в Золотых парусах, своими глазами вижу результаты управляющей компании Дом, если бы было по-другому, давно жалобами их засыпали жильцы, считаю негативные отзывы придуманными, потому что люди чушь пишут конкретную, кто же тут живёт, видит, что у нас чистенько везде, а летом так вообще красота, зелени много и детям есть где погулять.
Таня Л.
Новосибирск, Лазурная улица, 28
Странные люди, пишут то, чего нет в помине, где вы во дворе мусор увидели или сломанное что-то? Да у нас в ЖК дома и дворы одни из лучших в городе, плюс от сотрудников слова грубого не услышишь.
ТЖ
Тата Жур
Новосибирск, Лазурная улица, 28
Откуда столько восторженных отзывов не понимаю, дозвонится просто невозможно. В какое бы время не звонили, никто не берет трубки, ощущение складывается, чтобы работающие жильцы дома не мешали звонками им сидеть и пить чай. Опять в очередной раз пытались дозвонится, бесполезно. Так чудно компания работает, что домофон на калитке, где выход к Спару, уже несколько месяцев не работает. Во дворе шарятся уже кому не лень. И в доме стали появляться.
Екатерина Басова
Новосибирск, Лазурная улица, 28
Очень порадовала оперативная работа управляющей компании, когда случилась серьезная авария на воротах парковки и к 20.30 в субботу уже заменили пружину.
Алина
Новосибирск, Лазурная улица, 28
Благодарна управляющей компании Дом за чистоту и порядок, за отзывчивость сотрудников и лично Сергею большое уважение.
ПБ
Полина Березина
Новосибирск, Лазурная улица, 28
Отличный дом, в котором работают очень внимательные и неравнодушные сотрудники УК. Очень благодарны консьержам Тамаре Николаевне и Виктору, которы5 не только всегда приветливы и готовы помочь, но и знают всех жителей в лицо.
max911
Новосибирск, Лазурная улица, 28
Я хорошо отношусь к нашей ук, нет мусора, дворники своевременно всё убирают, да и жильцы сами стали меньше мусорить, потому что везде чисто, а это побуждает не портить картину. Ещё у нас всегда всё работает, я имею ввиду электричество и воду, любую проблему компания решает оперативно.
ЮШ
Юрий Шевцов
Новосибирск, Лазурная улица, 28
Обратили внимание, как дворники аккуратно и ровно вычищают дорожки от льда и снега во дворе. Смотреть приятно
lidatrans
Новосибирск, Лазурная улица, 28
Все наши жильцы горой за управляющую компанию, которая дом обслуживает, другой не надо. Потому что у нас всё делают для людей и относятся добросовестно. Все до единого сотрудника понимают, что от их работы зависит наш быт, а мы соответственно с уважением к ним относимся.
Maria
Новосибирск, Лазурная улица, 28
Спасибо Ирине, она чуткая и исполнительная. Я раз попросила прислать электрика, и он приехал незамедлительно, а ещё решили вопрос с подъездной дверью, доводчик сломался, но его быстро заменили.
ИБ
Илья Борисов
Новосибирск, Лазурная улица, 28
Нам реально повезло с управляющей, дом и двор в порядке, чисто и нет ничего сломанного, адекватно реагируют на жалобы, а если что-то затевают делать, согласовывают с людьми в телеграмканале.
Станислав
Новосибирск, Лазурная улица, 28
У нас всё нормально с домоустройством, в подъезде свет, во дворе тоже нормально, нет ям в асфальте и мусора не видно. Плюс каких-то перебоев с отоплением, электричеством и водой не припомню, был как-то засор в стояке, но приехала бригада и всё исправила за один день.
ЮН
Юлия Назарова
Новосибирск, Лазурная улица, 28
Наша УК всегда поддерживает порядок в доме и вокруг, площадки детские починили, новые элементы поставили, плюс посадили молодые деревья, чего так не хватало.
Дарья
Новосибирск, Лазурная улица, 28
Хочется поблагодарить и похвалить за работу управляющую компанию Дом. Сотрудники у них вежливые, благодарность Ирине за организацию и быстрое решение всех вопросов, так же есть тг каналы, где можно почитать новости компании и их планы.
Ксения
Юлия Блинова
Новосибирск, Лазурная улица, 28
Я и все жильцы домов в ЖК La Grande довольны компанией, ни разу не видела, чтобы техничка как попало помыла, чистенько всё, причём хлоркой не воняет на весь подъезд, как это было раньше, плюс сотрудник Сергей всегда вежливый, с ним любой вопрос решить можно, да и в тг постоянно отвечают и новости компании выкладывают своевременно.
Екатерина Орешко
Новосибирск, 1905 года, 73
Всегда на связи, быстро делают справки. Вежливые
М+
Марина +++
Новосибирск, Лазурная улица, 28
Сваливают с работы раньше времени, ещё 15 минут до конца дня, закрыла передо мной дверь и ушла, ещё и нахамила. Отключали свет, ключей от электрошитовой у дежурного охранника нет, бегали всем двором искали, ждали управляющего. В дневное время зашла, тоже закрыто, работают когда захотят, ничего хорошего в этой УК нет.
Настя Морозова
Новосибирск, Лазурная улица, 28
я по ошибке позвонила не в ту управляющую компанию, нет что бы сказать что девушка вы ошиблись номером. оператор разговаривала со мной с наездом и предъявой, мол что вы вообще меня беспокоите
Машенька Сокол
Вроде и помогли , а вроде и послали взглядом 🤣
ИИ
Илья Ильин
Новосибирск, Лазурная улица, 28
Единственный человек который выполняет свои обязательства,это техничка,остальное просто ужас!!!! ЖК Золотые паруса УК Дом вообще забросила!!!! Калитки,двери,шлагбаумы,освещение,всё в ужасном состоянии!!! Снег выпал,не убирают,говорят трактор сломался!!! В прошлом году снег сваливали прямо на забор и конечно же он сломался!!!Этой компании вообще нельзя ничего доверять!!! Охрана просто сидит в будке и не выходит,в подъездах собирается молодеж и засирает там всё УК просто пофиг!!! Камеры ставить не хотят,просто смешно,всегда какие то отговорки!!! Отопления то нет вообще то вода ржавая,УК вообще ничего не знает!!! В суд только подавать!!!
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! На основании Вашего отзыва был произведен осмотр придомовой территории в результате кот…
Екатерина Подуто
Новосибирск, 1905 года, 73
Я обратилась с просьбой помочь открыть дверь. Заел замок и был риск замены замка. Это затратно. Артем починил быстро и качественно. Спасибо!
КБ
Кристина Бабаян
Новосибирск, Лазурная улица, 28
Если честно, даже одной звезды не достойны, Валентина Александровна, управляющая дома улица Лазурная 22, разговаривать вообще не умеет, ее постоянный вопрос»вы собственник или арендуете» . Да какая разница кто я? Я собственник, а эта женщина настоящая хамка, разговаривать не умеет от слова совсем,ведет себя неадекватно, маразм замучал На все вопросы говорит, обращайтесь не ко мне А для чего нужны тогда вы? Если не решаете никаких вопросов? Для чего?! Взяла и выключила телефон, оставляя проблему не решенной! Требую сменить эту старую коргу
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста будьте внимательны при написании отзывов! ООО УК "Дом" НЕ ОБСЛУЖИВАЕТ дом по…
Алексей Растов
Новосибирск, Лазурная улица, 28
Заехал в дом с момента сдачи, всё было хорошо в течении двух лет. Далее стал приезжать раз в полгода и вижу, как загибается всё вокруг, двор, газоны, въездные ворота, шлагбаум, тротуары, вообще всё вокруг. Только консьержка, Ольга Алексеевна, всегда добросовестно на протяжении всех лет добросовестно делает свою работу. Вообщем не тянет УК, загибается двор. Оценку ставлю 3, чтоб отзыв читали. А в поддержку ставлю 5, хочу чтоб вы этой оценке соответствовали. Старайтесь ребята и вам огромное количество жильцов спасибо будет говорить, ещё и друзьям рассказывать...
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! В д. 28 по ул. Лазурной нет собственника с ФИО Алексей Растов, кроме того в этом доме н…
Татьяна .
Новосибирск, 1905 года, 73
Не знаю, кто и где увидел плохое обслуживание. Данное УК обслуживает на уровне и не дорого. Чисто, сотрудники вежливые, ремонты делаются.
ДЧ
Дарья Чумакова
Новосибирск, Лазурная улица, 28
Отличная управляющая компания!!! Компитентные люди!!!
СЧ
Сергей Чумаков
Новосибирск, Лазурная улица, 28
В Новосибирске, одна из самых лучших УК. По любым вопросам реагируют оперативно.
MN
Merli New
Новосибирск, Лазурная улица, 28
Да как же меня раздражают такие отзывы, как Rima! Ничего по делу, ничего конкретного. Живу тут, в УК обращаюсь достаточно часто. Хоть раз бы грубо ответили, хоть раз бы на вызов не пришли. Ни разу подобного не было! Всегда вежливы и всегда отвечают, и приходят. А Вы точно тут проживаете? Что-то не похоже...
Александр Поленок
Новосибирск, Лазурная улица, 28
Если нужно угробить территорию, обращайтесь в УК Дом.
КБ
Кирилл Батищев
Новосибирск, Лазурная улица, 28
Ужасная компания! Вверенная им территория в ужасном состоянии! Сами не видят,что нужно сделать,постоянно приходится говорить и делается всё с 10го раза либо вообще не делается!
Rima Jokova
Новосибирск, Лазурная улица, 28
Если бы можно было вообще не ставить звёзды в комментариях то это была бы самая правильная и справедливая оценка для УК Дом!!как и для УК Олимп.!!!Данная организация и одной звезды не достойна!!!Отношение наплевательское к содержанию и обслуживанию.на замечания(просьбы) хамят ,огрызаются.Чтобы что то починить или поправить месяцами ходишь и унижаешься.Видимо директор вообще не на своём месте!человеку вообще не дано работать с людьми!!деньги собирают ,а куда девают........? Вообщем горе - УК!!!
25 января 2023, официальный ответ
Уважаемая Rima Joklova оставляя негативный отзыв о нашей компании вы утверждаете что проживаете в д…
Артём Никитин
Новосибирск, Лазурная улица, 28
я там упал и сломал 7ой позвонок, но в снегу лежал чирик, поэтому накину 2 звезды
Vikki O
Новосибирск, Лазурная улица, 28
Все отзывы с оценкой 1 были актуальны года 2 назад. Сейчас эта УК просто отличная. Всегда решают вопросы быстро. Живу с 2019 года ни разу не было замечаний. Зимой снег убирают вовремя, мусора во дворе нет. Одним словом - я довольна)
Anna Levchenkova
Новосибирск, Лазурная улица, 28
Конченная УК!!! Тротуар который возле дороги магазина, тот что спускается вниз к дороге, не чистят вообще!!! Из за этих сраных домов, людям старых домов не где ходить, точнее есть, но на этих тротуарах вечный гололёд, мы подвергается опасности каждый раз идя там!!!! Сегодня шла с санками, и я упала на колени, потянув и опрокинув на себя санки с ребенком!!!!! Какой стресс я испытала, словами не передать!!! Я напишу на вас жалобу!! А завтра я к вам приду!!!!!!
30 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день Анна! Тротуар у ограждения регулярно очищается от снега и посыпается песко-соляной смесь…