Вера
Маммологический центр
Высочайшее качество и низкая стоимость услуг!
ООО Вера
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
ООО Вера
Алина Васильева
В сентябре 2025г. я обратилась в клинику «Вера» с жалобой на уплотнение и отек снизу в левой молочной железе. Прием проводил врач онколог-маммолог Хадагаев Игорь Баирович. Сделали узи. Поставил диагноз: мастопатия. Назначил лечение курсом на месяц , примочки, антибиотик, бады. По истечению месяца снова пришла к Хадагаеву И. Б. на прием. Лечение было без результативным, изменений в лучшую сторону не произошло. Врач снова назначил лечение бадами курсом на 6 месяцев. Улыбнувшись сказал: « ничего страшного, что одна грудь больше другой, мы все не идеальны, у кого-то рука длиньше, у кого-то нога короче». Грудь у меня была уже 3го размера. Его ничего не смутило. Спустя 3 месяца ,безрезультативного лечения ( все только ухудшалось и отек уже заполонил всю грудь, не только снизу) я снова обратилась в клинику «Вера» , но уже к другому врачу. Она в срочном порядке отправила меня на трепанобиопсию. Результат- РАК 3й степени. Вот до такого состояния довел мое здоровье этот «врач». Это еще хорошо, что я не стала пить бады 6 месяцев, как он сказал. Все можно было обнаружить еще сначала, после первого месяца лечения. Дорогие девушки! Никогда не обращайтесь к этому «врачу»!!!( так же ,он принимает и в других клиниках, и в онко диспансере).
Ирина П.
Была первый раз на приеме в этом мц и первое впечатление,к сожалению, сложилось не очень благоприятное: в ожидании приема сидишь и слушаешь,как девушки на ресепшене обсуждают своих коллег, от приема у врача тоже остался неприятный осадок: врач УЗД Опенко Т.Г. общается так, как будто делает вам очень большое одолжение, что вы пришли к ней на платный прием. В итоге уз диагностика оказалась неверной, что подтвердили предыдущее и последующее узи, т.ч. не советую никому этот мц.
Наташа Мунарева
Платная клиника , задержки о которых не предупреждают !!!приехала с левого берега просидела и уехала обратно !!!!
Natasha Dureeva
Очень быстро записалась на узи, также быстро попала на прием. УЗИ делали тщательно и досконально. Ничего лишнего не сказали . Все по делу .
Julia Sektereva
Очень приятно и быстро обслуживают, ходили на УЗИ. Записались за час до приема
MR
Mavzuna Rajabova
Спасибо большое персоналу , врачу Лору Ольга Эдуардовна Леонава , мы пришли по направлению Сурдолога . Нужно было почистить ушки сыну оказывается там было серая пробка , все отлично сделали почистили пробку после этого он стал более спокойный Спасибо большое
ях
яна хафизова
Вежливый персонал, профессиональные врачи, удобное месторасположение
Ольга Баранова
Была на УЗИ у врача Ефимовой. Сложилось хорошее впечатление. Она ответила на все вопросы , вежливая и приятная женщина. Записали в медцентр четко, на ресепшене конкретно и понятно. Рекомендую.
Евгений Валерьевич
Был вчера в мед центре, очень понравилось обслуживание, и вежливый персонал, отдельная благодарность Татьяне и Марине , все объяснили, подсказали по анализам, обязательно приду ещё.
Елена Грушина
Ужаснейшая клиника!!!!За ваши же деньги вам сделают биопсию с заключением- малоинформативный материал!!!Простите,и куда я с этим???
28 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня. Повторная биопсия проводится в нашей клинике бесплатно (это было всегда вот уже на прот…
ОД
Ольга Дерий
Отличный медицинский центр, администраторы и персонал вежливые и внимательные. Цены незаоблачные, приду ещё!
Саша Белов
Клиника классна проблем нет , врач супер,оборудование класс , но цены уточняйте сразу , обещали 600₽ взяли 2250₽ , информацию доносят недостоверную.
20 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня. Просьба уточнить дату посещения, филиал и последние 4 цифры Вашего телефона. С уважением.
ОВ
Ольга Викторовна
Была на приеме у маммолога, молодой парень, впечатление не однозначное. Повторно не пошла бы точно. Единственный плюс получилось записаться день в день, были свободные места. Цена за прием и узи тоже приемлемая. При кормлении грудью ребенка появилось уплотнение, кожа покраснела, решила срочно сходить к врачу. Врач посмотрел, дал стандартные рекомендации, толком объяснить ничего не мог, на вопросы отвечал недовольно и неясно. Если есть серьезная проблема, сомневаюсь , что такой специалист справится.
Vera PrNsk
Спасибо "Вере" за отличные цены и сервис. Сдаю различные анализы здесь уже более 7 лет. Всегда приятный персонал, все быстро, рекомендую и буду рекомендовать! Справки для налоговой - тоже удобно и быстро!
Татьяна Жаворонкова
Отличный центр, приемлемые цены на анализы и услуги, приятный персонал 🤍
Елена Синицких
Посещала данный центр с целью выполнить узи молочных желез , осталась очень довольна специалистом и в первый раз и контрольно. Второй раз узи выполняла врач по совместительству маммолог онколог. Еще и проконсультировала. Админы доброжелательные, врачи тоже. Обращусь обязательно еще раз при необходимости
Полина Кривоножко
Всем добрый день! Обращалась в данный центр месяц назад, записывалась на ультразвуковое исследование щитовидной железы, в назначенный день процедура была перенесена по причине занятости врача, перенесли запись практически на 2 недели вперёд. Изначально записывалась по одной цене, при переносе звучала такая же цена, а за день до исследования мне звонит администратор и сообщает совершенно другую цену. Я попросила связать меня с руководством, чтобы обсудить данную ситуацию, на что мне сказали информацию передадим, ожидайте, итог: руководитель даже не соизволил позвонить, а когда я спросила об организации уже тогда личной встречи, мне ответили что это невозможно, тк он отсутствует. Отсутствие в будний день руководителя вызывает у меня сомнение об этой клинике, так же если имеются конфликтные ситуации, они должны решаться не через третьих лиц, а лично с пациентом, не прячась в кустах. Данная клиника не вызывает у меня никакого доверия, сказали что имеют право на всё, менять цены когда угодно опираясь на статью. Хорошего вам дня!
Андрей Петрович
Был на приеме у врача- лора Леоновой О.Э. Это лучший врач из всех докторов этого профиля, у которого приходилось проходить лечение. Мы всей семьёй, в случае необходимости, посещаем этого врача. Теплота,добродушие, профессионализм ,всё подробно расскажет, ничего лишнего не навязывает. Кабинет оборудован современной техникой для диагностики и лечения. Цены одни из самых низких. Девочки на рецепшене очень тактичны и вежливы. Спасибо, Вам, огромное,Ольга Эдуардовна, за ваше отношение к пациентам. А руководству клиники, успехов в развитии вашего благородного дела. Берегите своих сотрудников, их сейчас в медицине, даже платной, не так уж и много осталось. Всем рекомендую этого специалиста. И да, это не заказ, был в клинике на Челюскинцев 10.02.2026 , запись на 14-15. С уважением, Андрей Петрович.
ВВ
Виктория Виктория
Замечательная клиника. Мы с мужем здесь много лет, пришли когда-то за врачом. Вайнер Юрий Сергеевич, по мнению многих выдающихся врачей и благодарных пациентов, один из лучших докторов нашего города. Клиника тоже отличная, отличная своими демократичными ценами, в первую очередь. Спасибо большое «Вере» и Юрию Сергеевичу за наше здоровье!
Яков Чернышев
К самой процедуре УЗИ вопросов никаких, врач всё посмотрел, и был очень вежлив. А вот при оплате возникла ситуация, которую я не ожидал при оплате медицинских услуг. Девушка на ресепшене начала со мной спорить, что оплата возможно ТОЛЬКО наличными или QR-кодом. Картой, видите ли, просто нельзя и всё. Вот так вот, нельзя картой. На рынке фрукты можно купить картой, а медицинскую услугу нельзя? Ещё немного поспорив со мной девушка всё-таки сказала, что терминал-то есть, но оплата не пройдёт, так-что, мол, ЛИБО QR-код, ЛИБО наличные. Я настоял на оплате картой, но провод терминала не дотягивается, так что пришлось ещё и вслух сказать пин-код. Оплата чудесным образом прошла, вот это да! И когда я пришел, то дал свой паспорт. Сказали, что паспорт не надо. В итоге мою фамилию написали не правильно. Четыре цифры номера телефона, на который производилась запись - 3267. Приём был в 12:00 27.12.25
Ж
Женя
Сдавала у вас анализы. Проходила узи поджелудочной железы. Все вышло не дорого, по приемлемой цене. Спасибо большое. Клинику рекомендую
ОР
Оксана Ракова
После посещения клиники остались исключительно положительные впечатления! Вежливый компетентный персонал и специалисты, чуткое уважительное отношение к клиентам. Все на уровне. Рекомендую.
ПМ
Полина Мирнова
Все прекрасно, отличный доктор лор врач. Очень внимательная и грамотная доктор. Обращались с дочкой по поводу боли в гортани. Современное оборудование, подробный осмотр
Светлана
Была у гинеколога на ежегодном осмотре. Врач очень деликатный, провела УЗИ, всё объяснила. Отличный сервис!
Виктория
Очень хорошая клиника, понравилось то, что очень грамотные специалисты объяснили все по полочкам. И не было сдирание денег как обычно в наше время делают.
КД
Ксения Дятловская
Все отлично, хожу уже не к первому специалисту в этот центр, рекомендую однозначно, хорошие специалисты, хорошее обслуживание, все отлично
Антон Лузгин
Быстро недорого качественно
Андрей К.
Очень не больно и не страшно берут кровь. Специалист по УЗИ подробно объясняет что видно на мониторе и что у меня происходит внутри. Отдельное спасибо администратору Татьяне за оперативное решение вопросов.
Вероника Кочеткова
Отличный центр.Рекомендую всем. Особенно хочу выделить администраторов Елена и Наталья. Очень доброжелательные девушки,все рассказали, подсказали очень мало таких специалистов в наше время.
Анастасия Батяева
Подруга посоветовала данный медицинский центр, позванила, записалась к эндокринологу Мансурову И. М., по телефону мне администратор Елена все рассказала, все обьяснила, рассказала о центре, очень вежливо и с уважением со мной пообщалась, в назначенный день приехала в центр, меня встретили администраторы Елена и Наталья очень вежливо и тактично, девочки сразу видно что вы профессионалы своего дела, все рассказали, объяснили прокансультировали по анализам, УЗИ, сразу видно что вы ориентированы на посетителей. Прием вел доктор Мансуров И. М. очень вежливо,тактично, все подробно объяснил и очень помог в моей проблеме) Цент мне очень понравился, своим отношением к пациентом, и ценами которые меня очень порадовали)
ЖМ
Жанна Макоева
Хожу в эту клинику уже много лет, мне все нравится,врачи очень внимательные и профессионалы, все досконально опрашивают, все выслушивают и назначают эффективные лечения
JT
Janna Tolkacheva
Отличный медцентр. Администраторы на ресепшене приветливые, вся интересующая информация выдаётся в полном объеме. Медперсонал квалифицированный. Цены приемлемые.
МН
Марина Немова
Хорошие врачи, и дерматолог, и маммологи, всегда уютно, администраторы приветливые. На приемах можно получить очень много важной информации, это ценно🙂
ОГ
Ольга Горохова
Очень хороший центр. Постоянно там наблюдаюсь. Грамотные и квалифицированные врачи, достаточно подробные консультации. Ходила на УЗИ, консультации, удаляла родинки - очень довольна. Девочки на ресепшн всегда приветливые, ответят на всё вопросы. И даже если опаздываешь (чем я грешу) - всегда пойдут навстречу. Рекомендую)
ГФ
Галина Федорова
Все оперативно, быстро технологично. В клинике работают врачи с большим опытом, это заметно и визуально и по процедурам, которые они проводят. Быстрое обслуживание, хороший сервис
NS
Natali Stehova
Остались положительные эмоции от посещения, все сотрудники очень вежливые. В клинике чисто, приятно находиться. Работают профессионалы 👍
Р
Раиса
Хорошая клиника, каждый год прохожу плановое УЗИ всех органов. Качество обслуживания всегда на высоте. Спасибо
Кузя Лакомкин
Замечательная клиника ! Удобное месторасположение, очень доброжелательная и приветливая девушка на ресепшен, успокаивала и подбадривала, за что ей большое спасибо ❤️ Игорь Баирович-замечательный, грамотный и опытный доктор с хорошей насмотренностью, ему однозначно можно довериться
А К
Хотела записаться на ручное промывание миндалин, администратор навязывала приём Лора, то есть к стоимости процедуры ещё оплатить за первичный приём... Считаю недопустимым навязывание дополнительных услуг!... Мне не нужен приём, мне нужна была просто процедура, на которую меня так и не записали...
6 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня. Любая медицинская процедура должна быть назначена врачом, а не являться "блажью" пациен…
Д
Дарина
Отличная клиника. Внутри красиво и просторно. Приветливый персонал. Была на приеме у гинеколога+УЗИ. Очень бережный и детальный осмотр, приемом осталась довольна.
ГС
Галина Сомова
Делали УЗИ брюшной полости, и вероятно, впервые в жизни мне всё чётко объяснили и показали! За это отдельное спасибо! Приятный и приветливый персонал, внутри чистенько и уютно)
ЛК
Леонид Килин
Отличная клиника с новейшим оборудованием и приемлемыми ценами. Делал здесь УЗИ сердца. Хочу поблагодарить сотрудников клиники за человечность и высокий профессионализм.
НН
Николай Николай
Расположение клиники очень удобное, внутри чисто и уютно, персонал приветливый и внимательный. Администратор приветливая. Я обращался в клинику за УЗИ брюшной полости, врач УЗИ был очень компетентен, подробно объяснил все результаты исследования и ответил на все мои вопросы.
RD
Riri D
1 звезда за работу администратора. Ну кто сейчас вообще так разговаривает, тем более в платной клинике? В гос.поликлиниках уже давно не хамят. Хотела записаться к ЛОРу, администратор предложила на завтра в 14:00. Меня данное время не устроило. Попросила записать на другой день, но на вечернее время. На что был получен ответ в недовольном тоне, что не запишет. Если пациентов передо мной не будет, врач меня не будет сидеть и ждать. Либо отменят запись, либо попросят прийти раньше. Такой сюр у меня впервые. Обычно подбирают удобное время. ВСЕГДА.
БМ
Борис Митин
Чисто и опрятно Сотрудники вежливые. Сдавал анализы, все прошло быстро и безболезненно. Цены довольно приемлемые. Результаты пришли быстро.
Н
Наталья
Прекрасные грамотные врачи. Прием всегда вовремя. Очень красивая, чистая клиника. В один день можно посетить несколько специалистов, а также сдать анализы, что очень удобно в наше время.
РР
Рита Рита
Отличное обслуживание, вежливый персонал и компетентные врачи, не нужно часами стоять в очереди, записываться за две недели и т. п. Быстро и качественно.
ИГ
Ирина Гусева
Очень нравится эта клиника! Цены умеренные, врачи — профессионалы своего дела. Всегда объясняют план лечения, никогда не навязывают лишнего, само лечение проходит быстро и безболезненно. Очень часто бывают акции, что не может не радовать.
Ж
Жанна
В мед. центр пришла порекомендации близких друзей, до сих пор благодарна за этот совет. Так как уже 3 года остаюсь настоящей поклонницей этого учреждения. Тут отлично все и отношение персонала, и сервис, и качество услуг,
Ириша Крюкова
Были у Леоновой Ольги Эдуардовны ! Супер врач! Спасибо большое! Всем теперь только Вас рекомендую.