Школы искусств
МБУ ДО Детская школа искусств №12
Виктория Кистринь
Я призываю писать отзывы о заслугах ДЮШИ 12, а не о справках на вычет. Самое лучшее детское учреждение!!! Внимательный, заботливый педагогический состав, создают мир музыки и искусства для всех детей! Низкий поклон! Я прикладываю фрагмент видео с концерта 18.10.2025.
н
наталья
Если вы хотите получить справку на вычет подоходного, запаситесь терпением Бухгалтерия не разбежится.Жду третью неделю, звоню и никто ничего не знает.Бардак.
Александра Панина
Сын бежит сюда, это самый главный показатель
Ольга Беспечная
Ходим в школу третий год, очень довольны. Преподаватели любимые Ольга Александровна и Кристина Анатольевна 🤩. Тёплое отношение к детям, качественное образование х🥰
Ольга А
Дочь второй год занимается на Декоративно-прикладном искусстве. Ни разу не пожалела, что отвела её в эту школу. Сама в детстве закончила ДШИ, и хочу, чтобы дети тоже соприкоснулись с творчеством. Прекрасный педагог Оксана Владимировна-очень талантливый, добрый, и тактичный человек, все время где-то участвуем, успехи ребенка растут, и это очень приятно видеть и осознавать🙌🏼 спасибо за Ваш труд, искреннюю любовь к своей профессии и детям!!!!
Анна Б
Занимаемся второй год, отличные педагоги, чистые кабинеты. Расписание занятий подбирают грамотно. Ребёнок уже может на аккордеоне исполнить сам некоторые песни -бальзам для моей души ❤️ Огромное спасибо! Недавно получили (бесплатно!!!) билеты на изумительный концерт в филармонию. Исполняли произведения на фортепиано Варвара Заруднева и Николай Кузнецов. Это было гениально!!!! Когда играл Николай, я думала крышка у фортепиано упадёт...... столько эмоций!!!
Ирина Парфиненко
Очень теплое , душевное место
Татьяна Зуева
Дорогие педагоги Детской Школы Искусств-12! Вот и прошёл наш Выпускной... Выпускной 2024г 42(!!!) выпускника разлетелись каждый в своём направлении ))) От имени нашей семьи, хочется выразить Вам свою огромную благодарность за Ваше профессиональное мастерство, педагогический талант, душевную щедрость и красоту! 💞 Вы открываете детям неповторимый мир музыки! От всей души желаем Всем-Всем крепкого здоровья, благополучия, неиссякаемой душевной теплоты и оптимизма! Пусть успех сопутствует всем вашим добрым делам и начинаниям. Низкий вам поклон и самые тёплые слова благодарности за ваш труд!!!🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Хочется поблагодарить лично Ольгу Игорьевну Москвичёву!💞 Спасибо Вам за Вашу заботу и внимание, за Ваш педагогический такт❤️ Спасибо за тепло, которым Вы окружаете своих(наших) детей, за знания, которые Вы даете! Спасибо за тесный контакт, за все Ваши советы🙏🏻 К Вам можно всегда обратится в любое время суток - Вы всегда на связи и придёте на помощь 🙏🏻🫶 Желаем Вам и Вашим близким здоровья, человеческого счастья и ещё много лет передавать свои знания и опыт ученикам! Мы Вас очень любим!🙏🏻❤️❤️❤️ С Уважением семья Зуевых.
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗
Алиса
Я сама хожу в эту школы на основы изо. Хожу первый год, а уже все как родные. Прекрасные приподоватиле особенно Дорогая Ольга Александровна. Всем советую
Соня Сорокина
Что за бред сделали в гардеробе? Всем миром мы боремся за минимизацию использования пластика и полиэтилена, а тут одевать бахилы чтоб сделать 2 шага, а потом ещё в полиэтиленовый пакет поставить эту обувь в бахилах и отдать в гардероб🤦♀️. В филиале школы на Б Богаткова такой бредятины нет, почему здесь так? У меня трое детей ходят в эту школу, каждый раз я должна где-то взять три пакета для обуви, потом их выкинуть, тк они грязные и на след день снова и так 5 раз в неделю. Кто такой "умный" это придумал? Наверно куда-то выше ещё напишу.
22 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемая Соня Сорокина! Мы понимаем Вашу озабоченность и стремление к минимизации использования пла…
Алёна K
Отличная школа! Отличные преподаватели. Смирнова Кристина Анатольевна, это человек , к которому на занятия дети идут с удовольствием. Кристина Анатольевна и Ольга Александровна провели феерический пленэр в Питере, спасибо им огромное!
Altin Koci
Отличная школа! Сын ходит с удовольствием. В 1ом классе у него занятия 3 дня в неделю после основной школы и 4 предмета, включая инструмент. Говорит, что все педагоги замечательные) Уже успешно участвовал в конкурсах и побывал в консерватории со своим педагогом по специальности.
Алена Стрельцова
Хочу выразить благодарность педагогу Рейзенбук Анне Сергеевне за чуткость, душевность, профессионализм. Настоящий специалист своего дела. Ребенок вырос профессионально благодаря ей. Продолжаем работать и очень вас любим!
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Старушка
Чудесное здание, чудесный преподаватель по гитаре, наша любимая Немцева Н.Н. Она не просто талантливый педагог, она еще прекрасный человек и учитель, такому педагогу не только образование детей можно доверить, но и их самих! Умеет привить любовь к инструменту и занятиям, ни разу из-под палки домашку еще не делали. Ребенок все с удовольствием делает) Спасибо большое, что вы такая есть и директор молодец, что такого преподавателя на работу взял!
Володя Сухов
Очень хочется от всего сердца поблагодарить Немцеву Наталью Науртаевну, Людмилу Георгиевну, Веру Владимировну за то, что дали музыкальное образование моему сыну Долгих Владимиру. В этой школе очень дружелюбные преподаватели, находят индивидуальный подход к каждому ученику. Кто хочет отдать своего ребёнка в музыкальное учреждение, то я вам рекомендую эту детскую школу искусств! С большим уважением Сухова Юлия Владимировна (мама), Писклова Людмила Николаевна (бабушка). 16.06.2017