Ярче!
Супермаркет
3.9
3.9
Алина Денисова
Мне очень нравится эта сеть продуктовых, ассортимент может не запредельный, но точно немного другой в отличии от Мария Ра, Магнита и прочих. Часто отовариваюсь здесь 👌🏼
Al Zy
Тут все отлично!
ГЖ
Городской Житель
Уважаемый магазин это продукция вызывает кишечное отравление Обратите внимания пожалуйста 🙏
ALeno4ka
Отличная сетка магазинов по Сибири. Предпочту Ярче почти любому другому продуктовому. Свой ассортимент, хорошая выпечка, чек на выходе в Ярче всегда поменьше, чем после остальных магазинов)
Сергей А.
Хороший магазин. Всегда свежей товар. Нет просрочки. Приемлемые цены. Доставка. Рекомендую.
Мария Фомина
Некорректные цены на ценниках. на вопрос: почему цены отличаются и просьбу продать по цене указанной на ценнике- в ответ получила хамство и отказ ( нарушение 10 статьи закона озпп). Просьба руководство обратить внимание на то как сотрудники общаются с покупателями.
soda
вкусная выпечка, ассортимента не много, главный вопрос за что продавец назвал меня пикми?..😔
Сергей Самойлов
Уважаемая администрация данного магазина, обратите внимание на то, как у вас работает женщина на выпечке!!! Такое ощущение что технику по санпину ей вообще даже не озвучивали… Просто берет и расфасовывает выпечку теми же грязными резиновыми перчатками, что и распаковывала коробки перед этим. Потом надела всё-же одноразовые целоофановые, но открыв прилавок за грязную ручку, за которую все с улицы берутся - снова начала «красиво» раскладывать выпечку…. Ну это просто полнейший пи14дец!!!!!
Кто-то Там
Не магазин, а тихий ужас. Единственный его плюс печеньки, которых больше пока нигде не видела. Как только найду, хоть через весь город буду ездить за ними, но только не в ярче. Глеб вечно недовольный мальчик. Если не нравится работа, то поменяй ее. Очередь огромная, на просьбы кого-то позвать - у нас не принято. Было бы здорово, если бы вместо ярче открылся другой нормальный магазин.❤️
Flamper
Кассир Юлия портит репутацию данного магазина своим вечно недовольным лицом. Зачем работать в сфере обслуживания, если ненавидит людей
ЛЛ
Лис Лис
Отличный магазин, вкусный хлеб, свежие овощи и фрукты, приемлемые цены, отличные кассиры.
Polina Neugodova
Сам магазин хороший, просторный. Живу рядом уже 10 лет и ходила в этот ярче с его открытия, но видимо до сегодняшнего дня. Один раз зашла за продуктами после тяжёлого учебного дня. Взяла картофель, пошла на кассу к продавцу Юлии. Сказала, что картофель "бейби" на автомате, потому что обычно беру его и в этот раз, будучи уставшей, думала что взяла его. Как оказалось в магазине теперь появился "обычный" картофель и "бейби". Продавец увидела, что я перепутала, поправила меня конечно же с презрительным тоном, будто бы мне выгоднее было её обмануть на 14 рублей(обычный картофель стоит 43 р., бейби 29 р. за 1 кг). Как итог, видимо эта недовольная работой женщина рассказала всему коллективу про ситуацию. Сегодня прихожу в магазин опять за картофелем и томатами. Продавец Егор на кассе спрашивает что за картофель, я говорю, что обычный. Внимание! Он переспрашивает:" точно ли?" И так же спрашивает с томатами. Когда я расплатилась за покупки, сказал мне, что это была проверка. Может это магазину и персоналу нужна проверка? Вечные очереди, хамское отношение продавцов, продают испорченные продукты, не считая тех, что по уценке (часто покупаю молоко, которое киснет через день в холодильнике). Мне непонятно, почему продавец Юлия продолжает работать и также хамски относиться к покупателям на протяжении пяти лет точно, может даже и больше. По итогу испорченное настроение, а из-за чего? Из-за пакета картофеля и пяти томатов? Мне кажется, что для любой крупной сети продуктовых магазинов важно, чтобы поход в магазин оставлял только позитивные эмоции, а не проверки ПОКУПАТЕЛЯМ делать...
ПН
Полина Неугодова
Живу рядом уже 10 лет и ходила в этот ярче с его открытия, но видимо до сегодняшнего дня. Один раз зашла за продуктами после тяжёлого учебного дня. Взяла картофель, пошла на кассу к продавцу Юлии (про которую уже был негативный отзыв ниже). Сказала, что картофель "бейби", потому что обычно беру его и в этот раз, будучи уставшей, думала что взяла его. Как оказалось в магазине теперь появился "обычный" картофель и "бейби". Продавец увидела, что я перепутала, поправила меня конечно же с презрительным тоном, будто бы мне выгоднее было её обмануть на 14 рублей(обычный картофель стоит 43 р., бейби 29 р. за 1 кг). Как итог, видимо эта недовольная работой женщина рассказала всему коллективу про ситуацию. Сегодня прихожу в магазин опять за картофелем и томатами. Продавец Егор на кассе спрашивает что за картофель, я говорю, что обычный. Внимание! Он переспрашивает:" точно ли?" И так же спрашивает с томатами. Когда я расплатилась за покупки, сказал мне, что это была проверка. Может это магазину и персоналу нужна проверка? По итогу испорченное настроение, а из-за чего? Из-за пакета картофеля и пяти томатов? Мне кажется, что для любой крупной сети продуктовых магазинов важно, чтобы поход в магазин оставлял только позитивные эмоции, а не проверки ПОКУПАТЕЛЯМ делать...
ПК
Павел Картье
Очередь больше 7 человек! Второй кассир не реагирует на неоднократные вызовы! Прошу разобраться в ситуации. В время 07:59 05.11.2024
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Формат магазина предусматривает одного кассира в смене.
мС
мария Соловьева
Нет слов...
Роман Бодров 🇷🇺
Отличный магазин. Да, ассортимент не очень разнообразный, но, почти всегда все есть, все свежие, продавцы и директор - работают хорошо. За лет 6-7 посещений данного магазина - проблем не было
AN
Anna Nikolaevna
Наверное лучший ярче из тех, в которых я была. Удобное расположение прилавков, хороший ассортимент. Персонал всегда здоровается. Сняла одну звезду за то, что некоторые мальчики кассиры порой ведут себя неподобающе.
АФ
Алиса Фенина
не вежливый персонал.
Роман Batenev
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание. большой ярче. больше других.
Самолëт .
Постоянно толпучка из-за студентов, кассиры малоподвижны (в основном только пацаны почему-то), любят поболтать и всегда ощущение будто ты заходишь в какой-то частный клуб, неприятные типы.
ЯВ
Яна Владимирова
Лучший магазин! Вкусная выпечка, дружелюбный персонал, приятные цены. Чисто, светло, я бы даже сказала, уютно Спасибо за вашу работу, закупаться у вас — одно удовольствие!
KR
K. R. H.
Продавец Глеб вечно с кем то разговаривает, вместо выполнения своей работы. Стою с кучей товара, за мной очередь. Говорит с покупательницей, все стоят ждут.
Ксения Павлекова
Ужасный магазин, продают прокисшие салаты, продавцы хамят, не предлагают пакеты, пропускают покупателей не по очереди. Сходила испортила себе день и купила гнилья
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения. Напоминаем, что любой товар ненадле…
Владимир Попов
Отличное место чтобы закупиться вкусностями, очень радует что этот огромный ассортимент породила российская компания.
Данил Юломанов
Лучший ярче в городе... Какой управляющий, такой и персонал. Очень грамотные и вежливые... Особо часто очередей не замечал)
Н
Никита
КГ
Ксения Глушкова
+ Отличный магазин и приятные сотрудники! - Яблоки с какими-то интересными, подвижными и яркими личностями))
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши замечания передали руководству.
Voldemaar JeLowbkov
Странные вайбы на кассе( И тесновато внутри.
Queue Amagad
Вот если бы не Ярче, то кто бы спасал вкусной выпечкой общажных студентов)
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие!
Ника Виноградова
Магазин отличный, продавцы вежливые. Ассортимент всегда многообразный и пополняется как минимум раз в полгода. Цены приемлемые. Ярче - одна из самых любимых сетей супермаркетов в Новосибирске и НСО 🤩 Но в магазине по этому адресу заметила, что ассорти драже часто перемешивают. Например, недавно покупала арахис в молочном шоколаде, а там ещё был и изюм в шоколаде. Это большая проблема для аллергиков. И из минусов, я бы ещё отметила это отсутствие кофе 😢 до этого была проблема во всех магазинах Ярче (и правый и левый берег), но проблема была решена в конце ноября, но здесь кофе с молоком продавалось около недели или чуть больше и снова его нет Изменено 25.03: появилось кофе и продается стабильно около 2 месяца. Спасибо, что исправили ситуацию!)
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши замечания передали руководству.
KIEVGO NSK
Хороший магазин. Вежливый персонал. Продукты всегда свежие
21 марта 2024, официальный ответ
КА
Кристина Агиллеровна
Любимая сеть магазинов - однозначно Ярче! Все необходимые товары по доступным ценам. Всегда вежливое обслуживание. Отдельно хочу отметить сотрудника Владислава - всегда встречает хорошим настроением и улыбкой, ранним утром и поздним вечером, это очень приятно!
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и теплые слова. Всегда рады видеть Вас снова!
Lex
Администрация! Прошу наладить снабжение данного магазина товарами. Периодически ситуация, когда преподают причем на НЕСКОЛЬКО дней товары ПЕРВОЙ необходимости. Если бы разово! Но за последние пол года такое регулярно с различными товарами. И хотя Пятерочка дальше и закрывается на час раньше раньше все чаще если что-то гарантировано нужно приходится идти туда. Для иллюстрации - 15.03.2024 - нет ни одного из двух наименовании сахара. То же самое часто бывает с бананами, распространенными крупами и т.д. Причем товары могут отсутствовать по неделе (!) Допускаю, что это какие-то особенности поставки товаров со склада. Тогда тем более стоит запасы в магазине создавать и заблаговременно пополнять их.
Григорий Летуновский
Хороший магазин , очень удобно что есть доставка Отдельное спасибо сборщику Дмитрию, за профессиональный подход к своей работе.
13 марта 2024, официальный ответ
Григорий, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик!
ХД
Храмцова Даша 🎶
вежливые продавцы и ассортимент нормальный, еще нравятся ваши слойки с брынзой)
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы!
ИБ
Иван Башлыков
Ценники на некоторые товары отсутствуют, из чего складывается возможность ввести покупателя в заблуждение. Парень молодой вежливый и внимательный. Девушка -как все среднестатистические продавщицы)
Расим Щебетов
Заехал специально за кофе, кофе машина не работает. Больше не буду заезжать
Реконструктор-Д Подъём и ремонт домов
Этот магазин ярче есть вовсех районах города и в этом удобно, зная какой там ассортимент можно спланировать покупки.
25 декабря 2023, официальный ответ
Кирилл Невнятный
Какой магазин такие и сотрудники
Якут zSKATz
этот магазин самый нищий в нём постоянно не чего нет по сравненю с другими такими же магазинами. в этой точке самый нищий ассортимент. не чего не изменилось теперь ассортимент уменьшился в разы хотя такой же магазин в другом районе все есть ..
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Обязательно проверим отгрузки на данный магазин. Возможно, т…
Мирон Князев
Сколько миллионов рублей вы незаконно получили, не отдавая сдачу в размере 50 копеек каждый раз? Производите ли вы учет полученных средств? Желательно, чтобы ответ был в легкой форме. Отправьте перефразированный отзыв в ответном сообщении, удалив все даты.
Карима Сакина
Персонал не всегда проявляет самый вежливый и дружелюбный подход, что немного огорчает. Иногда бывает неприятно сталкиваться с испорченными продуктами, даже если я приобрела готовый обед. Некоторые улучшения в этом направлении могли бы сделать мои посещения более приятными.
Евсей Петкевич
Мне очень не понравилось обслуживание в данном магазине. Кассиры были крайне неприятными и грубыми, постоянно хамили. Особенно кассир по имени Юлия. Я надеюсь, что администрация магазина примет меры по улучшению сервиса обслуживания.
Арсений Грязев
Ярча - настоящая выручалочка для студентов! Расположен рядом с общежитием, всего в пяти шагах. Здесь можно быстро купить все необходимые продукты. Особенно полезно, когда времени нет, ведь здесь всегда можно найти свежую выпечку и вкусный кофе. Но, конечно, есть небольшой недостаток – узкие коридоры. Если в магазине много людей, приходится пройти между стеллажами. Но это проблема всей сети, и ничего с этим не поделаешь. Но я хочу поделиться своим опытом взаимодействия с персоналом. Недавно я купил салат, но когда пришел домой и попробовал его, обнаружил, что он немного прокис. К счастью, я знал, что в Ярче всегда готовы помочь своим клиентам. Я пошел в магазин и обратился к мерчендайзеру. Она посоветовала мне обратиться на кассу, где я оплатил товар. На кассе девушка быстро нашла мою транзакцию и без вопросов вернула деньги за испорченный салат. Все, что мне нужно было сделать, это показать факт оплаты в мобильном приложении банка. Я был приятно удивлен простотой и оперативностью этой процедуры. Большое спасибо вежливому персоналу магазина! Я желаю Ярче дальнейшего успеха и процветания!
Д
Дмитрий
Располагается рядом с домом.
10 октября 2023, официальный ответ
NN
Nеизвестный NОВОСИБИРСК
Хороший магазин у дома)
9 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Джиневра Тёмкина
По поводу персонала у меня есть некоторые замечания. Они кажутся нервными и иногда проявляют хамство, что создает неприятные впечатления. Кроме того, уже несколько раз я попадала на продукты, которые оказывались испорченными. Например, недавно я взяла готовый обед, а он оказался несъедобным. К сожалению, такие ситуации основательно подпортили мне настроение, и сейчас у меня не хватает желания посещать ваше заведение.
Святослав Долин
Магазин просто замечательный! Мы всегда ходим туда с удовольствием. Единственное, что портит впечатление - два продавца-кассира, Юлия и другая девушка, которую я не помню по имени. Они всегда выглядят недовольными, постоянно ноют на что-то нелепое, кидают сдачу и просто бросают продукты в пакеты, не складывая их аккуратно. Похоже, что они специально так делают, потому что они такие нервные и медлительные. Но остальные продавцы невероятно милые! Особенно парни - они просто молодцы! Всегда вежливые и в хорошем настроении. В общем, всё хорошо, но, пожалуйста, поговорите с этой парой продавцов.
Гордей Белоножко
Здравствуйте, я являюсь постоянной клиенткой этого супермаркета и обычно довольна ассортиментом, ценами и обслуживанием. Однако, недавняя ситуация меня очень расстроила. Я приобрела брикет сливочного масла и чизкейк, и не обратила внимания на срок годности, так как всегда полагалась на качество продуктов в этом магазине. Оказалось, что срок годности чизкейка истек, и я решила вернуть товар. Когда я попросила помощи у продавца, он отреагировал негативно, обвинив меня в небрежности и сказал, что я должна быть более внимательна. Он игнорировал мою просьбу и продолжал обслуживать других клиентов, не обращая внимания на растущую очередь. Он даже начал грубо разговаривать со мной, осуждая мои предыдущие покупки. Такое отношение меня очень расстроило, и я пожалела, что не обратила внимание на его имя. Я хотела бы отметить, что данное поведение является неадекватным со стороны продавца, и мне не хочется снова оказаться в подобной ситуации. Я стараюсь обслуживаться у других кассиров, так как данный кассир всегда проявляет недовольство. Я хотела бы сообщить об этой ситуации, чтобы улучшить обслуживание клиентов в будущем. Спасибо.
ЕЛ
Евгения Левша
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, чистый и приятный магазин.
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова.