Быстрое питание
Шаурма и шашлыки на открытом огне!
Елизавета Стогова
Самый лучший шашлык и шаурма! Съедается все🙂при любом удобном случаи заезжаем именно сюда🤗
Никита Тарасов
Всё супер вкусно 🤤
Марк Кожурков
Место хорошее, вкусная шаурма и вкуснейшее мясо, всем советую
Н
Ната
Все супер очень вкусно советую и накормили и настроение подняли,замечательные люди и такие же блюда
София Орловец
Шикарная шаурма,сытная,сочная,свежая но есть только 1 минус это мало соуса,а всё остальное просто шикарное
СА
Сурен Айрапетян
Настоящая армянская кухня, все вкусно и сытно, молодцы ребята🔥🔥🔥
ДЗ
Дмитрий Зарубин
самая лучшая шаурма в городе, просто жесть. лучше не пробовал НИГДЕ! нет никаких слишком навязчивых соусов или сочетаний вкусов. Всегда свежая, сочная и шикарная. За шашлык сказать? Вероломен, прекрасен, сочен, непоколебим и восхитителен. Вся продукция, что у них есть заслуживает покупки. Беру на постоянке и не жалею ни капли. Внутри все чисто и опрятно. Порядок в работе - порядок в продукции - порядок в голове. Хавайте на здоровье)
ИД
Ирина Дементьева
Очень вкусный шашлык , шаурма . Берем неоднократно. Вежливый персонал. В завидени чисто.
Самый вкусный шашлык Самые весёлые повора
I G
Раньше были у вас достаточно часто, кушали внутри и на вынос заказывали. Но после сегодняшнего вечера не особо к вам планирую еще заходить. 1- не особо хорошо настроенный персонал. Ни здрасти, ни до свидания. Девушка за кассой отвечает надменно. 2- ожидание. Мы сидели и ждали свой заказ достаточно , что аж люди которые были после нас уже получили свою готовую еду и ушли восвояси. 3- нас не спросили тут или с собой. Просто отдали в пакете. Сидели ели как собаки из пакетов. 4- шашлык так себе. Несколько кусочков с жилами, не прожевать. Шаурма единственное что порадовало. И все
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Для того чтоб разобраться в ситуации, напишите пожалуйста время вашего посещения. На с…
ЮН
Юлия Новикова
Добрый вечер, хотелось бы рассказать о данном заведении. Во первых идеальная чистота, во вторых очень вежливый персонал, в третьих очень-очень вкусный шашлык и свиные рёбрышки. Это просто огонь 🔥. Спасибо Вам огромное 🤗. Рекомендую 👍
Татьяна Угрина
Сегодня особенно вкусный шашлык! 👍🏻🔥😍 Спасибо!
Виктория Кравченко
Шаурма вкусная,но соус распределяется неравномерно. В основном весь соус вначале и в конце. Посередине шаурма суховата чуть-чуть
Вадим Панченко
С друзьями вчера посидели классно)) мясо вкусно приготовлено, без жил
Andrey Borovik
Самая лучшая шаурма на районе🔥
Денис Долгополов
Лучшая шаурма,все очень вкусно,персонал всегда вежливый,рекомендую)
Егор Горбунов
Самая вкусная и сочная шаурма. Очень хороший огненный коллектив. Веселые,приветственные ребята. Вкусно и быстро!
MaEsTrO🇦🇲👑✝️
Очень вкусно готовят респект 👍
Алина П.
Самая вкусная шаурма в городе! Вкуснейший шашлык! И самое любимое - это кебаб из говядины с картофельными дольками. Рекомендую попробовать!
Денис Семёнов
Молодцы ребята все вкусно
ZI
Zulyar Intimakov
Пробовал шаурму куриную, у нас называется Донер в Алмате), но на углях шаурму пробовал в первый раз и она была очень вкусная. Рекомендую всем кто с Казахстана хоть раз попробовать👍😉
Екатерина Черкашина
Самый вкусный и свежий шашлык! Рекомендую
Тракторист Кирикович
На ул.большой готовят самый вкусный шашлык в Ленинском районе 👍
Адам Адамов
Шашлык просто огонь🔥
Д
Даниил
Вкуснейшая шаурма на массиве. Шашлыки всегда свежайшие, готовят на месте при тебе, не держат на прилавке, а соусом можно заменить любые добавки к еде и есть только с ним Ловите рецепт сочнейшей шаурмы, которую нужно есть сразу: убираете помидоры, добавляете сыр, морковку и фирменный соус 🔥
Айдар Ибрагимов
Очень вкусно всем советую,коллектив и общение на высшем классе
Анна .
Коллега с работы угощал по случаю своего дня рождения. Очень вкусный и сочный шашлык и соусы.обязательно посетим это заведение.
ОО
Ольга Ольга
Добрый день. Я ваш постоянный покупатель в течение многих лет, как минимум пяти. Покупала люля кебаб из говядины, как всегда шедевр, очень вкусно! Претензия к девушке кассиру, нельзя так разговаривать с людьми, как робот, жёстко. Заказывала люля с собой в контейнер, завернула в лаваш. Сказала ей, что просила в контейнер, мне ответили , что сейчас вернут 30 рублей. Не извинений, не приятного аппетита , не приходите к нам ещё (как было раньше, не так давно). У меня аппетит пропал, вот теперь не знаю, когда к вам снова буду готова прийти, друзьям расскажу чтоб были готовы к такому гостеприимству. Вам всех благ и процветания, девушке научиться обслуживать покупателей с душой а не на поток.
14 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый вечер! Спасибо за вашу оценку! За все годы нашей работы мы всегда следим за качеством…
ЛА
Ляман Акберова
Спасибо ребят вы лучшие всё очень в кусно🫵
Екатерина Сизова
Вкусный сочный шашлык,особенно нравится фирменный соус к нему, иногда бывает островат ❤️🔥😅
Роман Шабалин
Обычная шаурма... , вау эффекта не произошло . Из плюсов размер, свежие продукты . Из минусов , конкретно для меня суховатая и немного завышенная стоимость .
ДЭ
Дарья Эс
Самая лучшая и вкусная шаурма, с халапенью так вообще 🔥🤌🏻 Очень оперативно принимают заказ по телефону и голодными не оставят !) Обязательно запивать чем - нибудь холодным !)
Сергей Черенков
Постоянно заказываем с женой! Очень вкусно!!
ЕШ
Е Ш
Часто покупаем шашлык и овощи гриль здесь.Их фирменный соус -это шедевр!Всегда очень всё вкусно,сервис это отдельная песня,очень гостеприимные люди!
Алина Тарасова
По совету знакомого делала заказ на др. Свинина мягкая, вкусная. Люля из баранины очень вкусное. Лаваш очень мягкий и свежий, даже не сравнить с магазинным. Ни разу не пожалела , что там сделала заказ. Обязательно вернусь. Всем советую посетить данное заведение!!!
данил сухинин
Люля вкуснейшая
Е🙋
Екатерина 🙋
Оооочень вкусно 🤤
D 415
Были проездом, ехали в гости в Марусино, по совету товарища заехали перекусить. Уехали сытыми и довольными. Готовят как пожелаешь по ингредиентам. Шаурма действительно очень вкусная, и довольно таки большая. Кебаб тоже был вкусный
И
Иван
Полтора года тут ем, мамой клянусь лучшая шаурма
Владимир Семёнов
Вежливое обслуживание. Всегда вкусно
Екатерина Кривошей
Брали шашлык, безумно вкусно, сочно, вежливые сотрудники, рекомендую 👍 🔥
Анна Гуевская
Отличная шаурма и шашлык! И продавцы очень приветливые!! Вкусно поела и настроение подняла!
р
р
Стабильно высокое качество, из года в год! Персонал почти не меняется, что тоже говорит о плюсах. Люля-кебаб так вообще отвал бошки
Михаил Милин
Огромное спасибо за шикарный шашлык! Мясо просто пальчики оближешь — нежное, сочное, с потрясающей дымной ноткой. И отдельный респект персоналу — очень внимательные, вежливые и приятные ребята. Обязательно вернемся!
Оксана Мармулева
Не первый раз заказываем шашлык! Всегда все вкусное,сочное. Душевный персонал, настроение после рабочего дня поднимают. Шаурма отменная. Заезжайте,не проезжайте!
Константин Воронин
Ооочень вкусно а самое главное быстро. Приятный позитивный коллектив. Рекомендую 👍
ТВ
Татьяна Ввв
Самая вкусняшная шаурма в городе здесь😍лаваш тонкий и хрустящий, начинка сочная
Вачева Ксения
Лучшая шаурма и шашлык которые я ела, свежие продукты, отличное качество!! мясо в шаурму добавляют приготовленное на углях! Персонал безумно веселый, приветливый и дружелюбный, атмосфера приятная. Обязательно вернусь ещё и друзьям порекомендую!
самое лучше кафе, очень вкусно!!!
Дарья Никулина
Часто заказываем еду в этом месте! Все очень вкусно: шаурма, шашлык, люля-кебаб, овощи на гриле! И очень быстро готовят) 10/10