Испания
Студия красоты и здоровья
Aleksa K
Давно хожу в салон "Испания " прекрасный мастер Ольга ,красит очень хорошо ,отношение к клиентам замечательное всегда поддержит разговор,приятная добрая девушка ,и как мастер просто супер ,всегда хожу к ней на окрашивание...спасибо вам Ольга всех благ
Александр Монахов
Все замечательно,стрижку сделали как хотел. Спасибо мастеру!
Оксана Елисеева
Ольга фея моих волос уже больше 3х лет))) и ни разу я не задумалась о смене мастера за это время.Всегда мы попадаем в то, что мне прям хочется : тот цвет, та самая стрижка, та самая укладка… Плюс всегда всё очень комфортно и ненапряжно : и чаю предложит и поговорит и выслушает и параллельно красивой сделает) Это именно тот мастер, которого я могу без вопросов рекомендовать своим друзьям, родственникам и знакомым.
Дмитрий К
Не работают по графику пришёл в 19 20 закрыто В так стригут классно
НН
Наталья Наталья
Ходим на детские стрижки к мастеру Любе много лет, спасибо огромное Любе за терпение и выдержку, это надо изловчица подстричь идеально когда они не могут усидеть на месте. Боже храни таких мастеров!
Lilit Misakyan
Алла, спасибо огромное за чудесный результат! Ты просто волшебница! Мои волосы, которые были в ужасном состоянии, теперь выглядят просто потрясающе! 🙌🏼 Я в восторге от твоей работы, ты настоящий профессионал! 🥰
Екатерина Краус
Снова идти уже не хочется! Накануне записывалась, специально спросила, есть ли скидка для пенсионеров, сказали - да, стрижка стоит 400 р. А на следующий день, когда подстригли, оказывается, нет! К оплате уже 500! Сказала, что при записи мне говорили про 400, ответ был-у нас теперь 500! Очень некрасиво с вашей стороны!
Наталья Анчугова
Уже много лет пользуюсь услугами данного заведения. Учитывая кудрявые волосы,сложно найти "своего" мастера. Спасибо Ксюше, после ее мягких рук мои волосы послушные, имеют приличный вид.
GA
Gor A
Отлично подстригли)
Дмитрий Крамаренко
Попросил что бы убрали примерно 0.3 убрали 1см, зато модельная стрижка Мне грустно(((
ОЦ
Ольга Цыглакова
Ужасно подстригли!
Алена Васюкова
Спасибо большое мастерам Ольге и Ксении! Ходим не первый год с мужем в этот салон и прийдем снова!)
Денис Кириллов
Отличные мастера!
Дмитрий Краснятов
Прекрасное место, отличные мастера! Очень давно стригусь только здесь и нигде больше. Всем советую!!!
Юлия Гаврилюк
Отлично подстригли ребёнка
Р
Роман
Зачётный салон! Находится у меня в доме. Работают мастера, всё делают аккуратно,красиво и цена адекватная. Меня стригла Любовь.
Артем Лунев
Хороший салон, приятная атмосфера, отличные мастера, хожу сюда с момента открытия, всегда приятное обслуживание и отличный результат) ходил к разным мастерам все молодцы - рекомендую!
Мой Господин
Являюсь постоянным клиентом данной парикмахерской. Несколько лет уже туда хожу стричься. Рекомендую.
Евгений Котов
Очень хороший салон, приятная атмосфера, мастер девушка восточной внешности очень порадовала гостеприимством, рекомендую не пожалеете😇👍
Денис Томилов
Более 10 лет стригусь у мастера Любовь. Спасибо за твой профессионализм и талант, а главное - 100% результат! Всегда очень доволен твоей работой. Любовь- мастер, которому не надо говорить, что делать, она сама все знает-абсолютно без ошибочно! Одним словом - мастер своего дела! Очень рад,что попал в твои руки.
Ольга Жданова
Сын обожает стричься у Ксении! Очень доброжелательна, всегда располагает к себе, очень аккуратно и внимательно стрижет, идеально!
Дима Ти
Подстригли норм
Son Goku
Мастера не умеют выполнять четких указаний- подравнивание - это подравнивание, не филлировка+ подравнивание+ сушка .А только подравнивание.
Сэм Булгаков
Довольно таки милый дизайн, в целом приятная обстановка, был у мастера Любовь, работой доволен, учла все пожелания, за что отдельная благодарность, стрижка аккуратная, смотрится хорошо, нигде ничего не торчит. Нареканий к её работе нет, к администратору пожелание больше контактировать с клиентом, хотя бы предлагать стакан воды) Спасибо, загляну ещё)
26 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших пос…
blencha
Пользовались услугами парикмахеров на Дуси Ковальчук, 270, расстроились, когда там филиал закрылся, но за мастером Аллой стали ездить и на этот адрес. У сына проблемная макушка. Алла отличный мастер, голова хорошо выглядит даже с отросшей стрижкой. Безналичного расчета очень не хватает, да.
Саня Зязев
Все отлично, хожу сюда уже почти 4 года, 2 года назад переехал на другой берег, но за стрижкой всегда еду именно сюда) Даже не звоню и не выбираю мастеров, так как все достаточно профессиональные спецы)) Так все, звоню записываюсь 😜
18 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Всегда рады Вас видеть!
Алексей П
Уже пол года хожу в эту парикмахерскую, мастера Ксению рекомендую!
Амир Эрикситмаа
Только что вышел , помещение маленькое приятное ( плюсы кончились ) Сказал сделать модельную стрижку , сделали спортивную , обкромсали по самое не хочу и криво . Спасибо за испорченную прическу❗дорогу сюда точно забуду , хотя рядом с работой , соседи почти , обидно .
Алёна Хавторина
Спасибо Ольге за отличное настроение 🤗 очень довольна результатом и стрижкой и окрашиванием!!!
Юлия Гросс
Рекомендую фею по окрашиванию и стрижкам Зару. Я постоянный клиент на протяжении четырех лет. Ни разу не вышла из салона неудовлетворенной работой Зары.Спасибо вам огромное за красоту,которую вы творите с моими волосами)).Успехов вам)
Марина
Спасибо большое парикмахеру Ксении,которая уже много лет делает хорошие стрижки мне и сыну.Всегда внимательно относится к клиенту, быстро и красиво делает свою работу.
Marina Glushinskaya
Делала сегодня в салоне маникюр у Насти.Мастер приняла минута в минуту к назначенному времени, как у нее это получается при постоянном потоке клиентов-загадка. Но может мне просто повезло.Огромный выбор гелей-просто взрыв мозга!Очень аккуратно и быстро делает все манипуляции.Пришла к мастеру к своему стыду с запущенными руками и с плоскими от природы ногтями.Вышла-просто с модельным маникюром, хоть на конкурс маникюрного искусства ! Спасибо Вам, Настя,огромное за Ваш талант, и хорошее настроение, что Вы подарили своей работой!
Александра
Сто лет хожу к девочкам на подравнивание кончиков волос и чёлку подстригаю. Была, наверное, у всех мастеров, к кому попаду. Все хорошо стригут! Мне нравится👍 Один маленький минус безнала нет(
Наташа
Добрый день! Оставлю и я свой отзыв о данном заведении. Была в июле 2018г. Повелась на восторженные отзывы и на баннер, где было указано что женская стрижка от 350 руб. А мне как раз нужно было подравнять возле затылка длину. В студии темно, мрачно, помещение маленькое. Но это не главное.... Не понравилось другое. Неуважение к своим клиентам. От рук парикмахера пахло табаком. Я не курю и мне было крайне неприятно. Если курите возле входа в студию, так будьте любезны тщательно мыть руки! И последнее. За подравнивание возле затылка волос с меня взяли 700 рэ как за полноценную стрижку. И даже не показали в зеркало что настригли. Не дороговато ли ? Не рекомендую.
МР
Мария Рябухина
Скажите пожалуйста администрация, зачем писать что вы работаете до 20:00, если в 19:15 работников уже на месте нет, и бедная девушка администратор ждёт заветное время, чтобы уйти домой?
Екатерина Гудкина
Делаю в этом салоне маникюр и педикюр у мастера Анастасии. Помимо идеальных ногтей получаю море положительных эмоций)
Alina888
Была вчера на стрижке у Ольги. Мастер не только слушает,но и слышит. Также для меня немаловажен и человеческий фактор)) Сам салон небольшой,но уютный. Спасибо, теперь буду ходить к Вам))
sykesfan
Неоднозначные чувства, но результат моего визита меня порадовал, а это главное! Утром субботы записалась на стрижку. До этого никогда не стриглась здесь и выбрала потому что живу совсем близко, а волосы настолько попортились, что не было сил их терпеть. А еще и день для стрижки был благоприятным🌚 Пришла в назначенное время, но приняли меня только через 20 минут назначенного времени. Не знаю, это не здорово! Я никуда не спешила, но тратить время сидя на диванчике в мои планы тоже не входило. В итоге, впечатление сгладилось после самой стрижки. Получилось хорошо! А еще проблема - нет безналичного расчета:( Рекомендую Ольгу. Легкие руки профессионала исполнят желанную вами стрижку.
5 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Приятно слышать теплые слова,а за задержку, приносим свои извинения (к сожалению та…
Татьяна Ульянова
Посещаю этот салон уже около 8 лет (сначала Аннушку, теперь Испанию), всегда очень довольна качеством услуг мастеров! Особенно хочется отметить Олю, Зару и мастера маникюра Настю. В салоне всегда уютно, чисто, душевная атмосфера! Администратор всегда приветлива! Спасибо большое девочкам)))
5 августа 2018, официальный ответ
Танечка,спасибо за отзыв.Нам очень приятно ,что вы столько лет с нами)) Безмерно приятно и ценно ваш…
Анастасия Стасова
Посещаю салон не первый год!Отличное место, приветливые , вежливые мастера, качественная , профессиональная работа. Особую благодарность выражаю Заре- она настоящий профессионал своего дела! Дружеская и домашняя обстановка. Всегда предложат чай-кофе )). Рекомендую всем!)
5 августа 2018, официальный ответ
Анастасия Стасова ,спасибо за отзыв.Всегда вам рады,очень приятно за теплые слова.
Елена
На маникюр и дизайн ногтей теперь хожу только к мастеру Насте. Держится отменно, не скалывается, при удалении старого покрытия ногтевая пластина не портится. Все инструменты стерилизованы, крафт-пакет прямо при мне всегда вскрывается.Палитра гель-лаков огромнейшая, образцов вариантов дизайна - не счесть. Когда хочется чего-нибудь "эдакого", а чего - не знаю - Настя зато всегда знает что сделать, чтобы прям крутяк. Очень нравится!
5 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Рады будем видеть вас вновь.
ebcaven12
Начала ходить в салон ещё когда была Аннушка, нравился мастер Зара, устраивала цена солярия, приятная администратор Екатерина, немного правда смущал скромный интерьер, очень порадовалась открытию по соседству их нового салона... симпатичный, уютный интерьер, все новенькое, чистенькое, а цены остались прежними... мастер Зара очень профессионально красит, всегда предлагает новинки, которые без ухудшения цветы, более щадящие к волосам. администратор Екатерина всегда приветлива и предлагает чай, а к нему вкусную конфетку))) . Может небольшой размер салона, может приветливый персонал делают его каким-то домашним, куда приходишь и помимо получаемой услуги ещё отдыхаешь морально!!!
20 января 2017, официальный ответ
ebcaven12 ,Спасибо за положительный отзыв! Мы действительно стараемся создать определенную атмосферу…
oshka301009
Салон маленький, но очень уютный! Хожу к Заре. Только она знает, как максимально сохранить мою длину, но при этом убрать все посеченные кончики. И сына (7 лет) подстригла заодно, кстати, очень удачно) Администратор Екатерина - прекрасный человек, очень приветлива и обходительна. Ну, и знали бы вы, какие я расстояния преодолеваю, чтобы придти сюда) Еду аж с Первомайки))
20 января 2017, официальный ответ
oshka301009 ,спасибо за положительные слова! Нам так же приятно, что есть люди как Вы, которые мотив…