Tehnos
Торгово-сервисная компания
От всей души благодарю сервис, очень душевные и отзывчивые люди, от их общения становится спокойно когда случается неприятность с телефоном. Огромный профессионализм и скорость по срокам. Большое спасибо.🙏🙏🙏🙏
Александра Майзик
Ремонтировали ноутбук, оперативно нашли и решили проблему. Поменяли жёсткий диск и переустановили Windows. Всё быстро и качественно!
АЕ
Александр Ефимцев
Сделали хорошо, быстро и не дорого. Спасибо.
15 декабря 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв! Всегда рады Вам!
СП
Софья Пастухова
Ремонтировала свой ноутбук в общей сложности 3 раза в этом месте: сначала этим летом из-за износа деталей, потом осенью по собственной неосторожнсти, потом ещё относила по гарантии ноутбук, потому что отклеивалась деталь после послелнего раза. В целом, довольна, приемлимое соотношение цены, качества и времени работы.
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие к нашему сервису. Всегда рады помочь
Trulala Tralala
Быстро и качественно поклеили пленку за вменяемые деньги! Никаких пузырьков, полос и прочих дефектов. Очень рекомендую, ответственные и приятные сотрудники.
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Спасибо за доверие. Всегда с вниманием к вашим устройствам. Решим проблемы быстро…
Роман Митин
Клеил защиту на экран, все о лично.
Em Tag
Сделал ремонт телефона, всё на высшем уровне. Качество работы, сроки и отношение к клиенту, без нареканий. Рекомендую!
Никита Юшин
Отличный продавец, покупал зарядку у него, для другого человека, при этом сам был в другом регионе. Все сделал на высшем уровнем скинул все варианты, а потом ещё и сам вызвал курьера, мне оставалось только платить, вообщем всем рекомендую, сервис на 10/10!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Никита! Рады были помочь, обращайтесь к нам снова!
Вероника Гвоздева
Всех приветствую! Мне восстановили подгоревший от замыкания ноут, за не полных 2 дня! Обратилась сюда по совету друга. Если честно больше всего меня пугала мысль о том что придется покупать новый комп...еще данные под угрозой исчезновения..это был ужас.. Спасибо что спасли меня, мой комп и мои данные! Очень признательна за отношение, понимание и подробный отчет о работе!
ДИ
Дмитрий Иноземцев
Не знаю кто пишет хорошие отзывы друзья? Знакомые? У них любое действие с телефоном открыть,поменять что либо с начало пишут и типа предупреждают ,что телефон может накрыться и ждут вашего согласия. Потом когда угробили его полностью то говорят мы вас предупреждали,подавайте в суд. Хотя причина была в другом и всё было бы проще если бы определил причину поломки,а так телефоном за 100 000 угробили...
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы не требуем с вас чек, в сообщении от 2ГИС сказано "например чек". Прикрепите фото д…
Иван ..
Отдавал ноутбук на чистку и замену термопасты. Работу выполнили качественно и очень оперативно, всего за час всё разобрали, почистили, по окончании работ мастер выслал фото/видео отчет. Спасибо большое за работу, обязательно обращусь сюда снова!
16 июня 2025, официальный ответ
Приветствуем, Иван! Благодарим за отзыв) Всегда рады Вам!
Алексей
Три раза обращался сюда, все починили выгодно быстро без обмана. Лежал у меня на полке телефон хуавей, давно сломанный, к нему брал дисплей в одно известно китайском Маркет, ничего не заработало. Отдал сюда эту кучку хлама и они сделали из него прекрасное рабочее устройство, оказалось там были поломан и разъём дисплея и погоревший видеочип, восстановили антенну, которую фиг купишь. Молодцы! Второй раз дети играясь в постели загнули планшет Galaxy tab s8 в коромысло. В данном сервисе аккуратно сняли дисплей и все выпрямила без замены деталей. Очень все обошлось выгодно и без потерь, а вы сами знаете, что оригинальный дисплей самсунг никакая запчасти не заменит. Третий раз я треснул дисплей в том самом хуавей хламе. Позвонил им сказал что в телефоне вся жизнь надолго оставить не могу, договорились что привезут дисплей заранее, позвонят чтоб я утром привёз сам телефон в ремонт а вечером увёз. Сделка и ремонт состоялась великолепно по очень хорошей цене, и дисплей в 5 раз лучше чем на китайском базаре. Не пытайтесь искать место дешевле и качественнее, просто несите свою технику сюда, вам сделают её по адекватной цене без потери качества.
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв. Для специалистов хотим уточнить- подгорел не видеочип, а подс…
ДЛ
Данила Леонидович Логинов
Быстрый и качественный ремонт! Я разбил матрицу на ноутбуке, изображение пропало. Специалисты оперативно провели диагностику, нашли причину неисправности и заменили матрицу. Работу выполнили аккуратно, ноутбук теперь работает как новый, без единого дефекта. Цена оказалась вполне разумной, особенно в сравнении с другими сервисами. Отдельно хочу отметить вежливость и профессионализм сотрудников – всё объяснили, показали, дали гарантию. Однозначно рекомендую эту мастерскую! Если у вас сломалась техника – обращайтесь сюда, вам помогут!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Днила! Спасибо Вам за добрые слова;) Всегда рады Вам!
Parvana Mustafaeva
Очень добросовестные ребята . Ноутбук сделали , повторно обратилась несколько раз то же исправили . Отличные специалисты и все душой ))
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Parvana, за добрые слова;) Всегда рады Вам!
VS
Victor Sneezes
Отличное место. Возникла проблема с процессором. Заменили быстро и качественно. Даже подарок дали, очень доволен
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова;) Всегда рады видеть Вас снова!
Александр Воротников
возникла проблема с клавиатурой, решили буквально за рабочий день, ещё и поменяли пасту и почистили систему охлаждения. всё отлично работает!
16 июня 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за честный отзыв! Всегда рады Вам!
Дмитрий Мельник
Надежное место, ответственные мастера. Обращаюсь уже не первый год, всегда доволен результатом! Однозначно рекомендую 👍
16 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв! Всегда рады Вам!
Ислам Маргумалиев
Очень быстро и качественно поклеили плёнку) Результатом остался доволен) Рекомендую 👍
ТХ
Татьяна Худякова
Починили телефон, очень быстро(1 день). Качественно, быстро и без нареканий. Спасибо большое. Будем обращаться в дальнейшем только к вам.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна, стараемся выполнять работы максимально быстро! Благодарим за отзыв, всегда рады Вам!
Ava Hamdan
Очень быстро помогли вернуть ноутбук к жизни! В другом сервисном центре, в который я всегда до этого обращалась, только лишь диагностику обещали сделать не раньше, чем через четыре дня. Тут помогли меньше чем за три часа: примерно в 15:30 ноутбук отрубился и перестал подавать признаки жизни, а в 19:00 уже забирала отсюда свой снова работающий ноут. Проблема оказалась легкоустранимой - нужно было поменять термопасту и термопрокладки. В мессенджере прислали фото и видео до/после замены, так что можно прям своими глазами убедиться, что нанесли достаточное количество материала. Теперь планирую обращаться сюда за обслуживанием техники)
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ava, мы рады что смогли Вам помочь в короткие сроки! Всегда рады Вам!
Ирина Пучкова
Устанавливали защитное покрытие на экран телефона. Всё вежливо, аккуратно, объясняя все нюансы. Будем надеется, что качественно. Гарантия 2 месяца.
Nikita Abramov
Поменяли дисплей на Realme Q5. Единственные, кто согласились в округе сделать работу до нового года, т.к я не мог ждать больше. Работа была выполнена качественно.
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Никита, рады были помочь! Счастья в Новом году, всегда рады Вам! )
КВ
Ксения Волкова
Починили ноутбук очень быстро. Качеством работы довольна!
18 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас.
Аким Мезин
Качественно, недорого, довольно быстро, никаких нареканий. Клиентоориентированность тоже на уровне. Однозначно рекомендую
Аким! Спасибо за отзыв и оценку. Ждём Вас снова
DD
Dead Des
Отличное место, меняли аккумы на айфонах, чинили наушники - все супер, качеством доволен!
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вам ;)
МР
Марина Романникова
Вошли в положение, готовы были починить мой ноутбук в субботу вечером, но запчасти оказались под заказ, поэтому в понедельник смогла забрать, при том, что в других сервисных центрах только диагностика 3-5 дней! И цена оказалась очень приемлемая. Спасибо большое!!! Надеюсь, больше ничего не сломается, но номер записала в телефон😎
18 декабря 2024, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вам ;)
Арина Потехина
Огромная благодарность сервису) Очень оперативно заменили дисплей на телефоне, по времени это заняло меньше, чем в других сервисах. Перед выполнением работ все подробно объяснили, ответили на интересующие вопросы
18 декабря 2024, официальный ответ
Арина, спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вам!)
София Л
10/10 Быстро ноутбук починили, все объяснили, что где была проблема, еще и фотоотчет отправили 🙌🏻
18 декабря 2024, официальный ответ
София, спасибо за отзыв! Рады были помочь ;)
Swedwish せんぱい
Отдавал ноутбук на чистку и замену термопасты. Сделали все отлично и быстро. По ходу чистки присылали фотографии и прогресс по работе.
д
дария
Очень вежливый персонал, всем рекомендую. Отдавала телефон в ремонт, сделали все в лучшем виде за достаточно короткий срок.
Екатерина Вихрова
Прекрасные специалисты своего дела! Очень вежливо общаются с клиентами, имеют индивидуальный подход к проблемам и нюансам. Не накручивают на пустом месте цену. Объективно и честно оценивают масштаб проблемы. Ремонтируют быстро и качественно!👍
SA
Soheil Azizi
Замечательный специалист. Вернул ноутбук к жизни)) отремонтировал материнскую плату, а самое главное для меня, он очень быстро ответил на мои вопросы и все объяснил в whatsapp. Назвал точную цену перед тем как начать работу. Рекомендую, очень компетентные специалисты
Надежда Коновалова
Ремонтировали здесь iphone13. Цены и качество работы устроили полностью. Отношение к клиенту на высоте! Рекомендую!!!
ВЛ
Вера Логинова
Быстро и качественно заменили экран на мобильном. Дополнительно исправили датчик, пользоваться телефоном стало удобнее. Рекомендую!
Андрей Медведько
Великолепно! Отдал часы на замену дисплея в 19.00. Сервис работают до 20.00. В 19.50 позвонили, предложили забрать часы в 21.30, чтоб клей успел подсохнуть и не растягивать заказ на два дня. Все работает, все великолепно. Твердая 5!
RM
Rawshanbek Mambetkerimov
отличное обслуживание спасибо. Рекомендую.
ЕА
Екатерина Ананьина
Быстро и качественно 😀
Nadi Tereshenko
Работают профи. Очень быстро и качественно решили проблему с глючившим телефоном. Телефон спасен, я счастлива. Огромная благодарность ❤️Рекомендую!
ТС
Тимур Саржанов
Нужно было перепаять 2 диода на плате, сделали быстро и качественно! Рекомендую!
M.N
Я уже обращалась ранее в эту компанию, ремонтировала здесь iPhone, меняли стекло экрана, это оказалось дешевле нового самого экрана . Но разбив снова пришла ещё раз, цена вышла ещё дешевле. еще огромным плюсом оказался промо код на 500р на броню для экрана, буду тестить. И наушники в подарок за ремонт, это класс, мне все нравится. Спасибо Технос!!!
ТТ
Татьяна Татьяна
Отдавала сюда ноутбук, так как он сильно зависал. Решили заменить оперативную память и жёсткий диск, чтобы улучшить производительность. На протяжении всего ремонта консультировали, помогали выбрать подходящие запчасти, держали в курсе всего происходящего. Сделали всё быстро, качественно за 2-3 дня за небольшую стоимость. Пользуюсь ноутбуком уже более недели и нет претензий вообще. Очень рекомендую ремонтировать технику именно здесь!
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🤗 Обращайтесь ❤
M
M.N
Сергей Пэ
Чиним уже второй телефон. На Poco M6 заменили матрицу всего за один день. Всё работает. Сотрудники объясняют доступным языком. Цена адекватная. Спасибо!
Анна Цокур
Лучшая сервисная компания по бронированию стекл! Сделали мне бронирование часов очень быстро и качественно ! Благодарю и от души рекомендую!
Мария Калинина
Пожалуй, лучшая компания, которая занимается ремонтом телефонов. Вежливо ( "без заумства" и наствлений), оперативно, адекватно по цене, уверенно.
Lampo4ka66
Хочу оставить хороший отзыв организации. Обращались сюда несколько раз. Очень клиентоориентированные, вежливые, доброжелательные, дают и исполняют гарантию. Свою работу реально знают, делают, "скрытые" работы снимают на видео и присылают заказчику. Всё объясняют, консультируют. В общем, рекомендую!🙏
Alexey Zagorodnev
Обращался с нестандартной задачей. Нужно было заменить антенну на полетном контроллере мини-коптера. Проконсультировали онлайн, договорились и выполнили работы в оговоренный срок. Рекомендую!
ОГ
Ольга Гаврилова
Мне очень понравилось обслуживание сотрудником по имени Алексей. Спокойно выслушал мои жалобы на ноут. Поставил предварительный диагноз. Договорились, что вскроет, посмотрит. Он прислал мне фото и видео внутренностей моего ноута. Почистил, поменял термопасту. Опять прислал видео. Я пришла, проверила, что ноут работает без нареканий (Алексею пароль не оставляла, договорившись, что приду и проверю сама). На прощание Алексей еще и свои рекомендации дал. Я - довольна и обслуживанием и проведенным ТО. Спасибо!!!
Ольга Кириллова
Здравствуйте. Очень рада, что мне повстречался такой специалист как Алексей. Дочь разбила телефон, он перестал включатся. Обратилась к Алексею со своей проблемой и прихватила еще один телефон, который перестал работать еще 4е года назад. Так вот, телефон который я прихватила мне отдали через 5ть часов обсалютно в рабочем состоянии с сохраненными фото и видио и всеми контактами и даже не взяв оплаату за проделаную работу. Счастью моему небыло придела, ведь там нахолились памятные для меня материалы. А телефон дочеери на следующий день тоже был готов( зввмена экрана), это ещё один сюрприз. За сутки мне отремонтировали 2 телефона. Такой оперативностью и вниматеельностью я была просто поражена. Сказать что я счастлива ничего не скать. Огромная сердечная благодарность Вам. Очень рада что теперь могу обраатиться к грамотному специаоисту и быть уверенна в результате. Рекомендую на все 100%. Спасибо.
Лена Беспалова
Обращалась дважды в данное место:ремонтировали айфон и вернули к жизни адаптер от Уф-лампы!!!!!Все на высоте:вежливость,результат,адекватные цены и скорость гарантирую)))👍👍👍Советую всем🤗🤗🤗
15 октября 2021, официальный ответ
Приветствуем Вас! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда TehnoS.