Паспорт фасадов здания
Компания по изготовлению, оформлению и получению паспортов фасадов
ИП Абросимова К.С.
Константин Стрементарев
Заказывали здесь паспорт фасада , на 5 - этажное здание 1932 года постройки на Красном проспекте, объект достаточно специфический, связан с историей нашего города, профессиональный подход специалиста данной компании к делу позволил изготовить , пройти все согласования и успешно завершить все работы!!! Огромное спасибо, компанию рекомендую.
Пф
Паспорт фасадов здания, компания по изготовлению, оформлению и получению паспортов фасадов
22 ноября 2025, официальный ответ
Константин, благодарю за сотрудничество и Ваш отзыв, это дорогого стоит!
Ksusha 🌹
В связи с необходимостью получения паспорта фасадов 24-х этажного жилого дома по ул. Галущака, 11, учитывая положительные отзывы и приемлемую цену, мы обратились в Компанию ИП Крышень К.С. по изготовлению и получению паспортов фасадов зданий. Благодарим Компанию ИП Крышень К.С. за внимательное отношение к нашим пожеланиям, ответственность и минимальные сроки получения паспорта!
1 декабря 2023, официальный ответ
Оксана, большое спасибо за положительный отзыв о нашей работе над паспортом фасадов!
Ivan Sovetsky
Выражаем благодарность за оперативное изготовление паспорта фасада по объекту Бани в Калининском районе города Новосибирска. Будем обращаться вновь!
1 марта 2023, официальный ответ
Ivan, благодарю за хороший отзыв, обращайтесь! ОТВЕТИТЬ
Иван Советский
ЕШ
Елена Ширшина
Хочу выразительность слова благодарности за выполненную работу, по выполнению паспорта фасадов 9- этажного жилого дома по ул. Дуси Ковальчук . Рекомендую данную компанию и специалистов, т.к. нахожу их профессионалами в своей сфере . Надеюсь, на долгосрочное сотрудничество в будущем ! Повторно обратились через год за изготовление и согласование паспорта Фасада на торговый центр - работа прошла слаженно и оперативно. Согласованный паспорт получили в оговорённый срок.
28 мая 2022, официальный ответ
Елена, благодарю Вас за профессионализм и ответственность при выполненении паспортов фасадов по ул.Д…
Сергей К
,ТСН ЦЕНТРАЛЬНОЕ. БЦ Айсберг В связи с необходимостью рекламы и получения паспорта фасадов по Красному проспекту 184, мы с учётом рекомендаций и ценового мониторинга обратились в Компанию ИП Крышень и не пожалели об этом, в дальнейшем успешно обращались еще 2 раза, за вариантами дизайна входных групп с благоустройством и согласованиями, и за внесением изменений в паспорт, все ответственно, красиво, рекомендую.
1 февраля 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно. Можете всегда на…
Анатолий Сухов
Работали с компанией по разработке паспортов фасадов двух торговых центров города. Работа выполнена на высоком профессиональном уровне. Специалисты вникают в каждый нюанс и разбираются в тонкостях своей работы, как никто другой. Если столкнулись с необходимостью разработки и согласования паспорта фасада - Вам точно сюда. Быстро, качественно и недорого!
29 сентября 2021, официальный ответ
Анатолий, благодарю Вас за работу и Ваш отзыв!
Максим Кужаков
Хочу оставить положительный отзыв о работе ИП Крышень, делали проекты на 4 административных здания, это профессиональная компания, предоставляющая услуги на самом высоком уровне, быстро, качественно и удобно, спасибо Вам!!!
27 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо Максим за участие в подготовке ИП Крышень паспортов фасадов 4-х административных зданий Сбер…
Александр Сошкин
В 2017 году , работая в ТЦ "ЦУМ "НОВОСИБИРСК", случилась необходимость срочно разработать паспорт фасадов здания. За выполнением этой работы обратился в ИП Крышень К.С. и не пожалел об этом. На следующий день после обращения, встретились с исполнителем, подписали договор, передал ему все необходимые исходные данные и через несколько дней получил согласованный и утвержденный паспорт фасадов здания. Работа была выполнена быстро, профессионально с приемлемой стоимостью. Рекомендую ИП Крышень К.С. как надежного партнера с которым стоит иметь дело.
23 сентября 2021, официальный ответ
Александр, спасибо за Ваш отзыв ! Работа с Вами над паспортом фасадов ТЦ "ЦУМ "НОВОСИБИРСК" в 2017 г…
udachnoe
Заключили договор на изготовление паспорта фасада многоквартирного дома ТСН "Удачное" с ИП "Крышень". Выполнены работы качественно, всё согласовали с Мэрией города, недорого и быстро!!! Большое спасибо!!!
JS
Juliana Smith
ТСЖ «Маркса-39» благодарит ИП Крышень К.С. За высокий профессионализм в подготовке паспорта фасада здания для МКД 39 по проспекту Карла Маркса
22 сентября 2021, официальный ответ
Юлия, здравствуйте 💛 большое спасибо за Ваш доброжелательный отзыв по паспорту фасадов 2018 года мн…
ДО
Дмитрий Образцов
Отзыв отправляем немного с опозданием… . Был подготовлен паспорт фасада бизнес-центра по ул. Большевистской, 103. Работа выполнена "под ключ», цена и сроки по сравнению с другими предложениями вполне приемлемые. С обозначением мест для вывесок пришлось потрудиться, но в итоге всё получилось достаточно хорошо.
22 сентября 2021, официальный ответ
Дмитрий, очень рады получить Ваш благожелательный отзыв о нашей совместной работе над достаточно сло…
Александр Рандин
АО "Автолак" пользовались услугами ИП Крышень К.С. паспорт был разработан с учётом всех требований и пожеланий торгового центра (дополнительные рекламные места на будущие периоды), работа выполнена качественно и в прописанные в договоре сроки
21 сентября 2021, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик на наш паспорт фасадов такого знакового…
Александр Серов
Было приятно поработать! Компетентный специалист, оптимальная цена и адекватный срок выполнения работы.
21 сентября 2021, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарю за добрые слова. Опыт, доверие и партнерство заказчика с исполните…
airport-bc
В сентябре 2017г. столкнулись с необходимостью оформления паспортов фасада двух административных зданий находящихся в Заельцовском районе. Проведя краткий мониторинг организаций, оказывающих услугу, свой выбор остановили на организации ИП Крышень К.С., с которой был заключен договор на оформление паспортов фасада двух зданий, в т.ч. согласование и регистрация в необходимых госструктурах. После, приехал специалист по оформлению, запросил необходимые документы, провел замеры, согласовал варианты возможных изменений фасадов с собственником, на него оформили доверенность на проведение работ. Никаких проблем при согласовании в мэрии не возникло. Работы по оформлению и согласованию паспортов фасадов были выполнены в полном объёме ранее срока, предусмотренного договором.
людмила быковская
ТСЖ "Дом на Орджоникидзе" выражает свою благодарность ИП КРЫШЕНЬ К.С. за оперативность , профессионализм при оформлении паспорта фасада МКД № 30 по ул.Семьи Шамшиных в г.Новосибирске.
17 сентября 2021, официальный ответ
Людмила Васильевна, большое спасибо за положительный отзыв о нашей совместной работе над паспортом ф…