Корпусная мебель
НП
Наталья Пузырева
Хочу выразить благодарность коллективу Беллиссимо за отличную работу! Заказываю мебель в этой компании уже не в первый раз. В этот раз заказала кухня, встроенную гардеробную, письменный стол и полку для книг. Всё получилось просто замечательно, все мои фантазии были воплощены в реальность) Спасибо Анастасии, за помощь в выборе материалов, за то что очень внимательно и с энтузиазмом отнеслась ко всем моим просьбам и пожеланиям, очень приятно было работать над проектом. Спасибо Евгению за точные замеры! Мебель встала как влитая) Отдельная благодарность сборщику Сергею, очень точная, профессиональная работа, такой большой объём собрал за один день! Ну и конечно, огромное спасибо тем, кто трудился над изготовлением мебели На производстве. 100% рекомендую БЕЛЛИССИМО, так как здесь работают настоящие профессионалы!
Светлана
Не первый раз обращаюсь в салон Беллиссимо, делают мебель отлично!❤️❤️❤️❤️❤️Спасибо большое дизайнеру Наталье❤️коммуникабельная, понимает с полуслова, какую мебель хочешь❤️❤️Отдельное спасибо сборщикам мебели, Вадиму и Константину👍👍👍, аккуратно установили, просто молодцы!🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥Рекомендую салон мебели Bellissimo!❤️❤️❤️❤️❤️❤️
са
светлана андросова
Не первый раз обращаюсь в салон Беллисимо, делают мебель отлично🔥🔥❤️❤️❤️❤️! Спасибо большое дизайнеру Наталье❤️, коммуникабельная, понимает с полуслова какую мебель хочешь ❤️❤️❤️Отдельное спасибо сборщикам мебели Вадиму и Константину,аккуратно установили, просто молодцы!🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Рекомендую Bellissimo!❤️❤️❤️❤️❤️
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Cветлана! Огромное спасибо, что выбираете нас. Мы старались.
РР
Рома Русанов
Покупал куханные подвесные шкафы, качество дерева хорошее, подошло идеально в интерьер, по размерам тоже все подошло
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады помочь!
EK
Evgeniy Kotov
Обращались в "Беллиссимо" за мебелью для квартиры. Изготавливают кухни и шкафы, всё под заказ, с учётом индивидуальных размеров. Также есть мебель для детских и взрослых комнат. Менеджер Анастасия помогла с выбором и обустройством всей квартиры мебелью. Остались довольны, всё подошло идеально.
2 февраля 2025, официальный ответ
Evgeniy, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось…
Олег Карпов
Брал здесь мебель для детской, а точнее шкаф. В наличии не было шкафов под размер комнаты, сделал на заказ. Через пару дней доставили. Мебель хорошего качества и быстрой доставкой.
2 февраля 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Спасибо большое за добрые слова . Всегда рады вам.
Мария Поспелова
Не так давно заказала шкаф для коридора, и теперь в доме порядок. Места хватило для всего, плюс сделали удобные полки и крючки. Понравилось, что процесс от выбора до установки прошел без проблем. Работа сделана качественно и быстро, очень приятный опыт. Благодарю вас за все!
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 💛 Ждём вас снова.
Леша Сохарев
Брал тут мебель по совету друга. Заказал здесь всю мебель для новой квартиры — кухня, спальня, шкафы в гостиную. Менеджер Наталья помогла спланировать все до мелочей, предложила интересные решения. В итоге квартира преобразилась, стала уютной и удобной. Особенно радует, что по индивидуальному заказу мебель выглядит стильно и неповторимо. Уже всем вас порекомендовал!
Здравствуйте, Алексей. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Мы старались 💛
Валерия Брюллова
Уже сюда обращалась. Выбирали детскую мебель и боялись, что будет слишком ярко или громоздко. Но в итоге все получилось идеально. Комната светлая, простая, но в то же время удобная. Дети в восторге, а нам понравилось, что все продумано до мелочей. Особенно приятно было работать с Натальей, очень внимательный специалист. Благодарю вас за все.
26 ноября 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Были рады вас видеть!
Эдуард Плюхин
Решили обновить кухню, и не пожалели. Здесь учли все наши требования: от цвета до высоты столешниц. Процесс прошел на удивление гладко, менеджеры всегда были на связи, а мастера все сделали аккуратно и без задержек. Кухня стала настоящим украшением дома!
Эдуард! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 😉
Люба Желтоножкина
Я давно занимаюсь ремонтом. Хотелось чего-то необычного для детской, и тут предложили отличный вариант. Мебель вышла функциональной и в то же время подходящей для маленького ребенка. Все шкафчики на уровне, легкий доступ, а дизайн спокойный и симпатичный. Очень довольны, будем советовать друзьям.
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём снова 🤗
Настя Ястина
Долго подбирали кухню для квартиры. Сначала сомневались, но менеджер помогла определиться с цветом и материалами, подсказала, как сделать пространство более удобным. Готовая кухня получилась именно такой, как хотели. Никаких проблем ни с доставкой, ни с установкой. Уже всем вас посоветовали!
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
Николай Семешин
Обращался не так давно. Искал шкаф-купе, чтобы встроить его в небольшую нишу. Здесь сразу предложили несколько вариантов, которые идеально вписались в наш бюджет. Шкаф сделали на заказ, установили быстро, без задержек. Качество на высоте, радует, что вещь прослужит долго. Будем обращаться еще за мебелью.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Иван Евтюничев
Был тут не так давно. Заказали кухню на заказ, и остались довольны. Получилось даже лучше, чем ожидали. Дизайнер учел все пожелания, а менеджеры Анастасия и Наталья постоянно были на связи, оперативно решая вопросы. Привезли и установили в срок, так что сразу начали пользоваться. Теперь готовить стало удобнее и приятнее. Спасибо!
Иван. Спасибо вам за теплые слова, очень приятно 🌸
Марта Голоусикова
Отличная мебель! Искала шкаф в спальню нестандартного размера, и наконец нашла, где могут сделать точно по нашим параметрам. Мастера отлично поработали, шкаф встал идеально. Теперь все вещи на своем месте, а комната выглядит аккуратно и стильно. Понравилось, что учли все детали и пожелания. Вернусь если что еще)
Здравствуйте, Марта. Благодарим вас за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 🤝
ДА
Дарья Абрамович
В компании очень хорошие цены, для нас самое было главное уложиться в необходимый бюджет и вы нам сделали идеальный шкаф, рекомендую
5 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать ❤
Руслан Жилин
Долгое время искали компании кто нам сделает идеальную кухню и здорово что обратились к вам. Справились с поставленной задачей отлично, спасибо вам за хорошую работу, вы молодцы!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Руслан, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
Кристина Брежнева
Работаете отличное, всё делаете в срок, нам понравилась наша мебель которую вы нам сделали. С большим удовольствием будем ещё к вам обращаться и всем вас рекомендуем.
Кристина, здравствуйте! Благодарим! Ждём снова 😉
Александра Калашникова
У нас был один конкретный запрос, нужно было обустроить небольшую квартиру со всей необходимой мебелью. Мы полностью доверили это вам, вообще ни о чем не переживали и вы справились совсем отлично, спасибо вам большое))
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александра, за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё 🤝
Евгений Галкин
Компания очень хорошая, с нами работала приятный менеджер Наталья. Быстро помогла нам определиться с необходимой мебелью и мы заказали у вас шкафы. Сделали всё отлично, качество порадовало и самое главное отличная цена, спасибо вам
29 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще.
Владислав Балясов
Рекомендую! Компания просто потрясающая. Работаете вы отлично, используете только качественные и хорошие материалы, мы очень рада что заказали у вас кухню, все получилось отлично
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Максим Юберов
Супер профессионалы! Нам вас порекомендовали знакомые и мы очень остались довольны, получилась отличная взрослая спальня, также заказали у вас кухню, нам все понравилось, рекомендую вас всем!
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Елена Сомова
Отличные профессионалы! Сделали нам идеальную кухню, получилось отлично. Так как мы хотели, размеры идеально подошли и качество получилось отличное, спасибо
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова!
Геннадий Колесов
Вы супер! Уже второй раз заказываю мебель в этой компании и меня все устраивает. Также хочу поблагодарить менеджера Анастасию, помогла нам совсем определиться)))
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Приезжайте ещё!
Софья Быстрова
Спасибо, мы недавно здесь заказывали шкафы для детской и прихожей, сделали всё отлично, получилось красиво и аккуратно как я хотела
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Софья! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Евгений Кудряшов
Хорошая профессиональная компании, свою работу выполняете очень качественно, менеджер Наталья молодец, рада что выбрали вас
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Евгений, за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 💛
Анатолий Сержантов
Я очень рад что нашел вашу компанию, именно вы мне сделали отличный шкаф, всё как я хотела, большой, многофункциональный и под потолок, спасибо.
20 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 😉
КГ
Константин Глушков
Уже второй раз заказываю шкаф и нам очень нравится, работу выполняете профессионально, самое главное что делаете все под индивидуальные размеры, спасибо.
16 августа 2024, официальный ответ
Константин! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ПШ
Полина Шевченко
Вы потрясающие профессионалы, мебель изготавливаете идеально, спасибо это самый лучший шкаф, будем ещё к вам обращаться всем рекомендовать, все получилось классно
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно, рады…
Кристина Снегова
Классная компания, рекомендую вас всем, если нужна какая то мебель, то вам смело можно сюда обращаться
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё!
Адриан Чеботарев
Спасибо большое, даже не ожидали такого потрясающего результата, кухня превзошла все наши ожидания, получилось очень красиво и аккуратно, мы довольны
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова ❤
ЗЕ
Захар Еремин
Обратились к вам по рекомендации и не пожалели, сделали нам очень хорошую мебель, мы довольны результатом качеством, все на все 5 пять звёзд
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству 💛
Дарина Жукова
Потрясающая компания, я очень рада что мы обратились именно к вам, сделали нам потрясающую кухню, все под наши размеры, выполнили идеально и я очень довольна, спасибо большое.
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь.
Виктория Ленская
Спасибо за прекрасную работу. Шкафы для гостиной и детской комнаты отлично вписались в интерьер.
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 🌸
Тимур Галкин
Кухня на заказ превзошла все наши ожидания!! Функционально, красиво и стильно. Спасибо за профессионализм!
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие! Всегда вам рады 💛
Семен Копылов
Хорошая компания. Шкафы для детской комнаты получились именно такими, как мы хотели. Индивидуальный подход и внимание к деталям радуют.
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Глеб Кукушкин
Спасибо менеджеру Наталье, сделала процесс заказа мебели простым и приятным. Все наши идеи были воплощены в жизнь.
Здравствуйте, Глеб. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём снова 🤝
Виктория Зайцева
Менеджер Анастасия оказалась настоящим профессионалом. Все наши пожелания были учтены, результат превосходный! Спасибо!
22 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться!
Кристина Карпова
Ставлю 5 звезд. Кухня получилась просторной и удобной. Очень рады, что обратились к вам
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🌸
Арсений Никулин
Полностью обустроили квартиру мебелью от этой компании. Качество и дизайн на высоте, рекомендую всем
29 июня 2024, официальный ответ
Платон, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще!
Тимур Базанов
Очень доволен работой менеджеров Анастасии и Натальи. Помогли с выбором дизайна и материалов, процесс прошел без заминок.
29 июня 2024, официальный ответ
Тимур, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Марк Печенкин
Заказали шкафы для спальни и кухни. Всё сделано качественно и в срок. Очень довольны сотрудничеством
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады знакомству ❤
Егор Ковалев
Заказали кухню и шкафы по индивидуальным размерам, все выполнено идеально! Качество материалов и работы на высшем уровне. Рекомендую
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку ❤
аТ
айнур Тагиева
Не рекомендую! Заказывали Раздвижные двери в специально подготовленную нишу в потолке ( именно с таким креплением). Пришел их сотрудник, замерил, выставили счет - оплатили. По итогу перед установкой у них оказалось! Что замерщик неправильно что-то померил , в итоге невозможно установить их в нишу… что оставалось .. счет уже почти весь оплачен, двери как бы готовы.. приехали их установщики, заделали нишу и так их поставили, что пользоваться проблема.( фото прилагаю). Мало того , приехали они на установку в районе 17, позвонили в 22:15 ( хотя просили за пол часа набрать так как в доме не жили еще)- приезжайте, принимайте! То есть в 22:45 ( пол часа дорога)!!! Естественно не поехала. Итог: пользоваться затруднительно. Приезжали еще раз установщики - так ничего не поправили ( оба раза кстати отвратительный запах алкоголя от них).
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Айнур, вам ранее объяснялось, что двери установить так как вам нужно не представляет тех…
Виктория Зимина
Мы решили обновить мебель в спальне, и обратились к ним за помощью. Получилось просто отлично! Наталья помогла подобрать цвет и материал, который идеально вписался в интерьер. Спасибо за вашу работу!
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, рады сотрудничеству 😁
Аркадий Пирогов
Шкаф, который они сделали нам, просто отличный! Вместительный, функциональный, идеально вписался в интерьер. Советуем!
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Ждём вас вновь 🤝
ЛВ
Лев Высоцкий
Переехали в новую квартиру и решили заказать шкаф в гостиную. Ребята сделали шкаф точно под наши размеры, а еще добавили несколько полочек для книг. Огромное спасибо!
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое ❤ Приезжайте ещё 😁
Полина Мамаева
Заказывали шкаф в спальню. Очень были рады покупке. Дизайнер Анастасия молодец все рассказала, подсказала, распланировали, все хорошо. Ей 5 звёзд. НО в процессе эксплуатации выяснилось, что собрали как попало, понаделали лишних дыр, заклеяли их кружочками. Царапины щамащали карандашом, но их видно. Видимо одна стенка шкафа чуть больше другой, скрутили насильно, в процессе эксплуатации вырвало крепёж. Видна щель, когда закрываешь дверь. На вопрос почему так, ответ вот здесь можно подкрутить дверь. Перегородку поставили неправильно, в результате пришлось делать вставку, чтобы прикрепить брючницу, а другой отдел стал меньше на 1,5 см, а это важно, т к там должна стоять гладильная доска и отпариватель, доска не вошла. 23.05 руководитель дал ответ (после моего звонка), что шкаф сломали мы сами. Поясню, что доводчики для дверей даже не были вами предложены. Вы специалисты, ваши конструкторы должны просчитывать эти моменты. Период эксплуатации 7 месяцев показал качество вашей мебели. Отдай за шкаф почти 100 тысяч, ещё и ремонт ваших косяков за свой счёт. Теперь уже на своём горько опыте понимаю, что плательный отдел нужно было делать не крайним, а в середине, а полки крайними, тогда конструкция была бы надежнее, но вы и это не просчитали.
Алексей Уткин
Мы заказали у них встроенный шкаф в прихожую. Все сделали очень быстро и качественно. Теперь у нас наконец-то порядок в прихожей!
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Полина Марченко
Заказали у них кухню. Менеджеры внимательно выслушали наши пожелания и предложили несколько вариантов. Спасибо большое вам
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤