Корпусная мебель
Наталья Пузырева1 отзыв
РР
Рома Русанов3 отзыва
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады помочь!
Олег Карпов10 отзывов
2 февраля 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Спасибо большое за добрые слова . Всегда рады вам.
ДА
Дарья Абрамович17 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать ❤
Руслан Жилин39 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Руслан, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
Кристина Брежнева6 отзывов
Кристина, здравствуйте! Благодарим! Ждём снова 😉
Александра Калашникова19 отзывов
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александра, за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё 🤝
Евгений Галкин9 отзывов
Владислав Балясов13 отзывов
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Максим Юберов11 отзывов
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Елена Сомова15 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова!
Геннадий Колесов12 отзывов
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Приезжайте ещё!
Софья Быстрова10 отзывов
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Софья! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Евгений Кудряшов9 отзывов
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Евгений, за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 💛
Анатолий Сержантов11 отзывов
20 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 😉
КГ
Константин Глушков15 отзывов
16 августа 2024, официальный ответ
Константин! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ПШ
Полина Шевченко8 отзывов
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно, рады…
Кристина Снегова12 отзывов
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё!
Адриан Чеботарев7 отзывов
ЗЕ
Захар Еремин11 отзывов
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству 💛
Дарина Жукова10 отзывов
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь.
Виктория Ленская11 отзывов
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 🌸
Тимур Галкин12 отзывов
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие! Всегда вам рады 💛
Семен Копылов11 отзывов
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Глеб Кукушкин10 отзывов
Здравствуйте, Глеб. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём снова 🤝
Виктория Зайцева28 отзывов
22 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться!
Кристина Карпова14 отзывов
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🌸
Арсений Никулин11 отзывов
29 июня 2024, официальный ответ
Платон, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще!
Тимур Базанов9 отзывов
29 июня 2024, официальный ответ
Тимур, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Марк Печенкин10 отзывов
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады знакомству ❤
Егор Ковалев16 отзывов
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку ❤
аТ
айнур Тагиева13 отзывов
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Айнур, вам ранее объяснялось, что двери установить так как вам нужно не представляет тех…
Виктория Зимина9 отзывов
Лев Высоцкий11 отзывов
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое ❤ Приезжайте ещё 😁
Полина Мамаева18 отзывов
Заказывали шкаф в спальню. Очень были рады покупке. Дизайнер Анастасия молодец все рассказала, подсказала, распланировали, все хорошо. Ей 5 звёзд. НО в процессе эксплуатации выяснилось, что собрали как попало, понаделали лишних дыр, заклеяли их кружочками. Царапины щамащали карандашом, но их видно. Видимо одна стенка шкафа чуть больше другой, скрутили насильно, в процессе эксплуатации вырвало крепёж. Видна щель, когда закрываешь дверь. На вопрос почему так, ответ вот здесь можно подкрутить дверь. Перегородку поставили неправильно, в результате пришлось делать вставку, чтобы прикрепить брючницу, а другой отдел стал меньше на 1,5 см, а это важно, т к там должна стоять гладильная доска и отпариватель, доска не вошла. 23.05 руководитель дал ответ (после моего звонка), что шкаф сломали мы сами. Поясню, что доводчики для дверей даже не были вами предложены. Вы специалисты, ваши конструкторы должны просчитывать эти моменты. Период эксплуатации 7 месяцев показал качество вашей мебели. Отдай за шкаф почти 100 тысяч, ещё и ремонт ваших косяков за свой счёт. Теперь уже на своём горько опыте понимаю, что плательный отдел нужно было делать не крайним, а в середине, а полки крайними, тогда конструкция была бы надежнее, но вы и это не просчитали.
Алексей Уткин15 отзывов
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Полина Марченко12 отзывов
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤