Канцтовары
Дмитрий Гогин
Вы где?
ЭБ
Элина Багдасарова
Работала с Авангардом уже несколько раз. И в этот раз тоже не задумываясь сделала заказ через сайт. Очень удобный интерфейс, очень удобно пользоваться поиском, словом, всё что мне необходимо было, заказала все с первого раза. Более того, когда сформировала заявку и получила счёт, обнаружила, что пропустила одну позицию, позвонила менеджеру и без лишних слов тут же добавили эту позицию и прислали новый вариант счёта. Счёт оплатила на той неделе в четверг вечером, а доставку товара осуществили уже в понедельник до обеда, несмотря на праздничные дни. Поэтому я и впредь буду пользоваться этой организацией для заказа всей необходимой канцелярской продукции, чего и вам желаю, уважаемые коллеги.
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЧИ
Чингиз Исраилов
Товар доставили оперативно, спасибо за отличную работу и своевременную доставку
24 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас, Чингиз, за выбор нашей фирмы и тёплый отзыв!
УИ
Улара И
Заказываем хоз.товары и химию для фирмы только там. Быстро выставляют счета, быстро привозят
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лара. Благодарим, что оценили ❤ Рады стараться.
ОА
Олеся Александровна
О компании «Авангард скм » узнали от торговых представителей и сотрудничаем с ней уже более 5 лет. Нам нравится работать с компанией, так как она предлагает широкий ассортимент товаров хорошего качества по выгодной цене.Также отдельно хотела сказать о сотрудниках компании. Все торговые представители и менеджеры с которыми нам довелось работать, хорошо знают своё дело, инициативны, приятны в общении, помогают в решении наших вопросов, а их у нас порой бывает очень много. Хочу поблагодарить менеджера-профессионала своего дела Татьяну- очень отзывчивая, грамотная, идет навстречу покупателям. Директор фирмы Иван Викторович ответственный человек, всегда поможет, к каждому клиенту у него индивидуальный подход. За время работы мы увеличили оборот в 5 раз и теперь дополнительно закупаем и другие товары. Считаю, что данная компания отличный выбор для оптовиков, потому что в одном месте можно закупить все, что необходимо, а это очень удобно и экономит время. Ни разу не подводили нас, все по договору и всегда в срок. Всем рекомендуем! Надеемся на дальнейшее сотрудничество и спасибо за подбор профессиональных кадров. С вами всегда КАДРЫ В ПОРЯДКЕ!
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Олеся Александровна! Вы правы - рекомендательная реклама - это самая лучшая реклама в н…
Mavluda C
Отличный магазин.👍 большой ассортимент. Всегда можно найти подарок на любой вкус и кошелёк. Удобно, что многие товары для дома можно приобрести сразу в одном месте. Интернет магазин часто выручает, быстрая сборка и доставка заказа в этот же день. Очень хорошие консультанты,всегда подскажут и помогут. Будем заказывать у вас еще!
MС
Mавлюда С
Отличный магазин. 👍 большой ассортимент. Всегда можно найти подарок на любой вкус и кошелёк. Удобно, что многие товары для дома можно приобрести сразу в одном месте. Интернет магазин часто выручает, быстрая сборка и доставка заказа в этот же день. Очень хорошие консультанты, всегда подскажут и помогут. Будем заказывать у вас еще!
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку! Ждём вас вновь 💛
Анастасия Манатова
Спасибо. Ассортимент 👍
Добрый вечер! Благодарим вас, приходите к нам ещё 💛
Ксения Катышева
Не смотря на скромный внешний вид и расположение в цокольном этаже - шикарный магазин! Прямо воспоминание из детства! Огромный выбор! Замечательное обслуживание! Такой прекрасный магазин нуждается в рекламе. Живу в 300 метрах, узнала о нем недавно.
5 февраля 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё…
Анна Ледовских
Заказываю продукцию для нашей компании( то есть работаем как с юр.лицом) . Хорошие менеджеры, внимательный персонал, очень клиентоориентированные. Очень многое можно привезти под заказ. Две вещи, которые мне хочется отметить сразу - это длительное существование на рынке и ну очень широкий ассортимент. Это и демонстрационное оборудование, и бизнес аксессуары, и хозяйственные товары, и бумага, и конечно канцелярская мелочь типа ручек-ластиков. Что ни спросишь - все есть. Радовало, что склад у них находится в том же здании, что и офис - это значит, что то, что тебе нужно, ты получишь здесь и сейчас. Директор, Иван Викторович порядочный человек. Спасибо за сотрудничество. Рекомендую и буду рекомендовать эту фирму всем, как надежного партнера. Спасибо
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Спасибо вам большое, что выбирает…
Кристина Шевелева
Давно сотрудничаем с Авангардом, заказанные товары всегда привозят вовремя и в обговоренное время, относятся с пониманием👍
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам 💛 Всегда вам рады!
Алексей Матин
2 года сотрудничаем с этой организацией, заказываем товары, все хорошо и не подводили ни разу, быстрый документооборот и доставка.
15 января 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 🤗
Марина Ананьева
Хороший канцелярский магазин, отличные доброжелательные консультанты. Стало больше товаров для творчества, всяких паззлов и рюкзаков. Я - канцелярская крыска, ужасно люблю всякие канцтовары. Могу час перебирать блокнотики, выбирать скрепочки-карандашики-стикеры. Куча всяких тетрадок для школьников - и для истории с геометрией, и 12-листовых зелененьких для первоклассников за копейки. Ежедневников хороший выбор, и блокнотики всякие замечательные, чуть ли не молескины представлены. И кисточки-краски всякие разные есть, и сувениров куча, и пластилин шариками... Ну прям все. Спасибо большое
5 февраля 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова. Приходите к нам ещё!
НВ
Надежда Владимировна
Хороший магазин, чтобы практически полностью организовать работу офиса или небольшого магазинчика. Я сюда обращаюсь достаточно часто, т.к. обслуживание только радует, а цены не кусаются. Консультанты отвечают на все вопросы, а что еще более важно, так это то, насколько быстро отгружают товар после нашей оплаты. Доставка осуществляется в срок. Меня этот магазин полностью устраивает. Будем рекомендовать своим партнерам!
Здравствуйте. Спасибо, Надежда, за отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🌸
ОШ
Ольга Шипунова
Мне все понравилось, и сотрудники помогли с выбором товаров, и цены вполне адекватные, в общем и целом - рекомендую.
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ольга. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Были рады вас видеть 🤗
Aleksandra Novozhilova🐬
Нормальный магазин, доставили все вовремя
Anastasia Bakurova
Оформили заказ, оплатили, компания обещала привезти через 2 дня. В назначенный день мы позвонили уточнить время доставки, на что нам в грубой форме ответили, что груз у них где-то задержался и дату доставки нам так и не назвали, бросили трубку. Цены на бумагу завышены (заказали у них из-за надобности других канцелярских принадлежностей).
Анастасия
Александра Русских
Хороший магазин и цены😄
Нина Новожилова
Случайно обнаружила этот магазин, теперь хожу сюда постоянно. Цены огонь, раза в 3 дешевле чем в бухгалтере. Бесплатная доставка от 500 рублей. Сотрудники всегда помогут с выбором. Так же установили мне приложения и теперь с каждой покупки мне возвращается кэш бэк 10%. Всем советую
Алекс Флоу
Сотрудники не компетентны!
Алёна Кивест
Случайно забрела в этот магазин, цены супер! Буду брать только у вас!!!