Регион 054
Автосервис
3.1
3.1
Аня Киселёва
Лучшая шиномонтажка! Выезжая из гаража сломали боковое зеркало, думали все, покупать новое. Отвезли сюда, алюминиевую стойку сначала хотели сплавить, потом отвезли токарю, потом на завод, ради нас носились с этим зеркалом и за полтора дня уже отдали. Ценник низкий, очень порядочный мужчина!
Антон Мемо
Переобули нам сегодня 3 машины (мне, жене и дочери) ребята профессионалы своего дела, все сделали быстро и качественно. Спасибо большое 🤝
Sofi Kotler
Стоимость работы по частичной замене масла в коробке составила 2000 руб. Через тысячу км заехала в другое сто, оказалось, что залили на 300 грамм больше масла, чем надо. Шайбу не поменяли. Ямы нет
ТП
Татьяна Полозова
Хороший автосервис, приветливые ребята. По дороге немного поломались, приехали, сразу начали работу. Провели диагностику на компьютере.
КИ
Карпачо Италианоус
Если цените время и деньги - сюда не приезжвйте.
Марина Куликовская
Как работаете ??? Где расписание ? Приехала в среду средь бела дня - ВСЁ закрыто !
VV
Vladimir Vla
Просто шаражкина контора, переобули авто у этих кадров, потом с ямы увидели до металла продранные пороги, в местах установки домкрата, это какие мозги нужно иметь, что бы так относиться к машинам клиентов! Не советую пользоваться услугами данной шиномонтажки!!!
КВ
Кирилл Васильев
Обслуживаю своего форда теперь здесь. Масло/фильтры меняю, другие неисправности устраняю. Машина шум издавала, в другом СТО сказали коробку надо перебирать (несколько десятков тысяч сказали подготовить). Подъехал к парням в Регион 054, Андрей -- руководитель СТО, лично прокатился со мной, диагностировал шум в подшипнике, замена которого обошлась мне в 1,5 т.р.
Даня .
🐁🐖🐓🐐🤮🤢💩⛔️🍑🪳
ю
юлия
Спасибо за помощь, я теперь знаю к кому обращаться! Решение ситуации с дизельным авто быстро и качественно ! Очень хорошее отношение, а самое главное очень грамотные мастера. Машинку починили!
ВЖ
Вероника Жарова
Огромная благодарность Андрею, он здорово меня выручил) 26 октября обратилась на данное СТО, не смотря на негативные отзывы… Выявилась проблема с генератором. Обзвонила несколько близлежащих станций, чтобы хотя бы подъехать выяснить причину.. отказ - то нет электрика, то нет места.. Рискнула, позвонила на это СТО. И через несколько минут я была у них. Андрей быстро выявил и устранил поломку - заменил щетки генератора.
ДД
Дмитрий Дмитрий
Менял масло в двигателе. Эмоции от общения с ребятами положительные. Всё прошло успешно, рекомендую 👍
К. Мира
Очень хотелось здесь обслуживаться на постоянной основе, чуть больше года пыталась, но не сложилось. Деньги берут, потом пропадают, работу до конца не доводят, перестают отвечать, перечеркивая в один момент всё положительное, что успело отложиться. Очень прям обидно. Андрей, лично о вас думала, что вы настоящий профессионал, но максимально в вас разочаровалась, особенно в последний мой приезд, который расставил точки на i. А вашим потенциальным клиентам могу сказать вот что: один раз вам помогут, второй помогут, а потом понадобится что-то посложнее, чем масло поменять - и положат на вас большой.
ИТ
Иван Тютиков
Бывшей жене насоветовали. По знакомству!!!! Замена коробки, убрать рыжики. Что с коробкой сделали- не знаю. Жутко сомневаюсь что меняли- скорости то включаются, то нет, не отрегулирован селектор включения скоростей- иногда скорости включаются, то d не в положении d, а где-то « рядом»! И так по всем режимам Забрала машину. Чето думаю не такой звук… открыл капот. Нет блока приема воздуха с фильтром. Забыли поставить. С.. ка, как!! Вы собирали машину???. Броня стояла 3мм на картер двигателя , лично ставил, где???- нету. Рыжики. Тупо зашвыряли шпаклей, без зачистки+ краска- ваще огонь!!!! Обидно что не я сдавал и принимал машину. Итог: беш. Бабки и машина стоит Вывод: если у вас вариант отремонтировать машину только там, взорвите ее!!! - дешевле выйдет. Туда не ногой!! Honda stream rn1
Егор Басов
Самый плохой чисто гаражный «сервис», в котором у «мастеров» руки заточены под одно место Так еще потом наглости хватает отправлять клиента за запчастями, которые они же и не поставили при сборке автомобиля
Nauma Stnt
Отвратительное место, никому не советую сюда приезжать абсолютно ужасно была произведена замена коробки, передачи включаются через раз. Потеряны запчасти с автомобиля, в салоне испорчен пластик и повреждена коса. Кузов «переварен», но по факту как будто даже не зачищали от ржавчины, арки слепили из насвая и покрасили, все криво, вылезло через несколько месяцев. Даже не думайте отдавать машину в этот сервис
Denis Andreev
Был проездом в замечательном городе Новосибирске с семьёй. По дороге случилась поломка - сломался компрессор кондиционера. Объездил много СТО, но везде у всех по записи. Так как жара стояла +35 вариант с записью отпадал. Чисто случайно проезжая мимо Сто обратился к специалисту как потом познакомился звали Андрей. Его коллега Сергей оперативно заменил уже купленный контрактный компрессор и заправили фрионом. Очень отзывчивые ребята сделали все профессионально. Желаю успехов и здоровья таким людям.
Никки Вреднюке
Отличный сервис и рукастые специалисты! Не буду много расписывать как было всё ( полный квест,прежде чем попасть к ним),так что кратко: жара,300 км от дома сломался кондёр,в машине с нами 5месячный ребёнок,делать нужно было край. В округе обзвонили около 15 сто - у всех запись и никто не может нам помочь поставить компрессор. Андрей благодарим Вас и Вашего сотрудника Сергея, который был занят другим авто,но увидев нашу ляльку, сказал -: " придумаем ща". Очень оперативно починили всё,проверили всё на аппарате специально для кондиционеров и мы в комфорте доехали! Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо. Пс: единственный из всех сказал что дело не во фрионе и помог найти запчасть . Цена по ремонту более чем демократична .сделано идеально, всё работает.процветания Вам!
SU
Sberid User
качество работы 0%
миш а
не приходите не приезжайте
MS
Max Storchakov
Хуже сервиса ещё не видел
Виктория Коломыцева
Ужасный сервис
Анастасия Седых
Как всегда, зима в Сибири наступила внезапно, и нужно было срочно переобуться - повезло, что нашлось окошко в очереди:) Ребята работают быстро и чётко, в перерывах между другими машинами отбалансировали колёса, прекрутили вообще мгновенно, помогли загрузить в багажник:) Большое спасибо за качественную работу! Рекомендую!
надежда ерохина
Заехал отремонтировать надувной матрас советских времён мне отказали сославшись на то что нужен клей ПВХ я протянул клей после сказали что нужен уже резиновый клей Мне осталось только поблагодарить что не " отказали"
AM
Andrey Molokov
Все быстро сделали. Отбалансировали. Пакетов небыло для колёс только в сезон!
Evgeniy Denisov
Сегодня заезжал на шиномонтаж этой уже в прямом смыслешарашкиной конторы. Был прокол колёса. Работали 2 молодых парня. За работу отдал 1200₽. Также там приехал, человек с разорванным колесом. Суть вся в том что я даже до дома не доехал как колесо опять спустило.... Директора зовут Андрей Андреевич Бабин. Ему позвонил, сообщил о проблеме и работе сотрудников. Он выдал следующее, что вы уверенны в том что по дороге ещё раз не прокололи это колесо? Или может быть с шиной что-то. Я ему говорю что шины новые.. С магазина покупал. Он пытался меня убедить в обратном. Фото я приложил. Люди, у кого может появиться желание там что-то сделать. Прошу не тратить время и деньги.. Разорванное колесо это ещё одно клиента. Ему там продали резуну б/у за 2 тысячи, судя из диалога этих товарищей. Ну сол можно было больше с него взять.. На самой шиномонтажке, полны срач и где всё разбросанное.. Ужас.
Marco Pantani
Телефон всё время занят, не дозвониться до них.
Р0
Регион 054, автосервис
15 апреля 2022, официальный ответ
Если телефон занят значит разговариваем с клиентом. нашей вины нет в том что пытаемся оказать помощь…
alenka19012511
Периодически заезжаю на данное СТО. Шиномонтаж качественный, быстро и цена средняя. На рабочем месте всегда кто-то есть.
ТМ
Татьяна Манина
Шиномонтаж ужасный. На боковой порез поставили заплатку в 14 часов дня . К 7 часов утра колесо сдулось. Пришлось ехать на другой шиномонтаж и снова оплачивать 1000 рублей . Как выяснилось заплатку не проклеили. Не советую.
Р0
Регион 054, автосервис
13 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за оперативный отзыв.взяли нового сотрудника с опытом работы на шиномонтажках более 3 лет.бу…
Вад Симонов
Отличное СТО, мастера своего дела, всегда помогут, подскажут! Много раз обращался, всегда на отлично. Рекомендую.
Анна
В моей ситуации Андрей помог, менял щетки в генераторе и по мелочам , сам купил все , что нужно , главное все работает. Цены средние , возможно, и завышенные , не могу ничего сказать .
swop3
Вчера договорились, что привезет пистолет для дошиповки с Верх-Тулы. Сегодня, как стоило предполагать, забыл. Поехал за ним сразу же. Но пропал часа на 2. Это при том, что у них одна из самых дорогих расценок на дошиповку - 18руб/шип
Иван Шутов
Шиномонтаж нареканий не вызвал все ок
Alexander Dulatov
Шаражкина контора( специалисты условные. Потеряли мне секретку. За день договариваются а потом трубки не берут. Не советую.
В!
Владимир !
Заказывал отогрев авто. Встал в очередь на вечер. На всякий случай, записался на утро 7:30 минут. Вечером соответственно еще раз позвонил, чтобы убедиться, что все в силе. Обещали перезвонить в 7:00 утра и подъехать... Никаких вестей. Телефон выключен, планы рушатся...