Орехи, семечки, сухофрукты
НЛ
Наталья Лебедева
Ксения, добрый день! Большая благодарность Вам за мед!!! Разнообразный ассортимент, бесподобный вкус!!! Какой бы не попробовал- вкус 🔥 Мы Ваши клиенты 🤗 Вы настоящие профессионалы своего дела ✨🎊🤝
25 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарю Вас за столь высокую оценку! Мы очень рады, что труды нашей семьи оправданы! Здор…
ТШ
Татьяна Шмакова
Отличный мед! Спасибо огромное за Ваш труд, за добросовестность! Просто в восторге от качества меда! На все вопросы всегда быстрый и понятный ответ. Обязательно буду продукцию Вашей пасеки заказывать. Процветания !
24 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв. Рады , что наш продукт Вам понравился 🐝
Яна Завальская
Побывали у вас на ярмарке на Алтае. Девушка Анастасия - самый милый человек на свете, провела нам дегустацию. Брали домашнее вино, все очень вкусно.
Ангелина Маташкова
Прекрасные хозяева Анастасии огромный лайк!!!
Алексей
Здравствуйте Покупал здесь мед пару недель назад. Решил начать с гречишного, т.к. у него весьма яркий характер - легко понять: аль сахарок густой в баночке, аль Цветочек Аленький. Для себя давно уже отметил, что, на удивление, этот торговый островок в Версале стоит уже невесть сколько - так что торговля явно не на сезончик рассчитана, типа, покормить народ сахарком и свинтить, как это сейчас большинство медоделов делает. Утомили уже своими рассказами о больных пчелах и т.п. Вот вам наглядный пример - несмотря на проблемы с пчелами, погодой и еще целой грядкой негативных факторов, Коровины же выпускают качественную продукцию. А уверен я в качестве, потому что выработал уже алгоритм, как найти подвох в "меде", но в лаборатории не ношу на анализы, себя только туда ношу, кстати, намного реже, когда стабильно хороший мед начинаю кушать - реально суперфуд, который незаметно по самочувствию, но улучшает внутрянку организма. Конечно проверил я пока что только гречишный мед, но это как раз и стимулирует посетить данное заведение еще раз и еще раз, и еще мног-много раз. Вкус у меда не вау и ах, но вполне достойный - медовый, не приторно сладкий (если столовыми ложками не лопать конечно - в смысле я пробовал уже так ыхыхых). У них еще всякие чаи травяные есть и че-то там еще натуральное природное. Один жирный минус у продукции - не указана дата сбора, упаковки и т.п. Тем не менее, агитирую всех ходить к Коровиным и тариться за обе щеки: мед - имба
JS
J S
Беру мед c этой пасеки уже много лет, еще со времен ярмарок в Академгородке. Мед всегда вкусный, хранится хорошо (если хранится :))
Федор Михайлович
Купила мед из акации. Он немного загустел и в таком виде хранился более полугода. Достаю банку - а там осадок! В меде из акации! Прикрепляю фото, где видно толстую белую полоску. В мед подмешали воск в огромном количестве, или что-то подобное. Вкус ужасный. Причем эта примесь не успела полностью осесть, была в верхних слоях меда. Когда попадалась на язык, то казалось что это пластик или что-то подобное. P. S. На фото половина банки меда, примерно 0,5 кг.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Процесс кристаллизации акации может затянуться до 2ух. Кристалл глюкозы и сахарозы зач…
Александра Гильенко
Самый вкусный и качественный Мед! 🍯 Закупаем себе и родственникам) Когда Когда хочется кого-то отблагодарить, мы знаем, что это лучший подарок, полезно, вкусно, с душой! Желаем процветания Вашей компании! ❤️👌
Наталья Астанина
Последний раз брала мед акации. То, что дали попробовать перед покупкой, и то, что я потом купила в банке, — небо и земля. Вкус сахара
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Очень жаль , что у Вас осталось негативное впечатление при дегустации этого с…
МВ
Мария Волкова
Купила в подарок на днях мёд с орехами и ягодками,пару дней постоял и побелел,открыла а привкус очень не приятный!!!не понимаю орехи были плохие или ягоды забродили😣
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Очень жаль, что Вы остались недовольны покупкой. Мёд не мог побелеть за 2 дня…
Юлия Алексеева
Отвратительное отношение к клиентам, грубость, пренебрежение, продавец не может ответить не на один вопрос. Ответ один посмотреть в интернете. У продавца видимо задача одна сделать так чтобы не было желания купить и вернуться.Если бы не нужна была срочная надобность, не стала бы брать . Больше ничего покупать здесь не буду.
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. В карточке организации есть мой личный номер, по которому локально можно решать…
DD
Don D
Отличная точка, мёд вкусный, цены приемлемые. Работают по времени которое указано в гисе, в отличие от их безалаберных конкурентов в соседнем здании.
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв.
Лена Минакова
Первый раз попробовала мед Боровая матка, любовь с первой ложки! Нежный, необычный вкус. Консультант всегда, все расскажет, покажет и конечно же, предложит попробовать, это большой плюс.
Елена, спасибо Вам. Советуем обратить внимание на мёд липы из Приморья
ТА
Тайный Автор
Купили мед попробовать. Очень понравился!!! В следующий раз возьму побольше
Девушка Загадка
Очень канешно вкусный тут мед, беру и родителям и домой) и в подарок из Сибири везу друзьям. Настоящий и натуральный.
МШ
Марина Шишаева
Берём там Огнёвку, способствует быстрому выздоровления и повышению иммунитета. Советую.
Мария Севовская
Очень хороший выбор меда. Брали не один раз и очень понравилось. Также взяли чай для иммунитета. Всем советую
Елена Костыря (Волкодав)
Нам очень понравился мед. Прекрасный магазин. Будем брать мед только сдесь.
KC
K Ch
Мед нам понравился, брали цветочный и таежный, ассортимент очень радует. Приятное обслуживание, порадовала возможность дегустации. Цены приемлемые 😌
Еленна Петрова
Отличный магазин, хороший ассортимент, высокое качество продукции. Рекомендуем. Нашли здесь каштановый мед из Краснодарского края)
ОО
Ольга Ольга
Отличная торговая точка: мёд разрешают попробовать, вкусовая палитра богатейшая, продавец подкованный, и при этом ненавязчивый, часто бывают скидки, кроме меда можно и другие продукты пчеловодства купить, все красиво упаковывают. Магазин удобно расположен. Забегайте обязательно!
Айдысмаа Тулуш
Покупаю мед часто, всегда очень разнообразный выбор, всегда всё вкусно и цены приемлимые. Советую всем, кто любит мед и любят пробовать разные вкусы мёда
Василий Карманов
Впервые обратился в этот отдел и остался приятно впечатлён! Как выборм ассортимента так и гибкой ценовой политикой. Предлогают попробовать, интересующий вас медок. Почитав коменты я подписываюсь под каждым отзывом. Я взял "Лесной" и "Таёжный", этого года, замечательный мёд. И еще пару кусочков в сотах. Благодарю за услугу, и удачи 👍🍜🐝
ezkin_andrey
Скажу несколько слов про данного продавца, за мёдом только к ним ! Был у многих , вернулся только сюда! По всем критериям моей оценки , высший бал! Рекомендую 👍🔥
ruzia.fomenko
Добрый день. Хочу порекомендовать продукцию пасеки Коровиных. Очень вкусный мед, сразу видно что свежий. Для меня важен аромат! Супер ароматный мед 🍯. Спасибо! Продолжайте также радовать нас отличным продуктом❤️
Александр Галактионов
Очень вкусный и ароматный мёд, персонал знает своё дело, всегда может подсказать и помочь выбрать то, что вам нужно. Цены не завышенны. Будем брать мёд только там.
Elena Gil
Хороший магазин! Новые поступления, большой выбор, есть различные варения которые подойдут к каждому столу !
Екатерина Громышева
Очень вкусный мед, купила по отзыву подруги и теперь буду покупать только тут) рекомендую)
Zet R
Покупаю тут уже больше года. Большой выбор мёда, всегда свежий и вкусный.
Александра Кушнарева
Берём мед только там. Всегда качественный, большой выбор. Больше всего любим хлопковый взбитый мед :)
Кристина _
Большой выбор вкусного и свежего мёда, а также других полезных для здоровья товаров
Даниил Некрасов
Очень вкусный мёд, свежий, качественный! Не первый раз беру, прям супер, и ассортимент большой!!!
Анна Крутикова
Вкусный и очень полезный мёд))) спасибо за обслуживание большое продавцу) прийдем ещё 😋😉
Светлана Бирючевская (Макеева)
Являемся постоянными клиентами. Продукция высшего класса. Всем рекомендую
Евгения Калинина
Очень вкусный мед и выбор хороший. Есть приятные акции и скидки. Беру теперь мед только тут.
НВ
Наталья Войт
Случайно наткнулись на этот островок мёда) огромный выбор вкуснейшего меда, приятные цены и скидки на прошлогодний мед! Приветливый продавец все расскажет и даст попробовать. А приятная упаковка делает товар отличным подарком)
Анастасия Киселёва
Очень вкусный мёд, и самые приветливые продавцы всегда. Замечательный мёд
Лилия Сенчина
Покупала здесь мёд , соты ! Очень вкусный взбитый мёд - Боровая матка ! Зашла случайно , приятный продавец все посоветовала , рассказала . Спасибо за хороший продукт ❤️
Ольга Рамазанова
В ТЦ Версаль есть островок с очень вкусным медом! Большой выбор! И с малиной, черникой и с облепихой! А так же хлопковый мед, очень нежный, тающий ! Можно все пробовать! Теперь буду покупать всегда здесь!
victorsib
Мёд настоящий, без обмана и очень вкусный! Продавец грамотный и консультирует по любому вопросу и товару. Всегда покупаем здесь и всегда довольны. Спасибо! Виктор Григорьевич.
МВ
Маргарита Верещак
Отличный выбор мёда в островке, тц Версаль:) Покупала несколько раз Гречишный мёд, очень понравился и на подарки брала мужской бальзам, все остались довольны!) Продавцы всегда обо всем расскажут и даже дадут продегустировать:)
Лидия Склярова
Спасибо большое магазину) Очень хороший мед, пришла по совету и не пожалела! Много интересных сортов, все рассказали, дали попробовать. Пять баллов однозначно.
Анастасия Линдеман
Очень шикарная продукция, закупаюсь только там, качество мёда лучше всех. Понравится даже тем, кто не ест мед 😍👍
Екатерина Лаврова
спасибо огромное за дегустацию мёда!Не жалеют - угощают любым медиком))))Ооочень огромный выбор!приветливый и грамотный продавец!доступные цены!оставили приятное послевкусие ))) рекомендую
pashintseva99
Купили мёд степные цветы 3 кг сегодня, просто пальчики оближешь. Вкус очень свежий и насыщенный. Продавец очень улыбчивая, все хорошо объяснила
hotflora2020
Хочу оставить отзыв о мёде, спасибо большое за консультацию , продавец Татьяна всё рассказала дала попробовать, я приобрела баночку очень понравилось мне и моей семье, будем постоянными клиентами
Anastasiya
Случайно проходила в Версале и привлек моё внимание островок с мёдом.Очень большой выбор мёда,не устояла и взяла баночку.Что скажу мёд очень вкусный в меру сладкий как я люблю.Продавец Татьяна дала очень хорошую консультацию,чем мне очень помогла.Теперь за мёдом только к Вам.
Анна Харичева
Самый лучший мёд в городе! Уже несколько лет берём только тут. Всегда всё вкусное, приятный и вежливые продавцы. Спасибо что делаете нашу жизнь чуточку слаще)) Всем рекомендую!
Olga Buldakova
Хочу оставить отзыв-благодарность за вкуснейший мед!!! В нашей семье мед любят все, от мала до велика) Всегда в доме есть его "стратегический " запас))) Перепробовали множество разных сортов и видов, Ваш мёд на разнотравии вне конкуренции!!! Теперь мы Ваши постоянные и благодарные покупатели! Процветания Вашему бизнесу!!!! Семья Коноваловых-Булдаковых-Матросовых
Дарья Бабанская
Добрый день! Замечательный магазинчик, много полезного!!!! Очень вкусный мёд и всегда доброжелательные продавцы!!! Рекомендую!!!