Real Flame
Магазин электрокаминов
АЯ
Алексей Якушев
Давно мечтал давно хотел и тут просто проходили и зашли. Супер акция комплект всего 37₽. Долго не думал. Доставка в этот же день привезли собрали. Работает радует. Спасибо продавцу красивая и очень внимательная к покупателю. Удачи Вам и Вашему бизнесу
RF
Real Flame, магазин электрокаминов
29 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв и выбор нашего магазина. Приятного пользования - тепла и уюта Вашему…
Andrew Korostelev
Приобрели камин с очагом 3д и портал. Всё подошло, во время поставка, все хорошо.
RF
Real Flame, магазин электрокаминов
8 декабря 2024, официальный ответ
Andrew. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Очень приятно 💛
chevozerovfil
Приобретал здесь камин более года назад. Всё отлично работает и на момент покупки была самая низкая цена.
ВЕ
Василий Ефремов
Решили купить камин, остановились на выборе фирмы Realflame , цена приятно удивила и плюс была скидка, приехали в ТВК Большую Медведицу, нас проконсультировала Анастасия все подробно и ясно рассказала, спасибо ей большое. Купили поставили все супер! Рекомендую!
Vyacheslav Strelkov
Покупали камин в квартиру. Очень подробно все показали, рассказали! Очень вежливые и толковые менеджеры!
Татьяна
Большое спасибо сотрудникам магазина за помощь в выборе камина. Все объяснили показали рассказали. Все очень вежливые и тактичные. Да цены здесь не низкие, но высокое качество стоит того. Мы не пожалели, что выбрали именно вас
Николай Иванович
Большое спасибо Ирине за подробную консультацию. Все очень подробно рассказали, показали. Изначально хотели биокамин, но послушав менеджера, взвесив все за и против решили взять паровой. Отличный камин. Замечательный менеджер. Быстрая доставка. Всем довольны👍
Злата
Доброе время суток. Меня безумно смутило и напрягло, что продавец-консультант общается с жевательной резинкой во рту, что недопустимо в данной сфере. Заходила дважды и оба раза девушка жуёт, возможно мне так "повезло". При всем этом она ещё так неохотно отвечает на вопросы, заинтересованности в работе нет. К сожалению, ушла ни с кем, продолжаю поиски камина в другом месте.