Интерьер Эксклюзив
Салон
НН
Наталья Нар
Я, Наталья Гаврииловна, являюсь постоянным клиентом салона " Интерьер эксклюзив". В течении 5 лет я заказываю именно у этого продавца различные текстильные изделия. Всегда обращаюсь к дизайнеру Трантиной Наталье Владимировне. До этого нигде не могла найти такого специалиста : талантливого самородка- дизайнера, который каждый раз удивляет своими предложениями, феноменально подбирая цвета, дизайн любого изделия, за которое берется. В этом году я закончила оформление нашей квартиры, где Наталья оформляла 4-ре окна, шторы в ванной комнате,двустороннее покрывало и чехол, подзор на кровать, красивенные чехлы на стулья, сложные интересные скатерти на большой обеденный стол. Рекомендую всем обращаться к этому талантливому дизайнеру, хорошему человеку с которым легко и приятно работать и общаться.
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья Нар, Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего салона🤗 Мы старались ❤
Flap Jonson
Шторы с карнизами вышли в этом магазине на 60.000 рублей . Покупали с женой осенью . Продавец заявлял о безупречном качестве . Ждали изготовления ровно месяц . Так же было обещано что шторы не будут пропускать свет . Они пропускают свет . Качество очень низкое : портьера и рассчитанные крючки которые идут вместе с багетом не работают , складки безобразные . Ткань очень тонкая .Сложилось ощущение что директор и менеджеры данного «салона» заказывают шторы на алиэкспрессе за копейки и продают с бешенной накруткой . Из всех менеджеров только один сотрудник был более менее адекватный но по сути она нас и развела на покупку китайского брака . Зовут ее Елена . Остальные сотрудники эталон хамства и наглости . Номер телефона заканчивается на 4002 для идентификации
13 января 2026, официальный ответ
Доброе время суток, Flap Johnson. Вы приобрели в нашем салоне комплект карнизов и 5 портьер из барха…
ВР
Вероника Райш
В данном салоне заказывали сначала карнизы. Потом шторы. Карнизы высокого качества, служат нам уже долго. Большой выбор тканей. Работали с дизайнером. Все получилось красиво. Придем ище.
13 января 2026, официальный ответ
Доброе время суток, Вероника Райш, благодарим за положительный отзыв о нашем салоне. Рады, что вас р…
Anzhela Guseva
Навешено 1000 лоскутков или 3000. В реальности наверное 1/4 присутствует. Могли бы провести сверку по наличию и убрать лишнее, дабы покупатели не тратили время на выбор среди несуществующих на складе тканей. Деньги взяли, ткани нет. Пришлось тратить еще 2 часа на возврат денег. Наверняка продавцы очень возмущены небольшими зарплатами, так сделайте хотя бы элементарное - актуализируйте ассортимент.
ОШ
Ольга Шалагина
Хочу сказать спасибо Наталье Владимировне, за профессионализм, и внимание к деталям.Заказывала шторы на 2 окна, Наталья Владимировна подсказала как сделать лучше, результат впечатлил.
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ольга, за добрые слова о нашем дизайнере Натальи🔥 Приходите к нам ещё ❤
ЛИ
Лиса Ивановна
Прекрасный салон штор - очень большой выбор тканей разного ценового сегмента. Отдельно хочется отметить консультанта Елену - она терпеливо помогла подобрать хорошее сочетание портьер и тюли и даже задержалась из-за меня немного после закрытия:) Спасибо большое за такое внимание к клиентам! Также очень порадовало, что ткань пришла раньше назначенного срока.
1 ноября 2024, официальный ответ
Лиса, добрый день. Благодарим вас за доверие 😉 Будем ждать вас снова в нашем салоне.
ЕТ
Екатерина Т
Хочу огромную благодарность выразить Наталье!!!заказывала пошив штор год назад. Все прекрасно, качество тканей, пошив. Изготовили в срок. Приехала отпарила, навесила❤️но СамоЕ потрясающее, что снять,постирать и повесить обратно самой оказалось так легко и просто, благодаря правильному пошиву👏🏼еще раз спасибо!!! Всем рекомендую
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Анастасия Третьякова
Мне все понравилось! Выбрали с Еленой гардины, шторы и тюль. Сроки вполне нормальные, что-то в Москве, что-то под заказ, есть даже наличие!👍 Мне понравилось больше из Москвы, цены тоже приятные! Все оформили быстренько, сижу жду свои шторы!😍
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анастасия, за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам в нашем салоне.
GU
Google User
Огромное спасибо Галине за подбор и пошив штор в квартиру!!! профессиональное отношение к работе! Ткани качественные! График подбора и пошива штор соблюден! Оценка ее работы - 5
kristimof
Очень хороший выбор, очень ответственный менеджер Елена. В шторы для зала влюбилась сразу, как увидела на образце ткани. Мечтала о них полгода, пока ждали возможности заселиться в наш дом. Елена оформила заказ и на шторы, и на гардины, которые помогла подобрать. Все было выполнено в срок, шторы качественные и очень хорошо вписались в интерьер. После этого заказали римские шторы в спальню с учетом всех "хотелок" (очень нужен был блэкаут, причем бескомпромиссный :-)). Елена помогла с выбором ткани и дизайном. Заказ также был выполнен в установленный договором срок и с хорошим качеством.
Елена Елена
Отличный отдел! Много всяких мелочей.
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена. Рады будем видеть вас снова в наших салонах!
Анна Гераськина
После ремонта подбирали шторы в кухню. Получилось чудесно! Спасибо большое!
Елена Самарова
Переезд дело непростое, много хлопот, не всегда всё идёт так, как хочешь и планируешь. Но есть и приятные моменты, и их создают профессионалы своего дела. Выбор текстиля был занятием лёгким и приятным, спасибо Елене Кузиной)
Евгений Соловьев
Искал карнизы в дом родителям. То, что мне предложили в этом салоне устроило по качеству и цене. Работал с Еленой Кузиной. Всё чётко.
ИС
Ирина Савина
Решила обновить шторы в кухню. Получилось то что надо! Лёгкая струящаяся ткань приятного оттенка. Комплект гармонично вписался в мою кухню. Благодарю Елену Кузину за рекомендации и помощь в подборе тканей и модели
Мари
Хороший салон! Рамбургер Елена подобрала подходящий вариант штор в спальню, помогла с выбором ткани, показала как будет выглядеть результат. Шторы вписались отлично, спасибо! Очень хороший специалист!
ЕГ
Евгений Гарт
Консультант-продавец Елена Рамбургер, помогла подобрать красивые шторы, за что ей очень благодарен. Шторы качественные, импортные, будем рекомендовать родственникам. Возможно приобрести товар по скидке.
Настоящий Сибиряк
Рамбургер Елена действительно мастер своего дела! Чувствуется, что человек любит свою работу, за короткое время изготовили шторы. Нам очень понравились как шторы, так и само обслуживание, буду советовать Вас знакомым. Спасибо.
Михаил Кунгурцев
Всё понравилось! Быстро! Качественно! Дизайнер Рамбургер Елена! Ещё раз приедем) Обязательно!
Ирина Шатунова
Заказывала шторы и тюль. Очень довольна работой! Всё аккуратно и длина идеально подошла. Большой выбор тканей. Комната преобразилась! Отдельное большое спасибо Галине!
Анна Самыкина
От души благодарна Галине за результат! Всё очень понравилось: и дизайн, и работа, и подход. Творческих успехов мастеру, процветания салону в Новом году! Выбирали рулонные шторы на лоджию. Окон много и такой вариант для нас самый оптимальный т.к. протёр тряпочкой и чисто,не пропускает солнечные лучи,удобны в открывании и не занимаю много места. Большое спасибо дизайнеру Галине,что настояли именно на таком выборе ткани для рулонных штор. Объяснила в чём изюминка данного варианта. Когда смотрели ткань в каталоге,то даже не обратили внимание на нее. А на просвет просто сказка,как кружевное полотно!
Елена Кузнецова
Добрый день. Огромное спасибо Галине !!! Открыла офис , нужно было быстро обуютить . За неделю у меня висела такая красота. Всегда к ней обращаюсь, отличный результат.
Олеся Мешкова
Первый раз заказывала шторы по собственному проекту, но хотелось в новой квартире все сделать по уму. В Интерьер Эксклюзив обратилась по совету подруги. Дизайнер Галина выслушала мои идеи, по мотивам создала эскизы будущих штор и везде попала в точку! Результатом я осталась очень довольна: шторы красивые, качество супер, с магазинными ни в какое сравнение не идет. Салон штор советую, делают качественно и на совесть!
Ирина Петлюк (Возмищева)
Очень хороший салон. Прекрасное обслуживание . Галина Валинская профессионально подобрала по каталогам и вывескам нужный мне вариант. Он идеально подошёл в мою квартиру.
Галина Валинская
Отличный салон! Большой выбор тканей и каталогов с образцами,глаза разбегаются!)Вежливые сотрудники,всегда помогут сделать выбор и продумать, как будут выглядеть будущие шторы!)
Сергей Сергеев
Прекрасно всё - и шторы и люди))
Алла Нешитова
Ужас просто, ждала гардину 2 месяца, в итоге пришли не соответствующие размеры, попросила вернуть деньги, больше не хочу с ними связываться, в другой конторе, тоже в медведицы, двери делают уже больше 2 месяцев , уже боюсь… больше в медведицу не нагой
10 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Сообщите пожалуйста дату и номер заказа. Наша компания дверями не торгует.