Vanilla Sky
Бутик-ателье
КС
Кристина Стадникова
Знакома с брендом Vanila sky уже около 10 лет,отдельная любовь к вещам от создателей Инессочки и Дениса Викторовича! Эти вещи можно носить на изнанку,все очень красиво сделано!очень красивые ткани и фактуры,фасоны!самое классное если,что-то не подходит,именно для вас могут изготовить вещь(а такое близко не везде) и идеальная посадка! Самые праздничные образы я собираю здесь! Обожаю очки,сумки и аксессуары!Инесса очень тщательно отбирает каждую деталь,поможет в общем с образом! Так что всегда всем рассказываю и рекомендую Vanila sky! В моем гардеробе уже много позиций,начиная от очков,сумок,шапок,заканчивая кардиганами ручной работы и верхней одеждой,я очень это ценю!я ваша на веки 💞 Процветания и любви!!!
DD
Ddd Ddd
Замечательное творческое место, в котором Вас встречают основатели бренда одежды Vanilla Sky, замечательные Инесса и Денис! Всем рекомендую! Широкий выбор очень качественной и стильной одежды, а так же нереально крутые аксессуары!
Юлия Левина
Сотрудница милейшая, всегда поможет с размерами и моделями определиться 💕
🌸🌸
🌸 🌸🌸
Здравствуйте. Хочу сказать спасибо за шубу-рубашку которую мне изготовили за несколько дней! Такая прелесть! А так же за другие вещи которые ношу с удовольствием! Спасибо! Процветания Вам!
Соня
Здравствуйте! Отличный бутик! Приобретаю вещи и аксессуары у Инессы и Дениса не первый раз. Пошив изделий очень аккуратный, что радует. А вещи, такие женственные, удобные, носибельные. Мне Инесса изготавливала и на заказ, с учетом моих пожеланий. Очень приятно приходить в место где тебе искренни рады 😁 Странно кто пишет отрицательные отзывы. Спасибо Вам большое за красоту и Ваш труд. Рекомендую! 💐
Олеся Уйманова
Странные предыдущие отзывы. Для меня так этот бутик максимально клиентоориентирован. Инесса всегда подберёт по вкусу наряд, где необходимо может ушить, сделать доставку на дом, напоить кофе. Еще и дочу пельменями накормили крайний раз😅. К прекрасным нарядам добавляется чудесное отношение владельцев бутика, которые в магазине всегда присутствуют, настроение после визита к ним всегда шикарное и это помнится, когда носишь их вещи. Огромная благодарность 😊
VS
Vanilla Sky, бутик-ателье
12 декабря 2020, официальный ответ
Дорогая Олеся!😘 Бесконечно Благодарим Вас за такие тёплые слова! Здорово, что Вы чувствуете такие п…