Ветеринарные клиники
ОБ
Оксана Буркина
Не знаю как с животными но с людьми этот врач разговаривать не может . Выражение как мне на и мне ваша собака не нужна прям так и лилось. Осмотра перед прививкой не было. Воткнул укол. Спрашивать у этого доктора ничего нельзя . Будьте вежливее с людьми. Не хотела писать отзыв. Ну, вы сами меня попросили написать и не забыть указать , что доктор г. Спасибо за прием.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Изначально запись была на прививку. На что и было выделено время. Если вам нужен был о…
Анастасия 💗
Хорошая клиника 👍🏻
ИР
Ирина Рот
Отличная клиника 🥰 всё быстро и качественно 😻 Рекомендую !!!
Екатерина Карпова
Хорошо сделали кошке операцию, всегда на связи, отвечают на все вопросы Огромное спасибо 🤗
AN
Agent Nsk
Быстро и качественно прооперировали кошку
LL
Liik Li
Обращаемся с кошкой только в эту ветеринарную клинику,осмотры,вакцинация,анализы всё быстро и профессионально👍Александр и ассистент девушка с золотыми руками!Стерилизовали кошку 26.09 всё прошло отлично!первое фото 3.10 второе 18.10 Спасибо за заботу и профессионализм)))
🔥 Bestiya 🔥
Я обращалась в эту ветклинику для проведения кастрации и вакцинации моего питомца. Всё прошло отлично — профессиональный подход, внимательное отношение к животному и хорошая организация. Очень благодарна за качественную помощь и заботу! РЕКОМЕНДУЮ 💯всем, кто ищет надежную ветклинику. Спасибо большое ❤️.
Отличный врач,и ассистент ( а может тоже врач, девушка молодая) все четко. Обращаемся не в первый раз. Стерилиовали две кошки, и собаку. Со всеми все хорошо 😊 Дают рекомендации по уходу.
Рената Бродская
Это правда отличный ветеринар! 2 недели назад отвозила кошку на стерилизацию, все прошло отлично, реабилитация тоже хорошо прошла, шов аккуратный, красивый. По цене за операцию 1900 по моему, плюс таблетки вышло где-то 2700. Вчера сняли попону, сразу начала носиться по дому радостная, скачет везде где только можно) так как она у нас ооочень характерная, попону которую надели в клинике на веревочках, заменили на комбезик специальный, чтобы не развязала наверняка. Спасибо большое!
AVIATOR DARKSKY
Лучший ветеринар на свете!
Vi💖 Vi
Всё понравилось . Спасибо большое ❤️
Ксения К
Стерилизовала свою любимую Севу. Прошел месяц, все хорошо. Шва уже почти не видно. Спасибо вам большое🫶🏼🥹
ИГ
Ирина Голубь
Стерилизовали двух кошечек. Все прошло быстро, без осложнений. Кошечки восстановились быстро, швы очень аккуратные! Спасибо большое врачу и ассистенту за внимание
Виктория Деркачёва
Все понравилось)
ЛР
Люба Резникова
Были впервые тут. Помещение не большое, но чистое . Доктор и его помощница знают свое дело хорошо. Все объяснили и рассказали. Дали рекомендации. Кошка после операции чувствует себя хорошо. Кушает , ходит в туалет) Ещё не бегает конечно, а предпочитает лежать . Цена адекватная и лекарства можно сразу приобрести 👍
Варвара Павленко
Стерилизовала кошечку,поехала в эту клинику по старой памяти,многих животных своих тут оперировала и все проходило чудесно,надеялась что и сейчас все пройдет так же,но ошиблась. Врач с медсестрой или администратором,кто там она у них,не знаю,болтали абсолютно не по теме между собой,не обращая внимания не на самочувствие кошки,не на мои вопросы. Я решила,что это мелочи,значит точно знают свое дело,но и тут ошиблась. Шовчик ужасно неаккуратный,как будто действительно «заштопали». Я была уверена,что швы само рассасывающиеся,и что снимать их не нужно,никто не уточнил что нужно снимать и что они могут врасти в живот кошечки,пришлось срочно снимать в клинике рядом с домом. Осталась очень разочарована,лучше бы потратила время и съездила в такой же кабинет на левом берегу,там отношение к людям и животным достойное и причем за более низкую стоимость 🤷🏻♀️ Жалко конечно,что порезано уже иначе не зашьешь.
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Швы были саморассасывающиеся если вы были за последние 2-3 мес. Если вам наговорили чт…
Анна Озерянская
Дорогие друзья, хочу поделиться историей о том, как моя пушистая хулиганка прошла через процедуру, достойную голливудской звезды! Привезли мы нашу кису на стерилизацию, а вышло так, будто она побывала на приёме у самого модного пластического хирурга! Хирург с золотыми руками сотворил настоящее чудо — на второй день после операции моя кошка носится как угорелая, будто и не было никакой операции! А шовчик на животике такой аккуратный, что даже самый придирчивый кошачий критик не найдёт к чему придраться. Можно сказать, что теперь у моей кисы не только девять жизней, но и модельная внешность! Спасибо клинике за то, что превратили обычную стерилизацию в процедуру премиум-класса! Теперь моя кошка не просто стерилизованная — она стирилизованная с иголочки!
Валентин Бауэр
Всем здравствуйте. Хочу поблагодарить сотрудников данного ветеринарного пункта. Стерилизовали тут кота, все отлично, наркоз ставят так умело, что животное не успевает даже произнести звук, да и не хочет, так же, как и с прививками, ставили своему щенку, все отлично. Цены приятные, качество отличное, никто не хамит или кого-то там обсуждают, как видел в отзывах, дают все консультации, отвечают на вопросы, даже когда звонишь уже после оказанных услуг. Спасибо за работу 🤝
ВЛ
Виктория Ломакина
Здесь вас не кто облизывать не будет. Но и цена адекватная а про качество вообще молчу. Лечат как боженька. У меня столько животных прошло через этого доктора и все на пять с плюсом. Девушка медсестра замечательная. Спасибо вам огромное ❤️
Евгения Болотникова
Дешево-сердито и быстро
Екатерина Нога
Стерилизовала кошку, даже ни единой капли сукровицы, ни единой корочки , фантастика ! Швы сняла сама дома. Спасибо вам доктор, вы от Бога❤️
Таяна Лес
Очень нравится доктор Александр Сергеевич. Грамотный, профессионал своего дела. Всегда чётко и по делу распишет лечение, операцию собаке провел быстро, реабилитация прошла идеально. Спасибо огромное за любовь к животным и своей работе.
ЮЛ
Юлия Лебедева
Только положительные впечатления. Прекрасный врач! Неравнодушный. Сделали операцию, всё быстро и качественно. После операции всегда был с нами на связи. Цены доступные. Огромное спасибо за всё от нас и от Рэма
Ся
Сабина яинова
Хороший врач. Всем рекомендую!!!
Юлия Бауэр
Были с кошечкой, всё прошло быстро, после операции восстановилась тоже быстро! Чувствует себя отлично, будто бы и не было ни чего
КТ
Кто Там
Очень крутой доктор! Уже не в первый раз вожу кошку, на связи был со мной даже ночью когда после прививки поднялась температура Спасибо большое ❤️
НЕ
Натали Еременко
Все супер, доктор от бога ходим постоянно, отношение к животным на высоте👍👍👍
Ирина Осипова
В принципе хороший кабинет, места мало конечно. Но всё чётко, операция, рекомендации, и вот мы и уже дома,восстанавливаемся.Спасибо.Цены приятные.
Алена Ковалёва
Спасибо большое докторам, стерилизация нашей кошки прошла отлично. По времени процедура заняла минут 15. Нам дали подробные рекомендации, как ухаживать за кошкой в период восстановления. Мы всё соблюдали, шов зажил отлично, даже шрама не видно уже, хотя прошло всего 2,5 недели с момента операции. Сам период восстановления прошел легко, ну по кошке видно ))
ТМ
Татьяна Мальцева
Большое спасибо врачам данной клиники! Сделали все быстро, шовчик маленький. Очень добрые и внимательные специалисты. Ну и цена просто подарок. Еще раз спасибо вам большое!
IB
Ivan B
Выражаю огромную благодарность сотрудникам клиники. Светлые профессионалы. Рад искренне и от души, что вы нам помогаете. Благодарю, благодарю, благодарю. Плюс ко всему, как бы смешно это ни звучало, заметил там мобильный кондиционер, приехал домой и заказал такой же.
Оксана Никитина
Сегодня были на кастрации. Отличный персонал, все сделали быстро, профессионально. Рекомендую. Мало таких специалистов как Вы, Спасибо огромное за Ваш труд.
Евгения .
Были вчера на стерилизации кошки. Всё прошло супер! Александр прекрасный врач,всё объяснил и дал рекомендации. Вторую кошку стерилизовать только сюда.
Яна Селезнёва
Стерилизовали здесь обеих кошек. Все быстро и качественно. Животные чувствуют себя хорошо. Дали подробную инструкцию по реабилитации. Все очень понятно и закрывает массу вопросов.
Антонио Фагундез
Врач и ассистентка всегда внимательны к животным и посетителям. Лечу здесь собаку переодически и кошек. Причем все по хорошим и адекватным ценам в наше время, ничего не прикручивают.
XT
Xen Ta
Стерилизовала кошку, всё сделали быстро, дали четкую инструкцию по реабилитации, послеоперационный период прошёл очень хорошо, спасибо🍒
Ветврач Александр просто спец! Всё на высшем уровне. Ездим только к нему.Всем советую,у кого есть питомцы,ездить к проверенным профессионалам.
JM
Jilia Mark
Ходили на кастрацию с тремя кошками (подобранной мамой и двумя ее дочерьми). Были 9.04. Все прошло быстро, оперативно, выдали рекомендации по уходу и тут же приобрели необходимые антибиотики и обезболивающие. Кошки после наркоза отходили тяжеловато, маманя сама по себе трусишка и диковатая, очень боялась попоны, бегала, хотела убежать от нее))) Вторая испугалась бегущей на нее кошки-матери, подпрыгнула и сделала сальто в воздухе. Я чуть приступ не схватила, думала швы разойдутся. Все в порядке, в течение суток поведение нормализовалось, на сегодня прошло трое суток, пациентки в туалет ходят, едят, пьют. Антибиотики принимают без разговоров). Попоны носят со смирением, хотя и делают унылый вид, так как уже хочется играть. Спасибо Вам за доступные услуги! Очень благодарна. Дополнение: сняли швы, все отлично. У прыгуньи немного неровно зарос шов, а так все хорошо. Еще раз спасибо!
Елена
Прооперировали глазик нашему мейн куну в марте в данной клинике(был заворот века).Сейчас восстановились- все отлично!Спасибо вам за красивый взгляд для нашей Джесси!)
Анастасия Брюханцева
Отличное место, замечательные грамотные специалисты, спасибо вам большое за помощь нашим питомцам!!!
Анна Единственная
Спасибо большое! Кастрировали двух котов здесь. Всё прошло хорошо. Котики на третий день чувствовали себя прекрасно. Нам врач дал рекомендации, все выполняли. Всем советую, если есть сомнения, обращаться или нет сюда. И цена приемлемая.
НЗ
Никита Захаров
Отличный специалист! Давно хотел еще написать отзыв. Делали кастрацию коту, спустя два часа, после эфтаназии кот уже проснулся, еще пару часов и кот уже, пробовал кушать и пить водичку. Всё прошло супер. Спустя 1,5 месяца прошли все запахи от туалета. Кот остался такой-же подвижный и активный. Всем рекомендую данную (данного) ветеринара
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо. Но не после "эфтаназии", а анестезии)
Юлия Весна
Второй раз были в этой клиники, второй раз только хорошие слова в адрес врача и ассистента!!!!! Первый раз были 2 года назад, кастрировали кобеля. Второй раз были месяц назад на стерилизации девочки . Оба раза - всё быстро, качественно. Собаки от наркоза отошли быстро. Осложнений не было.Всем своим знакомым рекомендовала этот пункт. Спасибо вам, Александр, огромное. К сожалению, не знаю имя вашей медсестры, ей тоже, огромное спасибо.
ЕЧ
Екатерина Чипурнова
Очень хорошие врачи! Обращаются с животными прекрасно .
МЯ
Мария Янович
В целом всё неплохо стерилизовали кошечку, слава Богу, всё в порядке. Сотрудник-мужчина при посетителях матерился вёл себя по-хамски не мог найти нужное лекарство. В остальном претензий нет.
4 марта 2025, официальный ответ
А почему должно было не быть в порядке? Похоже на склепаный отзыв конкурентов. Интересно когда мы не…
Vita 🤍
Кастрировали нашего красавчика здесь, прививки ставим здесь. Качество процедур и цены отличные👍🏻всем рекомендуем
Olegi4-nsk Bizov
Быстро приняли, всё быстро и аккуратно сделали, дали подробную инструкцию по уходу после операции кошки. Кошка прекрасно себя чувствует, и даже начала играть уже на второй день. Большая благодарность сотрудникам!!!
ЮБ
Юлия Бурмистова
Кастрировали здесь кота . Все прошло хорошо . Ещё и цена приятная.
Юлия Юлия
Для стерилизации кошечки, по совету многих соседей, обратились именно сюда. Спасибо Вам большое, наша киса на второй день уже скакала!
ЛВ
Лариса Вьюжанина
Всем доброго времени суток!. У нас самые лучшие в Мире кошечки Люся и Проня и нам, после того, как им исполнилось по 10 месяцев, предстояло сделать правильный выбор ветлечебницы для их стерилизации. До этого обратились в другую клинику, где стерилизацию одной кошки по времени обещали сделать за 1,5 часа. После изучения отзывов решили своих питомцев доверить этой клинике. Позвонили и нас записали на 24 января сразу обеих. На вопрос, что с собой брать, ответили, что кроме переносок ничего не надо. Не успели мы отдать одну кошечку, как запросили и вторую. Врач Кирьянов Александр Сергеевич с молодой помощницей вернули нам наших красавиц ровно через 45 минут в помпонах с завязками на спине. Выдали, так же, и подробную инструкцию по послеоперационному уходу, как говорится - на все случаи жизни. Ровно через 10 дней кошки, каким образом не знаю, помпоны сорвали и сразу дали нам понять, что себя чувствуют отлично. Швы, практически, уже не заметны, никаких осложнений за это время не возникало и мы очень благодарны данному тендему врачей. Конечно, ухаживали после операции как и рекомендовали: ежедневно протирали, наносили мазь, давали обезболивающие и антибиотики. Я спросила у знакомого ветеринара: почему у одних операция занимает 1,5 часа на одну кошечку, а нас отпустили через 45 минут прооперировав двух? Ответил просто: "Вам попался опытный врач, знающий свое дело". Рекомендую! .